Девочки, вчера вечером состоялась важная встреча разных групп волонтёров по вопросам сотрудничества и взаимовыручки. От нашей группы (одесский форум) была я и Кукушка (Маркович побыл 20 минут).
Была разработана система помощи и работы волонтёров, оговорили много важного.
В структуре нашей "работы" (имею виду помощь ребятам) будут небольшие изменения.
из главного: у каждого отделения будет ОДИН из нас "помогаторов" и ОДИН из группы занимающейся глобально обеспечением госпиталя по нуждам бойцов (медикаменты, коляски, кровь и т.д.) закреплённый волонтёр. будут пропуска и бейджи, согласованные с высшим руководством и т.д. Кто-угодно и когда-угодно попасть в отделения не сможет ...
я не знаю как описать и изложить...как-то всё сложно мне это даётся, простите, особенно учитывая , что не всё мне нравится и я понимаю что нужно кое-то таки корректировать в этой системе (буду говорить там и пытаться донести важное)
В этой новой системе есть и плюсы и минусы...мне не всё в ней нравится. Именно минусы коснутся нашей работы (имею ввиду посещения и взаимозаменяемость помогаторов), но система принята и её будут внедрять. Так как в госпиталь ходит оооочень много людей и это многих "наверху" достало (режимный объект и т.д.). То есть это и правильно, но и нам будет сложно.... Я
Я предлагаю на днях встречу сделать именно для "поговорить и обсудить". Я расскажу подробно все нюансы и будем что-то решать.
Социальные закладки