Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 261 из 970 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #5201
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #5202
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #5203
    Герой РЕАЛьных встреч
    Девочки, вчера вечером состоялась важная встреча разных групп волонтёров по вопросам сотрудничества и взаимовыручки. От нашей группы (одесский форум) была я и Кукушка (Маркович побыл 20 минут).
    Была разработана система помощи и работы волонтёров, оговорили много важного.
    В структуре нашей "работы" (имею виду помощь ребятам) будут небольшие изменения.
    из главного: у каждого отделения будет ОДИН из нас "помогаторов" и ОДИН из группы занимающейся глобально обеспечением госпиталя по нуждам бойцов (медикаменты, коляски, кровь и т.д.) закреплённый волонтёр. будут пропуска и бейджи, согласованные с высшим руководством и т.д. Кто-угодно и когда-угодно попасть в отделения не сможет ...
    я не знаю как описать и изложить...как-то всё сложно мне это даётся, простите, особенно учитывая , что не всё мне нравится и я понимаю что нужно кое-то таки корректировать в этой системе (буду говорить там и пытаться донести важное)
    В этой новой системе есть и плюсы и минусы...мне не всё в ней нравится. Именно минусы коснутся нашей работы (имею ввиду посещения и взаимозаменяемость помогаторов), но система принята и её будут внедрять. Так как в госпиталь ходит оооочень много людей и это многих "наверху" достало (режимный объект и т.д.). То есть это и правильно, но и нам будет сложно.... Я
    Я предлагаю на днях встречу сделать именно для "поговорить и обсудить". Я расскажу подробно все нюансы и будем что-то решать.
    Последний раз редактировалось Мельница; 22.08.2014 в 09:03.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

5. Вверх #5204
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера вечером состоялась важная встреча разных групп волонтёров по вопросам сотрудничества и взаимовыручки. От нашей группы (одесский форум) была я и Кукушка (Маркович побыл 20 минут).
    Была разработана система помощи и работы волонтёров, оговорили много важного.
    В структуре нашей "работы" (имею виду помощь ребятам) будут небольшие изменения.
    из главного: у каждого отделения будет ОДИН из нас "помогаторов" и ОДИН из группы занимающейся глобально обеспечением госпиталя по нуждам бойцов (медикаменты, коляски, кровь и т.д.) закреплённый волонтёр. будут пропуска и бейджи, согласованные с высшим руководством и т.д. Кто-угодно и когда-угодно попасть в отделения не сможет ...
    я не знаю как описать и изложить...как-то всё сложно мне это даётся, простите, особенно учитывая , что не всё мне нравится и я понимаю что нужно кое-то таки корректировать в этой системе (буду говорить там и пытаться донести важное)
    В этой новой системе есть и плюсы и минусы...мне не всё в ней нравится. Именно минусы коснутся нашей работы (имею ввиду посещения и взаимозаменяемость помогаторов), но система принята и её будут внедрять. Так как в госпиталь ходит оооочень много людей и это многих "наверху" достало (режимный объект и т.д.). То есть это и правильно, но и нам будет сложно.... Я
    Я предлагаю на днях встречу сделать именно для "поговорить и обсудить". Я расскажу подробно все нюансы и будем что-то решать.
    Вчера только говорили об этом с Ирой STORMWITCH.

Девочки, может кулинаров сразу перенести на 5 ст. Фонтана, как-то не очень хочется очередного кипиша???? Что скажете
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

6. Вверх #5205
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Вчера только говорили об этом с Ирой

Девочки, может кулинаров сразу перенести на 5 ст. Фонтана, как-то не очень хочется очередного кипиша???? Что скажете
    думаю, что это будет лучше! подумайте над этим, кто занимался организацией кулиноров!

7. Вверх #5206
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Девочки.на когда встреча. Я буду во вторник в обед в городе уже. Просьба. Запешите меня в посещения. У меня Коля. Уже с ним всё отладили. Не хотелось бы менять.
    Последний раз редактировалось Viki74; 22.08.2014 в 09:10.

8. Вверх #5207
    думаю, что это будет лучше! подумайте над этим, кто занимался организацией кулиноров!
    Меня Снежок попросила их встретить и она же должна была дать им мои координаты. Придется переключаться на Марковича с Кукушкой. Я Оле сообщу
    Последний раз редактировалось Л а н а; 22.08.2014 в 09:13.

9. Вверх #5208
    Посетитель
    С жильем можно попробовать в студенческих общагах на Семинарской и в пер. Матросова, на первых этажах коменданты сдают комнаты под проживание заочникам и командировочным. Если сами родственники не будут возражать, ну и конечно за проживание надо заплатить

10. Вверх #5209
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    Девочки.на когда встреча. Я буду во вторник в обед в городе уже. Просьба. Запешите меня в посещения. У меня Коля. Уже с ним всё отладили. Не хотелось бы менять.
    Вика, надо срочно встречу! На ней будем решать всё - кто, где за кем закреплён.
    В свою очередь я попробую выпросить закрепить по "личным нуждам" за каждым отделением хотя б по 3 человека (но один будет типа главный и координатор), чтоб мы были взаимозаменяемы. Чтоб не ездить одному человеку ежедневно.
    Короче на встрече всё расскажу и всё решим.
    Решайте когда встреча (но не раньше понедельника!)

11. Вверх #5210
    Новичок
    Только-что на канале 1+1 Руслан Сенечкин озвучил ситуацию по крови в Одессе. Будем надеяться, что процесс пошел.

12. Вверх #5211
    Не покидает форум Аватар для client
    из главного: у каждого отделения будет ОДИН из нас "помогаторов" и ОДИН из группы занимающейся глобально обеспечением госпиталя по нуждам бойцов (медикаменты, коляски, кровь и т.д.) закреплённый волонтёр. будут пропуска и бейджи, согласованные с высшим руководством и т.д. Кто-угодно и когда-угодно попасть в отделения не сможет ... .
    Это правильно но по одному - это не реально .
    Волонтеры имеют еще свою личную жизнь , работу в конце концов - один не сможет каждый день собирать сортировать посещать .
    Второе - полезно с ребятами поболтать у одного времени точно не хватит .
    Третье - вот например надо будет подойти кому-нибудь WINDOWS переустановить или фильмы перекачать - то-есть надо иметь возможность чтобы волонтеры могли с собой хотя бы одного кого-то проводить .

А вообще конечно табуны людей которые заходят и спрашивают не нужно ли что-нибудь надо организовать . Может даже разместить на проходной какие-то телефоны чтобы какие-нибудь свидетели Иеговы могли позвонить и узнать чем можно помочь а не бродили по госпиталю в поисках раненных и нервировали начальство госпиталя .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

13. Вверх #5212
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Девочки есть жилье. Но на 1 чел. Черкмушки. Все зотят возле госпиталя прямо? Я понимаю что это удобнее.но мама одного бойца и в фонтанкк жила.и ездила каждый день.где принимают люди то и брать надо.не?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

14. Вверх #5213
    Посетитель
    Для отделения Неотложной хирургии и множ. травм нужен тонометр со стетоскопом (механический )
    В Абдоминальную - просили штативы для капельниц (штук 5 )
    Кто возьмется купить?
    Последний раз редактировалось Ольга-стиль; 22.08.2014 в 10:08.

15. Вверх #5214
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Ольга-стиль Посмотреть сообщение
    Для отделения Неотложной хирургии и множ. травм нужен тонометр со стетоскопом (механический )
    В Абдоминальную - просили штативы для капельниц (штук 5 )
    Кто возьмется купить?
    Скажите где можно купить - я возьму на себя. тонометр и пару штативов точно осилю.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

16. Вверх #5215
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    Скажите где можно купить - я возьму на себя. тонометр и пару штативов точно осилю.

Медтехника, есть на Садовой. Тонометры есть почти в любой аптеке.

Пожалуйста, если вы это купите, наберите Ольга-стиль, она опекает эти отделения и вам помогут с доставкой по назначению. Я имею в виду с ориентацией в самом госпитале
    Последний раз редактировалось Л а н а; 22.08.2014 в 10:34.

17. Вверх #5216
    Посетитель
    ДЕВОЧКИ - ДВА ШТАТИВА ОБЕЩАЛИ ЗАВТРА УТРОМ привезти Сарна и ее муж. Скажите куда заносить

18. Вверх #5217
    Посетитель
    ПОМОГИТЕ найти квартиру , жене раненного офицера, в р-н госпиталя с воскресенья от 7 -10 дней. Необходима близость к госпиталю (причину объясню в лс)

19. Вверх #5218
    Посетитель
    Скажите у кого еще осталась легендарная туалетная бумага? ПОделитесь

20. Вверх #5219
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    Спасибо ! Отвечу в личку.

21. Вверх #5220
    Посетитель
    Цитата Сообщение от !Doctor! Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ - ДВА ШТАТИВА ОБЕЩАЛИ ЗАВТРА УТРОМ привезти Сарна и ее муж. Скажите куда заносить
    Абдоминальная хирургия . Спасибо .

Ответить в теме
Страница 261 из 970 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права