| ||
мои отдельно спят, а малая умудряется среди ночи сползать с кровати и бежит ко мне в постель и потом с гордостью говорит, что спала со ной =))
тебе, реально, продать надо кровать и купить им раздельные. у нас двухъярусная, но размер 140Х70. как бы им не хотелось, но им будет неудобно спать вдвоем =)
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
У меня каждый на своей кровати: малый наверху, а Варя внизу. Он даже не пытается с ней ложиться, а она бы и хотела, но я не разрешаю ей наверх. Она иногда приходит под утро ко мне, а Федор уже давно не ходил, а последние пару ночей (причем именно ночью) начал приходить. Так пришлось пригрозить "а-на-на"![]()
Нам же ошибочно сделали размеры не те...кровать огромная и высокая, спать наверху страшно Дашке, да и опасно. Ага, продаю и куплю другие.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
А вот и кусочек нашей. Места даже обоим полно, но резвятся сильно перед сном![]()
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
Лена, Федор спит спокойно? Не боитесь упасть? У нас уже и мат под кроватью, а все-равно боится...или притворяется.
Как ты постель меняешь?
во-первых у меня высокий бортик.
во-вторых Федор стал спать гораздо спокойнее, чем спал с нами и я переживала что будет падать. т-т-т ни разу
кровать высокая, постель чаще Андрей меняет. Если я, то я или залажу наверх и меняю, либо Федор залазит и поправляет
в отличие от белой кровати, на нижнем ярусе у меня тоже нет прохода. т.к.Варя была маленькая совсем и я переживала чтобы не выпала, но все бортики тоже съемные на будущее
Продали мы нашу кровать и заказываем маленькую двухъярусную)
Пока малым спать не где))) Пришлось диван разложить
читаю, у всех детки в СВОИХ кроватках спят, а у моих, как "медом намазано", только на нашей с мужем кровати спят
У меня погодки - мальчики. Вот незнаю что делать со школой. в один класс или все же в разные? они очень дружные между собой, боюсь чтоб разные классы не начала их разоединять. Но тут есть и минус, прийдется старшему ждать год младшего , чтоб в первый класс пойти.
Я своих приучила с 3х месяцев спать отдельно, каждый в своей кроватке...теперь даже когда зову спать со мной, полежат минут 5 и сразу убегают по своим кроватям)
Ну тут много нюансов)))Вот если старшему на момент 1го класса 7, а младшему 6 лет...и по нему видно что готов к школе тогда можно и вместе) У меня с сестрой разница 1,3, мы учились в разных классах, дружили тогда и сейчас каждый день висим на телефоне...
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Социальные закладки