Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2983 из 3031 ПерваяПервая ... 1983 2483 2883 2933 2973 2981 2982 2983 2984 2985 2993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,641 по 59,660 из 60618
  1. Вверх #59641
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    Деаочки схватки усилились капец..еле терплю.щас сделают эа. Шейка медленно раскрывается..лежу под ктг
    Старайся продышать схватку. И может тебе легче будет на мяче. По себе помню, что лежать во время схваток это невыносимо
    Держись, осталось чуть-чуть боли и потом долгожданная встреча

2. Вверх #59642
    Мама года
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Хоть бы где-то маякнули. Я тоже там была.
    А я совершенно случайно их встретила) не сговаривались)
    Доброе утро)какой ночью дождик хороший прошел))у меня все ночью было тихо,треников не было,а с утра сильно тянет низ живота и в туалете обнаружила прожилки крови чуток..процесс движется))скоро на ктг))думаю,сегодня рожать буду))кто со мной?)))
    Удачи Ксюшка!!!
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Сделали мы с сыном сегодня подарок папе на его день рожденье, мы родились. 4050 и 54 см))) очень похожи на старшего братика)))))
    Урррааа!!! Какой подарок! Супер! Поздравляю)))
    Девочки я в родзале.раскрытие 1 палец,слабое сердцеьиение у дочи..пробили пузырь.воды чистые..лежу на ктг,врачи решают кесарить или ЕР..таки нервы мои сказались на ее состоянии..лежу еле в руках себя держу..
    Ксюшка держись! Мы с тобой! Маська совсем рядом уже)))
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Старайся продышать схватку. И может тебе легче будет на мяче. По себе помню, что лежать во время схваток это невыносимо
    Держись, осталось чуть-чуть боли и потом долгожданная встреча
    Ой а мне даже мяч не помог( на нем больнее было((
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

3. Вверх #59643
    Новичок Аватар для Egesihora
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    ща выставим оставшихся ПЕРЕХОДНИКОВОГО ПЕРИОДА!

ПыСы. просто многие "записавшиеся" сидят и отмалчиваются... а то , вдруг уже неделю, как родили))))
    ДЕВУЛИ! аууууу! же пора присоединиться к нашей МЕЖСЕЗОННОЙ БЕСЕДЕ!

Мы затаились и ждем))))) А вдруг?))
    Уж не думала, что пролечу с львицей( так хотелось этого зверька))
    сегодня была в ЖК - анализы все прекрасные, дочке видать ну ооочень там хорошо)))

4. Вверх #59644
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от Egesihora Посмотреть сообщение
    Мы затаились и ждем))))) А вдруг?))
    Уж не думала, что пролечу с львицей( так хотелось этого зверька))
    сегодня была в ЖК - анализы все прекрасные, дочке видать ну ооочень там хорошо)))
    ещё есть завтра день, ПОСЛЕДНИЙ, когда Львят раздают)))))))

5. Вверх #59645
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Деаочки схватки усилились капец..еле терплю.щас сделают эа. Шейка медленно раскрывается..лежу под ктг
    Держись!!!! С Богом!!!

6. Вверх #59646
    Не,ну молодец kosi4ka2007-с болющими схватками еще и отписывается нам!!!!!

7. Вверх #59647
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Держись!мы с тобой!
    V - you are my everything!

8. Вверх #59648
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Девочки, всем привет. Сделали мы с сыном сегодня подарок папе на его день рожденье, мы родились. 4050 и 54 см))) очень похожи на старшего братика)))))
    Машуня, с именинниками!!! Здоиовья, счастья! А младшему еще и вкусного молочка и сладких ночек! Урррааааа!!!!!
    Девочки я в родзале.раскрытие 1 палец,слабое сердцеьиение у дочи..пробили пузырь.воды чистые..лежу на ктг,врачи решают кесарить или ЕР..таки нервы мои сказались на ее состоянии..лежу еле в руках себя держу..
    Легких родов! Держись!

9. Вверх #59649
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Ксюша, удачи!!! Легких родов!!! Пусть все быстро и легко пройдет!!!
    Поздравляю!!!! Сынуле здоровья крепкого и вкусного молочка!!!
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

10. Вверх #59650
    тишина в студииии))))

11. Вверх #59651
    Все ждут выход косички)

12. Вверх #59652
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Все ждут выход косички)
    что-то они задерживаются!!!!

13. Вверх #59653
    Посетитель Аватар для karakatica
    удачи косичке в родах!!!так здорово,что скоро на ручках будет комочек родной)))когда дома читаешь,что кажется,что все проходит быстро,а вспоминаю и мне казалось,что длится вечность,хотя воспоминание о боли почти не осталось.в этот раз боюсь только плохого раскрытия и эпизиотомии .

14. Вверх #59654
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    тишина в студииии))))
    так я поэтому и пошла на кухню, чтоб отвлечься... а то в комнате-на балконе капашусь и каждые 5 мин сюда заглядываю, думаю, как там Ксю)))
    хоть 3 блюда приготовила...
    надеюсь, что к концу 4-ого блюда и мойки посуды - тут будет пооживлённее)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

15. Вверх #59655
    ... мне наш форум стал напоминать ПАРТНЁРСКИЕ РОДЫ НА РАССТОЯНИИ....
    с каждой так рожаешь-рожаешь, пока до себя очередь дойдёт - с ума можно сойти...
    вот поэтому я в институте всегда любила сдавать экзамен в первой "пятёрке")))))))))

16. Вверх #59656
    Частый гость Аватар для Murka2012
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    Девоньки,что-то похолодало, видать опять надо пересмотреть вещички для малыша для рд!!!! Я в июле уже пересматривала-тогда все меняла на бодики так как жарко было,а сейчас наверно надо по-больше человечков взять,капец пока родишь- свитера надо будет брать))))
    у меня точно так же было)))
    но в сентябре потеплело)))

а как мы на день независимости слабо?))))

17. Вверх #59657
    Цитата Сообщение от Murka2012 Посмотреть сообщение
    у меня точно так же было)))
    но в сентябре потеплело)))

а как мы на день независимости слабо?))))
    Я походу уже на День Города целюсь)))

18. Вверх #59658
    Частый гость Аватар для foxy26
    а я типа на свой др 4 сентября) муж сильно хочет чтоб в один день было)а я так хочу уже по-быстрее!) я после осмотра на кресле 2й день уже еле передвигаюсь. так болит.следующий осмотр в воскресенье. думаю может после него и останусь уже в роддоме))))

19. Вверх #59659
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N

По умолчанию Ну вот и мой рассказ

Ну что ж... 9 августа утром я пошла к врачу на осмотр, на кресле смотрел очень аккуратно, но сказал, что у меня шейка загнута в сторону позвоночника (как-то так) и он ее поправил. Я спрашиваю: ну а что там и как? он говорит, что процесс пошел и в случае каких-то болей приезжать с вещами. Ну я поехала на 13-ю ст. Фонтана к своим мальчикам на море, правда купаться уже не стала, посидела там на волейболе и пошли мы на стоянку к машине... хорошо так прошлись, потому что муж машину далековато поставил. Дома еще успела сварить суп, понимала, что что-то происходит с организмом, но как-то не схватки)))
    Сели мы обедать в 15,00 и я поняла, что все-таки уже схватки, сказала мужу, что хочу поспать, легла, закрыла дверь, и включила счетчик: интервал 4-5 мин., продолжительность 20 сек. Позвонила врачу, что уже еду, сказала мужу, он как-то совсем удивился, не думал что УЖЕ НАЧАЛОСЬ. мы дособирали сумки, все проверили и поехали. Раговаривала с ним нормально, а вот если на схватке отвечала что-то, то достаточно резко, даже послала в Ж...один раз)))
    В роддоме Богдан Федорович посмотрел и говорит: мы в родах, сказал быстро делать клизму и в родзал. Вот это "быстро" меня сначала насторожило)))а потом я забыла о нем. В родзал я зашла в 17,00, пришла акушерка,врач, прокололи пузырь, сказали, что вод маловато (как оказалось, передних мало было), поставили капельницу и в 17,25 понеслось... Оно еще с клизмой так хорошоооо началось, а тут прям оооочень хорошо: интервал 3 минуты , продолжительность почти 1 минута. Ну я не кричала и почти не стонала...Зачем-то набрала мужа и сказала: я в родзале и схватки п....ц какие болючие и положила трубку.
    Ну там мне рассказали как правильно дышать (вдох - носом, выдох - ртом), реально так намного легче. И когда ктг с меня сняли, тож легче стало, а то оно меня как-то давило... И тут на одной из схваток в районе 17,50 мне показалось, что меня тужит...(время фиксировала, т.к. была одна мысть "капец, так больно и это только начало!!!") Ну, думаю, показалось, не может меня уже тужить. В этот момент акушерка на 1 мин. вышла из родзала и я осталась одна. Снова схватка и ооооо нет, это потуга... Я не знаю что делать и жааалобным таким голосом пытаюсь крикнуть "Дееевоооочки" ( потому что никак не могла запомнить имя акушерки, хоть и прочла его раз 15), из коридора слышу : кто кричит? А я отвечаю на последнем всхлипе "яяяяяя". Зашла акушерка, я говорю , мол, меня, кажется, тужит, она посмотрела и говорит да, действительно... И тут как в кино: она кому-то кричит "быстро, застилайте" сразу много людей, все метушаться, только врач мой как всегда спокоен и уверен, разговаривает так спокойненько со мной))) Помогли мне перебраться на кресло и началось другое: акушерка учила правильно дышать и "там" как-то держала все под контролем, врач держал под контролем всех, помогал мне дышать, держал мне подбородок, чтоб я ртом дышала и не закрывала его, гладил меня по лицу, успокаивал и в промежутках заполнял документы. при вопросе: где работает муж у меня опять была потуга, тужиться акушерка не разрешала (говорила, что мася прекрасно сама идет и не нужно пока ей мешать), было очень тяжко, я еле-еле продиктовала, он переспросил, я ответила и сквозь зубы сказала "только не спрашивайте кем ( а то он у меня "инженер по внедрению новых техник и технологий", я б не выдержала это произнести). Потом еще одна потуга, тужиться уже можно, но у меня не получилось, акушерка ругалась и говорила: почему ты не вдохнула глубоко?" А врач меня успокаивал и говорил : "потому что она не выдохнула перед вдохом". И тут я акушерку спрашиваю: а там голова уже видна?" она говорит, да, конечно, ну а я спрашиваю: волосатая?))) потом еще одна потуга и Манюнечка появилась)))) Волосатая, вся в белой смазке, закричала сразу)))) За ней хлынули воды. Акушерка поднесла ее мне к лицу и говорит: кого ты родила? Я отвечаю: Доцю))) А она: ну так целуй ее))) Потом ее мне на живот положили)))
    Девочки, это все так быстро случилось, что я даже не успела расплакаться от умиления, не верила, что Она у меня уже есть и что все позади))) Я благодарила всех вокруг по стопятьтыщраз и была готова руки им целовать))). А...еще попросила врача пофоткать нас с Масей, так что есть у меня фото, где она только родилась и у меня на животе)))
    А потом я была готова к зашиванию, спросила что-то у врача по этому поводу, а они мне говорят: кто тебе сказал, что ты порвалась? Все хорошо, подошьем только одну ссадинку на старом рубце и все)))
    Акушерку зовут Щукина Ирина Александровна. Очень здорово они в тандеме с Богданом Федоровичем работают, она строгая такая (что и нужно мне лично), они как "злой полицейский" и "добрый полицейский". А если серьезно, то они настоящая команда! Очень им благодарна за Сашеньку (кстати, весы в родзале были с надписью "САША", муж даже сфоткал) и за сам процесс родов!
    Потом мне разрешили позвонить мужи и маме, все в шоке были, потом в родзал муж пришел, и маму пустили, и даже еще кое-кого))) не буду писать, чтоб потом врача моего не ругали Все вопросы в личку)))
    Дай Бог всем таких родов))))
    Димка, когда родился, пах пирожками с яблоками, а Сашулька пахла морем)))
    Теперь я мама 2х деток))) И пусть сейчас временами немножко тяжело, я самая счастливая на свете!!!!

Расскажите, как это спрятать под спойлер
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

20. Вверх #59660
    Эх Марьяша, прям как про мои роды) Только я плакала в конце)) И акушерка тоже спрашивала, кого я родила) Классный рассказ и роды

Закрытая тема
Страница 2983 из 3031 ПерваяПервая ... 1983 2483 2883 2933 2973 2981 2982 2983 2984 2985 2993 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права