Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 495 из 1285 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,900 из 25691
  1. Вверх #9881
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    почему же! иногда телятся!

---------- Сообщение добавлено 21.08.2014 в 22:02 ----------

У них нет квартир, они или в общаге живут, или снимают хату целой кучей. Вот один выход - это или кусты или пляж (до глубокой осени), а вот зимой не знаю где они случаются?
    рекламой 'зирки' весь город зря обклеен? 100грн и вот вам номер на сутки. Не зарабатываешь и этого - рано вообще о сексе думать
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

2. Вверх #9882
    User banned
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    а я не возмущалась в этой теме про соседку минетчицу? А про секс на пляже, ночью это капец... машина фарами как осветит так или попа белая мелькает или дама сверху прыгает, и это не в сторонке или в кустах где то или в очень позднее время, это только только стемнело и прямо куда дошли там и упали. Один раз с подругами ночью решили на море сходить (волны светятся), так мне там такое насветило... Тут вон возмущаются что рядом подстилку кинули шуметь галдеть начали, а возле нас парочка тогда подстилку кинула а через пять минут он её уже в колено-локтевом положении...того-самого, и это я прошу заметить в той части побережья где санаториев и домов отдыха рядом нет. Вот бесят такие животные просто, просто бесят!!! Неужели нельзя всё в спокойной интимной обстановке, или это форма эксбиционизма такая?
    Раздражает нетерпимость... отсутствие толерантности...
    Вот не любишь ты сериалы? Переключи на другой канал... Чего ругаться? А бабушка моя любит... И она святой человек для меня...

Не любишь секс на пляже - отвернись... не мешай людям... ) не свети фарами... ))
    Ночью на пляже полно места - даже в Отраде и Аркадии ...

А то давайте введём полицию нравов - будут ходить по пляжу и проверять, правильно ли люди себя ведут...

Вот нарушение личного пространства - это правда неприятно... (((

---------- Сообщение добавлено 22.08.2014 в 10:21 ----------

Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    рекламой 'зирки' весь город зря обклеен? 100грн и вот вам номер на сутки. Не зарабатываешь и этого - рано вообще о сексе думать
    Опа... а вот и первый судья...
    Уже определяет кому о чём думать...
    Раздражает!

3. Вверх #9883
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    А что, совокупление в общественном месте, это нормально? Не мешать? Может им еще комаров отгонять, чтоб кайф не ломали?

4. Вверх #9884
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    А что, совокупление в общественном месте, это нормально? Не мешать? Может им еще комаров отгонять, чтоб кайф не ломали?
    а вот интересно, ему будет приятно, если возле него парочка начнет совокупляться? если еще он будет, например, с женой? Или с девушкой? Или с родителями? Или с детьми? Ну или это он рядом с нами совокупляется!!!! И не может дотянуть до Зирки или денег нема!

5. Вверх #9885
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Реально бесят тетки, которые, вместо того, чтобы перенимать у других что-то полезное, начинают изощряться в ОСЛОумии. Раз в очередях не стоишь - ты и тролль, и *с другой планеты*, и даже - *в танке*. Нет, чтообы себе честно сказать - *Это я тупая, раз в двадцать первом веке все еще умудряюсь подпирать стенки в различных учреждениях. Это я не могу нормально организовать свой день.* Ну да, проще же кого-то обхаять, чем признаться в собственной неорганизованности! Да возьмите по раскладушке, и хоть ночуйте под теми банками (поликлиниками)!
    Оооо, вижу с чувством юмора у вас тетка совсем туго, прям как у осла!!!))) Ну это я так, вашими же словами, чтоб было понятно))))

По теме, бесят вот такие зануды, которые воспринимают все в штыки.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

6. Вверх #9886
    User banned
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    а вот интересно, ему будет приятно, если возле него парочка начнет совокупляться? если еще он будет, например, с женой? Или с девушкой? Или с родителями? Или с детьми? Ну или это он рядом с нами совокупляется!!!! И не может дотянуть до Зирки или денег нема!
    Некрасиво Вы как-то говорите... совокупляться... (
    Почему не сказать - заниматься любовью ?... к примеру...
    Отойду в сторонку... Ночью на пляже места много!

7. Вверх #9887
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Цитата Сообщение от Рыба Fish Посмотреть сообщение
    Раздражает нетерпимость... отсутствие толерантности...
    Вот не любишь ты сериалы? Переключи на другой канал... Чего ругаться? А бабушка моя любит... И она святой человек для меня...
    Знаете что меня умиляет)) когда люди пасутся в теме, где принято раздражаться и пар выпускать и начинают чесать про то, как их раздражительные раздражают)) Ну, ей Богу, смешно... Ну, не нравятся тебе наши "сериалы" - переключись на другую тему) Шо, не?
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

8. Вверх #9888
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Некрасиво Вы как-то говорите... совокупляться... (
    Почему не сказать - заниматься любовью ?... к примеру...
    Отойду в сторонку... Ночью на пляже места много!
    ..а лучше присоединитесь)) Или же дистанционно...если не подпустят к телу))

9. Вверх #9889
    User banned
    Цитата Сообщение от олечка1302 Посмотреть сообщение
    Знаете что меня умиляет)) когда люди пасутся в теме, где принято раздражаться и пар выпускать и начинают чесать про то, как их раздражительные раздражают)) Ну, ей Богу, смешно... Ну, не нравятся тебе наши "сериалы" - переключись на другую тему) Шо, не?
    Неужели скучно не будет?
    Форум вроде для дискуссий? Или просто заявить своё мнение? А несогласных в сад.. )

Ок, оставайтесь одноцветными... голосуйте ЗА.
    Единогласно.
    Отписываюсь от темы... дабы не пастись...

Чтоб было по теме:
    Раздражает кучка согласных - которые сидят и друг с другом соглашаются... и довольны собой до опупения... ))
    и не расходятся... хотя вроде всё хорошо, никто не спорит... но всё-равно дальше сидим и соглашаемся...
    Ханжество - раздражает.

10. Вверх #9890
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Раздражает нетерпимость... отсутствие толерантности

Не любишь секс на пляже - отвернись... не мешай людям... ) не свети фарами... ))

Вот нарушение личного пространства - это правда неприятно

Опа... а вот и первый судья...
    Уже определяет кому о чём думать...
    Раздражает!
    к педофилам ты тоже толерантен? Пляж - не место для секса, так что любвеобильной парочке стоило не нарушать чужое личное пространство, а найти себе место поспокойнее. Если рассуждать как ты, то можно и днем на улице е**ся, чего уж там- отвернутся.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

11. Вверх #9891
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    Немного на другую тему.Недавно вывел из себя водитель,а по теме-раздражает неуместное вроде добро.Переходим дорогу без перехода,так как его там в радиусе километра нет,дорога узкая,но пошел поток машин,спокойно ждем.тут один водитель решил пропустить.все хорошо,но с противоположной стороны его порыва никто не оценил и машины друг за другом плотно едут.спустя секунд 15-20 он начинает сигналить,показывая,чтобы мы переходили.под поток машин,а вдруг кто остановится.К слову,мы с коляской были и выпирать ее под машины я не собиралась.водитель обиделся,что я не пошла и указала на встречные машины.и вроде хорошее сделал,хотел пропустить,и,по его мнению,мы должны были переходить и идти под встречный поток только потому,что он пропустил.ми вот зачем это нужно было,если спустя минуту машины все разъехались и была пустая дорога,это не трасса,там часто пусто.а была бы дура какая нибудь,она бы выперла коляску под машины.

12. Вверх #9892
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    ...а Рыба у нас вообще любитель этого дела: так, он мне посоветовал щипать за задницу тех, кто ходит сплошной стеной по узкому тротуару...;-)

13. Вверх #9893
    Посетитель Аватар для Partizanka
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    к педофилам ты тоже толерантен? Пляж - не место для секса, так что любвеобильной парочке стоило не нарушать чужое личное пространство, а найти себе место поспокойнее. Если рассуждать как ты, то можно и днем на улице е**ся, чего уж там- отвернутся.
    А еще к эксгибиционистам - а что такого, стоит себе в кустах или под общагой, наяривает, никому не мешает

14. Вверх #9894
    Постоялец форума Аватар для Дори
    раздражают те, кто в зрительном зале опаздывают, а потом пробираются к своему месту повернувшись жо*** к уже сидящим
    Если вы понимаете, о чем я.

15. Вверх #9895
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    ..а лучше присоединитесь)) Или же дистанционно...если не подпустят к телу))
    ...О! Точно, если каждый акт почкования человекоподобных будут комментировать и давать советы в процессе, движение "Трахнись на виду у всех" сойдёт на нет: этого ж никто долго не выдержит.
    Представляете? Только приняли позу зю, а тут вокруг народ собрался: кто с семАчками и пивком, кто с поп-корном, а кто с советами...)))

---------- Сообщение добавлено 22.08.2014 в 13:26 ----------

...очень раздражает, когда какая-нибудь 2-х, 3-х местная тётя (дядьки стесняются) усаживает часть себя на одно кресло в транспорте, а второй - пытается задавить, если у окна, или выдавить, если у прохода, сидящего рядом...причём, хоть бы пыталась уменьшиться в габаритах что ли? нет, сядет, расставит ляжки, сложит на коленях и пузе сумочки-торбочки (вместо того, чтоб на пол под кресло их поставить - она ж нагнуться не может) и начинает пыхтеть, постепенно "растекаясь" вширь...

16. Вверх #9896
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    .
    ---------- Сообщение добавлено 22.08.2014 в 13:26 ----------

[/COLOR]...очень раздражает, когда какая-нибудь 2-х, 3-х местная тётя (дядьки стесняются) усаживает часть себя на одно кресло в транспорте, а второй - пытается задавить, если у окна, или выдавить, если у прохода, сидящего рядом...причём, хоть бы пыталась уменьшиться в габаритах что ли? нет, сядет, расставит ляжки, сложит на коленях и пузе сумочки-торбочки (вместо того, чтоб на пол под кресло их поставить - она ж нагнуться не может) и начинает пыхтеть, постепенно "растекаясь" вширь...
    они несчастные люди, больные. им лечится нужно!

17. Вверх #9897
    они несчастные люди, больные. им лечится нужно!
    ...Милка, мне полненькие люди нравятся больше тощих, тем, о которых я пишу, если что-то и надо лечить, так это совесть!

18. Вверх #9898
    Посетитель Аватар для Partizanka
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...Милка, мне полненькие люди нравятся больше тощих, тем, о которых я пишу, если что-то и надо лечить, так это совесть!
    Или хотя бы научиться адекватно оценивать свои габариты и понимать, что если их объемы переваливают за полтора метра, то втискивать их в стандартное маршруточное сиденье не стоит, т.к. соседу сидеть с их полужопием на коленях - весьма сомнительное удовольствие

19. Вверх #9899
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Partizanka Посмотреть сообщение
    Или хотя бы научиться адекватно оценивать свои габариты и понимать, что если их объемы переваливают за полтора метра, то втискивать их в стандартное маршруточное сиденье не стоит, т.к. соседу сидеть с их полужопием на коленях - весьма сомнительное удовольствие
    а если будут стоять в проходе - то возмущений будет не меньше, потому что обойти такую задницу тоже не просто. Вывод один - всем большим задницам по автомобилю)
    добрая фея с топором

20. Вверх #9900
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    раздражают те, кто в зрительном зале опаздывают, а потом пробираются к своему месту повернувшись жо*** к уже сидящим
    скажите, а х... приятнее? а то я опаздываю, и не знаю как к кому поворачиваться))))

Ответить в теме
Страница 495 из 1285 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права