| ||
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
мне эта нра, но опять же у меня разница 1,9 и старшая уже вполне могла топать поэтому я купила недорогую коляски которая за свою цену отлично мне послужила..
Софийка 2012
Сашуня 2013
Девочки, никому кровать двухъярусная деревянная 200 на 90 не нужна?
АААААаааа
Девочки кто меня помнит - всем ороменный привет... я больше года не могла восстановить пароль....
И я ( не правильно - МЫ) ждем пополнение....
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
спасибки огроменное....
мы перехали и теперь живем в лесу в прямом смысле слова - я очень довольна
я теперь в городе задыхаюсь...
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
А я с таким ездила. Очень удобно, но минус очень тяжелая коляска и приставное сиденье надо было на бордюрах поднимать. Ну и мы стали достопримечательностью нашего района))))
Девченки респект и уважуха вам....молодцы
Поздрасляю будущую мамочку в кубе)))) молодец...я лет 7-10 думаю не решусь....хотя все может измениться
Девочки, просьба к мамочкам. Военным в госпитале и на востоке страны для поднятия духа очень нужны детские рисунки, просто удивительно. Приведу выдержку из одного поста очевидца _"если у тебя нет детского рисунка-ты лошара, ггг нет, я серьезно, солдаты меня просто задолбали своим - "смотри, у меня лучший". Тешатся теми детскими каракулями как будто сами дети." Не будьте равнодушными!!
Обращайтесь к волонтерам, контакты на странице http://forumodua.com/showthread.php?t=2269954&p=49503287#post49503287
Последний раз редактировалось sunnira; 20.07.2014 в 09:01.
еще раз попробуйте, пожалуйста.
Подпишусь на темку. У нас два мальчика, разница 1,10. Старший копия папа, а младший мамин
Всем привет!!! Как дела? Назрел вопрос.
Ваши детки спят вместе? У нас невозможно разделить. Спят оба внизу в двухъярусной кровати и укладываются часами из-за того, что балуются или просто хихикают. А утром в сад не поднять...Как решить проблемку?
Социальные закладки