Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 494 из 1285 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,880 из 25691
  1. Вверх #9861
    Хамелеонка
    А меня бесит, что кусты по дороге на пляж Отрада вдоль спуска...будут очень хорошо расти и кустится)), так как удобрены они на отлично!
    Биоудобрение...природное...собачки столько наудобрять не могли...

Вонь стоит жуткая...Граждане, не забудьте перед морем пародон...покакать дома!
    Я отомщу миру любовью!

2. Вверх #9862
    Посетитель Аватар для Ko$hka
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    места для инвалидов и пассажиров с детьми на передней площадке, может у них инвалидность?
    Не у всех же. Учитывая то, что кондуктора нет, оплата водителю и выход через переднюю дверь, пенсионеры могут выйти из любой двери. Спрашивается, зачем толкаться и таранить переднюю дверь???
    А Боги смеялись все утро и вечер...Смешила их фраза "Случайная встреча"...

3. Вверх #9863
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    А меня ещё раздражает, когда мамашки уверяют, что детская моча не воняет. Одна такая хочет ко мне в гости на пару дней, и памперсы она днём малой дома не надевает, но то дома, а у меня пусть надевают, или не едут в гости, терпеть вонь и жёлтые круги на диване я уж точно не стану.
    И глубока любовь моя, как море.

4. Вверх #9864
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    И все-таки пляж - это клондайк раздражителей. Где-то на одном уровне с маршруткой, я думаю. Отдыхала сегодня на море, народу было не то, чтобы много, места полно, но два, извините за выражение, выходца с Северного Кавказа, а проще говоря черножопых (эти двое были именно они) улеглись там, где побольше девчонок наших симпатичных и на своем каракалпакском давай обсуждать, только что пальцем еще не тыкали. Вот раздражает меня, когда приедут к нам в наш красивый город, а ведут себя как последние моральные уроды, нагло и по-хамски.
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

5. Вверх #9865
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А меня ещё раздражает, когда мамашки уверяют, что детская моча не воняет. Одна такая хочет ко мне в гости на пару дней, и памперсы она днём малой дома не надевает, но то дома, а у меня пусть надевают, или не едут в гости, терпеть вонь и жёлтые круги на диване я уж точно не стану.
    На чем порешили? Едут?

6. Вверх #9866
    Посетитель Аватар для Partizanka
    Цитата Сообщение от олечка1302 Посмотреть сообщение
    И все-таки пляж - это клондайк раздражителей. Где-то на одном уровне с маршруткой, я думаю. Отдыхала сегодня на море, народу было не то, чтобы много, места полно, но два, извините за выражение, выходца с Северного Кавказа, а проще говоря черножопых (эти двое были именно они) улеглись там, где побольше девчонок наших симпатичных и на своем каракалпакском давай обсуждать, только что пальцем еще не тыкали. Вот раздражает меня, когда приедут к нам в наш красивый город, а ведут себя как последние моральные уроды, нагло и по-хамски.
    Насчет пляжа - там, оказывается, не только днем, а и ночью выбесить могут. Представьте себе - ночь, звезды, штиль, практически безлюдный пляж... И тут подваливает компания человек, наверное, восемь, не считая детей и собаки, раскидывает свое барахло на расстоянии вытянутой руки, а подстилку чуть ли не внахлест на вашу, и все это под аккомпанемент детских визгов, счастливой собачьей гавкотни, звяканья откупориваемых пивных бутылок и реплик "Галя, ты будэш купатыся -Та в мэнэ купальныка нэма -Та купайся гола, гыгыгы"

7. Вверх #9867
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от Partizanka Посмотреть сообщение
    Насчет пляжа - там, оказывается, не только днем, а и ночью выбесить могут. Представьте себе - ночь, звезды, штиль, практически безлюдный пляж... И тут подваливает компания человек, наверное, восемь, не считая детей и собаки, раскидывает свое барахло на расстоянии вытянутой руки, а подстилку чуть ли не внахлест на вашу, и все это под аккомпанемент детских визгов, счастливой собачьей гавкотни, звяканья откупориваемых пивных бутылок и реплик "Галя, ты будэш купатыся -Та в мэнэ купальныка нэма -Та купайся гола, гыгыгы"
    может они вас...эээээ....не увидели, ночь же..

8. Вверх #9868

9. Вверх #9869
    Посетитель Аватар для Partizanka
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    может они вас...эээээ....не увидели, ночь же..
    Разве что если это были отдыхающие из санатория для слабовидящих

10. Вверх #9870
    Цитата Сообщение от Partizanka Посмотреть сообщение
    мдя.... с такими разговор просто бесполезен.

11. Вверх #9871
    Еще вот это классное:

12. Вверх #9872
    Цитата Сообщение от олечка1302 Посмотреть сообщение
    Еще вот это классное:

а как противно видеть сморкающийся народ в воде! фу....

13. Вверх #9873
    Постоялец форума Аватар для Океанограф

---------- Сообщение добавлено 21.08.2014 в 15:32 ----------

---------- Сообщение добавлено 21.08.2014 в 15:34 ----------

14. Вверх #9874
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    меня на пляжах раздражают влюбленные пары. Я не против секса, но чавкающие поцелуи, обсуждение своих прелестей и обтирание друг друга полотенцем, перетекающее петтинг...до дома никак не потерпеть?
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

15. Вверх #9875
    User banned
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    меня на пляжах раздражают влюбленные пары. Я не против секса, но чавкающие поцелуи, обсуждение своих прелестей и обтирание друг друга полотенцем, перетекающее петтинг...до дома никак не потерпеть?
    Меня тоже раздражают эти прелюдии... Чего они тянут?.. Раздевались бы уже до конца и за дело!
    А то ждёшь-ждёшь... а они и не телятся... эээххх! ((

16. Вверх #9876
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от Рыба Fish Посмотреть сообщение
    Меня тоже раздражают эти прелюдии... Чего они тянут?.. Раздевались бы уже до конца и за дело!
    Тю... Продумаешь, петтинг! Не помню, возмущалась я в этой теме или нет, сорри, если повторяюсь, но недалее как месяц назад на пляже в 5 метрах от себя наблюдала размножающуюся парочку в кустах. Ото людям приспичило!!!
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

17. Вверх #9877
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    а я не возмущалась в этой теме про соседку минетчицу? А про секс на пляже, ночью это капец... машина фарами как осветит так или попа белая мелькает или дама сверху прыгает, и это не в сторонке или в кустах где то или в очень позднее время, это только только стемнело и прямо куда дошли там и упали. Один раз с подругами ночью решили на море сходить (волны светятся), так мне там такое насветило... Тут вон возмущаются что рядом подстилку кинули шуметь галдеть начали, а возле нас парочка тогда подстилку кинула а через пять минут он её уже в колено-локтевом положении...того-самого, и это я прошу заметить в той части побережья где санаториев и домов отдыха рядом нет. Вот бесят такие животные просто, просто бесят!!! Неужели нельзя всё в спокойной интимной обстановке, или это форма эксбиционизма такая?
    Not my circus, not my monkeys...

18. Вверх #9878
    какая там интимная обстановка! Кака така любовь? (с) для них это просто вид спорта, никаких чувствс

19. Вверх #9879
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Рыба Fish Посмотреть сообщение
    почему же! иногда телятся!

---------- Сообщение добавлено 21.08.2014 в 22:02 ----------

Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    а я не возмущалась в этой теме про соседку минетчицу? А про секс на пляже, ночью это капец... машина фарами как осветит так или попа белая мелькает или дама сверху прыгает, и это не в сторонке или в кустах где то или в очень позднее время, это только только стемнело и прямо куда дошли там и упали. Один раз с подругами ночью решили на море сходить (волны светятся), так мне там такое насветило... Тут вон возмущаются что рядом подстилку кинули шуметь галдеть начали, а возле нас парочка тогда подстилку кинула а через пять минут он её уже в колено-локтевом положении...того-самого, и это я прошу заметить в той части побережья где санаториев и домов отдыха рядом нет. Вот бесят такие животные просто, просто бесят!!! Неужели нельзя всё в спокойной интимной обстановке, или это форма эксбиционизма такая?
    У них нет квартир, они или в общаге живут, или снимают хату целой кучей. Вот один выход - это или кусты или пляж (до глубокой осени), а вот зимой не знаю где они случаются?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

20. Вверх #9880
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    На чем порешили? Едут?
    Думают )) Может обиделись.
    И глубока любовь моя, как море.

Ответить в теме
Страница 494 из 1285 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права