Сообщение от
kicune
Вот вам моя история КС на дежурке: Приехала я со схватками и направлением (т.к. областной закрыт), 5го числа в 14 часов,а они уже область не принимают,но посмотрев на кресле сразу закапошились (раскрытие 5 пальцев,3е кесарево) начали готовить операционную.Список на лекарства взяла в аптеке на 2м этаже без сопротивлений.Пришел анестезиолог пожилой мужчина,фамилии не знаю, сказал,что будет спиналка . Оперировала Боброва Ирина,ассистировала Руденко. Все тихо,без суеты и намеков на благодарность.В послеоперационной со мной носились,как с пысаной торбой,хотела отблагодарить,а они уже сменились.Лежала в обсервации в 6 палате.Персонал хороший. А вот за детское отделение промолчу,хоть они там все отзывчивые и старались помочь, к сожалению проффесионализм хромает - 7 дней гачили ребенку капельницы, одно лекарство у нас стоило 1500грн,ничего не помогло,отправили в областную там за 4 дня подняли и отпустили домой,так,что делите на двое,то,что они говорят за вашего ребенка.
Так как у нас ушли все деньги на лечение манюни,особо денег на благодарности не было,анестезиологу дала 900грн, врачу 1500.Больше никому ни за что не платила. Никто криво не посмотрел, Боброва еще прибегала ко мне несколько раз,я от нее в восторге! В общем нет ничего страшного в КС на дежурке, осталась довольна.
Социальные закладки