Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19395 из 22853 ПерваяПервая ... 18395 18895 19295 19345 19385 19393 19394 19395 19396 19397 19405 19445 19495 19895 20395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 387,881 по 387,900 из 457048
  1. Вверх #387881
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Ну , а зачем пускали этот ,, комвой" в Украину ???

Политолог Игорь Когут считает, что под прикрытием так называемого гуманитарного конвоя РФ сегодня в Украину через границу без разрешения зашли переодетые солдаты регулярной российской армии. Об этом он сказал в эфире телеканала БТБ.
    «Сегодня произошло событие, которое можно назвать серьезным нарушением суверенитета Украины со стороны другого государства, руководитель которого никогда не скрывал, что он не признает Украину как независимое государство, не готов считаться с Украиной как с субъектом международной политики. Поэтому реакция (мира) объективная и правильная. И в первую очередь должны говорить мы, граждане нашей страны: сегодня границу страны пересекла колонна техники, не имея на это определенного разрешения, ничем не аргументируя это», - сказал эксперт.
    «И в принципе – это очень тревожное событие, которое нужно очень тщательно рассматривать и анализировать. Поскольку до сегодня вся история с гуманитарным конвоем была успешной информационной кампанией России по дезавуации той фатальной ошибки, которую Россия предприняла с самолетом боингом Малазийских авиалиний. И как раз переключение внимания международной общественности с той фатальной провокации на другую провокацию – мне казалось, до сегодня это была одна из ключевых целей России, Путина, чтобы перевести это в другую конфликтную зону, в другой информационный поток», - добавил он.
    «Но сейчас можно сравнивать события сегодняшнего дня с тем, что произошло в свое время в Крыму. Сегодня у нас «зеленые человечки» появились как гуманоиды в белых халатах. Цвет изменился. Но цель, на мой взгляд, на самом деле осталась», - считает Когут.

2. Вверх #387882
    Не покидает форум Аватар для akada
    Подпись -"Соль!Долгожданная!"

3. Вверх #387883
    Затейница

Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    я спрашивала все ли части ,батальоны,бригады , получают помощь?
    Спрашивать лучше у тех, кто давно этим занимается.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #387884
    Затейница

💙💛

5. Вверх #387885
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Как кажется мне(дай Бог ошибиться)-этот срыв переговоров и начало вторжения.Этому ублюдку нужен повод,а его же "люди" обстреляют "мирный конвой".Это спланированная заранее акция.Только как будет "обстреляны" машины-не понятно,но понятно-"КТО БУДЕТ СТРЕЛЯТЬ":бандеровцы,ПС,фОшисты.Идиот считает всех ИДИОТАМИ.Он ещё и пасть свою не открыл,а весь мир знает-что будет гнать "Верховный" Кацапстана.
    Это напоминает больного мальчика, который залез в грязную лужу. Стоит. Все уговаривают его выйти и понимают, что этот недоумок сейчас прыгнет!

6. Вверх #387886
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    Послушайте(...)Прямо сейчас нужен ответ.
    Неплохо было бы еще и линк на первоисточник указывать

7. Вверх #387887
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Интересно почему она не жарит? Дорого залп выходит?
    нет необходимости накрывать такую площадь ИМХО

8. Вверх #387888
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Саня, типун тебе на язык
    Сам хочу себе типун..но господь забирает лучших...так говорят..может и ошибаются))))))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #387889
    Постоялец форума Аватар для castro
    В Луганске выкради и расстреляли почетного посла Литвы, что на это скажет Европа? Выразит глубокую озабоченность?

10. Вверх #387890
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, какая проблема у рашки с завозом продовольствия по тихому : сепаратистов тыщами и грады сотнями поставлять могут, а завезти хлеб-воду населению вдруг проблема? Было бы желание. Тут именно специально акцентируется огромнейшее внимание к гуманитарке.Понятно и тупому, что как раз на население рашке насрать с высокой колокольни.
    Ти чито? А иммиДжжж!

11. Вверх #387891
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    патриотизм- это воевать на фронте, а не визжать на форуме
    Ты права, но с этим конвоем снова ощущение, что нас опустили как лохов...
    И в который раз.
    Чувствуется какая-то несогласованность, чего я и опасалась после слов Лысенко "будемо дивитись, як будуть далі події розвиватися" (((

Уже б договорились - или не обращать внимания на колонну или как-то действовать.. а то возмущаются, а сами ничего не предпринимают.
    А мы предупреждали!

12. Вверх #387892
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    нет необходимости накрывать такую площадь ИМХО
    68 гектар, это небольшая площадь но там точно живых терроров не будет.

13. Вверх #387893
    Живёт на форуме
    У меня тут появилась теория насчет этого гумконвоя, это ***ло просто решило помочь Шустеру, чтоб ему было о чем говорить на передаче ))))

14. Вверх #387894
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    68 гектар, это небольшая площадь но там точно живых терроров не будет.
    теры не располагаются на 68 гектарах, они занимают участки поскромнее, поэтому и градов хватает. Да и себестоимость залпа града на порядок меньше чем залпа урагана. А если учесть что экономят даже при залпе из градов то дальнейшие выводы очевидны

15. Вверх #387895
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Я вот только думаю, что там у вас про Украину говорят, что наши старики (73 и 80) лет предложили нам денег прислать. И это при таких ценах.
    а родственники моего отчима из Ростова (мать его и брат с семьей), которые сидят молча и не общаются с ним в последнее время, потому что "а не дай бог приедет еще и квартиру свою потребует" вдруг объявились - приезжай мол, квартира ж твоя, жить есть где. Что там у них о нас понарасcказывали?
    Magna est veritas et praevalebit

16. Вверх #387896
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Если Порошенко распустит парламент, а РФ вторгнется, какие правовые механизмы для легитимизации военного положения и всеобщей мобилизации, если вдруг президент своим указом введет в действие соответствующее решение РНБО?
    Можно через механизм обжалования в КС, но это время и фактически отмена выборов по двум причинам))
    Старый парламент продолжает функционировать до окончательного формирования нового.
    А если парламент недееспособный - то остается прямое президентское правление.

17. Вверх #387897
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    ......"Соль!Долгожданная!"
    дайте две... (с)

18. Вверх #387898
    Затейница

Я не против

💙💛

19. Вверх #387899
    User banned
    ЛИСТ ВІД НАДІЇ #САВЧЕНКО

Віра Савченко:

Надя передала мені черговий лист через Ілью Новікова Хочу поділитися деякими її життєвими моментами, про які вона описує (радію! Надя на висоті!):

"Ще я якось питала чому в них (в СІЗО) кави немає. Мені сказали, що: " Тюрьма к чаю привыкла", а потім додали: "Это у вас, там, на Западе больше кофе пьют, а в России чай любят". На що я сказала: "Ну так у вас же вся Росія тюрма".

"В мене тут конфлікт з тюремщиками (працівниками СІЗО) виник, взагалі то вони люди звичайні і нормальні, ніякого негативного ставлення до мене не виказують. Є в них тут одна форма доповіді, звучить так: "Гражданин начальник, в камере №60 находится один заключенный. Дежурный по камере Савченко Н.В." І один сумлінний старший лейтинант (мент-тюремщик) постійно вимагає, щоб я її виголошувала при перевірці. Я постійно відмовляюсь говорити цю хрєнь, пояснюючи, що він гражданін Росії, а я громадянинка України, я не "заключённый", а незаконно викрадена людина з України, він мені не начальник (начальники в мене свої є), а він для мене такий же злочинець як і ті яких вони в СІЗО утримують. У нас з ним прирікання на цю тему щоранку і мені вже карцер за це обіцяють"

"Мене коли сюди посадили, я відразу камеру прибирати почала і ганялась за павучком, щоб його прибити, а потім подумала, щож я роблю? це ж тепер мій єдиний друг, живе створіння. З тих пір павучок в мене мешкає і іноді вилазить на стіл і прогулюється коли я обідаю".

20. Вверх #387900
    Не покидает форум
    Меркель в Киеве

Главной темой встречи с Петром Порошенко будет возможность двустороннего прекращения огня.
    В офисе канцлера ФРГ считают, что это "является предпосылкой для мирного процесса". "Именно поэтому мы хотим, чтобы было достигнуто такое перемирие", - подчеркнул пресс-секретарь Меркель. http://censor.net.ua/n299268

Закрытая тема
Страница 19395 из 22853 ПерваяПервая ... 18395 18895 19295 19345 19385 19393 19394 19395 19396 19397 19405 19445 19495 19895 20395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права