Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 312 из 545 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 10890
  1. Вверх #6221
    Частый гость Аватар для bgik_cip
    Сегодня поставили нам лекарство в зуб,что бы убить нерв, и замазали временной пломбой, спустя 6часов пломба выпала, завтра в стаматологии выходной, попасть к стаматологу можно не раньше вечера понидельника, врачи обычно берут доп.плату или ставят выпавшие временые пломбаы безвозмездно?

2. Вверх #6222
    Посетитель Аватар для ZEDZED
    Цитата Сообщение от bgik_cip Посмотреть сообщение
    Сегодня поставили нам лекарство в зуб,что бы убить нерв, и замазали временной пломбой, спустя 6часов пломба выпала, завтра в стаматологии выходной, попасть к стаматологу можно не раньше вечера понидельника, врачи обычно берут доп.плату или ставят выпавшие временые пломбаы безвозмездно?
    Обычно безвозмездно)

3. Вверх #6223
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Поделитесь опытом
    У нас начинается период выпадения молочных зубов. Вчера первый начал шататься. Сегодня он болит, но терпимо. В нете пишут, что лучше бы врачу показаться, но к нашему надо записываться. Насколько этот процесс требует медицинского наблюдения? Срочно бежать или это все естественно?
    Я уже не помню как у меня было, но к врачу точно не обращалась...
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

4. Вверх #6224
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Поделитесь опытом
    У нас начинается период выпадения молочных зубов. Вчера первый начал шататься. Сегодня он болит, но терпимо. В нете пишут, что лучше бы врачу показаться, но к нашему надо записываться. Насколько этот процесс требует медицинского наблюдения? Срочно бежать или это все естественно?
    У нас все само собой происходило. Когда зубик уж очень разшатывался, что мешало кушать, папа брал марлечкой и вытаскивает его в одну секунду.

5. Вверх #6225
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    У нас все само собой происходило. Когда зубик уж очень разшатывался, что мешало кушать, папа брал марлечкой и вытаскивает его в одну секунду.
    А боли были? Пока что Ре говорит, что болит зубик, шатание ее не беспокоит.

6. Вверх #6226
    Частый гость Аватар для okksana
    Тоже интересует) Специалисты темки ответьте, пожалуйста
    У нас вот зубки шатаются, но малой не дает их вытаскивать. хотя они ему мешают, когда кушает.
    Мне папа тоже вынимал расшатанные. Как правильно? Можно не вмешиваться вообще?
    Поделитесь опытом
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Amicus Plato, sed magis amica veritas

7. Вверх #6227
    А боли были? Пока что Ре говорит, что болит зубик, шатание ее не беспокоит.
    Вроде на боли не жаловалась и сейчас дочку переспросила, говорит, не болело. Только во время еды могла не удачно зацепить, видимо чуть надорвать ткани и немножко пожаловаться и не долго.

8. Вверх #6228
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    Тоже интересует) Специалисты темки ответьте, пожалуйста
    У нас вот зубки шатаются, но малой не дает их вытаскивать. хотя они ему мешают, когда кушает.
    Мне папа тоже вынимал расшатанные. Как правильно? Можно не вмешиваться вообще?
    Когда уже сильно расшатанный, я переживала, чтобы не проглотила, поэтому вынимали.

9. Вверх #6229
    Не покидает форум
    нажим на ткани может болеть

10. Вверх #6230
    Новичок
    РОДИТЕЛЯМ О ЛЕЧЕНИИ ЗУБОВ У ДЕТОК ... Пробовали лечить зубы детям в Одесских коновалов в детских поликлиниках,за 14 лет результаты хуже некуда...Последний год лечили в стоматологическом институте на Решильевской у лекарей -пекарей с учеными званиями,они пломбируют зубы с воспалением и пломбы выпадают через 6 часов ...Деньги дерут хорошие ,но это все что они умеют-----не мучьте своих детей и не носите деньги этим неучам,все зря...
    Начали лечиться в Киеве результаты уже видны,технологии другие и люди думающие ,видно что учились не за сало...

11. Вверх #6231
    Новичок
    РОДИТЕЛЯМ О ЛЕЧЕНИИ ЗУБОВ У ДЕТОК ... Пробовали лечить зубы детям в Одесских коновалов в детских поликлиниках,за 14 лет результаты хуже некуда...Последний год лечили в стоматологическом институте на Решильевской у лекарей -пекарей с учеными званиями,они пломбируют зубы с воспалением и пломбы выпадают через 6 часов ...Деньги дерут хорошие ,но это все что они умеют-----не мучьте своих детей и не носите деньги этим неучам,все зря...
    Начали лечиться в Киеве результаты уже видны,технологии другие и люди думающие ,видно что учились не за сало...

12. Вверх #6232
    Новичок

13. Вверх #6233
    Посетитель Аватар для _Svetlanka_
    Ого. а мы с первогоо раза и не поняли)))
    мда, ну как бы, я предполагаю, что там не меньше 20 докторов точно и все вас лечили? И все пекари? И какие "технологии" в лечении зубов Новые? 0_о

14. Вверх #6234
    Новичок Аватар для Бушулия
    Цитата Сообщение от Kumushka Посмотреть сообщение
    Запись примерно на неделю, только по-моему на следующей неделе ее не будет, позвоните ей уточните.
    Порядок цен: серебрение 10 грн/зуб, пломба без каналов 100-120 грн, лечение+пломбировка каналов+ пломба на зуб - 200-220 грн
    +/-
    Напишите,пожалуйста номер телефона,чтоб записаться.

15. Вверх #6235
    Моей дочке 5 лет,она очень боится врачей,особенно стоматологов!Два года назад были на 10-й линии в дет.стомат.пол-ке,отношение к детям ужасное(При том,что у дочки был стоматит и ей просто оброботали полость рта,они(врачи)нанесли ребенку психологическую травму!Очень грубо разговаривали,дергали за руки!!!В общем и у меня травма тоже..)На этот раз смогу решиться только на частную клинику,либо хочу спросить вашего совета!Может кто-то лечил зубки и Котовского?Где хорошее качество и отношение к детям?

16. Вверх #6236
    Цитата Сообщение от Garmonij Посмотреть сообщение
    Вы так легко трижды расписались за всех одесских врачей....Моему мужу в детстве испортили прикус в Харькове. Мучили его страшно и сделали только хуже. С тех пор он лет 30 обходил стоматкабинеты десятой дорогой. И несколько лет назад я его уломала пойти к врачу. И о чудо, уже в Одессе он спокойно смог сесть в кресло стоматолога и пройти осмотр. Итог - в Харькове все врачи безрукие, едьте в Одессу, здесь супер )))
    А еще я ела вчера помидоры и они мне показались слегка суховатыми, теперь больше никогда не буду есть помидоры ))

17. Вверх #6237
    Вы так легко трижды расписались за всех одесских врачей....Моему мужу в детстве испортили прикус в Харькове. Мучили его страшно и сделали только хуже. С тех пор он лет 30 обходил стоматкабинеты десятой дорогой. И несколько лет назад я его уломала пойти к врачу. И о чудо, уже в Одессе он спокойно смог сесть в кресло стоматолога и пройти осмотр. Итог - в Харькове все врачи безрукие, едьте в Одессу, здесь супер )))
    А еще я ела вчера помидоры и они мне показались слегка суховатыми, теперь больше никогда не буду есть помидоры ))
    Делитесь,где сел в кресло стоматолога Ваш муж?)

18. Вверх #6238
    Новичок Аватар для Kumushka
    Цитата Сообщение от elenananas Посмотреть сообщение
    сегодня были у Виктории Викторовны,дочка ушла с массой позитивных эмоций.0931870546
    Цитата Сообщение от Бушулия Посмотреть сообщение
    Напишите,пожалуйста номер телефона,чтоб записаться.

19. Вверх #6239
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    Цитата Сообщение от Бушулия Посмотреть сообщение
    Моей дочке 5 лет,она очень боится врачей,особенно стоматологов!Два года назад были на 10-й линии в дет.стомат.пол-ке,отношение к детям ужасное(При том,что у дочки был стоматит и ей просто оброботали полость рта,они(врачи)нанесли ребенку психологическую травму!Очень грубо разговаривали,дергали за руки!!!В общем и у меня травма тоже..)На этот раз смогу решиться только на частную клинику,либо хочу спросить вашего совета!Может кто-то лечил зубки и Котовского?Где хорошее качество и отношение к детям?
    не понимаю, почему люди считают что если частная клиника, то она намного лучше обычной государственной??? а вы по телевизору не видели, то там то здесь сюжеты о том как эти ваши частные клиники калечат людей вплоть до смертельных исходов? а потом быстренько переименовываются чтоб не было проблем и все... Как по мне искать надо своего врача, а не то где он сидит. Да вам не повезло с лечением стоматита, но никто ж не заставлял вас приходить на следующие обработки если вы уже увидели отношение данного врача? мы например тоже 1,5 месяца назад лечили стоматит в поликлинике на королева, да я держала ребенка, да она кричала, никому не понравится когда что-то засовывают практически в горло (а ведь без этого никак, надо обработать всю ротовую полость а не только десны) но мне важно чтоб она была здорова! и медсестра которая обработки делала чуть ли ни в попу целовала и успокаивала и погладит по ручке, но работу свою делала. Так что то что вам попался "не тот" врач в поликлинике это не значит что там все врачи неучи и звери

20. Вверх #6240
    Цитата Сообщение от Kumushka Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Ответить в теме
Страница 312 из 545 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права