| ||
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Европейский футбольный союз (УЕФА) обнародовал решение относительно участия крымских клубов в чемпионате России.
Рабочая группа УЕФА по чрезвычайным ситуациям постановила, что организация не признает эти игры до дальнейших распоряжений. «УЕФА не желает мешать клубам играть в футбол. Напротив, УЕФА признает, что футбол может иметь положительный социальный эффект и объединять людей, особенно в кризисные и непростые времена. Тем не менее, чтобы футбол проходил в рамках организованной спортивной и юридической структуры, выступления команд должны отвечать оговоренным в Уставе УЕФА положениям, согласованным всеми 54 национальными ассоциациями УЕФА», — говорится в официальном заявлении организации, информирует news.еizvestia.com
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_sport/full/186-uefa-ne-priznaet-matchi-krymskih-klubov
Если Порошенко распустит парламент, а РФ вторгнется, какие правовые механизмы для легитимизации военного положения и всеобщей мобилизации, если вдруг президент своим указом введет в действие соответствующее решение РНБО?
Можно через механизм обжалования в КС, но это время и фактически отмена выборов по двум причинам))
Последний раз редактировалось Arques; 22.08.2014 в 21:04.
Последний раз редактировалось princesshannover; 22.08.2014 в 21:06.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Мое мнение за гуманитарный конвой : я смотрю на детали, конвой этот - подготовка к последующей войне - авто скорой помощи, лекарства, еда, техника - это все пойдет на обеспечение( лечение, кормежку, перевозку) их раненых, солдат, техники. Вся суть в деталях, а детали, увы, очень даже неутешительные....
Ну шо с этим делать! Как предотвратить поклонение Украине! УжОс ихнего городка!![]()
Может было уже . А как они границу прошли ???
От Молодогвардейска в сторону Луганска отправилась колонна тяжелой техники российских наемников.
Об этом заявил спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко.
Кроме того, еще одна колонна зафиксирована в населенном пункте Давыдово-Никольское.
По предварительным данным, террористы в обеих колоннах главным образом состоят из граждан России - русских и чеченцев.
Как кажется мне(дай Бог ошибиться)-этот срыв переговоров и начало вторжения.Этому ублюдку нужен повод,а его же "люди" обстреляют "мирный конвой".Это спланированная заранее акция.Только как будет "обстреляны" машины-не понятно,но понятно-"КТО БУДЕТ СТРЕЛЯТЬ":бандеровцы,ПС,фОшисты.Идиот считает всех ИДИОТАМИ.Он ещё и пасть свою не открыл,а весь мир знает-что будет гнать "Верховный" Кацапстана.
Netboss, вжарит-не вжарит.... Война... А на войне должны быть и санитары, и еда и медикаменты.... Это плохой знак, или мой оптимизм заканчивается...
это красивые слова, но помочь армии в первую очередь можно только деньгами
а я не говорил что воюют за деньги, но это не значит что их не надо одевать и обеспечивать хорошим оружием и защитой или ты считаешь, что нормально когда наши солдаты выглядят как оборванцы в жилетах 2го класса ? Я вообще не понимаю суть спора, деньги всегда для успешного ведения войны стоят на одних из первых позиций
ну из того что я слышал, участники АТО считают иначе, например многие из них за то чтоб техника была не на параде, а в зоне АТО и чтоб деньги из финансирования парада перекинули на финансирование для проведения операций в АТО
Социальные закладки