Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 446 из 579 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 11573
  1. Вверх #8901
    Посетитель
    Кто еще ждет от ММ установку вторую линию окон? может объединимся и напишем в строительную инспекцию, как сдали дом без окон? если не поможет можно написать в прокуратуру или милицию. У кого какие соображения?

2. Вверх #8902
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Цитата Сообщение от Валдис_ Посмотреть сообщение
    Кто еще ждет от ММ установку вторую линию окон? может объединимся и напишем в строительную инспекцию, как сдали дом без окон? если не поможет можно написать в прокуратуру или милицию. У кого какие соображения?
    Неужели они еще не всем окна вставили? Это занавес....
    Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.

3. Вверх #8903
    Новичок
    Продам квартиру в 8 секции ЖК Армейский 4 эт 92 м2 тел. +380953034109

4. Вверх #8904
    Частый гость Аватар для Турболей
    Спуститесь на ЗЕМЛЮ,все дела в прокуратуре ,судах или в милиции[ решаются к сожалению пока не бесплатно.QUOTE=Валдис_;50068033]Кто еще ждет от ММ установку вторую линию окон? может объединимся и напишем в строительную инспекцию, как сдали дом без окон? если не поможет можно написать в прокуратуру или милицию. У кого какие соображения?[/QUOTE]

5. Вверх #8905
    Цитата Сообщение от Турболей Посмотреть сообщение
    Спуститесь на ЗЕМЛЮ,все дела в прокуратуре ,судах или в милиции решаются к сожалению пока не бесплатно.
    Не все так плохо. Есть личный опыт, доказывающий обратное, хотя пришлось платить юристам - без этого никак... Но это скорее исключение из правил...

6. Вверх #8906
    Посетитель
    Да я вроде по земле хожу. Устал от того что ММ мне яйца морочит, почему я не могу им ответить................ Деньги в органах платить не собираюсь, дешевле окна поставить самому...... А вот "натравить" эти органы на ММ, это да.... Пусть думают что ИМ дешевле, отбиваться или поставить окна.......
    НУ а в органах сейчас грядут сокращение, по этому не каждый сотрудник захочет поиметь жалобу на себя за "саботаж заявы".

7. Вверх #8907
    Посетитель
    Да я вроде по земле хожу. Устал от того что ММ мне яйца морочит, почему я не могу им ответить................ Деньги в органах платить не собираюсь, дешевле окна поставить самому...... А вот "натравить" эти органы на ММ, это да.... Пусть думают что ИМ дешевле, отбиваться или поставить окна.......
    НУ а в органах сейчас грядут сокращение, по этому не каждый сотрудник захочет поиметь жалобу на себя за "саботаж заявы".
    Тогда давайте катать жалобы и заявы о проверке некоторых моментов действий и бездействий мм , о которых мы так хорошо знаем.
    Это касается не только окнов. Парадных и лестничных площадок тоже
    У нас в 7 секции вообще творится непонятное.
    Последний раз редактировалось MacB; 17.08.2014 в 14:24.

8. Вверх #8908
    Посетитель Аватар для mechtaa
    ОКНА не ставят...говорят нет денег, зато на какие-то будки вокруг комплекса(сегодня поставили)-деньги нашлись...
    Писать в инстанции необходимо коллективно.

9. Вверх #8909
    Посетитель Аватар для 9-1-1
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    С какой целью интересуетесь?
    С целью поставить видео наблюдение - фотографии по датчику движения, ведь на улице вечером с искусственным освещением на таком расстоянии можно что-то разглядеть
    Мысли материальны - не желайте другим того что не пожелаете себе.

10. Вверх #8910
    Посетитель Аватар для Inelll
    Скажите жильцы первого дома , был ли опыт по установке тамбуров на лестничной площадке ? Как к этому относится Микромегас ? Или вы просто поставили и все ?
    😊

11. Вверх #8911
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Тамбуров не видел, микромегас к этому относиться так- не можете ставить, противопожарно этот не правильно, будут ломать если увидят. Как то так, но думаю "договориться" можно, сейчас им этот как никогда нужно!))) А может уже и поменялось что то и кто поставил.
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

12. Вверх #8912
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    Цитата Сообщение от Inelll Посмотреть сообщение
    Скажите жильцы первого дома , был ли опыт по установке тамбуров на лестничной площадке ? Как к этому относится Микромегас ? Или вы просто поставили и все ?
    а можете объяснить, для чего нужен этот тамбур ?

13. Вверх #8913
    Посетитель Аватар для 9-1-1
    А как другие жильцы будут ходить по лестнице если вы там сделаете тамбур?
    Если вы имеете ввиду коридор на этаже там где входные двери в квартиры то это нужно согласовывать в офисе ММ - там в стяжке пола идут трубы с водой и отоплением плюс нужно будет заплатить за кусочек коридора как за кв.метр - все равно что вы перепланировали квартиру и расширили стены выдвинув их в коридор. Даже в старых 9-ти этажках кто самопроизвольно ставил кладовки отгораживая мусоропроводный отсек платят в ЖЭК как за разрешение так и какую-то сумму ежемесячно в коммунальных платежах (у знакомых так сделана кладовка... которую несколько раз пытались вскрыть месные алкаши а люди там хранят старые окна с балкона для дачи и какие-то бесполезные доски)
    Мысли материальны - не желайте другим того что не пожелаете себе.

14. Вверх #8914
    Новичок Аватар для dyomus
    Уважаемые жильцы у кого застеклен балкон, а сверху у соседей балкон не застеклен и не сделана гидроизоляция пола балкона. Протекает ли крыша вашего балкона?

15. Вверх #8915
    Добрый день , тамбурные нужен , чтобы поставить там тумбочка для обуви и раззуваться не в квартире. Это очень удобно . С соседом разговаривали , он тоже хочет тамбурные двери. Мешать жильцам он не будет, он не будет закрывать щитовые итд. Мы сейчас живем в другом новострое и сделали себе тамбвр , так с жэком договорились , что они там не убирают просто и на всякий случай оставляем им ключ от него.
    А насчет покупать эти метры , это как-то черпзчур мне кажется..
    😊

16. Вверх #8916
    Итак, сегодня получили первую партию СПС в РС. Так, что отказы в связи с судебными тяжбами ММ - фэйк. Прошу прощения за дезинформацию...

17. Вверх #8917
    Посетитель Аватар для KittensMeow
    Добрый день , тамбурные нужен , чтобы поставить там тумбочка для обуви и раззуваться не в квартире. Это очень удобно . С соседом разговаривали , он тоже хочет тамбурные двери. Мешать жильцам он не будет, он не будет закрывать щитовые итд. Мы сейчас живем в другом новострое и сделали себе тамбвр , так с жэком договорились , что они там не убирают просто и на всякий случай оставляем им ключ от него.
    А насчет покупать эти метры , это как-то черпзчур мне кажется..
    Вы серьезно собираетесь снимать обувь в тамбуре?)))

18. Вверх #8918
    Цитата Сообщение от KittensMeow Посмотреть сообщение
    Вы серьезно собираетесь снимать обувь в тамбуре?)))
    Да. Ничего плохого не вижу. Сейчас так живем.
    А что лучше всю срань с улицы заносить домой? В итоге вся пыль разносится по всей квартире.
    У нас грудной ребенок и очень хочется чистоты.
    😊

19. Вверх #8919
    Да. Ничего плохого не вижу. Сейчас так живем.
    А что лучше всю срань с улицы заносить домой? В итоге вся пыль разносится по всей квартире.
    У нас грудной ребенок и очень хочется чистоты.
    А коврик для ног не спасает?

П.С. Если все начнут тамбуры себе ставить для обуви, колясок, велосипедов на что буду похожи коридоры?

20. Вверх #8920
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    А коврик для ног не спасает?

П.С. Если все начнут тамбуры себе ставить для обуви, колясок, велосипедов на что буду похожи коридоры?
    Для колясок , велосипедов и лыж мы купили две кладовки на площадке, а когда будет стоять тумбочка и в ней аккуратно сложена обувь. А что в этом плохого? Вы так реагируете непонятно
    Это не коридор в семи самураях один на все квартиры
    Коврик для ног не спасает, так как на него ребенок благополучно сядет и будет играть
    Я считаю тамбур это удобно
    😊

Ответить в теме
Страница 446 из 579 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права