Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 665 из 1643 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 32849
  1. Вверх #13281
    Посетитель Аватар для choise
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Отропедов мне советовали только двоих-Элий в Резника, и Попченко вроде он в Инто сане и на Слободке, но это именно спецы по больным серьезно детям
    Мы только сегодня были у Элий, посмотрела нас, покрутила. У меня были вопросы по поводу асимметричности складочек и нежелания разводить ножки в позу жабки. Сказала, если мы будем так часто кушать, то конечно складочки будут от набор веса асимметричными, сделали сразу узи, узи понравилось. Показала как правильно носить, малышку и отпустила до следующего визита через 3м. Впечатления о ней очень хорошие.

Отправлено с моего IPhone используя Tapatalk
    little princess 07.05.14 💗

2. Вверх #13282
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Девченки,всем хорошего дня!
    вот нашла в акциях (по разным категориям и магазинам) кашки для малявок в Таврии:http://www.gotoshop.net.ua/odessa/shops/tavriya-v/
    мож кому-то пригодится
    еще есть пампики в аптеке Доброго дня (Гаггисы 3.4.5 )за 140 грн с копейками (категории Аптека)
    Взаимна до невозможности.

3. Вверх #13283
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Цитата Сообщение от choise Посмотреть сообщение
    Мы только сегодня были у Элий, посмотрела нас, покрутила. У меня были вопросы по поводу асимметричности складочек и нежелания разводить ножки в позу жабки. Сказала, если мы будем так часто кушать, то конечно складочки будут от набор веса асимметричными, сделали сразу узи, узи понравилось. Показала как правильно носить, малышку и отпустила до следующего визита через 3м. Впечатления о ней очень хорошие.

Вы к ней по записи попали? Мы вас на пять дней старше, хочу показать хорошему спецу, тоже волнуюсь на счет складочек, да и говорят, что до 3х месяцев нужно пройти всех спецов. А к Элий запись на конец сентября( может кто знает обходные пути?

4. Вверх #13284
    Цитата Сообщение от ОРБИТА Посмотреть сообщение
    Вы к ней по записи попали? Мы вас на пять дней старше, хочу показать хорошему спецу, тоже волнуюсь на счет складочек, да и говорят, что до 3х месяцев нужно пройти всех спецов. А к Элий запись на конец сентября( может кто знает обходные пути?
    Мы были по записи, но после нас никого не было, может можно попробовать попасть без записи.

5. Вверх #13285
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Блин, на завтра пока что стоит гроза весь день((
    И если мы еще на лекцию можем спрятаться в Трефе (единственное кафе на весь парк), то куда денутся наши детки с нянями- непонятно((
    Привет, мамочки! Я что-то давненько не заходила, небыло времени. Что с сегодняшней лекцией? Где и когда место встречи? А с детками нельзя? Мне не с кем оставить((
    Пошел счет новому времени...)))

6. Вверх #13286
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Видишь, ты коллег по фамилиям знаешь, а я по слухам)))
    Бебипол - это по сути каремат в красивой обвертке, т.е. на него можно писять, проливать еду, шерстить его кошками и собаками, а потом тряпочкой протер и порядок. У меня дома кошка лохматая жила, если честно, я не представляю, как обычны ковер от нее оттереть. А обычный ковер стирать - то вообще, драма в пяти актах.
    Спасибо, наверное нам тоже такое надо
    У нас и кошка и пол холодный
    Папа будет в шоке, то ковер купи, то пол какой то))))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

7. Вверх #13287
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Привет, мамочки! Я что-то давненько не заходила, небыло времени. Что с сегодняшней лекцией? Где и когда место встречи? А с детками нельзя? Мне не с кем оставить((
    Привет!
    Сегодня лекция в 14:00 встречаемся у входа в парк со стороны пр-та Шевченко (напротив Дворца спорта).
    Приходи с ребенком)может поспит)
    02.03.2014-Костик

8. Вверх #13288
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Ой девули, не попадаю я на лекцию((( у Никитки стал сильно закисать глазик, промывания чаем не помвгают, педиатр сказала, что похоже на воспаление, теперь ждем окулиста, что тот скажет
    12.03.2014 Никита

9. Вверх #13289
    Модератор

Имхо, вирусняк какой-то витает в воздухе. Половина моих знакомых младенцев с этим коньюктивитом.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #13290
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Спасибо, наверное нам тоже такое надо
    У нас и кошка и пол холодный
    Папа будет в шоке, то ковер купи, то пол какой то))))
    Мы еще вчера искали ковролин)))ничего, идея бебипола мужу больше по душе пришлась)))

11. Вверх #13291
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Девочки,привет!А как же и где мы усядемся в парке?Земля то мокрая..(( дождь не в тему был конечно..

12. Вверх #13292
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!А как же и где мы усядемся в парке?Земля то мокрая..(( дождь не в тему был конечно..
    надеюсь на травке уже подсохло
    02.03.2014-Костик

13. Вверх #13293
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Вправо от березок есть несколько скамеек по кругу.
    Пошел счет новому времени...)))

14. Вверх #13294
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Девочки,а кто то делает пюрешки заготовки на зиму?поделитесь опытом,какие.?хочу попробовать закрутить.

Отправлено с моего ME173X через Tapatalk

15. Вверх #13295
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Вправо от березок есть несколько скамеек по кругу.
    Да, я вот тоже он них подумала...))

16. Вверх #13296
    Новичок
    девчёночки всем приветик!сегодня пришла в ужас от того, сколько набрал мой сыночек почти за месяц..всего лишь 350-400 гр на грудном вскармливании(28 числа будет 3 месяца нам)...за первые 2 месяца набрали почти 3 кг...что же теперь делать? вроде и молока хватает...

17. Вверх #13297
    Модератор

Цитата Сообщение от Galina1989 Посмотреть сообщение
    девчёночки всем приветик!сегодня пришла в ужас от того, сколько набрал мой сыночек почти за месяц..всего лишь 350-400 гр на грудном вскармливании(28 числа будет 3 месяца нам)...за первые 2 месяца набрали почти 3 кг...что же теперь делать? вроде и молока хватает...
    Только что в соседней теме мне сообщили, что и 100 гр- это нормально и нечего беспокоиться)).

Вам действительно рано паниковать, за первые месяцы вы малехо перебрали, теперь выравниваетесь. Да еще и жарища такая была. По общему весу вы наверняка в норме, вот и не переживайте.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #13298
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Galina1989 Посмотреть сообщение
    Старшая сначала перебирала ( некоторые умудрялись делать мне замечание и рекомендовали меньше кормить) а к году ближе стала совсем чутть-чуть прибавлять и в год весила 10 кг... Мы ее прозывали гусиничка( складка складку погоняла на теле ) кабачком... И это не повлияло на развитие, она села сама в 5 , пошла сама в 9 . Младшая тоже сейчас много набирает, да и если старшая родилась 3 кг, то Ветуня 3,400.. Даже эти 400 сыграли весомую роль)) моя спина иногда дает сбой, вправляют позвонок( а может и возраст и укреплять нуж спину, работа сидячая была...)

19. Вверх #13299
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Старшая сначала перебирала ( некоторые умудрялись делать мне замечание и рекомендовали меньше кормить) а к году ближе стала совсем чутть-чуть прибавлять и в год весила 10 кг... Мы ее прозывали гусиничка( складка складку погоняла на теле ) кабачком... И это не повлияло на развитие, она села сама в 5 , пошла сама в 9 . Младшая тоже сейчас много набирает, да и если старшая родилась 3 кг, то Ветуня 3,400.. Даже эти 400 сыграли весомую роль)) моя спина иногда дает сбой, вправляют позвонок( а может и возраст и укреплять нуж спину, работа сидячая была...)
    Спина больное место, уже тяжело носить малышку, так а любимое место конечно же на плече, я уже жду когда мы начнем ползать, сидеть, может легче станет

20. Вверх #13300
    Посетитель Аватар для маринас
    Блин, девочки, не успеваю я на лекцию. Все ждала мужа, он должен был нас с моими девченками везти, а он задерживается. Так хотела попасть - к сожалению не получится

Закрытая тема
Страница 665 из 1643 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 ... ПоследняяПоследняя