Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.
Отправил письмо по электронке недели полторы назад, узнать о состоянии дела - ответа нетДумаете стоит написать еще раз или подождать? Или лучше простой почтой послать?
И еще, как там дела с ускорениями? Не появилась еще возможность? Я с РФ.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Писал (мыло) на прямую в ANC - ответа нет. Через кабинет призидента - ответ ANC через месяц. Слал (емайл) не просто писульку-мыло, а скан (а-ля факс) заявы с подписью.
В РФ регламет рассмотрения заяв гос. службами - месяц или с уведомлением два. Румыны-то с какого перепуга через полторы недели отвечать будут?...
на этот адрес отправляли: [email protected]? Мне отвечали в 90% случаев. Иногда в тот же день.
Мне тоже отвечали, далеко не всегда, но все же. Правда я иногда и бумажные отправлял. Более того, на электронный адрес пришел скан приглашения на присягу, хотя я, узнав о приказе, еще не начал шевелиться по поводу записи на присягу.
Всем добрый день.
Это снова отписка или?
Urmare a petiţiei adresate preşedintelui României, domnul Traian Băsescu, remisă Autorităţii Naţionale pentru Cetăţenie, vă facem cunoscute următoarele:
Cererea dumneavoastră de redobândire a cetăţeniei române, ce formează obiectul dosarului mai sus menţionat, a primit avizul pozitiv al Comisiei pentru Cetăţenie şi urmează să fie inclusă pe un ordin al Preşedintelui Autorităţii Naţionale pentru Cetăţenie care vi se va comunica, din oficiu, prin scrisoare recomandată, în vederea depunerii jurământului de credinţă faţă de România.
Спасибо
Я точно знаю что где-то уже писали раньше в теме текст письма в АНК , но честное слово не смогу потратить столько времени чтоб его отыскать, если кто-то может кинте мне в личку. Буду очень благодарна.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Подача была 22.01.2013 в Галаце
Ivanna-shunjata, Вы правы, на этот адрес. Отправлю в понедельник или вторник еще разочек, в прошлый раз в пятницу писал, наверное просто забыли. Уведомление о прочтении письма пришло кстати.
По поводу текста запроса - можно здесь тоже выложить еще раз - лишним не будет.
Кто поможет с ускорением - в личку![]()
Ерунда получилась... В общем, кидайте в ЛС - я вышлю образец.
объясните, пожалуйста, что бы это значило?
причем тут дополнительный файл к 4758 и пр. ...?
"Cererea dumneavoastră de redobândire a cetăţeniei române nr.605**/RD/2012 a fost înaintată Comisiei pentru Cetăţenie, în vederea verificării îndeplinirii condiţiilor prevăzute de lege pentru redobândirea cetăţeniei române, potrivit art.14 alin.1 din Legea cetăţeniei române nr. 21/1991, republicată.
După avizarea de către Comisia pentru Cetăţenie, urmează ca cererea dvs. să fie inclusă pe un ordin al Preşedintelui Autorităţii Naţionale pentru Cetăţenie, care vi se va comunica, din oficiu, prin scrisoare recomandată.
De asemenea, vă ataşăm adresa Comisiei pentru Cetăţenie nr.4758/ANC din 18.02.2014, de completare a dosarului."
спасибо, niki, а до февраля дело где находилось? т.е. есть ли в практике аналогичные дела и что с ними потом происходило? это получается только в 14-том году моё дело на рассмотрении?... и ещё пару лет ждать? Каковы мои шансы и когда же будет определённость с начала 12го года то.
Последний раз редактировалось zaq; 23.08.2014 в 09:03.
Социальные закладки