Кто еще ждет от ММ установку вторую линию окон? может объединимся и напишем в строительную инспекцию, как сдали дом без окон? если не поможет можно написать в прокуратуру или милицию. У кого какие соображения?
| ||
Тема: ЖК Армейский
Кто еще ждет от ММ установку вторую линию окон? может объединимся и напишем в строительную инспекцию, как сдали дом без окон? если не поможет можно написать в прокуратуру или милицию. У кого какие соображения?
Продам квартиру в 8 секции ЖК Армейский 4 эт 92 м2 тел. +380953034109
Спуститесь на ЗЕМЛЮ,все дела в прокуратуре ,судах или в милиции[ решаются к сожалению пока не бесплатно.QUOTE=Валдис_;50068033]Кто еще ждет от ММ установку вторую линию окон? может объединимся и напишем в строительную инспекцию, как сдали дом без окон? если не поможет можно написать в прокуратуру или милицию. У кого какие соображения?[/QUOTE]
Да я вроде по земле хожу. Устал от того что ММ мне яйца морочит, почему я не могу им ответить................ Деньги в органах платить не собираюсь, дешевле окна поставить самому...... А вот "натравить" эти органы на ММ, это да.... Пусть думают что ИМ дешевле, отбиваться или поставить окна.......
НУ а в органах сейчас грядут сокращение, по этому не каждый сотрудник захочет поиметь жалобу на себя за "саботаж заявы".
Последний раз редактировалось MacB; 17.08.2014 в 14:24.
Скажите жильцы первого дома , был ли опыт по установке тамбуров на лестничной площадке ? Как к этому относится Микромегас ? Или вы просто поставили и все ?
😊
Тамбуров не видел, микромегас к этому относиться так- не можете ставить, противопожарно этот не правильно, будут ломать если увидят. Как то так, но думаю "договориться" можно, сейчас им этот как никогда нужно!))) А может уже и поменялось что то и кто поставил.
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
А как другие жильцы будут ходить по лестнице если вы там сделаете тамбур?
Если вы имеете ввиду коридор на этаже там где входные двери в квартиры то это нужно согласовывать в офисе ММ - там в стяжке пола идут трубы с водой и отоплением плюс нужно будет заплатить за кусочек коридора как за кв.метр - все равно что вы перепланировали квартиру и расширили стены выдвинув их в коридор. Даже в старых 9-ти этажках кто самопроизвольно ставил кладовки отгораживая мусоропроводный отсек платят в ЖЭК как за разрешение так и какую-то сумму ежемесячно в коммунальных платежах (у знакомых так сделана кладовка... которую несколько раз пытались вскрыть месные алкаши а люди там хранят старые окна с балкона для дачи и какие-то бесполезные доски)
Мысли материальны - не желайте другим того что не пожелаете себе.
Уважаемые жильцы у кого застеклен балкон, а сверху у соседей балкон не застеклен и не сделана гидроизоляция пола балкона. Протекает ли крыша вашего балкона?
Добрый день , тамбурные нужен , чтобы поставить там тумбочка для обуви и раззуваться не в квартире. Это очень удобно . С соседом разговаривали , он тоже хочет тамбурные двери. Мешать жильцам он не будет, он не будет закрывать щитовые итд. Мы сейчас живем в другом новострое и сделали себе тамбвр , так с жэком договорились , что они там не убирают просто и на всякий случай оставляем им ключ от него.
А насчет покупать эти метры , это как-то черпзчур мне кажется..
😊
Итак, сегодня получили первую партию СПС в РС. Так, что отказы в связи с судебными тяжбами ММ - фэйк. Прошу прощения за дезинформацию...
Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.
Для колясок , велосипедов и лыж мы купили две кладовки на площадке, а когда будет стоять тумбочка и в ней аккуратно сложена обувь. А что в этом плохого? Вы так реагируете непонятно
Это не коридор в семи самураях один на все квартиры
Коврик для ног не спасает, так как на него ребенок благополучно сядет и будет играть
Я считаю тамбур это удобно
😊
Социальные закладки