| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
нам понравилось на Цимес маркете, брали фарштрованную рыбку, лимонады, (Клара Бара), вкусные и полезные сладости от Махарадж(йога кафе), макаруны от make my cake
еще понравилась еда у девочек справа от входа со свинкой на логотипе.Все свежее и вкусное
бриллианту прощаются острые грани=)
А мы на прошлой неделе решили с мужем выехать посидеть где то отдохнуть. В теме обсуждали Wood Luxury Cafe, на сайте у них все так красиво, решили ехать туда. По еде ничего не скажу, так как даже не присели))
Позвонила девочке заранее, чтоб узнать точно куда ехать-говорит повернете с Фр.бульвара в сторону моря и упретесь прямо в нас. Ну отлично обед, жара, мы решили поехать. Приехали -спуск вниз, на стоянку, на которой парковщик не знает вообще тут ли это кафе или нет. Муж уже косо на меня смотрел и рычал)) Потом значит на каблуках еще и по лестнице надо спуститься. Нашли таки кафе, заходим, а там оказываеться оно не на берегу-как на сайте красиво, а еще люди лежат перед тобой на песке. Да и скатерти на столах в пятнах.
Мы конечно уехали. Я так понимаю туда в кедах и вечером надо идти. Может об этом предупреждали на форуме и я не внимательно прочитала...
почитала пару страниц в поиске ресторана на празднование ДР,пишут про Граф...дайте полное название и где расположен
Вот Тут
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Искал тему Токио Хаус что бы напхать про тупоголовых девочек на телефоне и таких же тупых курьеров и случайно зачитался темкой. Сделал заказ на 11 вечера, под закрытие почти, переуточнил не в напряг ли им, на всякий случай. Радостно сообщили что все ок и можно заказывать. Два раза попросил передать курьеру что бы не звонил в звонок, а звонил на мобильный. До сраки кари очи. Дебил перебудил весь дом.
А по темке, стало неприятно невкусно в Baffalo. Раньше очень любил заведение и часто заходил с друзьями на спокойно почидеть/вкусно поесть на 2 этаже. Но как только убрали вкусности из меню и заменили другими, а так же испаскудилось фирменное "бургер Баффало".... да и цена поднялась. При том, что официанты,как всегда, молодцы и очень приветливые, к ним как раз претензий нет. Не, блин, не вкусно! И за это еще и дорого.
Зашел в Pizza & Grill был приятно удивлен и ценой и вкусом.
Вот видите) что то хорошее все таки в таких мероприятиях есть))) хотя бы сходить и повысить свою самооценку)
На самом деле, как я уже поняла, побывав и посмотрев на несколько мероприятий в Одессе... Сейчас не то что бы все плохо... Все сложно- так бы я сказала... Иногда слабая организация, прямо на каком школьном уровне... Но чаще всего, организаторы тянутся... А учавствовать из тех, кто чего стоит и может показать, ни кто не хочет или не может... Сейчас на все можно смотреть двузначно, кому то праздник, а кому то " пир во время чумы"... Да.. Сейчас все как то сложно...даже в нашей любимой Одессе... Пытаемся держаться, правда?... Но уже не то...
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
Долго вчера с мужем думали куда податься на ужин, далеко идти не хотели, в фешенебельный ресторан не хотелось. Хотелось просто, вкусно, по домашнему))
Вспомнили про Апельсин.
Как всегда по душевному приняли, открыла для себя наличие еще одного зала где можно уединиться и задушевно поболтать))
По еде:
Курочка в имбирно-медовом соусе - вкусно, но для меня переборщили с мёдом, а мужу понравилась, гарниром идут овощи гриль.
Рис с овощами - ел муж сказал что такое.
Оливье - опять таки ел муж говорит не плохо.
Салат с лососем и рукколой - мне понравился, легкий вкусный.
Лимонад - таки вкусный, но там не литр а пол-литра.
Глупость даже смерть не лечит
Оо, Софи
Вкусно и хорошо
Сегодня я была в восторге от оливье и НЕ в восторге от фуа-гры=)
По другой еде железно 5 из 5
Зы безумные фреши из дыни
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Решила пообедать в Дезире. Пришла и "поцеловала" дверь. Даже подергала ее. Никто не писал, что они закрылись. В Безе лень было заглядывать с вопросом. И шо у вас происходит?
В общем отобедала в Порто Белло. Очень станное блюдо заказала. Медальоны из телятины. Мясо было никакое, соль-перец это, видимо, уже в дефиците, соус я вообще не опознала. Оказалось, это был горчичный соус... Я думала вообще что-то молочно-водянистое... Зато рядом с пассерованным острейшим перцем болгарским в гарнире шла отдельно стопочка такая аккуратная рукколы. Зелень зачем-то полили соевым соусом. Такой феерической поварской фантазии я давно не наблюдала в одном блюде. Хоть прожарка была выполнена по моей просьбе.
Прогулялась вечером по району. Базилик почти мертв (я так понимаю вышел из моды?), Казанова рядом со стройкой смотрится уныло, народ перебрался в Бабель-фиш, Щастье со своей вывеской и тут же вывеской дизайн студии на месте Ля веранды как-то не к месту, барбекю пусто... Гранат и Вареничная - биток))) На площадке Министериума замечены люди, ибо на днях там вообще было совсем безлюдно. Как там, кстати? Давно ничего не слышно![]()
Социальные закладки