| ||
Раздражает нетерпимость... отсутствие толерантности...
Вот не любишь ты сериалы? Переключи на другой канал... Чего ругаться? А бабушка моя любит... И она святой человек для меня...
Не любишь секс на пляже - отвернись... не мешай людям... ) не свети фарами... ))
Ночью на пляже полно места - даже в Отраде и Аркадии ...
А то давайте введём полицию нравов - будут ходить по пляжу и проверять, правильно ли люди себя ведут...
Вот нарушение личного пространства - это правда неприятно... (((
---------- Сообщение добавлено 22.08.2014 в 10:21 ----------
Опа... а вот и первый судья...
Уже определяет кому о чём думать...
Раздражает!
А что, совокупление в общественном месте, это нормально? Не мешать? Может им еще комаров отгонять, чтоб кайф не ломали?![]()
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
Неужели скучно не будет?
Форум вроде для дискуссий? Или просто заявить своё мнение? А несогласных в сад.. )
Ок, оставайтесь одноцветными... голосуйте ЗА.
Единогласно.
Отписываюсь от темы... дабы не пастись...
Чтоб было по теме:
Раздражает кучка согласных - которые сидят и друг с другом соглашаются... и довольны собой до опупения... ))
и не расходятся... хотя вроде всё хорошо, никто не спорит... но всё-равно дальше сидим и соглашаемся...
Ханжество - раздражает.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Немного на другую тему.Недавно вывел из себя водитель,а по теме-раздражает неуместное вроде добро.Переходим дорогу без перехода,так как его там в радиусе километра нет,дорога узкая,но пошел поток машин,спокойно ждем.тут один водитель решил пропустить.все хорошо,но с противоположной стороны его порыва никто не оценил и машины друг за другом плотно едут.спустя секунд 15-20 он начинает сигналить,показывая,чтобы мы переходили.под поток машин,а вдруг кто остановится.К слову,мы с коляской были и выпирать ее под машины я не собиралась.водитель обиделся,что я не пошла и указала на встречные машины.и вроде хорошее сделал,хотел пропустить,и,по его мнению,мы должны были переходить и идти под встречный поток только потому,что он пропустил.ми вот зачем это нужно было,если спустя минуту машины все разъехались и была пустая дорога,это не трасса,там часто пусто.а была бы дура какая нибудь,она бы выперла коляску под машины.
раздражают те, кто в зрительном зале опаздывают, а потом пробираются к своему месту повернувшись жо*** к уже сидящим
Если вы понимаете, о чем я.
...О! Точно, если каждый акт почкования человекоподобных будут комментировать и давать советы в процессе, движение "Трахнись на виду у всех" сойдёт на нет: этого ж никто долго не выдержит.
Представляете? Только приняли позу зю, а тут вокруг народ собрался: кто с семАчками и пивком, кто с поп-корном, а кто с советами...)))
---------- Сообщение добавлено 22.08.2014 в 13:26 ----------
...очень раздражает, когда какая-нибудь 2-х, 3-х местная тётя (дядьки стесняются) усаживает часть себя на одно кресло в транспорте, а второй - пытается задавить, если у окна, или выдавить, если у прохода, сидящего рядом...причём, хоть бы пыталась уменьшиться в габаритах что ли? нет, сядет, расставит ляжки, сложит на коленях и пузе сумочки-торбочки (вместо того, чтоб на пол под кресло их поставить - она ж нагнуться не может) и начинает пыхтеть, постепенно "растекаясь" вширь...![]()
Социальные закладки