Так,вроде все перечитала за сегодняшний день))
Мы тоже стали намного меньше кушать последние месяца 1.5 и я связываю этои именно с жарой,сейчас будет прохладней и может малому больше понравится трапезничать.А то если совсем возмущался,то я последние 2-3 недели перед едой махала над ним простынкой как опахалом,так он аж потпрыгивал и визжал,там ему было хорошо)))) но ест недолго,минут 5-6 и все,лимит исчерпан,начинает крутиться..Кстати!По-поводу крутиться!
Кто-то из девочек писал,что мол муж говорит,что ребенок перекормлен,поэтому в 3.5 мес не хочет на пузик переворачиваться (сейчас уже не найду кто писал,позакрывала странички((),так вот наш в 4 с копейками наконец перевернулся.Я тоже думала,когда же он наконец совершит этот подвиг и он наконец это сделал) НО! Я конечно очень рада данному обстоятельству,но по-моему он уже и сам не рад,что научился,мне кажется сам не знает что теперь "делать" с этим умением.Переворачивается теперь постоянно.Во сне,играя,после еды.После последнего естественно постоянно срыгивает и пищит,мол ему некомфортно и чем ему помочь я не знаю,он как неваляшка - брык и на пузе))
а еще ему очень нравится когда я даю ему указательные пальчики слегка придерживая его ручки,он крепко держится,подтягивается и типа "садится" на пол минутки,а потом я его аккуратно опускаю обратно и так пару раз,так это такое веселье невообразимое оказывается))
а слюней попрежнему лужы везде!зубья наши зубья,что ж вам не имется...и не туды ,и не сюды)
Социальные закладки