Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 265 из 970 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #5281
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Ой, ребята как наставим мы кондиционеры, телеки и как получит госпиталь счета за свет, вот будет...........
    Надеюсь нас пронесет
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

3. Вверх #5282
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Телевизоры люди предлагают в геометрической прогрессии . Неплохо бы перенаправить помощь на что-то другое .
    Я серьезно . Если так пойдет и дальше то через пару недель все палаты забьем телевизорами .
    У меня сейчас 4 человека которые бесплатно отдают телевизоры .
    я вот тоже об этом подумала!!
    Надо по телекам делать СТОП! А то потом будем ярмарку устраивать и продавать. Хотя это тоже вариант Деньги пустим на то, что нужнее ребятам будет
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

4. Вверх #5283
    Новичок
    ПРИВАТ - 5168 7553 7773 9327
    ПЕТРУСЕНКО В. И

На эту карту немножко кинула денег

5. Вверх #5284
    Не покидает форум Аватар для client
    Есть идея как размещать родственников , можно найти свободные квартиры на продажу в приморском р-не и поговорить с хозяевами . Я попросил знакомых из агенства этим заняться . Матрасы и чайники я думаю мы им здесь понаходим .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

6. Вверх #5285
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    нет, как вам нравится!
    приезжаю я за флагами. представляюсь и мне в ответ "Ну и что, пусть обладминистрация вместе с Казанжи говорит дальше. у нас тут на всех не хватает, а вы хотите 50! вот вам 20. и вообще зачем так много?"
    я говорю как же, в госпитале 200 пацанов, нам бы хоть олин на палату.
    она мне - я вам говорю, здесь людям не хватает! и не надо на жалость давить.
    ну тут я как о крыла свой рот! значит людям не хватает, а они там, значит, не люди!!!
    собралась уже толпа-очередь и народ стал кричать "Дайте в госпиталь флаги! мы купим у вас забденьги для ребят! сколько стоит?"
    а флаги то, бесплатные)
    короче, дали мне еще 20 и людям из очереди не зватило, но они сказали, что или придут завтра, или купят себе, а в госпиталь нужнее!
    вот так вот... даже здесь мне нервы потрепали. я сначала чуть не расплакалась даже... особенно после "тут людям не хватает"
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 22.08.2014 в 16:38.

7. Вверх #5286
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    нет, как вам нравится!
    приезжаю я за флагами. представляюсь и мне в ответ "Ну и что, пусть обладминистрация вместе с Казанжи говорит дальше. у нас тут на всех не хватает, а вы хотите 50! вот вам 20. и вообще зачем так много?"
    она мне - я вам говорю, здесь людям не хватает!
    ну тут я как о крыла свой рот! значит людям не хватает, а они там, значит, не люди!!!
    собралась уже толпа-очередь и народ стал кричать "Дайте в госпиталь флаги! мы купим у вас забденьги для ребят! сколько стоит?"
    а флаги то, бесплатные)
    короче, дали мне еще 20 и людям из очереди не зватило, но они сказали, что или придут завтра, или купят себе, а в госпиталь нужнее!
    вот так вот... даже здесь мне нервы потрепали. я сначала чуть не расплакалась даже... особенно после "тут людям не хватает"
    Поставили, видно, тетеньку, которая, хоть и не ее, а как "за бесплатно", так как от души отрывает...А Вы тут еще - "дайте 50"!!! Хотели ее чтоб разорвало???? прям на месте???? такое расточительство????
    Многих наших пересилить бы на пару дней на Восток - чоб попустило и начали цеинть!!!

8. Вверх #5287
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    немножко отчитываюсь о помощи
    кроме всех заказиков , которые сегодня разнесутся помогаторами в моих отделениях, в госпитале побывали :
    1. мой фейсбучный френд Славик, который одарил ещё одного бойца ноутбуком. Теперь у Вити из 4 палаты гн-ой хирургии есть личный комп Ура! Это уже 4й боец с подарками от Славика. и будут ещё...
    УРАААА!!! у Вити сегодня звездный день просто!!!! )) один наш ЧЕЛОВЕК ему сегодня еще передал лично финансовую благодарность приличную!!! люди, всем огромное спасибо!!!
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

9. Вверх #5288
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    я вот тоже об этом подумала!!
    Надо по телекам делать СТОП! А то потом будем ярмарку устраивать и продавать. Хотя это тоже вариант Деньги пустим на то, что нужнее ребятам будет
    Пишите в какие палаты еще нужны телевизоры .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

10. Вверх #5289
    Новичок
    В субботу кто-то едет в госпиталь, я с вами... что нужно купить?

11. Вверх #5290
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Девочки, подскажите как связаться с яМайка. У Саши Иванейко из Гнойного 25 августа ДР. Сестра хочет футболку ему с надписью "Дякую тобі, Боже, що я украінець".
    http://spinogriz.com.ua/product_934.html Что-то типа такого У него личка забита. Хотела узнать сможет ли изготовить до понедельника. Спасибо!!

12. Вверх #5291
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    нет, как вам нравится!
    она мне - я вам говорю, здесь людям не хватает!
    а флаги то, бесплатные)
    мне кажется, главное в этом, что остальные люди вас поддержали))))
    Хочешь быть счастливым - будь им

13. Вверх #5292
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    мне кажется, главное в этом, что остальные люди вас поддержали))))
    вот да! тож самое хотела сказать Это самое важное в данное ситуации!

SVETA150, Ямайка есть на ФБ. напиши ему туда.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

14. Вверх #5293
    Живёт на форуме
    А тонометр куда привезти?У меня есть новый с этой слушалкой ))))кажется фонендоскоп зовётся?

15. Вверх #5294
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    ВЕНТИЛЯТОРЫ ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ?

сегодня в госпитале на Пироговской концерт, врачи не в настроении... не хватает ни времени, ни персонала, ребят надо по процедурам таскать, а их собирают в "клубе" и что-то будет...

так что балаган с форумными кулинарами сегодня попал бы под горячую руку...
    Последний раз редактировалось Ocharovashka; 22.08.2014 в 16:52.

16. Вверх #5295
    в общем, девочки, у меня 40 флагов, кому надо звоните-пишите, буду выдавать)

17. Вверх #5296
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Lollapalooza Посмотреть сообщение
    скажите, что в субботу привезти из самого-самого нужного?
    ну, чтоб не получилось, что чай-кофе-печеньки уже привезли в нужном количестве, а мы тоже самое притащим...
    Сообщение от Нюшки!

СТОП по чаю-кофе-печенькам, завалены бойцы и склад! )))

18. Вверх #5297
    в общем, девочки, у меня 40 флагов, кому надо звоните-пишите, буду выдавать)
    завтра, наверное, лучше будет вручать и поздравлять с праздником, поэтому готова приехать в определенное время и выдать вам, чтобы вы поздравили ребят) предлагайте время встречи у госпиталя.

19. Вверх #5298
    Постоялец форума
    Госпиталь пограничников на 5 фонтана.

У нас сегодня выписали 4 человека. Новеньких нет. Осталось 10 ребят из АТО.

По палатам:
    3 этаж: 1 палата - 1 чел, 4 палата - 2 чел, 5 палата - 1 чел;
    4 этаж: 1 палата - 1 чел, 6 палата - 5 чел.

Все накормлены-папоены. Нести пока ничего не нужно, разве что ПОНЕМНОГУ сигареты, овощи, фрукты, йогурты.

Телевизор в 4 палате на 3 этаже - отремонтирован, спасибо client и Сергею Ивановичу (простите если неправильно).

Флаги раздал по палатам + столовая.

Подарки для ребят (10 шт) получены.

Внимание форумчан: наши бойцы - не зря пограничники. Читают нашу тему на форуме. Примите во внимание !

Нужен 1 ДВДшник. Кто может подарить в городе-район 5 фонтана?

На воскресенье, 24 авг, на 1500 планируем небольшую торжественную часть + концерт. Желающие - бронируйте места !

20. Вверх #5299
    Новичок
    Девочки, мальчики, помогаторы. Есть костыли и инв. Каляска. Кому можно передать
    Уже?

21. Вверх #5300
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Так, по поводу бумаги за 8 грн. Позвонила к объявителю на сландо и узнала. Они являются производителем и продажа идет оптом, т.е. минимум упаковка (48 шт* 8 грн = 384 грн).
    Качество такое как розница по 15-20 грн
    Можно заказать, отправят Новой почтой сегодня / завтра, т.е. завтра / в понедельник будет у нас. Что скажете?
    давайте закажем! я 50 грн дам на нее (но 1 шт себе попрошу с пу)

Ответить в теме
Страница 265 из 970 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права