|
Девоньки,а я какая-то помятая,разбитая,уже третий раз засыпаю с 8 утра,то ли это на погоду?
сонычко, держись! это единственное, что тебе сейчас остаётся! возьми все силы и нервы в кулак и с ПОЗИТИВНЫМ настроем иди на встречу к маське!
с мужем всё хорошо, маська его дождалась, вы многое пережили вместе за последние деньки - остался ПОСЛЕДНИЙ ДЮЙМ и будет вам СЧАСТЬЕ)))))
С БОГОМ!!!!
та, а я полночи не спала, всё думала о вчерашнем походе на УЗИ, в РД и ЖК... что ещё ждать и ждать (по словам врачей)...
а с утра как заведённая: не могу усидеть на месте!
уже достирываю комплект белья от АСИК (это было единственное не постирано), поскладывала в прихожей, помыла всё в ванной, наметила МАСТЕР-ШЕФ на кухне их 4-ёх блюд...
короче, гоню от себя все мысли, отпускаю ситуацию и ПУСТЬ ВСЁ ИДЁТ СВОИМ ЧЕРЕДОМ...
Слава богу вкололи эуфиллин и кокарбоксилазу,сердцебиение лучше,пока настраиваемся на ер..скоро клизма..мда..а осмотр на кресле с пробитием пузыря-это жесть как больно!!!думала сдохну..если сами роды больнее,я ж вмру))скоро мужа ко мне пустят..
Привет, девченки.Ксюша-удачи тебе в родах!Все будет хорошо!Твое счастье уже совсем рядышком с тобой!Осталось только чуть-чуть потерпеть.
А я была сегодня в роддоме,посмотрели меня на кресле(не больно),открытие 1 см.,шейка-1.5 см.Сказали,что процесс идет.Ну вообщем,я так понимаю,что перемещаюсь в осенние(вместе с Аленой,Дарьей и Людмилой?)
Девочки,я как посмотрела сколько в сентябре беременных-ужаснулась от количества,одним словом нам там не место,все должны успеть в августе)))))
Социальные закладки