Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2978 из 3031 ПерваяПервая ... 1978 2478 2878 2928 2968 2976 2977 2978 2979 2980 2988 3028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,541 по 59,560 из 60618
  1. Вверх #59541
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    Я тоже приехала...
    на узи всё ок, правда осталось умеренное многоводие, но врач сказал, что это не страшно.
    в 39 неделек весим мы 3800 ( хотя узист склоняется к бОльшему весу). опережаем мы развитие на 2 недели, но это никого не смущает, все сидят в домике и никуда не собираются ДАЖЕ В ДЕНЬ ПДР- 28 августа...
    шейка не готова, головка ещё высоко, короче, до родов ещё далеко... врач вообще "видит" нас в начале сентября.
    с понедельника начинаю готовить шейку шалфеем, "вкусным пойлом"))))
    И в след.четверг, в день ПДР опять на осмотр...
    Так что, девули, пишу я заявление на перевод из ЛЕТНИХ БЕРЕМЕНЮШЕК в ОСЕННИЕ БЕРЕМЕНЮШКИ...
    ... нравится дата 2 сентября-День Города... ещё и подарки от мэра обещают всем новорожденным)))))
    Ну, как-то так... а мы так хотели Львицу(((( но я вижу, что доця себя Девой возомнила)))))
    Ей просто очень нравится у тебя в животике сидеть, там так уютно и спокойно. Чувствую, до 2 сентября у тебя кабасик ой как подрастет... Ну то такое...ситуация же может резко изменится. Вон я себя вспоминаю, еще неделю назад все было очень глухо как в танке, потом опустился живот, но на кресле тугая шейка и полное закрытие, через день уже открытие в палец, головка еще больше опустилась, и начала сильно пробка отходить. Врач сказала, что до понед точно уже рожу судя по моей картине.

2. Вверх #59542
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Алён бери меня с собой в осенние..будем тут с тобой видимо куковать
    Не вопрос, открываем темку ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД: СЕЗОН ЛЕТО-ОСЕНЬ)))

Если честно, выйдя от врача я немного подрасстроилась, а потом собралась с мыслями и поняла, что нам это время дано для того, чтоб ещё чёто успеть сделать. Оглядела комнату-составила список из 6 пунктов, что ещё не сделано...
    так что всё ок)
    Перестраиваю свою волну на СЕНТЯБРЬ...

3. Вверх #59543
    Цитата Сообщение от foxy26 Посмотреть сообщение
    и мы хотели львицу) муж сказал что двух дев в доме не выдержит) но видимо придется) а мне вчера написали умеренное маловодие( но врач сказала что ничего уже делать не нужно. а я теперь переживаю по этому поводу
    Не переживай, мне врач сказал, что много- и мало- водие страшно на ранних сроках, в 12-16 недель, а на наших от 37 и выше-ничё страшного...
    так что держись, Викуля!

4. Вверх #59544
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Ей просто очень нравится у тебя в животике сидеть, там так уютно и спокойно. Чувствую, до 2 сентября у тебя кабасик ой как подрастет... Ну то такое...ситуация же может резко изменится. Вон я себя вспоминаю, еще неделю назад все было очень глухо как в танке, потом опустился живот, но на кресле тугая шейка и полное закрытие, через день уже открытие в палец, головка еще больше опустилась, и начала сильно пробка отходить. Врач сказала, что до понед точно уже рожу судя по моей картине.
    Да, я сама родилась 4100 и 54 см, поэтому чисто генетически не удивлена крупному плоду. А по поводу резко меняющейся ситуации скажу так, мужу сегодня говорю, во мы с тобой сейчас расслабим булки, а доця наша ОПА, ХОЧУ К ВАМ НА РУЧКИ в самый непредсказуемый момент)))
    А он грит, ну и ладно, зато не успеем испугаться!!!

5. Вверх #59545
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Цитата Сообщение от foxy26 Посмотреть сообщение
    и мы хотели львицу) муж сказал что двух дев в доме не выдержит) но видимо придется) а мне вчера написали умеренное маловодие( но врач сказала что ничего уже делать не нужно. а я теперь переживаю по этому поводу
    Не переживай на счет маловодия,я с 35недели хожу,все норм,правда я капалась,ну тогда и срок был меньше

6. Вверх #59546
    Я тоже приехала...
    на узи всё ок, правда осталось умеренное многоводие, но врач сказал, что это не страшно.
    в 39 неделек весим мы 3800 ( хотя узист склоняется к бОльшему весу). опережаем мы развитие на 2 недели, но это никого не смущает, все сидят в домике и никуда не собираются ДАЖЕ В ДЕНЬ ПДР- 28 августа...
    шейка не готова, головка ещё высоко, короче, до родов ещё далеко... врач вообще "видит" нас в начале сентября.
    с понедельника начинаю готовить шейку шалфеем, "вкусным пойлом"))))
    И в след.четверг, в день ПДР опять на осмотр...
    Так что, девули, пишу я заявление на перевод из ЛЕТНИХ БЕРЕМЕНЮШЕК в ОСЕННИЕ БЕРЕМЕНЮШКИ...
    ... нравится дата 2 сентября-День Города... ещё и подарки от мэра обещают всем новорожденным)))))
    Ну, как-то так... а мы так хотели Львицу(((( но я вижу, что доця себя Девой возомнила)))))
    У нас с тобой прям все одинаково!!! Только мне назначили шалфей и пить и туда тампоны тоже с понедельника,но я думаю что пить начну уже завтра!!!!

7. Вверх #59547
    А еще нам надо успеть до 30 августа родить так как рд закрывается)))) я ж в начале думала в обл.рожать,но боялась что не успею к открытию а тут ситуация повторяется,я так смеялась ))

8. Вверх #59548
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    А еще нам надо успеть до 30 августа родить так как рд закрывается)))) я ж в начале думала в обл.рожать,но боялась что не успею к открытию а тут ситуация повторяется,я так смеялась ))
    Ничё, 5 рд ФОРЕВЕ!
    нашим много там родили и ещё родит)
    Кстати, сегодня с утра уже первых 6 человек перевезли в обл.рд из 5 рд, в основном из области девочки. Врач мне сегодня сказал, что вечером ещё 6 чел "этапируют" -сори за ассоциацию... а то им сложно было в 5 рд: родственники не ездят, а в 5 рд пока не кормят, а им ходить нельзя ( у кого сохранение, у кого послеоперационный период), а в областном хоть кормят.

9. Вверх #59549
    Частый гость Аватар для Таняша
    Я тож сегодня была у врача, назначил свечи ставить и сказал во вторник будет смотреть, если раньше не вызову.

А у меня сегодня свекровь вымочила. Звонит и как обычно спрашивает как дела и т.п., потом вопрос: что с врачом договаривалась и сколько? Я называю ей сумму и она молчит нес-ко сек. (я ж думаю - щас окажет спонсорскую помощь), а потом говорит: когда только начнется ты меня сразу набери я молиться за тебя буду. Хотя она у меня в церковь только по праздникам ходит.

10. Вверх #59550
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Я тож сегодня была у врача, назначил свечи ставить и сказал во вторник будет смотреть, если раньше не вызову.

А у меня сегодня свекровь вымочила. Звонит и как обычно спрашивает как дела и т.п., потом вопрос: что с врачом договаривалась и сколько? Я называю ей сумму и она молчит нес-ко сек. (я ж думаю - щас окажет спонсорскую помощь), а потом говорит: когда только начнется ты меня сразу набери я молиться за тебя буду. Хотя она у меня в церковь только по праздникам ходит.
    Я думаю, что в любом случае после родов, все бабушки-дедушки, ПО УМОЛЧАНИЮ, дарят денюшку... во всяком случае-мне так кажется))))
    Не переживай, БОГ ДАЛ РЕБЁНКА-ДАСТ И НА РЕБЁНКА!!!

11. Вверх #59551
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Наша Леночка ALьоNA, родила сегодня в 11:32 свою любимую и долгожданную пчелку 3700 и 53см!!!
    Поздравляю дорогая от души!!!! Здоровья вам, девочки, молочка вкусного, спокойных ночей и счастливого детства крохе
    Ленчик, Поздравляю с доченькой!!! Растите здоровенькими красотулями!!! Вкусного молочка масе а мамке быстрого восстановления!!!
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

12. Вверх #59552
    Я думаю, что в любом случае после родов, все бабушки-дедушки, ПО УМОЛЧАНИЮ, дарят денюшку... во всяком случае-мне так кажется))))
    Не переживай, БОГ ДАЛ РЕБЁНКА-ДАСТ И НА РЕБЁНКА!!!
    а у меня свекровь вообще мочит-говорю,что надо подготовить мой "организм " к родам,шалфей и все дела-так она прискакала и давай ныть-никакого вмешательства,пусть тебе ничего не делают,вот когда Бог даст тогда пусть и будет!!!!! Мы ей объясняем,что хотим летом,что не хотим носить до 42 недели,что рд закрывается,а она нас не слышит,тупо на своем стоит,при этом еще звонит и тоже самое говорит!!!! Моя мама ни во что не вмешивается,а тут прям ничего рассказать нельзя-как сразу нравоучения)))) дают

13. Вверх #59553
    а у меня свекровь вообще мочит-говорю,что надо подготовить мой "организм " к родам,шалфей и все дела-так она прискакала и давай ныть-никакого вмешательства,пусть тебе ничего не делают,вот когда Бог даст тогда пусть и будет!!!!! Мы ей объясняем,что хотим летом,что не хотим носить до 42 недели,что рд закрывается,а она нас не слышит,тупо на своем стоит,при этом еще звонит и тоже самое говорит!!!! Моя мама ни во что не вмешивается,а тут прям ничего рассказать нельзя-как сразу нравоучения)))) дают
    Ну вот видишь, народ мудрый, не зря придумал, что, чем меньше знаешь, тем лучше спишь! А твоей мамуле РЕСПЕКТ! ты думаешь, она меньше переживает, чем свекровь? Просто мама твоя мудрый взрослый и тактичный человек, всё прекрасно сама понимает! А свекрухе давай ОТБОЙ, скажи, мол, позвонишь, когда родишь и что тебе нужен покой, а не нравоучения! Ох, поверь мне, если сейчас её не тормознуть-далее будет рассказывать как попу мыть, как сисей кормить и т.д.

14. Вверх #59554
    Посетитель Аватар для Capmat
    Это 5й роддом 30го августа закрывается?

15. Вверх #59555
    Цитата Сообщение от Capmat Посмотреть сообщение
    Это 5й роддом 30го августа закрывается?
    Не, 4 рд закрывают.
    5 рд мылся в мае-июне

16. Вверх #59556
    Не, 4 рд закрывают.
    5 рд мылся в мае-июне
    Ну вот и я так подумала... КАК?))) уже испугалась тк хотела в 1м рожать он закрылся, теперь в 5м)!думаю... Неужели это мое счастье что все закрываются?)))

17. Вверх #59557
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    как вечер так начинаются движухи в пояснице и животе..
    Спасибо за сына и за дочь..

18. Вверх #59558
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Capmat Посмотреть сообщение
    Ну вот и я так подумала... КАК?))) уже испугалась тк хотела в 1м рожать он закрылся, теперь в 5м)!думаю... Неужели это мое счастье что все закрываются?)))
    Тянем до 7 сентября) будем первые после помывки в 1
    Спасибо за сына и за дочь..

19. Вверх #59559
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Тянем до 7 сентября) будем первые после помывки в 1
    Да ну куда уже) я уже с врачем в 5 договорилась.

20. Вверх #59560
    Посетитель Аватар для karakatica
    очень рада за вас!!!!)))))))))Вам сил побольше,а малышке быстрой адаптации в новом,неизведанном мире!!))

Закрытая тема
Страница 2978 из 3031 ПерваяПервая ... 1978 2478 2878 2928 2968 2976 2977 2978 2979 2980 2988 3028 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права