Я себе на бутер с маслом и красной икоркой всегда заработаю, радиоэлектронщик-водитель-автослесарь, самые высокооплачиваемые специальности, проживу как нить. Фоткать телепанно на Рублевке? А то мне ехать в лом.
Жуть какая, просто ужас. Когда тут махали триколором на каждом углу, всё было гуд. и срывание флага российского тут считалось фашизмом высокого уровня. То в россии аналогичное тянет до 7 лет лишения свободы...
ватников аж корежит, когда они начинают осознавать, что под "нацией" подразумеваются не этнические украинцы, а весь многонациональный народ Украины - украинцы!)))
и война Украины и России на Донбассе это показала
Урвал "Виолу" (сыр) была 90 руб, стало 150!!!! Колбаса вареная, если посмотрите на ценники, была 190-260, стало 280-540. Сыры просто в два раза почти подорожали. Я обратил внимание, что люди брали крупы и картошку, некоторые как я пельмени еще покупали. ( я конечно буженинки все равно прикупил 162 грамма 90 руб. на закусь)
Ну ты и пьешь... 162 грамма это ж на две бутылки...)))))
ватников аж корежит, когда они начинают осознавать, что под "нацией" подразумеваются не этнические украинцы, а весь многонациональный народ Украины - украинцы!)))
и война Украины и России на Донбассе это показала
Я тебя, пожалуй, разочарую. Не осознают.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
гы)))) я вот тоже почитала....почитала...пошла на кухню и отрезала себе "Московскую" колбаску))) правда и от пивка не отказалась бы...но...завтра на работу)
Социальные закладки