Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1283 из 4034 ПерваяПервая ... 283 783 1183 1233 1273 1281 1282 1283 1284 1285 1293 1333 1383 1783 2283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,641 по 25,660 из 80674
  1. Вверх #25641
    Создающая уют
    Я если вижу что не могут сбить так оную вызываю,а то страшно.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #25642
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девочки а малышам для укола такая же пропорция как выпить?
    я своему столько же давала выпить, т.к. колоть тоже боюсь

3. Вверх #25643
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    мы постоянно обтирали, было дело
    но есть деть плохо температуру переносит, то лучше сразу скорую, чтобы сбили темпу
    а горлышко красное? розовое?

от Наташка ты написала тоже)) ну ты видела мою Алину, где ж она балованая и не организованная не от сада это уж точно зависит)))
    и в саду есть дети, которые и бьют других, и кусают и игрушки отнимают и ломают))
    моя же наоборот, все готова дать, готова расцеловать, обнять))) молчу уже про то, что в яслях когда и были изредка Петрова говорила, что она наоборот по местам все раскладывает)))
    а это дома привито, наше бабушкой с раннего возраста ))
    а сейчас у нас вообще последний писк - бэби борн)) моя сестричка Дашенька ))
    целый вечер поила, кормила, высаживала, пампик одевала, теперь уложила рядом с собой и мульты смотрит тихонечко, чтоб не разбудить)))
    в общем, я пока откупилась от натуральной сестрички в животике куклой)))))))))))
    Я написала со слов невестки, которые уже ходят в школу и типа так говорят учителя)))
    А мой Дима я вообще не знаю, каждый день вещи в пыли, ноги побиты)) а твоя Алина о таких девочках можно только мечтать)))Моя явно переплюнет Диму))))))

4. Вверх #25644
    Создающая уют
    Я себе нет могу укол сделать и малому,другим пожалуйста.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #25645
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я если вижу что не могут сбить так оную вызываю,а то страшно.
    Мы тоже так раньше делали, а потом как-то вызвали частного педиатра и он нам сказал в таких случаях дать пол пакетика немисила (в водичке развести), вкус приятный, дете пьет. Супер, сбивает всегда, ну у нас по крайней мере и на долго. Ну и анальгин рекомендовал выпить, но я как-то его не давала, побаиваюсь, мне кажется гадость редкостная. Также девочки, мы в больнице научились, у всех мамочек получалось, при темпе ж нужно много пить, а дети как правило не хотят, берете дозатор от нурофена набираете воду и играете в игру, например сколько масик может выпить из такой интересной штучки, им так интересно от туда пить, супер.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

6. Вверх #25646
    Посетитель Аватар для elfmila
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Мы тоже так раньше делали, а потом как-то вызвали частного педиатра и он нам сказал в таких случаях дать пол пакетика немисила (в водичке развести), вкус приятный, дете пьет. Супер, сбивает всегда, ну у нас по крайней мере и на долго. Ну и анальгин рекомендовал выпить, но я как-то его не давала, побаиваюсь, мне кажется гадость редкостная. Также девочки, мы в больнице научились, у всех мамочек получалось, при темпе ж нужно много пить, а дети как правило не хотят, берете дозатор от нурофена набираете воду и играете в игру, например сколько масик может выпить из такой интересной штучки, им так интересно от туда пить, супер.
    Супер совет по поводу питья.)))

7. Вверх #25647
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    давно пора))))))))). хороших посиделок вам!
    спасибо. я уже вернулась. правда она беременная и мы ничего не пили )))

Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Так тебе же взнос 2000 Грн не подходит)))
    да, взнос не подходит. но его же не нужно ежемесячно платить. в месяц грн 200 ты писала.
    ты ж взнос по любому уже заплатила и вы все равно не ходите, но ты собираешься платить еще каждый месяц что-то. или я не так поняла?
    и вот чтобы тебе каждый месяц не платить, я бы малого поводила и платила бы сама. заодно посмотрела бы нужен он нам вообще или нет.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

8. Вверх #25648
    кстати, у малого кумы не вирус, а скарлатина

9. Вверх #25649
    Ой, для меня самой дочкин плач был травмой, да она успокаивалась, но я как-то пришла раньше времени, думаю понаблюдаю как она там себя ведет, о это кошмар, мой шустрый, жизнерадостный ребенок, слоняется себе по площадке, грустная, какая-то прибитая... плюс в силу работы, забирали ее последней, она там сидела как сиротинка грустная, сердце кровью обливалось. Я помню в саду у нас были какие-то игры с воспитателем, здесь я не замечала подобного, ей нравилось только общение с детьми. За болячки я вообще молчу..... это целая тема для разговора и все эти разговоры что лучше сейчас иммунитет приобрести чем в школе, как по мне ерунда, лично в нашем случае, мы ниче там не приобрели, а только "поколечили" ребенка. Короче сад это не наша тема, хотя общения ей очень не хватает.
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    так все дети первое время плачут, когда в сад начинают ходить, это просто надо пережить, по-другому никак (мой очень долго плакал, но - только по утрам, как только я уходила, 1-2 мин и все, ребенок успокаивался). а если он в школу начнет ходить и будет плакать, тоже дома оставите?

10. Вверх #25650
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Ой, для меня самой дочкин плач был травмой, да она успокаивалась, но я как-то пришла раньше времени, думаю понаблюдаю как она там себя ведет, о это кошмар, мой шустрый, жизнерадостный ребенок, слоняется себе по площадке, грустная, какая-то прибитая... плюс в силу работы, забирали ее последней, она там сидела как сиротинка грустная, сердце кровью обливалось. Я помню в саду у нас были какие-то игры с воспитателем, здесь я не замечала подобного, ей нравилось только общение с детьми. За болячки я вообще молчу..... это целая тема для разговора и все эти разговоры что лучше сейчас иммунитет приобрести чем в школе, как по мне ерунда, лично в нашем случае, мы ниче там не приобрели, а только "поколечили" ребенка. Короче сад это не наша тема, хотя общения ей очень не хватает.
    Мне кажется что если я увижу что воспитатель не занимается детьми, ей очень не понравится общение со мной, (я сразу пишу жалобы, как показывает практика это так хорошо работает, что тебе потом улыбаются в 32 и говорят только шепотом).
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

11. Вверх #25651
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Мне кажется что если я увижу что воспитатель не занимается детьми, ей очень не понравится общение со мной, (я сразу пишу жалобы, как показывает практика это так хорошо работает, что тебе потом улыбаются в 32 и говорят только шепотом).
    проблема в том, что можешь не увидеть....
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

12. Вверх #25652
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    проблема в том, что можешь не увидеть....
    но ведь всега можно распросить своего ребенка.

13. Вверх #25653
    Не покидает форум Аватар для sea
    с одной стороны дети придумывают иногда, с другой недогаваривают. ну и жалобы насколько эффективны тут. одно дело да, сзнос место, а отношение .... его и не купишь по сути, скорее повезло, значит повезло
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

14. Вверх #25654
    В яслях особо не расспросишь)))) Хотя согласна, иногда пригрозить им полезно. Мы когда дочь в ясли отдали, я пошла посмотрела ее спальное место, мне понравилось, не далеко от окна, но в тоже время не дует и солнце не жарит. Были двухярусные кровати, сказали что в яслях малышастиков на 2 этаж не ложат. Ну и все, прошло время, как-то забираю дочь, спросила воспитателя как дела у дочки, а она так спокойно, хорошо, спим на 2 этаже, я была в шоке, во-первых ребенок привык к своей кроватке, во-вторых я например против малыша ложить на 2 этаж, моя крутится мало ли чего... и это при том что говорили что в яслях на 2 этаж не ложат. Оказалось, что набрали видимо детей по договоренностям, ложить негде, вот они решили моего ребенка спихнуть видимо. Я естественно сказала вернуть дочь на место, так воспитатель возмущалась, противилась, пока я не сказала что к директрисе пойду. Потом она мне говорит, зачем к директрисе, что нельзя мирно все решить, ну вот как их понять?

15. Вверх #25655
    Девочки,а школа?? ведь там тоже много разных злых-добрых учителей, дети так вообще очень разные и чем проще школа, тем больше проблемных детей...
    как тогда будет? не будете водить или школы менять постоянно

16. Вверх #25656
    ну это да конечно, вот прийду познакомлюсь с воспитателями может они окажутся хорошими, а если нет буду решать проблемы по мере их возникновения.
    Я считаю (это только мое мнение) что ребенок должен хоть в садик и чем раньше тем быстрее происходит адаптация у него. Ну конечно водить ребенка который из 22 дней 20 дней на больничном не нужно однозначно.
    Меня отдали в сад в 2 года, ну вот по воспоминаниям моей мама к одной воспитательнице я шла с улыбкой и даже маме пока не говорила, а к другой со слезами и не че все прошло но зато сколько у меня хороших и радостных воспоминаний о саде.

17. Вверх #25657
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Девочки,а школа?? ведь там тоже много разных злых-добрых учителей, дети так вообще очень разные и чем проще школа, тем больше проблемных детей...
    как тогда будет? не будете водить или школы менять постоянно
    в каждой школе есть проблемные дети. даже в самой крутой

18. Вверх #25658
    Скажу по примеру моего мужа, он был в садике 3 дне ну +-, у него были еще младший брат и сестра так что мама была дома и по его опыту ему очень тяжело пришлось в школе он плохо заводил друзей (ну короче школа для него была почти кошмаром) он и по сей день драться не умеет, так как не научился в детстве. Это конечно не применимо ко всем.
    Но в садике есть коллектив а в коллективе есть правила которые нужно соблюдать, а не будешь то тебя заставят.

19. Вверх #25659
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    в каждой школе есть проблемные дети. даже в самой крутой
    и болячки есть разные))

ну да ладно эту тему...каждая мама решит что ей делать с ее чадом)))

Малые любят голубику+малина или к ним еще черника с ежевикой...Голубика уже отходит, что на нее цена зверская?

20. Вверх #25660
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    и болячки есть разные))

ну да ладно эту тему...каждая мама решит что ей делать с ее чадом)))

Малые любят голубику+малина или к ним еще черника с ежевикой...Голубика уже отходит, что на нее цена зверская?
    Вот хожу смотрю на голубику и цену и так мне самой ее попробовать хочется, но все цена кусается.
    А малину я у бабушки покупаю, малина суперская и цена просто сказочная. Бабушка под заказ выбирает свежайшую и ты приезжаешь и забираешь.

Закрытая тема
Страница 1283 из 4034 ПерваяПервая ... 283 783 1183 1233 1273 1281 1282 1283 1284 1285 1293 1333 1383 1783 2283 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права