привет всем! подскажите, кто знает, где сейчас нормальное место, чтобы сделать мини банкет человек на 15 с расчетом до 400грн/чел (алкоголь отдельно)? Район интересует любой, кроме поселка. (в личку пишите, если можно)
|
привет всем! подскажите, кто знает, где сейчас нормальное место, чтобы сделать мини банкет человек на 15 с расчетом до 400грн/чел (алкоголь отдельно)? Район интересует любой, кроме поселка. (в личку пишите, если можно)
У меня в универе до сих пор пекут такие, но это не Одесса и даже не Украина) А в Одессе таких нигде не видела. Разве что индивидуальный заказ делать, если уж оочень хочется)
Вспомнила. В Копейке зимой брали такие пирожные. Не совсем оно по вкусу, но претендует) Хотя пирожные в Копейке - то ещё развлеченьице...
на Ласточкина открыли "львовский штрудель" - выглядит так..по-львовски))))
проходя по Екатерининской площади , думали зайти в "way cup" - но как то 50 грн за бутерброд.. (я лучше в госпиталь денег больше передам)
ну и в Тете Моте вкусные чебуреки и очень приятное домашнее вино белое - за 0,5 литра вина и три чебурека (брали попробовать все три) 122 грн. И очень приятное обслуживание.
[QUOTE=Консерва;50184406]на Ласточкина открыли "львовский штрудель" - выглядит так..по-львовски))))
Там открыли Венский штрудель)))
Кстати штрудель очень вкусный с яблоком)
К разговору о Софи. Это как раз то место, где ты понимаешь, за что ты заплатил и где тебе не будет стыдно перед гостями за любое блюдо, даже если раньше это не пробовалось и вообще... С них надо брать пример)
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
Еще как есть ! - просто места надо знать. Аутентичная. Где - не скажу (засмеете)). В ассортименте у них еще совдеповские эклеры огромного размера с еще тем заварным и монстровидные слоеные трубочки с белковым кремом. Все это добро стоило весной по 6 грн. за штуку (летом не пекут).
Мы тоже зашли днём. Было 12 часов. Людей нет.
- Кухня работает?
-да, только камни..
- Хорошо,мы на них и приехали.
через 10 минут:
- Извините, камни у нас ещё не разогрелись.
- Разогревайте,мы подождём...
- Они разогреются через 4 часа
Вопрос: зачем писать, что они работают 24 часа???:
В Утёсове, к слову, ни одного человека. Причем ни посетителей,ни персонала. Посидели 10 минут, никого не дождались и ушли.
о. как раз все время хотела написать об Утесове, но не о том, что пел и не о том, что у моря. А который я даже не знаю где.
Но там работает моя подруга. Так она говорит, (а чего ей врать, собственно), что там биток. Что они в шоци, но там реально биток.
И что вот давеча, ночь перед средой. так вообще уже отказывали людЯм, потому что не было уже сил ни у кого.
Оно как. И так все время. И, со слов, ремонт старый и вроде ж как место не из новых.
А ходять и ходять.
Как говорится - дай бог. Пусть народ работает.
Но как то в Одессе все очень странно с посещаемостью мест,не находите ?
Социальные закладки