| ||
у кого планшеты - подсказываю) если не видно что написано (другим цветом) нажимаете под сообщением "ответить с цитированием" и в окошке уже читаете обычные буквы) с компом и так все знают вроде - обвести мышкой) с планшетом сама долго мучалась, увеличивала и пыталась прочесть, а сейчас нашла способ)
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
Девулички,прошу прощения,я вклинюсь.Токсоплазмозом "страдаю" уже как 15-ть лет живу с хр.токсоплазмозом (титр IgG колеблется от 300 до 1500((( Где я только не была и что не читала по поводу токсокар.Была и у Липковкой (со своим диким лечением) и у профессоров там всяких,кот.оглашали диагнозы от водянки мозга до бесплодия ттт...,разных центрах модных,уже даже и не припомню; скажу Вам одно-все говорят по-разному и как такового лечения просто не существует!!!!есть лишь определенные доводы определенных личностей и куча выпитых антибиотиков,убивающих в хлам печень и ВАШ ИММУНИТЕТ))) А когда не на что списать,так появляются Toxo,HCV,Микоплазмоз,уреалазмоз и т.д и т.п. При всем при том чувствую я себя всегда хорошо,чисто случайно для себя сдала точ-инфекции и вот обнаружились))) Жалко манюньку оч,наверное Вам стоит искать причину не в них у точно((( А по поводу Слободки там фигарят к кому хотят и как хотят,даже и завы,к великому сожалению((( Перед ними наверное только размахивать уже надо, а не намекать,чтобы пошевелились "диагнозы" правильные ставить.И вообще,что за бред что при токсо и др.точ нельзя делать операции?? они есть у 99% всех людей., а токсины которые вырабатывает токсокар постоянно,не зависимо в каких количествах они присутствуют(((
Последний раз редактировалось Азарт; 22.08.2014 в 00:37.
Всем доброй ночи.
На счёт термометров, то тоже поддержу Микролайф, уже 6 лет пользуемся. На счёт точности, то я считаю до 10 , так мне в роддоме сказали. Потом при выборе нужно учесть что бы наконечник был прорезинен , он гнётся и ребёнка не поранишь.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки,доброе утро! киньте мне плиз в ЛС телефон Аллочки Allbenita! спс)
уже есть))))
Последний раз редактировалось NadinOdessa; 22.08.2014 в 08:55.
Утро доброе девочки
Я такой синяк набила себе на руке на предплечье,синяя сижу вся,об сетку москитную на балконе зацепилась,это ж надо такое...
Самый любимый...28 мая 2011 года
Всем привет!
Боже, а мне такой сон приснился , брррр. А как посмотрела значения совсем грустно стало ((((
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Нету ничего под рукой из мазей,помазала бы.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки