Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 765 из 1726 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,281 по 15,300 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #15281
    Новичок
    [QUOTE=Тин;49504773]Наконец то напишу свой отзыв про роддом с расценками, может кому то пригодится Родила я 30 июня, рожала по договоренности у Пшеминской О.М.

А можно в личку сумму благодарности врачу, пожалуйста?

[MOD] оверквотинг
    Последний раз редактировалось Fajusha; 18.08.2014 в 17:25.

3. Вверх #15282
    Посетитель Аватар для kicune
    Вот вам моя история КС на дежурке: Приехала я со схватками и направлением (т.к. областной закрыт), 5го числа в 14 часов,а они уже область не принимают,но посмотрев на кресле сразу закапошились (раскрытие 5 пальцев,3е кесарево) начали готовить операционную.Список на лекарства взяла в аптеке на 2м этаже без сопротивлений.Пришел анестезиолог пожилой мужчина,фамилии не знаю, сказал,что будет спиналка . Оперировала Боброва Ирина,ассистировала Руденко. Все тихо,без суеты и намеков на благодарность.В послеоперационной со мной носились,как с пысаной торбой,хотела отблагодарить,а они уже сменились.Лежала в обсервации в 6 палате.Персонал хороший. А вот за детское отделение промолчу,хоть они там все отзывчивые и старались помочь, к сожалению проффесионализм хромает - 7 дней гачили ребенку капельницы, одно лекарство у нас стоило 1500грн,ничего не помогло,отправили в областную там за 4 дня подняли и отпустили домой,так,что делите на двое,то,что они говорят за вашего ребенка.
    Так как у нас ушли все деньги на лечение манюни,особо денег на благодарности не было,анестезиологу дала 900грн, врачу 1500.Больше никому ни за что не платила. Никто криво не посмотрел, Боброва еще прибегала ко мне несколько раз,я от нее в восторге! В общем нет ничего страшного в КС на дежурке, осталась довольна.
    Люди,как свечи,или горят,или в *опу их !

4. Вверх #15283
    Новичок Аватар для Vladllena
    А при выписке благотворительный взнос не требовали??
    Цитата Сообщение от kicune Посмотреть сообщение
    Вот вам моя история КС на дежурке: Приехала я со схватками и направлением (т.к. областной закрыт), 5го числа в 14 часов,а они уже область не принимают,но посмотрев на кресле сразу закапошились (раскрытие 5 пальцев,3е кесарево) начали готовить операционную.Список на лекарства взяла в аптеке на 2м этаже без сопротивлений.Пришел анестезиолог пожилой мужчина,фамилии не знаю, сказал,что будет спиналка . Оперировала Боброва Ирина,ассистировала Руденко. Все тихо,без суеты и намеков на благодарность.В послеоперационной со мной носились,как с пысаной торбой,хотела отблагодарить,а они уже сменились.Лежала в обсервации в 6 палате.Персонал хороший. А вот за детское отделение промолчу,хоть они там все отзывчивые и старались помочь, к сожалению проффесионализм хромает - 7 дней гачили ребенку капельницы, одно лекарство у нас стоило 1500грн,ничего не помогло,отправили в областную там за 4 дня подняли и отпустили домой,так,что делите на двое,то,что они говорят за вашего ребенка.
    Так как у нас ушли все деньги на лечение манюни,особо денег на благодарности не было,анестезиологу дала 900грн, врачу 1500.Больше никому ни за что не платила. Никто криво не посмотрел, Боброва еще прибегала ко мне несколько раз,я от нее в восторге! В общем нет ничего страшного в КС на дежурке, осталась довольна.

5. Вверх #15284
    Посетитель Аватар для kicune
    Цитата Сообщение от Vladllena Посмотреть сообщение
    А при выписке благотворительный взнос не требовали??
    Нас выписывали,когда рабочие плитку со стен оббивали,света не было,короче они забыли))))
    Люди,как свечи,или горят,или в *опу их !

6. Вверх #15285
    Новичок
    Девочки, напишите, кто-нибудь, сумму благодарности Пшеминской в личку, пожалуйста))))))

7. Вверх #15286
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Fajusha Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите, кто-нибудь, сумму благодарности Пшеминской в личку, пожалуйста))))))
    Ответила в ЛС.

8. Вверх #15287
    Новичок Аватар для Вильгельда
    Отблагодарили врача и акушерок, но по своему усмотрению и только за качественно выполненную работу. Могли и не благодарить конечно никто и не просил, но как-то так на радостях захотелось
    вредная

9. Вверх #15288
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, что именно входит в род пакет, при роддоме покупать дорого, а в других городских аптеках просят список.т.к. роддом на помывке то и спросить не кого. И сколько стоит двухместная палата с условиями? Буду очень благодарна за ответ

10. Вверх #15289
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Ice_baby Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, что именно входит в род пакет, при роддоме покупать дорого, а в других городских аптеках просят список.т.к. роддом на помывке то и спросить не кого. И сколько стоит двухместная палата с условиями? Буду очень благодарна за ответ
    Род пакет все равно "заставят" взять в их аптеке
    Палата на 3 этаже с удобствами 1600 грн за все время пребывания
    Я люблю людей...

11. Вверх #15290
    Новичок Аватар для Маргарита"
    Хочу написать свой отзыв о роддоме. Рожала 6-го августа, перед закрытием. Роды договорные. Легла заранее, т.к наш пацанчик не спешил появлятся. Низнаю или это мне так повезло или там действительно сотрудники нормальные, но отношение было на уровне.. Никто в карман не заглядывал. Дашь - спасибо, нет - никто тыкать и игнорировать небудет. Лежала в палате за 800 грн. холодильник, телевизор, умывальник. палата на троих. Из детского пришла тетенька со списком на 100 грн..добровольно-принудительная благотворительность. В списке бумажные салфетки большие такие, мыло, перчатки и прочее... Мне было проще так дать деньги, не подниматся в аптеку. Плюс 50 на питание. Мой на смеси, поэтому дала. На ночь оставляла ребенка в детском, нянечка говорит договоришься-оставишь. Сунула 50, чтоб за малым посмотрела и все. Больше никто ничего не просил и счета не предъявлял. Если считаешь нужным- благодаришь и все. А что касается самих родов, то я очень благодарна КВАРЦЕВОЙ И.А. Чудесная женщина и доктор. Приняла нашего мальчишку 4.220 и без разрыва и без шовчика. Надумаем второго, то пойдем только в этот роддом.

12. Вверх #15291
    В личку сумму благодарности,плиз

Цитата Сообщение от Маргарита" Посмотреть сообщение
    Хочу написать свой отзыв о роддоме. Рожала 6-го августа, перед закрытием. Роды договорные. Легла заранее, т.к наш пацанчик не спешил появлятся. Низнаю или это мне так повезло или там действительно сотрудники нормальные, но отношение было на уровне.. Никто в карман не заглядывал. Дашь - спасибо, нет - никто тыкать и игнорировать небудет. Лежала в палате за 800 грн. холодильник, телевизор, умывальник. палата на троих. Из детского пришла тетенька со списком на 100 грн..добровольно-принудительная благотворительность. В списке бумажные салфетки большие такие, мыло, перчатки и прочее... Мне было проще так дать деньги, не подниматся в аптеку. Плюс 50 на питание. Мой на смеси, поэтому дала. На ночь оставляла ребенка в детском, нянечка говорит договоришься-оставишь. Сунула 50, чтоб за малым посмотрела и все. Больше никто ничего не просил и счета не предъявлял. Если считаешь нужным- благодаришь и все. А что касается самих родов, то я очень благодарна КВАРЦЕВОЙ И.А. Чудесная женщина и доктор. Приняла нашего мальчишку 4.220 и без разрыва и без шовчика. Надумаем второго, то пойдем только в этот роддом.

13. Вверх #15292
    и мне в личку сумму благодарности..спс\
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Ответила в ЛС.

14. Вверх #15293
    Мама года
    Цитата Сообщение от Маргарита" Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением малыша! Растите здоровенькими!
    А что это за нововведение - трехместная палата за 800 грн.? Трешки же бесплатные...

15. Вверх #15294
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    А что это за нововведение - трехместная палата за 800 грн.? Трешки же бесплатные...
    Судя по описанию это палата в паталогии, перед закрытием же уже аврал был и после родов ложили на 2 этаж..в обычной трёшке нет телевизора они только в одноместных на 3 этаже и во всех на 2 этаже..условия в трёшках на 2 намного лучше 3 этажа
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #15295
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Судя по описанию это палата в паталогии, перед закрытием же уже аврал был и после родов ложили на 2 этаж..в обычной трёшке нет телевизора они только в одноместных на 3 этаже и во всех на 2 этаже..условия в трёшках на 2 намного лучше 3 этажа
    хм, но они ж, вроде, тоже бесплатные
    добрая фея с топором

17. Вверх #15296
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    хм, но они ж, вроде, тоже бесплатные
    Нет, не все
    Спасибо за сына и за дочь..

18. Вверх #15297
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    это в обсервации.
    ♡счастлива безумно♡

19. Вверх #15298
    Не покидает форум Аватар для yanik
    в патологии трёшка стоит 500грн
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

20. Вверх #15299
    Мама года
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Даже если на втором этаже, все равно, 800 грн. за трехместную палату без удобств - это перебор. Я за однушку 1100 заплатила. И не сказала бы, что трехместная на 2 намного лучше, чем на 3. Тумбочки и кровати одинаковые, только стоят по-другому. Да, ну и на втором разве что холодильник и телевайзер с несколькими каналами, который не особо нужен (как-то не до него в первые дни после родов...) А на 3 шкаф есть. Ну и умывальники есть везде.

21. Вверх #15300
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Даже если на втором этаже, все равно, 800 грн. за трехместную палату без удобств - это перебор. Я за однушку 1100 заплатила. И не сказала бы, что трехместная на 2 намного лучше, чем на 3. Тумбочки и кровати одинаковые, только стоят по-другому. Да, ну и на втором разве что холодильник и телевайзер с несколькими каналами, который не особо нужен (как-то не до него в первые дни после родов...) А на 3 шкаф есть. Ну и умывальники есть везде.
    на 2 этаже - холодильник, телевизор,микроволновка, чайник и умывальник, в туалет и в душ ходили в общий, но платила за палату 500грн, родила я 24 июля и уже тогда в роддоме был дурдом и меня с двумя роженицами оставили после родов на 2 этаже в патологии , потому что на 3 этаже было всё забито
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

Ответить в теме
Страница 765 из 1726 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права