Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19364 из 22853 ПерваяПервая ... 18364 18864 19264 19314 19354 19362 19363 19364 19365 19366 19374 19414 19464 19864 20364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 387,261 по 387,280 из 457048
  1. Вверх #387261
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    что именно?
    Я слышала только, что посоветовал всей диванной сотне...пропылесосить диваны)))
    продает свой бизнес же

2. Вверх #387262
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    вот что сила слова делает) все его давно называли дыркин
    прям боюсь представить, что с вовиком может случиться)

3. Вверх #387263
    User banned
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Смотрел сегодня Рус ТВ, там сказали что эту вышку эл.передачь покрасили маленько не в тот цвет, типо зажидели белой краски и ведутся разберательства.
    Уже впаяли административное наказание. Кстати про клумбы пока нигде не было. Вы первые узнали !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭКСКЛЮЗИВНО для ОФ.

4. Вверх #387264
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Больше удивляет вера своему зомбоящику,а не

родне и знакомым живущим здесь
    Аб чём речь. Мы тут не чего не знаем , не видем и не понимаем. А из далека более трезвый взгляд. Очень сильная вера в это.

5. Вверх #387265
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Как вам новые ценники? Я просто офигел (хотелось бы глагол от производного из трех букв)!
    что-то не наблюдается народа у прилавков, судя по позам продавщиц. А ,что белорруские товары тоже поднялись?
    Миру - МИР!!!

6. Вверх #387266
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Как вам новые ценники? Я просто офигел (хотелось бы глагол от производного из трех букв)!
    Не так и страшно, у вас жеш зарплаты ого го. Я так понял, чтобы цены в гривне получить на 4 делить надо.
    Последний раз редактировалось Myrddin; 21.08.2014 в 20:45.

7. Вверх #387267
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    а вот я сделал фото о котором в новостях пока ни слова. Домой приеду выложу, прям в центре около МИДа.
    Лекс, ну тебе пиарщиком надо работать! )))
    Чего это газоны какими-то тряпками затянуты??

Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Я не верю, как здесь постят, что 40% одесситов марят новороссией.
    Это полная ересь.
    Так у нас сколько даромедов-депутатов сколько? И вся их родня. Плюс наивные любители русского мира и гречки...

Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    только что зашла подруга, к ней приехала ее подруга с ребенком я Донецка, говорит, что там просто Шопа!!! На прошлой недели ДНРовцы подорвали садик, погибло 10 деток((((....ужас просто((( Что то я такого не слышала по нашим новостям.
    П.С. То что это были ДНРовцы инфа 100%. После этого случая они бросили квартиру и уехали в Одессу.
    я слышала у нас по новосятм это между прочим сказали, на прошлой неделе было.

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    У меня мама 31 года рождения..про первый голодомор рассказывала со слов моего деда..Двое ее братьев умерли..А их было аж 11 детей!!! ..Дед был просто хитрым и мудрым и сумел все таки спрятать часть урожая...Вторую голодовку 1947 года уже рассказывала то что сама видела..Говорит что ехали за отходами кожевенного производства аж в польшу..8 мужчин и их две 16 -летние девчонки..Говорит проезжаем мимо какого то пивного завода в Бельцах, а там горы овса..пиво начальству варили, а подойти нельзя охрана стоит с оружием..Гоаорит что едем,а там человек умирает под деревом, через некотрое расстояние там еще кто то..Сказала что люди были черствые и никому не помогали, потому что отдав свой кусок сухаря ты сам мог не прожить и пары дней.Оа много рассказывала о голоде и все время слезы были..Я тогда не сильно вникал в это..И жалею что имея магнитофон кассетный как то назаписывал аж несколько кассет, но потом где то они затерялись..Рок был важнее))).Зато пацаном я знал что такое чай с веточек вишни))) У нас дома каждое воскресенье собирались все ее сестры(их 4 было) и всегда в вышыванках))Столько песен украинских я больше нигде не слышал..А голоса!!!! Лорак отдыхает))
    Моя дядя был детдомовский и рассказывал, что в колхозе в собачей будке ловили блох и ели ((, а мама рассказывает, что бабушка им супы и пироги с лебедой готовила, 5-ро детей...

А то в 80-х я панком уже был как то , шо за мной гонялось три наряда ментов....поймали гады))..а потом постригли сволочи)))
    Гы , прям как по фильму "Стиляги".
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #387268
    User banned
    leks, а ты можешь в двух словах прокомментировать цены? Что было и что стало?
    Нам так легче было бы... "офигеть". я никогда не мониторила цены в маскваБаде

9. Вверх #387269
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Уже впаяли административное наказание. Кстати про клумбы пока нигде не было. Вы первые узнали !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭКСКЛЮЗИВНО для ОФ.
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

10. Вверх #387270
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Имейте уважение к моему возрасту.
    я уже собралась проявить уважение к вашему возрасту, а тут такое:
    Сообщение от дядько черномор Посмотреть сообщение
    не поняла)), Вы не гражданин Украины? В наших паспортах национальность не пишется)))
    это что за фокус?, Вы что, порчу на меня наводите?)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

11. Вверх #387271
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    А шо случилось( для не просвещёных)?

12. Вверх #387272
    У меня мама 31 года рождения..про первый голодомор рассказывала со слов моего деда..Двое ее братьев умерли..А их было аж 11 детей!!! ..Дед был просто хитрым и мудрым и сумел все таки спрятать часть урожая...Вторую голодовку 1947 года уже рассказывала то что сама видела..Говорит что ехали за отходами кожевенного производства аж в польшу..8 мужчин и их две 16 -летние девчонки..Говорит проезжаем мимо какого то пивного завода в Бельцах, а там горы овса..пиво начальству варили, а подойти нельзя охрана стоит с оружием..Гоаорит что едем,а там человек умирает под деревом, через некотрое расстояние там еще кто то..Сказала что люди были черствые и никому не помогали, потому что отдав свой кусок сухаря ты сам мог не прожить и пары дней.Оа много рассказывала о голоде и все время слезы были..Я тогда не сильно вникал в это..И жалею что имея магнитофон кассетный как то назаписывал аж несколько кассет, но потом где то они затерялись..Рок был важнее))).Зато пацаном я знал что такое чай с веточек вишни))) У нас дома каждое воскресенье собирались все ее сестры(их 4 было) и всегда в вышыванках))Столько песен украинских я больше нигде не слышал..А голоса!!!! Лорак отдыхает))
    моя покойная бабушка родилась в Узбекистане( хутором еще при Столыпине переселились) так вот, голод был и там. Местных не щимили , но те русских и украинцев не любили и не помогали
    Миру - МИР!!!

13. Вверх #387273
    User banned
    а че.. вроде нормальные цены?
    докторская 170 грн, сервелат 270 грн, сыр заморский 400 грн)

14. Вверх #387274
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Лекс, ну тебе пиарщиком надо работать! )))
    ты понимаешь, он настолько...открытый, ШО мы тут порой всем форумом уже за него переживаем
    Широкой души человек, попроси штуку баксов одолжить - думаю фиг откажет))

15. Вверх #387275
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а че.. вроде нормальные цены?
    докторская 170 грн, сервелат 270 грн, сыр 400 грн)
    ой, у нас моя любимая Докторская Спеццех и то 150грн
    Миру - МИР!!!

16. Вверх #387276
    Не покидает форум
    Новая форма наших ребят

17. Вверх #387277
    User banned
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    А шо случилось( для не просвещёных)?
    Урвал "Виолу" (сыр) была 90 руб, стало 150!!!! Колбаса вареная, если посмотрите на ценники, была 190-260, стало 280-540. Сыры просто в два раза почти подорожали. Я обратил внимание, что люди брали крупы и картошку, некоторые как я пельмени еще покупали. ( я конечно буженинки все равно прикупил 162 грамма 90 руб. на закусь)
    Последний раз редактировалось leks4777; 21.08.2014 в 20:56.

18. Вверх #387278
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Не так и страшно, у вас жеш зарплаты ого го. Я так понял, чтобы цены в гривне получить на 4 делить надо.
    Меньше, чем на 3.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #387279
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    ты понимаешь, он настолько...открытый, ШО мы тут порой всем форумом уже за него переживаем
    Широкой души человек, попроси штуку баксов одолжить - думаю фиг откажет))
    У мя просто нету (пока).

20. Вверх #387280
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    В 7 гимназии на Котовского много лет парадная форма мальчиков и девочек вышиванки. 10 лет точно, а может и больше.
    И 800 баксов вступительніе.не по пропіске.

Закрытая тема
Страница 19364 из 22853 ПерваяПервая ... 18364 18864 19264 19314 19354 19362 19363 19364 19365 19366 19374 19414 19464 19864 20364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права