| ||
ооо, кажется я с этой особью на пляже пересекалась! Подводит она свое дитятко к вертикальным плитам (люди реально в метре лежат), дитятко достает свой брандспойт и начинает орошать стенку выше своего роста. Мне даже показалось, что это он брызгалкой забавляется. Ага, брызгалка, блин. А мать что, у нее железные аргументы - этожеребенок и оножевысохнет.
Раздражает, когда всякие Дуни стоят впереди тебя и ждут зелёный сигнал сфетофора, а когда он загорается, продолжают тупо стоять, уткнувшись в телефон, загораживая проход остальным.
И глубока любовь моя, как море.
дык наше общество само кльтивирует детоцентризм и овуляшество....Кстати, сегодня в Фоззи видела картину--дитятко лет 6ти сидит в обуви в тележке, а вокруг него--товары, что родители накидали....Сами привыкли жить в свинарнике, а кому-то после их дитятка продукты в эту тележку ложить...
...ага! не только дуни, но и дунькИ. Особенно, когда по ряду причин нет возможности их обойти. Один раз тоже было: спешу (как всегда), впереди стоит мадамца, зажёгся зелёный, я сзади неё уже на низком старте, а она стоит "втыкает". Ну, я не выдержала, говорю: Мадам, чего ждём? Зеленее не будет. Она "колею" освободила, ну и я - вперёд.
---------- Сообщение добавлено 20.08.2014 в 17:58 ----------
...а ещё раздражают проповедники всех мастей, которые лазят с утра до вечера с умильными рожами по улицам, периодически приставая к прохожим. Неужели они думают, что я встала в семь утра, собралась, оделась и бегу, спотыкаясь, им навстречу?!
Последний раз редактировалось Океанограф; 20.08.2014 в 17:00.
За детские поликлиники не скажу - давно там не бывала, а что касается обычных районных - так еще в советское время *талоны к врачу* практиковались. Запись к специалистам на определенное время. Или их уже отменили? (Надеюсь, я не сказала ничего такого, о чем остальные и понятия не имеют?)
Я Вас не понимаю. Вы предлагаете даже для того, чтобы задать вопрос, выстаивать очередь? Или как?
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Лаура, в поликлинике необходимо взять талон к врачу, но это не является гарантией записи на время, кол-во талонов контролирует, сколько пациентов принял врач за день. Слава Богу, что вы такой космонавт и не знаете, что такое поликлиники наши))
Для тех, кто в танке - в поликлинике есть регистратура, а в организациях секретарь.В их обязанности входит отвечать на вопросы.
А я предлагаю включать мозг.
И давайте на этом закончим. Судя по Вашим постам,Вы в очереди не стоите, поэтому и не понимаете, как иногда действуют на нервы любители "просто спросить".
Как интересно у вас в Одессе с пенсиями... Что, есть определенные дни?! У нас в Запорожье пенсии перечисляют каждый день (работаю в банке, в курсе дела). А очереди на оплату коммуналки вырастают между 10-ми-20-ми числами (что никак не привязано к дате выплаты пенсии), именно в это время коммунальные предприятия выставляют счета на оплату и сгружают данные в банки.
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
меня вот, чесноговоря, бесит, когда люди, из своих соображений, не хотят чего-то делать или говорить...и при этом пытаются на меня свалить это как на блондинку...Вот, к примеру, сегодня поехала заказать рамку для своей вышивки, и мастер, т.к. к нему зашла соседка и позвала курить, был очень недоволен тем, что я от него требую определённой формы моего заказа, хотя, там можно было сделать, как я хочу, но мне, честно, надоело, что он переглядывается с той курильщицей, и пришлось пойти на его условия, хотя, мне и не очень подходящие, но просто реально, стало напрягать раздражение его..(.
Далее...искала на Слободке мусульманскую мечеть (захотела купить Коран, меня отправили туда), а там прелестный район, ну, зашла на территорию школы, которая находилась рядом с той мечетью, стала спрашивать у охранника, где мечеть, так он так обозлился (хотя, пр встрече было айнэнэ такое), будто уж не знаю, что такого спросила, и опять мля я не знаю, где это, и вообще о чём спрашиваете, милочка, я же вам сказаллл, вы что, понять не можете??!! (здание находилось в соседнем дворе)...
Вы имеете ввиду цитирование и дискуссию? Ну да, она молодец. Отлистайте на десяток страниц назад, там тоже самое... А насчет соображалки и очередей - дабы сберечь себе нервы я плачу деньги нужным людям, которые ограждают меня от потери времени в очередях. Это "корумпировано" и нечестно, но здорово экономит время.
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Все мы - отнюдь не Терминаторы, так что хоть изредка, но посещать врачей приходится.)))
Реально бесят тетки, которые, вместо того, чтобы перенимать у других что-то полезное, начинают изощряться в ОСЛОумии. Раз в очередях не стоишь - ты и тролль, и *с другой планеты*, и даже - *в танке*. Нет, чтообы себе честно сказать - *Это я тупая, раз в двадцать первом веке все еще умудряюсь подпирать стенки в различных учреждениях. Это я не могу нормально организовать свой день.* Ну да, проще же кого-то обхаять, чем признаться в собственной неорганизованности! Да возьмите по раскладушке, и хоть ночуйте под теми банками (поликлиниками)!![]()
Как интересно у Вас в Запорожье!
А что, телефонная связь в городе отсутствует? Или в банках за окошками роботы сидят?А набрать номерочек и спросить: *Маня (Танюша, Валюша), когда лучше прийти, чтобы *под пенсионеров* не попасть?* - не? Господи, ну банальные же вещи! И кто-то еще говорит, что это я - с другой планеты?
![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
меня бесят люди которые считаю что кусок запечённого мяса это капец как вредно, а уринотерапия это охренительно здоровая вещь...повбывав бы
Not my circus, not my monkeys...
А меня безумно раздражает, когда пенсионеры тулятся в первую дверь общественного транспорта.
В троллейбусе или трамвае можно спокойно выйти из любой двери. Нет! надо задерживать всех и пихаясь, втискиваться в первую дверь.![]()
Вообще не понимаю смысла этой давки, войди без проблем во 2-ю, 3-ю дверь и спокойно выйди.
А Боги смеялись все утро и вечер...Смешила их фраза "Случайная встреча"...
Социальные закладки