Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 268 из 970 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #5341
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Спасибо, что так красиво нас назвали
    ИЗВИНИТЕ!
    Я же в хорошем смысле слова- развлекательное мероприятие.
    Балаган- не ругательство жежжж

слышали бы вы комментарии доктора про концерт в клубе... у меня аж уши завяли... как эти раненные на костылях ковыляли в тот клуб... короче, качмарик.

3. Вверх #5342
    Чудо-расчудесное
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    ИЗВИНИТЕ!
    Я же в хорошем смысле слова- развлекательное мероприятие.
    Балаган- не ругательство жежжж

слышали бы вы комментарии доктора про концерт в клубе... у меня аж уши завяли... как эти раненные на костылях ковыляли в тот клуб... короче, качмарик.
    Да, все были очень рады - я про ребят, кто-то плакал, кто-то спросил, когда еще повторим)!
    Вы- для них и старались-получилось супер!
    Очаровашка-спасибо!)

----
    Мне бабушка Оля позвонила, попросила забрать денежку.
    3 ост пешком перла))).
    Приняла 10 грн.
    Знете, иногда 10 грн - счастье, а иногда так дадут N сумму денег, що брать не хтится....
    Дарить, тож уметь надо.
    СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

----
    Ушла, чмок).

4. Вверх #5343
    Нюшка, ты звонила- по делу или ошиблась? а то гудок и сбросила... я на детском празднике была. сейчас мозги в кучу соберу и напишу отчетик.

5. Вверх #5344
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Nushka Посмотреть сообщение
    Стоп-у нас Мельничка -по всей медичке).
    Вчера к ней волонтеры влились с др тем.
    Обещали.

СПАСИБО!!!!
    (Созвонитесь или спишитесь в личке плз с ней, шоп тему не...)
    дала запрос. дождусь ответа и напишу. На когда нужны и сколько штук? какие именно?
    (если обсуждали это , то сорри. только домой зашла, а в личке куча сообщений. пытаюсь разгрести)
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

6. Вверх #5345
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Кинула на карточку

ПРИВАТ - 5168 7553 7773 9327
    ПЕТРУСЕНКО В. И
    Немножно денежек.

7. Вверх #5346
    Герой РЕАЛьных встреч
    Девочки, кто в гнойное заносил писсуары и сколько штук? у меня , кажется, Ириша брала штуки 3-4. ты их раздала в гнойном?

8. Вверх #5347
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Еще сегодня борт сядет...все наготове там.
    Это ещё везут раненых?

9. Вверх #5348
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Сейчас уже жара будет спадать, скорее всего нужны е кондеры-сплиты, чтобы отапливать палаты в будущем...
    Сплиты - это все классические настенные кондеры)) Обычными отапливать можно до -5...для более низких температур нужна не бюджетная, а более дорогая техника - инверторные кондеры.

10. Вверх #5349
    Отчёт по торакальному:
    10 палата Саша:
    Диклоберл+5шпр на 5 куб.+повязка на руку= 75+50=125 грн
    мылко жидкое,зуб.щётка+зуб.паста+бритвы+прилуки красные 5 п. - со склада выдала Нюшка
    а так же- все печеньки,сушки,варенько,чай и кофе - всё тут оставила!палата в таком закутке, ничего у них там нет! слушают радио на мобилке.
    в отделении такой грозный врач, что я даже не помню если там телек или вентилятор... завтра опять пойду )))

8 палата Юра новенький- не застала(может выгнали в клуб на концерт)
    флаг Украины- отобрала личный у нашей Ирочки Штормвич
    Покупочки:шорты+футболка+трусы+шлёпки=145 грн
    ложки выдала Нюшка )
    палата ЗАВАЛЕНА ЕДОЙ!!! холодильника нет, навалена ГОРА на столе! накрыта простынкой чтобы мухи не слетались. капец! ЕДЕ-СТОП!

Есть мини-заказик от десантника из этой палаты:
    Тельняшка и влажные салфетки. я вытащила из сумки свои большие детские начатую пачку, завтра с помошницей докупим и занесём

сюда же нужен вентилятор- большая палата на солнечной стороне, 7 кроватей! и всего 1 вентилятор. второй не помешает, но не критично.

11. Вверх #5350
    ОТЧЁТ ФИНАНСЫ
    приход мне сегодня- 0 грн
    расход-всего 270 грн на 2 палаты,благодаря складу и ДАРИТЕЛЯМ!

было:1100 грн и 100 у.е.
    остаток:830 грн +100у.е.

12. Вверх #5351
    Герой РЕАЛьных встреч
    Девочки, хэлп! у кого есть в наличии телефон? Оказывается один из моих скромняг не признавался что он без телефона. Сегодня его сосед по палате написал мне сообщение, что Славик без телефона!
    это я у них вообще про ноуты уточняла! а у Славика даже телефона нет, отаке Уже неделю лежит и молчит. Была с ним жена и видимо стеснялся. Жена уехала ...
    Кто-то сможет занести ему телефон? Напишите в ЛС (координаты бойца напишу в личку)

13. Вверх #5352
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    ВЕНТИЛЯТОРЫ ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ?

сегодня в госпитале на Пироговской концерт, врачи не в настроении... не хватает ни времени, ни персонала, ребят надо по процедурам таскать, а их собирают в "клубе" и что-то будет...

так что балаган с форумными кулинарами сегодня попал бы под горячую руку...
    Слава Богу все прошло спокойно и мирно. Я очень переживала после некоторых событий, но обошлось. На шлагбауме стоят теперь не только вахтеры, но и 2-3 солдата. Мы просто по кулечкам и в ручках через проходную и даже не пикнули нас спросить.

Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    я завтра вообще не с вами! уезжаем.
    по моим офтальмологии и абдоминалке срочного нет. всё отвезли. В торакальное всё отвезли. заказов нет.
    Если кто будет в нейро, напишите как там дела Но вроде всем всё вчера завезли и заказов пока нет.
    флешки и диски не горят, поэтому я беру выходной Надо выдохнуть немного мне.
    но если что, то есть девочки, которые знают мои отделения и ребят. если что организуйтесь без меня. ок? Очаровашка, Лилу, Аня и другие
    если флаги раздать, то вообще я думаю не проблема пойти и новеньким, тем более, что у моих почти у всех есть (ну кто хотел, тот взял)
    По нейрохирургии. Была в 14 палате, передала им и для 12 палаты вкусности от кулинаров и по пачке сигарет. А также я дала им одну сдвоенную карту пополнялку на МТС, которую получила от Юлички кулинара

Просили в 14п. ватные палочки и зубочистки. А также флешку с "Физруком " и разными комедиями

Руслан из 14п. вернул мне телефон, который ему выдали, он купил себе свой собственный. Так что надо его у меня изъять

Спасибо Лане и Ире Доктор, что нас сегодня встретили и рассортировали!!! С продуктами у большинства - завал (была в травме). Уже шутят, что на костылях себя не удержат )) Все раздали, передали пару детских рисунков - в 26 или 27 палате заказали еще самолет нарисовать!!!! В 19 палате был один очень молодой и грустный парень. Жутко замкнутый. Сним был еще мужчина не наш - он со своей мамой сидели к нему спиной и не реагировали на него. На наш вопрос нам сказали сквозь зубы - там ваш. Ничего не хотел, с телефона не вылазил и произвел на нас гнетущее впечатление. Оставили ему упаковку домашнего печенья - единственное, что захотел. Девочки, гляньте на него - из всех самый замкнутый. Где большие палаты- там они бодрее явно. А тут - совсем один.
    Завезли на 5 Фонтана ребятам тоже вкуснях и журналов, Виталию - обесчаных отбивных. Мама его даже деньги пыталась дать - говорит, что не ожидала такой помощи и без нее бы не справилась. Попросила только через пару дней пару котлеток. Говорит,что кормят хорошо, но очень однообразно и Виталик начинает отказываться есть. А на слова "отбивная" - у него даже глаза загорелись Так, что если будет возможность у кого-то- через пару дней занести пару котлеток 1 палата 4 этаж.
    Наша форумчанка Face888 дала 10 карточек пополнения счета мтс по 40 грн и 4 КС (отдали пограничникам). Пока нас ждала, познакомилась с зам.тыла. Сказал, что сегодня прибудут еще 85 раненых. Готовят им новый корпус, в котором очень душно в палатах. Просил 4 кондера. Девочки, если кто-то может - проверьте информацию.
    Такой миниотчет - времени было не много, поэтому не смогли много времени всем уделить. Будем исправляться
    Всем спасибо!!!!!

Девочки кулинары огромное спасибо!!!!Таки да, пока бегали в психиатрию с сыном Юли-кулинара, выходим, а она разговаривает с мужчиной в форме, оказался зам. по тылу, он просил подойти к нему. По этому поводу я говорила с Мельничкой и забежала к заму, но его уже не было попросили прийти во вторник. Так что кто у нас по администрации, берите на заметку, они что-то от нас хотят.......
    Девочки кулинары выдали мне 5 сдвоенных карточек пополнялок на 40 грн каждая, МТС 3 отдала в психиатрию, одну в нейро и одна осталась у меня. Так что отберите её
    Еще мне Владакулинар дала от своей знакомой 100 грн, тоже надо их забрать у меня

Ну вроде с кулинарией и сегодняшними событиями разобрались разобрались
    Последний раз редактировалось Л а н а; 23.08.2014 в 16:58.
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

14. Вверх #5353
    Не покидает форум Аватар для client
    (была в травме).
    В 19 палате был один очень молодой и грустный парень. Жутко замкнутый. Сним был еще мужчина не наш - он со своей мамой сидели к нему спиной и не реагировали на него. На наш вопрос нам сказали сквозь зубы - там ваш. Ничего не хотел, с телефона не вылазил и произвел на нас гнетущее впечатление.
    А на модель телефона с которого он не вылазил не обратили внимание ?
    Можно записать ему каких-то интересных сериалов по пару серий ( только начало чтобы он захотел продолжение ) и оставить свой номер телефона .
    Когда захочет продолжение - позвонит а потом уже можно будет его растормошить потихоньку .
    Я наверное так и сделаю .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

15. Вверх #5354
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Девочки у меня 6-ть номеров из психиатрии на пополнение счета и один и нейро. Куда скинуть номера??????
    Еще Сергей из психиатрии просил карту памяти для телефона, если можно
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

16. Вверх #5355
    Посетитель
    Давайте мне 2 номера, утром пополню

17. Вверх #5356
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Девочки, хэлп! у кого есть в наличии телефон? Оказывается один из моих скромняг не признавался что он без телефона. Сегодня его сосед по палате написал мне сообщение, что Славик без телефона!
    это я у них вообще про ноуты уточняла! а у Славика даже телефона нет, отаке Уже неделю лежит и молчит. Была с ним жена и видимо стеснялся. Жена уехала ...
    Кто-то сможет занести ему телефон? Напишите в ЛС (координаты бойца напишу в личку)
    есть самая обычная новая нокия, пластиковая самая дешевая, покупали родственникам (для одесской карточки). завтра буду в 411 (привозить кондеры) могу закинуть, какой пакет в нее поставить?
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

18. Вверх #5357
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Девочки кулинары огромное спасибо!!!!Таки да, пока бегали в психиатрию с сыном Влады-кулинара, выходим, а она разговаривает с мужчиной в форме, оказался зам. по тылу, он просил подойти к нему. По этому поводу я говорила с Мельничкой и забежала к заму, но его уже не было попросили прийти во вторник. Так что кто у нас по администрации, берите на заметку, они что-то от нас хотят.......
    Девочки кулинары выдали мне 5 сдвоенных карточек пополнялок на 40 грн каждая, МТС 3 отдала в психиатрию, одну в нейро и одна осталась у меня. Так что отберите её
    Еще мне Юличка кулинар дала от своей знакомой 100 грн, тоже надо их забрать у меня

Ну вроде с кулинарией и сегодняшними событиями разобрались разобрались
    Вы меня перепутали. Это была Юля Face888 и ее сын. А я скромно помогала расфасовывать вкусняшки и бегала еще с 2 желающими в травму

19. Вверх #5358
    Герой РЕАЛьных встреч
    с телефоном моему бойцу разрулили. Всем спасибо!!!!

20. Вверх #5359
    Не покидает форум Аватар для client
    Давайте карты памяти мне , я буду возвращать их с записанными фильмами в формате который можно смотреть на телефоне .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

21. Вверх #5360
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Девочки у меня 6-ть номеров из психиатрии на пополнение счета и один и нейро. Куда скинуть номера??????
    на сколько карту? для какого телефона? или они одинаковые для всех? ему уже фотки с девочкамти нашими не помещаются на телефон??? ))
    номера кидай Нюшке. у нее там очередь из тех кто пополнить хочет
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

Ответить в теме
Страница 268 из 970 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права