Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 493 из 1285 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 25691
  1. Вверх #9841
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    курящие которые идут впереди тебя.....
    курящие, которые рядом на пляже

---------- Сообщение добавлено 20.08.2014 в 16:53 ----------

Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    залиться водкой, обблеваться и проснуться утром непонятно с кем...ну, оч круто, ага. А главное развлечение утром
    ну так в Европу же идем!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

2. Вверх #9842
    Посетитель Аватар для Partizanka
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Этим ещё почему-то грешат горе-мамаши, которые без стыда (а иногда ещё с плохоскрываемой гордостью) сажают своё дитя делать дела у всех на виду. На прошлой неделе такая маман усадила своего ребенка прудить на оборудованной остановке. На скамейке сидели люди, кругом вообще была толпа огромная (авария), а эта дура без комплексов и мозгов просто усадила ребенка ссать под ноги всех честнОй толпе. Я в шоке. Пообещала в след. раз натыкать в лужу лицом, как котенка. А люди даже замечания не сделали, ножки поджали и сидят О_о...
    ооо, кажется я с этой особью на пляже пересекалась! Подводит она свое дитятко к вертикальным плитам (люди реально в метре лежат), дитятко достает свой брандспойт и начинает орошать стенку выше своего роста. Мне даже показалось, что это он брызгалкой забавляется. Ага, брызгалка, блин. А мать что, у нее железные аргументы - этожеребенок и оножевысохнет.

3. Вверх #9843
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Partizanka Посмотреть сообщение
    ооо, кажется я с этой особью на пляже пересекалась! Подводит она свое дитятко к вертикальным плитам (люди реально в метре лежат), дитятко достает свой брандспойт и начинает орошать стенку выше своего роста. Мне даже показалось, что это он брызгалкой забавляется. Ага, брызгалка, блин. А мать что, у нее железные аргументы - этожеребенок и оножевысохнет.
    дааа, это же живительная влага....

4. Вверх #9844
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Раздражает, когда всякие Дуни стоят впереди тебя и ждут зелёный сигнал сфетофора, а когда он загорается, продолжают тупо стоять, уткнувшись в телефон, загораживая проход остальным.
    И глубока любовь моя, как море.

5. Вверх #9845
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Этим ещё почему-то грешат горе-мамаши, которые без стыда (а иногда ещё с плохоскрываемой гордостью) сажают своё дитя делать дела у всех на виду. На прошлой неделе такая маман усадила своего ребенка прудить на оборудованной остановке. На скамейке сидели люди, кругом вообще была толпа огромная (авария), а эта дура без комплексов и мозгов просто усадила ребенка ссать под ноги всех честнОй толпе. Я в шоке. Пообещала в след. раз натыкать в лужу лицом, как котенка. А люди даже замечания не сделали, ножки поджали и сидят О_о...
    дык наше общество само кльтивирует детоцентризм и овуляшество....Кстати, сегодня в Фоззи видела картину--дитятко лет 6ти сидит в обуви в тележке, а вокруг него--товары, что родители накидали....Сами привыкли жить в свинарнике, а кому-то после их дитятка продукты в эту тележку ложить...

6. Вверх #9846
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Раздражает, когда всякие Дуни стоят впереди тебя и ждут зелёный сигнал сфетофора, а когда он загорается, продолжают тупо стоять, уткнувшись в телефон, загораживая проход остальным.
    ...ага! не только дуни, но и дунькИ. Особенно, когда по ряду причин нет возможности их обойти. Один раз тоже было: спешу (как всегда), впереди стоит мадамца, зажёгся зелёный, я сзади неё уже на низком старте, а она стоит "втыкает". Ну, я не выдержала, говорю: Мадам, чего ждём? Зеленее не будет. Она "колею" освободила, ну и я - вперёд.

---------- Сообщение добавлено 20.08.2014 в 17:58 ----------

...а ещё раздражают проповедники всех мастей, которые лазят с утра до вечера с умильными рожами по улицам, периодически приставая к прохожим. Неужели они думают, что я встала в семь утра, собралась, оделась и бегу, спотыкаясь, им навстречу?!
    Последний раз редактировалось Океанограф; 20.08.2014 в 17:00.

7. Вверх #9847
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    неее ну тут вы не правы

у меня дите регулярно болеет, в поликлинике бываю часто, и очереди таки есть и это факт! и ко многим врачам, в частности к моему педиатру живая очередь, записи нет
    совсем не от пенсионеров очереди большие, в любое время суток, времени года, и дня недели.... в привате допустим всегда очереди
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    в госполиклиниках записи нет, там живая очередь
    За детские поликлиники не скажу - давно там не бывала, а что касается обычных районных - так еще в советское время *талоны к врачу* практиковались. Запись к специалистам на определенное время. Или их уже отменили? (Надеюсь, я не сказала ничего такого, о чем остальные и понятия не имеют?)

Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    А я никогда не пыталась пройти без очереди, чтобы спросить.В поликлинике для вопросов есть регистратура, а в организациях секретарь. Может поэтому меня это и раздражает.
    Я Вас не понимаю. Вы предлагаете даже для того, чтобы задать вопрос, выстаивать очередь? Или как?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

8. Вверх #9848
    Лаура, в поликлинике необходимо взять талон к врачу, но это не является гарантией записи на время, кол-во талонов контролирует, сколько пациентов принял врач за день. Слава Богу, что вы такой космонавт и не знаете, что такое поликлиники наши))

9. Вверх #9849
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Вы когда последний раз видели очереди в банке и в поликлинике?
    Вы с какой планеты? Я тоже хочу туда))
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

10. Вверх #9850
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Я Вас не понимаю. Вы предлагаете даже для того, чтобы задать вопрос, выстаивать очередь? Или как?
    Для тех, кто в танке - в поликлинике есть регистратура, а в организациях секретарь.В их обязанности входит отвечать на вопросы.
    А я предлагаю включать мозг .
    И давайте на этом закончим. Судя по Вашим постам,Вы в очереди не стоите, поэтому и не понимаете, как иногда действуют на нервы любители "просто спросить".

11. Вверх #9851
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    А включить соображалку и посещать банк за несколько дней до выдачи пенсии, когда нашим дедушкам-бабушкам получать пока нечего, а платить - еще нечем, и желательно - в послеобеденное время - не?

Если кто-то не в состоянии решать свои *банковские* (и прочие) вопросы с удобством для себя - кто ему доктор?
    Как интересно у вас в Одессе с пенсиями... Что, есть определенные дни?! У нас в Запорожье пенсии перечисляют каждый день (работаю в банке, в курсе дела). А очереди на оплату коммуналки вырастают между 10-ми-20-ми числами (что никак не привязано к дате выплаты пенсии), именно в это время коммунальные предприятия выставляют счета на оплату и сгружают данные в банки.
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

12. Вверх #9852
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Как интересно у вас в Одессе с пенсиями... Что, есть определенные дни?! У нас в Запорожье пенсии перечисляют каждый день (работаю в банке, в курсе дела). А очереди на оплату коммуналки вырастают между 10-ми-20-ми числами (что никак не привязано к дате выплаты пенсии), именно в это время коммунальные предприятия выставляют счета на оплату и сгружают данные в банки.
    Соображалки просто у вас нет)) Вот некоторые умеют ею пользоваться) А вообще Лаура - молодец! Добилась своего!
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

13. Вверх #9853
    меня вот, чесноговоря, бесит, когда люди, из своих соображений, не хотят чего-то делать или говорить...и при этом пытаются на меня свалить это как на блондинку...Вот, к примеру, сегодня поехала заказать рамку для своей вышивки, и мастер, т.к. к нему зашла соседка и позвала курить, был очень недоволен тем, что я от него требую определённой формы моего заказа, хотя, там можно было сделать, как я хочу, но мне, честно, надоело, что он переглядывается с той курильщицей, и пришлось пойти на его условия, хотя, мне и не очень подходящие, но просто реально, стало напрягать раздражение его..(.
    Далее...искала на Слободке мусульманскую мечеть (захотела купить Коран, меня отправили туда), а там прелестный район, ну, зашла на территорию школы, которая находилась рядом с той мечетью, стала спрашивать у охранника, где мечеть, так он так обозлился (хотя, пр встрече было айнэнэ такое), будто уж не знаю, что такого спросила, и опять мля я не знаю, где это, и вообще о чём спрашиваете, милочка, я же вам сказаллл, вы что, понять не можете??!! (здание находилось в соседнем дворе)...

14. Вверх #9854
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от олечка1302 Посмотреть сообщение
    Соображалки просто у вас нет)) Вот некоторые умеют ею пользоваться) А вообще Лаура - молодец! Добилась своего!

Вы имеете ввиду цитирование и дискуссию? Ну да, она молодец. Отлистайте на десяток страниц назад, там тоже самое... А насчет соображалки и очередей - дабы сберечь себе нервы я плачу деньги нужным людям, которые ограждают меня от потери времени в очередях. Это "корумпировано" и нечестно, но здорово экономит время.
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

15. Вверх #9855
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Соглашусь на все 100))Просто вышло бы целое ессе)))А еще к этой же теме раздражает обосцаные раздевалки на пляже,с "любовью" оставленные там же средства гигиены и старые труселя (может это для тех кто свои забыл))))

16. Вверх #9856
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Лаура, в поликлинике необходимо взять талон к врачу, но это не является гарантией записи на время, кол-во талонов контролирует, сколько пациентов принял врач за день. Слава Богу, что вы такой космонавт и не знаете, что такое поликлиники наши))
    Все мы - отнюдь не Терминаторы, так что хоть изредка, но посещать врачей приходится.)))

Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Вы с какой планеты? Я тоже хочу туда))
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Для тех, кто в танке - в поликлинике есть регистратура, а в организациях секретарь.В их обязанности входит отвечать на вопросы.
    А я предлагаю включать мозг .
    И давайте на этом закончим. Судя по Вашим постам,Вы в очереди не стоите, поэтому и не понимаете, как иногда действуют на нервы любители "просто спросить".
    Реально бесят тетки, которые, вместо того, чтобы перенимать у других что-то полезное, начинают изощряться в ОСЛОумии. Раз в очередях не стоишь - ты и тролль, и *с другой планеты*, и даже - *в танке*. Нет, чтообы себе честно сказать - *Это я тупая, раз в двадцать первом веке все еще умудряюсь подпирать стенки в различных учреждениях. Это я не могу нормально организовать свой день.* Ну да, проще же кого-то обхаять, чем признаться в собственной неорганизованности! Да возьмите по раскладушке, и хоть ночуйте под теми банками (поликлиниками)!
    Как интересно у Вас в Запорожье!
    А что, телефонная связь в городе отсутствует? Или в банках за окошками роботы сидят? А набрать номерочек и спросить: *Маня (Танюша, Валюша), когда лучше прийти, чтобы *под пенсионеров* не попасть?* - не? Господи, ну банальные же вещи! И кто-то еще говорит, что это я - с другой планеты?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

17. Вверх #9857
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Цитата Сообщение от олечка1302 Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду цитирование и дискуссию? Ну да, она молодец. Отлистайте на десяток страниц назад, там тоже самое... А насчет соображалки и очередей - дабы сберечь себе нервы я плачу деньги нужным людям, которые ограждают меня от потери времени в очередях. Это "корумпировано" и нечестно, но здорово экономит время.
    Это шутка юмора такая , или ирония, как вам угодно. По поводу пользователя с ником Лаура я имела в виду, что она добилась своего - завела народ, вывела на эмоции, короче говоря - цель достигнута, народ повелся на провокацию
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

18. Вверх #9858
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    меня бесят люди которые считаю что кусок запечённого мяса это капец как вредно, а уринотерапия это охренительно здоровая вещь...повбывав бы
    Not my circus, not my monkeys...

19. Вверх #9859
    Посетитель Аватар для Ko$hka
    А меня безумно раздражает, когда пенсионеры тулятся в первую дверь общественного транспорта.
    В троллейбусе или трамвае можно спокойно выйти из любой двери. Нет! надо задерживать всех и пихаясь, втискиваться в первую дверь.
    Вообще не понимаю смысла этой давки, войди без проблем во 2-ю, 3-ю дверь и спокойно выйди.
    А Боги смеялись все утро и вечер...Смешила их фраза "Случайная встреча"...

20. Вверх #9860
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Ko$hka Посмотреть сообщение
    А меня безумно раздражает, когда пенсионеры тулятся в первую дверь общественного транспорта.
    В троллейбусе или трамвае можно спокойно выйти из любой двери. Нет! надо задерживать всех и пихаясь, втискиваться в первую дверь.
    Вообще не понимаю смысла этой давки, войди без проблем во 2-ю, 3-ю дверь и спокойно выйди.
    места для инвалидов и пассажиров с детьми на передней площадке, может у них инвалидность?
    Not my circus, not my monkeys...

Ответить в теме
Страница 493 из 1285 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права