Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 664 из 1643 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 32849
  1. Вверх #13261
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Так,вроде все перечитала за сегодняшний день))
    Мы тоже стали намного меньше кушать последние месяца 1.5 и я связываю этои именно с жарой,сейчас будет прохладней и может малому больше понравится трапезничать.А то если совсем возмущался,то я последние 2-3 недели перед едой махала над ним простынкой как опахалом,так он аж потпрыгивал и визжал,там ему было хорошо)))) но ест недолго,минут 5-6 и все,лимит исчерпан,начинает крутиться..Кстати!По-поводу крутиться!
    Кто-то из девочек писал,что мол муж говорит,что ребенок перекормлен,поэтому в 3.5 мес не хочет на пузик переворачиваться (сейчас уже не найду кто писал,позакрывала странички((),так вот наш в 4 с копейками наконец перевернулся.Я тоже думала,когда же он наконец совершит этот подвиг и он наконец это сделал) НО! Я конечно очень рада данному обстоятельству,но по-моему он уже и сам не рад,что научился,мне кажется сам не знает что теперь "делать" с этим умением.Переворачивается теперь постоянно.Во сне,играя,после еды.После последнего естественно постоянно срыгивает и пищит,мол ему некомфортно и чем ему помочь я не знаю,он как неваляшка - брык и на пузе))
    а еще ему очень нравится когда я даю ему указательные пальчики слегка придерживая его ручки,он крепко держится,подтягивается и типа "садится" на пол минутки,а потом я его аккуратно опускаю обратно и так пару раз,так это такое веселье невообразимое оказывается))
    а слюней попрежнему лужы везде!зубья наши зубья,что ж вам не имется...и не туды ,и не сюды)

2. Вверх #13262
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Девочки, кто то сравнивал авентовские и нуковские бутылочки на практике? Не могу выбрать-нук дешевле и у них акция а в авенте есть насадка с переменным потоком. Консультант в антошке когда начала рассказывать про антиколиковую систему- меня сразу разочаровала. Стекло или пластик в магазине мамочка одна сказала что стекло равномерней можно нагреть в теплой воде. И еще с какого возраста нужна чашка непроливайка?
    П. с. И еще ,мамочки, а все каши потом мы будем давать с тарелки ложкой или через бутылочку. А то что то я путаюсь.видела еще насадку в аптеке на бутылку с ложечкой.
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 21.08.2014 в 23:35.

3. Вверх #13263
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то сравнивал авентовские и нуковские бутылочки на практике? Не могу выбрать-нук дешевле и у них акция а в авенте есть насадка с переменным потоком. Консультант в антошке когда начала рассказывать про антиколиковую систему- меня сразу разочаровала. И еще с какого возраста нужна чашка непроливайка?
    П. с. И еще ,мамочки, а все каши потом мы будем давать с тарелки ложкой или через бутылочку. А то что то я путаюсь.
    Непроливайка, вроде, с 9. Научиться бы ложкой управляться))))))каши не из бутылочки. Точнее, может, можно и из нее,но надо ж опять же учиться кушать ложкой. А вот как с ложкой сложится,то можно и непроливайку давать в руки - уже будет понимать,ЧТО делать с ней)))

4. Вверх #13264
    Девочки, кто купил бебипол. Расскажите, как он? Думаю заказать из Китая, там есть толщиной в 2 см. Ну, есть и 3 см,но я сомневаюсь,что детеныш будет прям так на него прыгать. Какой размер лучше брать? У нас места 4*2, поэтому могу выбирать. Чем больше, тем лучше или достаточно,например, 2*1.8 или 1.5*1.8? И есть ли смысл в двух сантиметрах толщины? В общем, если не сложно, напишите плюсы и минусы этой штуки. А то я тормоз)))))))))только поняла,что мне нужен не ковер, а бебипол)))))))))

5. Вверх #13265
    Не покидает форум Аватар для Terola
    3 сантиметра, то занадто для дома, бери 2 или 1,5 - не прогадаешь. У меня 2"1,5, но если у ребенка есть детская, то можно и больше взять, очень удобная штука.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #13266
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Блин, на завтра пока что стоит гроза весь день((
    И если мы еще на лекцию можем спрятаться в Трефе (единственное кафе на весь парк), то куда денутся наши детки с нянями- непонятно((
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте возьмем зонтики и дождя не будет
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    Блиииин,какой дождь??только прочитала..никаких дождей!мы так ждали эту лекцию!Если исходить из мыслей на тему "возьмем зонтик и дождя не будет",то берем по два-три зонтика))) и плащ-палатку!))))
    Будем надеяться,что обойдется)это точно, мы так долго эту лекцию ждали)
    а в этом кафе не хватит места и на нянек?
    02.03.2014-Костик

7. Вверх #13267
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Девочки, а кто может посоветовать грамотного хирурга-ортопеда? У нас прям еврейское счастье на врачей, районная педя поломала ногу еще в мае, я ее до сих пор в глаза не видела, хирург в поликлинике в отпуске, в Резника запись аж на конец сентября.

8. Вверх #13268
    Вроде, на Слободке кто-то есть. Мне кто-то рассказывал, что в Резника хотели уже стремена одевать, а на Слободке обошлись массажами.

9. Вверх #13269
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Хороший детский хирург в центре Евминова на Канатной, принимает по записи. Фамилию забыла, на Б, может Балашова. В теме про хирурга подскажут наверняка.

10. Вверх #13270
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    3 сантиметра, то занадто для дома, бери 2 или 1,5 - не прогадаешь. У меня 2"1,5, но если у ребенка есть детская, то можно и больше взять, очень удобная штука.
    У ребенка детской нет,но у родителей есть спальня,она же гостинная,она же столовая и все остальные жилые комнаты дома))))))и там места хватит и на трехметровый. Как я понимаю,лучше брать его,да?

И где-то вообще в Одессе их можно потрогать?двухсантиметровые вряд ли,но хоть поменьше бы помацать мужу....

11. Вверх #13271
    Наверное, на все 3 метра не надо, ты ж обустроешь для Мишки игровой уголок, там пусть и полежит.
    Он как паролон, обтянутый тонкой пленкой, которая рвется, поэтому, его все-равно, раз в несколько лет менять. Возьми пока маленький, а потом посмотришь по своей надобности.

12. Вверх #13272
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от choise Посмотреть сообщение
    Хочу на осень-зима приодеть малявку, человечки, комбез, кофточки, джинсы, колготки, но не знаю какой размер брать, мы картерс пока 3м носим, но и 6м сидит неплохо

Отправлено с моего IPhone используя Tapatalk
    Я сегодня ВК добавлю пару вещей с замерами. Мне кажется вам 6/9 надо заказывать.

13. Вверх #13273
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Девочки, дайте ссылку на сп где бебипол заказывают.

14. Вверх #13274
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от ОРБИТА Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто может посоветовать грамотного хирурга-ортопеда? У нас прям еврейское счастье на врачей, районная педя поломала ногу еще в мае, я ее до сих пор в глаза не видела, хирург в поликлинике в отпуске, в Резника запись аж на конец сентября.
    Вроде, на Слободке кто-то есть. Мне кто-то рассказывал, что в Резника хотели уже стремена одевать, а на Слободке обошлись массажами.
    Отропедов мне советовали только двоих-Элий в Резника, и Попченко вроде он в Инто сане и на Слободке, но это именно спецы по больным серьезно детям
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

15. Вверх #13275
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Наверное, на все 3 метра не надо, ты ж обустроешь для Мишки игровой уголок, там пусть и полежит.
    Он как паролон, обтянутый тонкой пленкой, которая рвется, поэтому, его все-равно, раз в несколько лет менять. Возьми пока маленький, а потом посмотришь по своей надобности.
    Оля, поясни, чем бэбипол от ковра отличается??толстый и теплый?Быстро грязницца
    Я просто хотела купить детский ковер в Икеа, его в машинке можно стирать, и ворса там нет
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

16. Вверх #13276
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте ссылку на сп где бебипол заказывают.
    Мы тут заказывали http://forumodua.com/showthread.php?t=2237703&p=50195499#post50195499
    Максимка 04.03.2014г. :-)

17. Вверх #13277
    Посетитель Аватар для choise
    Доброе утро, мамочки! Были мы с утра в резника, показали хирургу наши складочки, сделали узи тазобедренных суставов, заключение - все у нас хорошо! Зря переживала и невролог похвалил нас, все, можно спать спокойно Всем хорошего дня!)

Отправлено с моего IPhone используя Tapatalk
    little princess 07.05.14 💗

18. Вверх #13278
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то сравнивал авентовские и нуковские бутылочки на практике? Не могу выбрать-нук дешевле и у них акция а в авенте есть насадка с переменным потоком. Консультант в антошке когда начала рассказывать про антиколиковую систему- меня сразу разочаровала. Стекло или пластик в магазине мамочка одна сказала что стекло равномерней можно нагреть в теплой воде. И еще с какого возраста нужна чашка непроливайка?
    П. с. И еще ,мамочки, а все каши потом мы будем давать с тарелки ложкой или через бутылочку. А то что то я путаюсь.видела еще насадку в аптеке на бутылку с ложечкой.
    Кашу из бутылки не желательно давать. Хоть раньше и давали, но сейчас так все поменялось.
    Есть куча доводов, что каша которая прошла через рот, слюну и гортань, легче и лучше усваивается, чем та, которая попала через соску.
    Я купила кашу Ремедия. Мише она понравилась, да и готовится быстро и легко. Она растворимая. Пр-во Израиль, а им я доверяю полностью.
    Правда какашки были зеленоватые, но это не страшно, пару дней перерыв и завтра будем кушать заново.

Зы. Мне нравится и Авент и Нук. Единственное, по собственному опыту могу сказать, у Авента вот эта соска с переменным потоком, очень ужасная, с неё льется как из ведра. Я купила дополнительно соски 3+, ввот она удобная и малыш не захлебывается. А Нук мы любим из за латекса, он очень класный и мягкий.
    Невылевайка зорошая Авент, но та, где мягкий носики есть ручки.

Всё только моё ИМХО.........
    Последний раз редактировалось vikesha; 22.08.2014 в 09:26.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

19. Вверх #13279
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    девочки, привет
    зашла к вам второй раз за 3 месяца

хочу рассказать про благотворительный фотопроект (+ для вас память останется) http://vk.com/event75153776

Нашей любимой стране исполняется 23 года!
    Мы не можем остаться в стороне и хотим подарить вам замечательные фотографии вас и вашей семьи в украинском стиле, а также снова собрать деньги для наших защитников.
    В воскресенье, 24-го августа с 10.00 до 19.00 мы будем ждать вас на Приморском бульваре, с декорациями и камерами наперевес
    Приходите, ждем всех желающих! И благодарим за репост
    Последний раз редактировалось zyaka; 23.08.2014 в 19:24.
    + это всегда приятно... =*.*=

20. Вверх #13280
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Отропедов мне советовали только двоих-Элий в Резника, и Попченко вроде он в Инто сане и на Слободке, но это именно спецы по больным серьезно детям
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Оля, поясни, чем бэбипол от ковра отличается??толстый и теплый?Быстро грязницца
    Я просто хотела купить детский ковер в Икеа, его в машинке можно стирать, и ворса там нет
    Видишь, ты коллег по фамилиям знаешь, а я по слухам)))
    Бебипол - это по сути каремат в красивой обвертке, т.е. на него можно писять, проливать еду, шерстить его кошками и собаками, а потом тряпочкой протер и порядок. У меня дома кошка лохматая жила, если честно, я не представляю, как обычны ковер от нее оттереть. А обычный ковер стирать - то вообще, драма в пяти актах.

Закрытая тема
Страница 664 из 1643 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 ... ПоследняяПоследняя