Я если вижу что не могут сбить так оную вызываю,а то страшно.
|
Я если вижу что не могут сбить так оную вызываю,а то страшно.
Счастливы и здоровы!
Я себе нет могу укол сделать и малому,другим пожалуйста.
Счастливы и здоровы!
Мы тоже так раньше делали, а потом как-то вызвали частного педиатра и он нам сказал в таких случаях дать пол пакетика немисила (в водичке развести), вкус приятный, дете пьет. Супер, сбивает всегда, ну у нас по крайней мере и на долго. Ну и анальгин рекомендовал выпить, но я как-то его не давала, побаиваюсь, мне кажется гадость редкостная. Также девочки, мы в больнице научились, у всех мамочек получалось, при темпе ж нужно много пить, а дети как правило не хотят, берете дозатор от нурофена набираете воду и играете в игру, например сколько масик может выпить из такой интересной штучки, им так интересно от туда пить, супер.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
спасибо. я уже вернулась. правда она беременная и мы ничего не пили )))
да, взнос не подходит. но его же не нужно ежемесячно платить. в месяц грн 200 ты писала.
ты ж взнос по любому уже заплатила и вы все равно не ходите, но ты собираешься платить еще каждый месяц что-то. или я не так поняла?
и вот чтобы тебе каждый месяц не платить, я бы малого поводила и платила бы сама. заодно посмотрела бы нужен он нам вообще или нет.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
кстати, у малого кумы не вирус, а скарлатина
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Ой, для меня самой дочкин плач был травмой, да она успокаивалась, но я как-то пришла раньше времени, думаю понаблюдаю как она там себя ведет, о это кошмар, мой шустрый, жизнерадостный ребенок, слоняется себе по площадке, грустная, какая-то прибитая... плюс в силу работы, забирали ее последней, она там сидела как сиротинка грустная, сердце кровью обливалось. Я помню в саду у нас были какие-то игры с воспитателем, здесь я не замечала подобного, ей нравилось только общение с детьми. За болячки я вообще молчу..... это целая тема для разговора и все эти разговоры что лучше сейчас иммунитет приобрести чем в школе, как по мне ерунда, лично в нашем случае, мы ниче там не приобрели, а только "поколечили" ребенка. Короче сад это не наша тема, хотя общения ей очень не хватает.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
В яслях особо не расспросишь)))) Хотя согласна, иногда пригрозить им полезно. Мы когда дочь в ясли отдали, я пошла посмотрела ее спальное место, мне понравилось, не далеко от окна, но в тоже время не дует и солнце не жарит. Были двухярусные кровати, сказали что в яслях малышастиков на 2 этаж не ложат. Ну и все, прошло время, как-то забираю дочь, спросила воспитателя как дела у дочки, а она так спокойно, хорошо, спим на 2 этаже, я была в шоке, во-первых ребенок привык к своей кроватке, во-вторых я например против малыша ложить на 2 этаж, моя крутится мало ли чего... и это при том что говорили что в яслях на 2 этаж не ложат. Оказалось, что набрали видимо детей по договоренностям, ложить негде, вот они решили моего ребенка спихнуть видимо. Я естественно сказала вернуть дочь на место, так воспитатель возмущалась, противилась, пока я не сказала что к директрисе пойду. Потом она мне говорит, зачем к директрисе, что нельзя мирно все решить, ну вот как их понять?
Девочки,а школа?? ведь там тоже много разных злых-добрых учителей, дети так вообще очень разные и чем проще школа, тем больше проблемных детей...
как тогда будет? не будете водить или школы менять постоянно
ну это да конечно, вот прийду познакомлюсь с воспитателями может они окажутся хорошими, а если нет буду решать проблемы по мере их возникновения.
Я считаю (это только мое мнение) что ребенок должен хоть в садик и чем раньше тем быстрее происходит адаптация у него. Ну конечно водить ребенка который из 22 дней 20 дней на больничном не нужно однозначно.
Меня отдали в сад в 2 года, ну вот по воспоминаниям моей мама к одной воспитательнице я шла с улыбкой и даже маме пока не говорила, а к другой со слезами и не че все прошло но зато сколько у меня хороших и радостных воспоминаний о саде.
Скажу по примеру моего мужа, он был в садике 3 дне ну +-, у него были еще младший брат и сестра так что мама была дома и по его опыту ему очень тяжело пришлось в школе он плохо заводил друзей (ну короче школа для него была почти кошмаром) он и по сей день драться не умеет, так как не научился в детстве. Это конечно не применимо ко всем.
Но в садике есть коллектив а в коллективе есть правила которые нужно соблюдать, а не будешь то тебя заставят.
Социальные закладки