|
рыдай вата! петя сделал это)
Да, хлебнули предки горя полной ложкой, когда прадед рассказывал, то не верилось, что кацапы такими тварями быть могут, да и выжить в том аду нереально было, ан нет хохляцкая натура покрепче будет.
А дядя уже правнукам рассказывает, что такое Голодомор и почему о нем забыть нельзя.
посмотри круглосуточных и отними иногдашних ..прикинь морковку к носу и получи,что сражаются между собой одни и те же ..тока рашисты не понимают главного-украинцы слушают ,видят и делают как душа зовёт..
(бедные русские агенты,они зае...ись пальцами стучать..пытаясь перевернуть сознание через виртуальную реальность...ну пусть работают убогие рабы..) Путиноиды,рабы режима,почитайте историю...-вы всё равно проиграете...Слава Украине!!!!
На юго-западе Москвы в районе улицы Ремизова, возле метро «Нагорная», вышку линии электропередачи перекрасили в цвета флага Украины, сообщил «Газете.Ru» очевидец.
Данный случай не является единичным на территории Москвы, отмечают пользователи соцсетей.
В ночь на 20 августа золотая звезда на шпиле здания на Котельнической набережной была частично выкрашена в синий цвет, а сверху был водружен украинский флаг. Полиция задержала по делу двух молодых людей и двух девушек, которые спустились с верхушки здания на парашютах. Авторам акции на высотке грозит до семи лет заключения.
Посмотрел сегодня для разнообразия Россия 24. Так шо, там военных Украины называют исключительно-карателями. Причём только они и не кто другой регулярно обстреливают жилые кварталы. Ну а ДНР-ци сдаваться и в мысле не держат и готовы дать достойный отпор. Ну и по риторике программы вся Россия их потдерерживает, и всё такое...в таком духе. Неудевительно с такими программами что у них формируеться такое мнение.
Эх девчата))Все вы меряете поверхностно..главное то не то что на голове а в душе)))))))))))Можно носить хоть три чуба, а в душе быть запроданцем и своего стесняться и отрекаться)) Но чуба носить тоже гарно)) Был бы я лет на 50 моложе я б забацал себе чуба)) А то в 80-х я панком уже был как то , шо за мной гонялось три наряда ментов....поймали гады))..а потом постригли сволочи)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Как вам новые ценники? Я просто офигел (хотелось бы глагол от производного из трех букв)!
Последний раз редактировалось leks4777; 21.08.2014 в 20:36.
Социальные закладки