Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1546 из 3276 ПерваяПервая ... 546 1046 1446 1496 1536 1544 1545 1546 1547 1548 1556 1596 1646 2046 2546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,901 по 30,920 из 65509
  1. Вверх #30901
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    сейчас мы были в вечерней группе ср 18.00/сб 17.00, но с сентября переходим в утреннюю.Ориентировочно вторник/четверг 10.00 или вторник/пятница. После помывки бассейна точно скажу.
    всем привет. а сколько в Белой Акации ,бассейн стоит ?
    мандаринка 2013 ))

2. Вверх #30902
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    очень заманчивое предложение ) а когда и во сколько ездите?
    Мы тоже хотим к вам присоединиться. Мы как раз недалеко от белой акации живем. Примите?
    сейчас мы были в вечерней группе ср 18.00/сб 17.00, но с сентября переходим в утреннюю.Ориентировочно вторник/четверг 10.00 или вторник/пятница. После помывки бассейна точно скажу.

3. Вверх #30903
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Мы тоже хотим к вам присоединиться. Мы как раз недалеко от белой акации живем. Примите?
    а мы спим с 9,30 на первый сон ((
    Счастье) 23.08.13!

4. Вверх #30904
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    Только что узнавала. 135 грн/занятие. С 27 августа по 5 сентября там помывка. Так что мы планируем с сентября ходить. Нам удобнее будет скорее всего по вечерам ходить. До этого времени займусь адаптацией ребенка к 32-градусной воде. Кто надумает - присоединяйтесь!

5. Вверх #30905
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    135 грн
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    конечно. вам утро удобнее?
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Только что узнавала. 135 грн/занятие. С 27 августа по 5 сентября там помывка. Так что мы планируем с сентября ходить. Нам удобнее будет скорее всего по вечерам ходить. До этого времени займусь адаптацией ребенка к 32-градусной воде. Кто надумает - присоединяйтесь!
    вообще вода ниже.

6. Вверх #30906
    Посетитель Аватар для Pushystick
    Поздравляем наших подружек Никусю и Лизоньку с девятимесячьем!!!
    Спасибки)))

7. Вверх #30907
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Девочки, кто в теме, посоветуйте швейную машинку для дома, не дорогую и компактную))

8. Вверх #30908
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    135 грн

конечно. вам утро удобнее?

вообще вода ниже.
    Я думаю что нам утро удобнее будет. Но мы сможем ходить не раньше октября(((

9. Вверх #30909
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Девочки, всем доброе утро! Я с вопросом очень неприятным, может кто сталкивался с таким, не дай бог конечно.. У меня подруге моей поставили сегодня ЗБ. По дате последних месячных у нее уже 12 неделя, по дате последнего узи, где было слышно сердцебиение 9 недель. Ей предлагают выпить какую то таблетку за 1500 грн. (название она конечно в таком состоянии не запомнила), она пока до вечера думает, едет еще на одно узи, перестраховаться, но я вот что думаю, неужели на таком сроке можно провоцировать выкидыш, я думала только чистка?

п.с. простите, что о таком грустном, но я в таком состоянии, что голова не варит где узнать можно( Мы у нее у одного и того же врача, поэтому и спросить не у кого(

10. Вверх #30910
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро! Я с вопросом очень неприятным, может кто сталкивался с таким, не дай бог конечно.. У меня подруге моей поставили сегодня ЗБ. По дате последних месячных у нее уже 12 неделя, по дате последнего узи, где было слышно сердцебиение 9 недель. Ей предлагают выпить какую то таблетку за 1500 грн. (название она конечно в таком состоянии не запомнила), она пока до вечера думает, едет еще на одно узи, перестраховаться, но я вот что думаю, неужели на таком сроке можно провоцировать выкидыш, я думала только чистка?

п.с. простите, что о таком грустном, но я в таком состоянии, что голова не варит где узнать можно( Мы у нее у одного и того же врача, поэтому и спросить не у кого(
    я не врач, просто знаю: мед. аборт (гормональный аборт) делают на сроке до 6 недель (таблетка).
    мне кажется, на Вашей подруге хотят заработать. Сначала предложат выпить таблетку, а потом, когда и так ничего не выйдет - еще и чистку. Заработают дважды Пусть советуется с другим врачом.

11. Вверх #30911
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение

На таком сроке только чистка( Даже на меньшем сроке таблетка не гарантия, что всё выйдет и не прийдется потом ещё и дочищать...
    Врачиха сволочь, конечно.. И так же ж неплохо зарабатывают на беременности и родах - а нет, всё им мало...

12. Вверх #30912
    Частый гость Аватар для БрЮнЕтОчК@
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    А мы уже 3 день с температурой - сегодня первый день как приняли антибиотик - будем смотреть.... не гуляем...А жаль мы уже так хорошо топаем и друзья у нас есть. А после того как погуляли в парке со всеми детками - хочется еще.)))) Скучаем.)
    А мы смотрим, что вас не видно. Выздоравливайте!

13. Вверх #30913
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Девочки кто уже был на прогулке как карапузов одевали?

14. Вверх #30914
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Только вернулись, футболка, сарафанчик, сандалии.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

15. Вверх #30915
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    рубашка + тонкие брюки + носки. Рубашку рукав закатили потом
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

16. Вверх #30916
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    девулек с датками!!!!

пришел наш долгожданный дедушка с рейса и за праздничным столом Тёмик украл незаметно кусочек московской колбасы(((( я потом как увидела...мне дурно стало(( как он обсмактывал последний кусочек сала....ааааааааа....я тут все по графику....а он колбасу ест((((
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

17. Вверх #30917
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Нам Виферон тоже назначали, но я решила интерферон не давать раз даю антибиотик. Темпу тоже нурофеном сбиваем, парацетамол долго сбивает. Отказалась от еды полностью, даже воду не хочет. Удаётся впихнуть только творожок с персиком и ГВ ежечасно (как в старые добрые времена ))) Завтра третьи сутки закончатся...надеюсь без темпы проснёмся.
    Выздоравливайте!

18. Вверх #30918
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Сейчас гуляем - бодик маечкой и х/б костюмчик сверху, носки, сандалики. Бандана сегодня почему-то не в фаворе).
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

19. Вверх #30919
    Постоялец форума
    Всем привет))Спасибо за поздравления)Мы весим 9.300кг(поему-то похудели на 200гр,но думаю это из-за активности),рост 71см))мы уже ползаем во всю,стоим и ходим держась за кровать или за родителей)Говорим папа,иногда дай и пока)во всю поем и что-то рассказываем.кушаем хорошо ттт. каши,овощи,кролика,фрукты,ягоды. у нас уже 4 зююба и еще 2 лезут)) в общем все хорошо))
    я очень-очень люблю свою булоку и даже не представляю как раньше жила без нее))
    а с завтрашнего дня я снова стану мамой))правда крестной,но все же)у меня появится сыночек Кирюша))по этому поводу купила сегодня себе туфли,так,что пожелайте мне,чтоб они завтра ничего мне не натерли))

20. Вверх #30920
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение
    я не врач, просто знаю: мед. аборт (гормональный аборт) делают на сроке до 6 недель (таблетка).
    мне кажется, на Вашей подруге хотят заработать. Сначала предложат выпить таблетку, а потом, когда и так ничего не выйдет - еще и чистку. Заработают дважды Пусть советуется с другим врачом.
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    На таком сроке только чистка( Даже на меньшем сроке таблетка не гарантия, что всё выйдет и не прийдется потом ещё и дочищать...
    Врачиха сволочь, конечно.. И так же ж неплохо зарабатывают на беременности и родах - а нет, всё им мало...
    Девочки, спасибо за ответ, я уже отписалась в другой темке, продублирую тут..

ну вообщем смысл в том, что у нее беременность замерла еще на 4-5 неделе... как этого не увидили на узи раньше не ясно... при том, что сердцебиение бпрослушалось... правда не сразу, а на контрольном узи через 3 дня. уже тогда что то пошло не так, но все выдохнули с облегчением, когда сказали, что сердце бьется... сейчас на узи нет ничего кроме плодного яйца, врачи разводят руками и говорят так бывает(( таблетку она уже выпила, вечером еще одну, через неделю контрольное узи, проверят или все вышло... Ну к слову таблетку врач дала бесплатно, поэтому не вижу в этом ее интереса, чтоб заработать... Она сказала, что ты и так уже потратила много денег, она с 4 недели пила утрожестан и тратила по 270 с копейками денег каждые 4 дня... плюс уже встала на учет за не малые деньги, так что надеюсь, что все обойдется((

Закрытая тема
Страница 1546 из 3276 ПерваяПервая ... 546 1046 1446 1496 1536 1544 1545 1546 1547 1548 1556 1596 1646 2046 2546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права