| ||
приветствую. Ищем коньки на ножку 16,5 см, т.е. коньки 18 см
продам коньки Risport, белые, размер 180 (для первого года тренировки) стоимость 100 евро (при покупке новых - платили 180 евро, откаталась год).
Телефон 095-501-90-45 Наташа
Всем добрый вечер!!! Ищем коньки на ножку 17 см. + 1,5 см. запас, какой размер нам нужен подскажите и кто плиз продает такие - мы ищем))) всем спасибо!
у нас есть коньки на ножку Эдеа Увертюр 20,5,белые,( по стельке 19,5). Состояние отличное, в нагрузку к ним термочехлы и чехлы на лезвия
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Продам коньки Граф Ароса ,кожаные,31 размер (длина стельки 20 см.),после года обучения,в хорошем состоянии,катались в термочехлах,свежая заточка,750 грв. 096 429 68 68
Кто вчера был на собрании для НП, о чем вещали, напишите пожл.
Вы издеваетесь?
На каждой странице что ли тыкать?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2394495&p=50101616#post50101616
У педиатора я понимаю, я просто так прочла, что надо принести ЭКГ вместе со справкой. А на собрании не слышала о таком
Пиво-доказательство того,что Бог нас любит,и хочет,чтобы мы были счастливы
ЭКГ (ленту) как раз сказали не приносить, принести расшифровку от педиатра с подписью "экг в норме, ребенок может заниматься фк"
---------- Сообщение добавлено 21.08.2014 в 13:57 ----------
Много чего почти час обсуждали.
Ну так, из особо ценного еще - оплата 350 + 60 на федерацию. Начало занятий 3 сентября.
Первые два занятия на льду - с родителями, родители без коньков, но тоже утеплиться, водить вдоль бортика.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
[QUOTE=Лара;50179171]ЭКГ (ленту) как раз сказали не приносить, принести расшифровку от педиатра с подписью "экг в норме, ребенок может заниматься фк"[COLOR="Silver"]
Ясно, спасибо![]()
Пиво-доказательство того,что Бог нас любит,и хочет,чтобы мы были счастливы
Социальные закладки