Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 942 из 2907 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 1942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,821 по 18,840 из 58140
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #18821
    Постоялец форума Аватар для serjmin
    Цитата Сообщение от bigmao Посмотреть сообщение
    Подавался как живущий в Черновцах, письмо если придет, то туда, к тому же такие письма обычно не доходят жителям Украины.
    А если мотнуться в Москву в рум посольство, там скажут о состоянии дела?
    сколько денег вы потратите на "мотнутся в москву" -если не секрет?

3. Вверх #18822
    Постоялец форума Аватар для serjmin
    Цитата Сообщение от Mol21 Посмотреть сообщение
    Sos! Срочно нужно услышать ваше мнение: сегодня получил письмом от своей тетки СОР давно умершей бабушки. Бумага весьма потрепанная, но все вполне на ней читается. Написано, что родилась в 32 году на территории Молдавской сср. (Указана именно Молдавская сср, хотя в год ее рождения это была территория Румынии). Сам СОР выдан в 45 году на территории рсфср, где она была в эвакуации. (она в рсфср так и осталась потом жить, в Молдавию ездила только в гости) Теперь вопрос: годится ли сей документ для подачи на гражданство или надо искать какие-то следы в молдавских архивах?
    я бы потратил немного денег и поискал бы рождение бабушки в молдове.

4. Вверх #18823
    Новичок Аватар для Union_Jack
    Отправил письмо по электронке недели полторы назад, узнать о состоянии дела - ответа нет Думаете стоит написать еще раз или подождать? Или лучше простой почтой послать?

И еще, как там дела с ускорениями? Не появилась еще возможность? Я с РФ.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

5. Вверх #18824
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Union_Jack Посмотреть сообщение
    Отправил письмо по электронке недели полторы назад, узнать о состоянии дела - ответа нет Думаете стоит написать еще раз или подождать? Или лучше простой почтой послать?
    Писал (мыло) на прямую в ANC - ответа нет. Через кабинет призидента - ответ ANC через месяц. Слал (емайл) не просто писульку-мыло, а скан (а-ля факс) заявы с подписью.
    В РФ регламет рассмотрения заяв гос. службами - месяц или с уведомлением два. Румыны-то с какого перепуга через полторы недели отвечать будут?...

6. Вверх #18825
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zaq Посмотреть сообщение
    Писал (мыло) на прямую в ANC - ответа нет. Через кабинет призидента - ответ ANC через месяц. Слал (емайл) не просто писульку-мыло, а скан (а-ля факс) заявы с подписью.
    В РФ регламет рассмотрения заяв гос. службами - месяц или с уведомлением два. Румыны-то с какого перепуга через полторы недели отвечать будут?...
    я отправлял запросы в ANC с запросом подтверждения о прочтении.. так вот - приходило через несколько дней "обнадеживающее" подтверждение "Ваше письмо НЕ было прочитано и было удалено получателем". Так что бесполезное это занятие)

7. Вверх #18826
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mold Посмотреть сообщение
    я отправлял запросы в ANC с запросом подтверждения о прочтении.. так вот - приходило через несколько дней "обнадеживающее" подтверждение "Ваше письмо НЕ было прочитано и было удалено получателем". Так что бесполезное это занятие)
    получатель письма может и не нажать «Отправить подтверждение о прочтении», тогда письмо будет прочитано, но извещение об этом вам не придет.

8. Вверх #18827
    Посетитель
    Писал (мыло) на прямую в ANC - ответа нет.
    Через кабинет призидента - ответ из ANC пришел через месяц.
    занятие, по факту, не бесполезное.

9. Вверх #18828
    Посетитель Аватар для Ivanna-shunjata
    на этот адрес отправляли: [email protected]? Мне отвечали в 90% случаев. Иногда в тот же день.

10. Вверх #18829
    Посетитель
    Мне тоже отвечали, далеко не всегда, но все же. Правда я иногда и бумажные отправлял. Более того, на электронный адрес пришел скан приглашения на присягу, хотя я, узнав о приказе, еще не начал шевелиться по поводу записи на присягу.

11. Вверх #18830
    Новичок
    Всем добрый день.
    Это снова отписка или?

Urmare a petiţiei adresate preşedintelui României, domnul Traian Băsescu, remisă Autorităţii Naţionale pentru Cetăţenie, vă facem cunoscute următoarele:
    Cererea dumneavoastră de redobândire a cetăţeniei române, ce formează obiectul dosarului mai sus menţionat, a primit avizul pozitiv al Comisiei pentru Cetăţenie şi urmează să fie inclusă pe un ordin al Preşedintelui Autorităţii Naţionale pentru Cetăţenie care vi se va comunica, din oficiu, prin scrisoare recomandată, în vederea depunerii jurământului de credinţă faţă de România.

Спасибо

12. Вверх #18831
    Постоялец форума Аватар для niki36
    Цитата Сообщение от neotoyo Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.
    Это снова отписка или?

Urmare a petiţiei adresate preşedintelui României, domnul Traian Băsescu, remisă Autorităţii Naţionale pentru Cetăţenie, vă facem cunoscute următoarele:
    Cererea dumneavoastră de redobândire a cetăţeniei române, ce formează obiectul dosarului mai sus menţionat, a primit avizul pozitiv al Comisiei pentru Cetăţenie şi urmează să fie inclusă pe un ordin al Preşedintelui Autorităţii Naţionale pentru Cetăţenie care vi se va comunica, din oficiu, prin scrisoare recomandată, în vederea depunerii jurământului de credinţă faţă de România.

Спасибо
    Ваш досар вышел из комиссии с положительным решением, дело за малым, включение Вас в приказ. Практически новоиспеченный румын.

13. Вверх #18832
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Я точно знаю что где-то уже писали раньше в теме текст письма в АНК , но честное слово не смогу потратить столько времени чтоб его отыскать, если кто-то может кинте мне в личку. Буду очень благодарна.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

14. Вверх #18833
    Новичок
    Подача была 22.01.2013 в Галаце

15. Вверх #18834
    Цитата Сообщение от neotoyo Посмотреть сообщение
    Подача была 22.01.2013 в Галаце
    Знаю человека который подавался в сентябре 2013, вышел в приказ в прошлом месяце.

16. Вверх #18835
    Новичок Аватар для Union_Jack
    Ivanna-shunjata, Вы правы, на этот адрес. Отправлю в понедельник или вторник еще разочек, в прошлый раз в пятницу писал, наверное просто забыли. Уведомление о прочтении письма пришло кстати.

По поводу текста запроса - можно здесь тоже выложить еще раз - лишним не будет.

Кто поможет с ускорением - в личку

17. Вверх #18836
    Цитата Сообщение от Union_Jack Посмотреть сообщение
    Ivanna-shunjata, Вы правы, на этот адрес. Отправлю в понедельник или вторник еще разочек, в прошлый раз в пятницу писал, наверное просто забыли. Уведомление о прочтении письма пришло кстати.

Телефон по ускорению давала в ЛС. Что касается текста, то вот: Subsemnata ____, fiica lui _____ și ___, născută la data de ______ în s__________________ posesor al actului de identitate/pașaport, seria _ nr __________cu domiciliul actual în _____________ și cu reședința în Ucraina vă rog să îmi comunicați stadiul soluționării cererii de redobândire a cetățeniei române, depusă la data de ____ în __, înregistrată sub nr ___________.

Solicit să îmi fie comunicate aceste informații la adresa de domiciliu/reședință sau prin e-mail: ____________---

Data __________
    Semnătura __________-
    обратите внимание,что написано fiica - дочь, если пишите от лица мужчины, то fiul. И первая строчка Subsemnat, без а!
    Кто поможет с ускорением - в личку

Кто поможет с ускорением - в личку [/QUOTE]

18. Вверх #18837
    Ерунда получилась... В общем, кидайте в ЛС - я вышлю образец.

19. Вверх #18838
    Посетитель
    объясните, пожалуйста, что бы это значило?
    причем тут дополнительный файл к 4758 и пр. ...?

"Cererea dumneavoastră de redobândire a cetăţeniei române nr.605**/RD/2012 a fost înaintată Comisiei pentru Cetăţenie, în vederea verificării îndeplinirii condiţiilor prevăzute de lege pentru redobândirea cetăţeniei române, potrivit art.14 alin.1 din Legea cetăţeniei române nr. 21/1991, republicată.

După avizarea de către Comisia pentru Cetăţenie, urmează ca cererea dvs. să fie inclusă pe un ordin al Preşedintelui Autorităţii Naţionale pentru Cetăţenie, care vi se va comunica, din oficiu, prin scrisoare recomandată.

De asemenea, vă ataşăm adresa Comisiei pentru Cetăţenie nr.4758/ANC din 18.02.2014, de completare a dosarului."

20. Вверх #18839
    объясните, пожалуйста, что бы это значило?
    причем тут дополнительный файл к 4758 и пр. ...?

"Cererea dumneavoastră de redobândire a cetăţeniei române nr.605**/RD/2012 a fost înaintată Comisiei pentru Cetăţenie, în vederea verificării îndeplinirii condiţiilor prevăzute de lege pentru redobândirea cetăţeniei române, potrivit art.14 alin.1 din Legea cetăţeniei române nr. 21/1991, republicată.

După avizarea de către Comisia pentru Cetăţenie, urmează ca cererea dvs. să fie inclusă pe un ordin al Preşedintelui Autorităţii Naţionale pentru Cetăţenie, care vi se va comunica, din oficiu, prin scrisoare recomandată.

De asemenea, vă ataşăm adresa Comisiei pentru Cetăţenie nr.4758/ANC din 18.02.2014, de completare a dosarului."
    Ваше досье находится на комисии, после выхода из комисии с положительным авизо, следует включение Вас в приказ.
    Вышеупомянутый, nr.4758/ANC, это номер проверки комплектности Вашего досара которая проводилась 18.02.2014.

21. Вверх #18840
    Посетитель
    Цитата Сообщение от niki36 Посмотреть сообщение
    Ваше досье находится на комисии, после выхода из комисии с положительным авизо, следует включение Вас в приказ.
    Вышеупомянутый, nr.4758/ANC, это номер проверки комплектности Вашего досара которая проводилась 18.02.2014.
    спасибо, niki, а до февраля дело где находилось? т.е. есть ли в практике аналогичные дела и что с ними потом происходило? это получается только в 14-том году моё дело на рассмотрении?... и ещё пару лет ждать? Каковы мои шансы и когда же будет определённость с начала 12го года то.
    Последний раз редактировалось zaq; 23.08.2014 в 09:03.

Ответить в теме
Страница 942 из 2907 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 1942 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права