Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3299 из 5493 ПерваяПервая ... 2299 2799 3199 3249 3289 3297 3298 3299 3300 3301 3309 3349 3399 3799 4299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,961 по 65,980 из 109856
  1. Вверх #65961
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Цимес маркет был второй раз сегодня
    Кларабара оливье мейкмайкейк и прочее было
    Пироги какие то хэндмейд - невкусные
    Лимонады арбузный и лимонный - просто жуть
    Люди ходят счастливые и как будто все вкусно им
    В Киеве на фестивалях уличной еды дешевле а качество лучше
    Шо то почитав Ваш отзыв... Я поняла, что жизнь вообще дерьмо...)
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

2. Вверх #65962
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ Посмотреть сообщение
    может отзыв был и резок, но по качеству еды верен. только 1-2 достойных места на весь фестиваль. атмосфера зато правильная.
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

3. Вверх #65963
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Наоборот я всегда думала, что готовить не умею. А после блюд на цимес маркет я поняла что я талант
    Теперь радуюсь жизни))

4. Вверх #65964
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    может отзыв был и резок, но по качеству еды верен. только 1-2 достойных места на весь фестиваль. атмосфера зато правильная.
    да атмосфера одесская аутентичная, но и еды хочется вкусной, но увы...

5. Вверх #65965
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Это как в той призказке: я не злопамятный, я просто злой... и память у меня хорошая !

Просто когда кто-то пишет, что закал куриный бульончик и к нему стакан лимонада, то, ессно, уже и не удивляешься, что тот же клиент потом пишет, мол, еда была испорченной и он двое суток не слазил с унитаза. Помимо "культуры еды" есть еще и "здравый смысл еды". Кинул кто-то клич "майонез - это смерть!" и все, всеобщий позор старому-доброму соусу. А есть летом сырое мясо/рыбу и называть это "хорошей едой"? Извините!... Хотя б водкой бы уже запили для гарантии ?
    Станет модно в каких нибудь заграницах есть зеленые абрикосы и запивать их сырым молоком - у нас тут же найдутся последователи ))
    Да- да-да, я просто веду черную книжечку=))
    А про майонез, отравления, кур. супы и тд- не поняла, о чем речь? Я такого НИКОГДА не писала, да и разговор на пред стр вели о другом..., то в сплетнях вещали недавно про культуру еды и тд
    Или это о наболевшем?=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

6. Вверх #65966
    Посетитель Аватар для Brilliantly
    нам понравилось на Цимес маркете, брали фарштрованную рыбку, лимонады, (Клара Бара), вкусные и полезные сладости от Махарадж(йога кафе), макаруны от make my cake
    еще понравилась еда у девочек справа от входа со свинкой на логотипе.Все свежее и вкусное
    бриллианту прощаются острые грани=)

7. Вверх #65967
    Частый гость Аватар для !sash!
    А мы на прошлой неделе решили с мужем выехать посидеть где то отдохнуть. В теме обсуждали Wood Luxury Cafe, на сайте у них все так красиво, решили ехать туда. По еде ничего не скажу, так как даже не присели))
    Позвонила девочке заранее, чтоб узнать точно куда ехать-говорит повернете с Фр.бульвара в сторону моря и упретесь прямо в нас. Ну отлично обед, жара, мы решили поехать. Приехали -спуск вниз, на стоянку, на которой парковщик не знает вообще тут ли это кафе или нет. Муж уже косо на меня смотрел и рычал)) Потом значит на каблуках еще и по лестнице надо спуститься. Нашли таки кафе, заходим, а там оказываеться оно не на берегу-как на сайте красиво, а еще люди лежат перед тобой на песке. Да и скатерти на столах в пятнах.
    Мы конечно уехали. Я так понимаю туда в кедах и вечером надо идти. Может об этом предупреждали на форуме и я не внимательно прочитала...

8. Вверх #65968
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    почитала пару страниц в поиске ресторана на празднование ДР,пишут про Граф...дайте полное название и где расположен

9. Вверх #65969
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    почитала пару страниц в поиске ресторана на празднование ДР,пишут про Граф...дайте полное название и где расположен
    Вот Тут
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

10. Вверх #65970
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Вот Тут
    аааааа...Семён Семёныч...
    это кафе,а я в ресторанах ищу)

11. Вверх #65971
    Частый гость Аватар для Alvien
    Искал тему Токио Хаус что бы напхать про тупоголовых девочек на телефоне и таких же тупых курьеров и случайно зачитался темкой. Сделал заказ на 11 вечера, под закрытие почти, переуточнил не в напряг ли им, на всякий случай. Радостно сообщили что все ок и можно заказывать. Два раза попросил передать курьеру что бы не звонил в звонок, а звонил на мобильный. До сраки кари очи. Дебил перебудил весь дом.

А по темке, стало неприятно невкусно в Baffalo. Раньше очень любил заведение и часто заходил с друзьями на спокойно почидеть/вкусно поесть на 2 этаже. Но как только убрали вкусности из меню и заменили другими, а так же испаскудилось фирменное "бургер Баффало".... да и цена поднялась. При том, что официанты,как всегда, молодцы и очень приветливые, к ним как раз претензий нет. Не, блин, не вкусно! И за это еще и дорого.
    Зашел в Pizza & Grill был приятно удивлен и ценой и вкусом.

12. Вверх #65972
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Наоборот я всегда думала, что готовить не умею. А после блюд на цимес маркет я поняла что я талант
    Теперь радуюсь жизни))
    Вот видите) что то хорошее все таки в таких мероприятиях есть))) хотя бы сходить и повысить свою самооценку)
    На самом деле, как я уже поняла, побывав и посмотрев на несколько мероприятий в Одессе... Сейчас не то что бы все плохо... Все сложно- так бы я сказала... Иногда слабая организация, прямо на каком школьном уровне... Но чаще всего, организаторы тянутся... А учавствовать из тех, кто чего стоит и может показать, ни кто не хочет или не может... Сейчас на все можно смотреть двузначно, кому то праздник, а кому то " пир во время чумы"... Да.. Сейчас все как то сложно...даже в нашей любимой Одессе... Пытаемся держаться, правда?... Но уже не то...
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

13. Вверх #65973
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Да- да-да, я просто веду черную книжечку=))
    А про майонез, отравления, кур. супы и тд- не поняла, о чем речь? Я такого НИКОГДА не писала, да и разговор на пред стр вели о другом..., то в сплетнях вещали недавно про культуру еды и тд
    Или это о наболевшем?=))
    О наболевшем, ессно

14. Вверх #65974
    Посетитель Аватар для Liz
    Подпишусь

15. Вверх #65975
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Долго вчера с мужем думали куда податься на ужин, далеко идти не хотели, в фешенебельный ресторан не хотелось. Хотелось просто, вкусно, по домашнему))
    Вспомнили про Апельсин.
    Как всегда по душевному приняли, открыла для себя наличие еще одного зала где можно уединиться и задушевно поболтать))
    По еде:
    Курочка в имбирно-медовом соусе - вкусно, но для меня переборщили с мёдом, а мужу понравилась, гарниром идут овощи гриль.
    Рис с овощами - ел муж сказал что такое.
    Оливье - опять таки ел муж говорит не плохо.
    Салат с лососем и рукколой - мне понравился, легкий вкусный.
    Лимонад - таки вкусный, но там не литр а пол-литра.
    Глупость даже смерть не лечит

16. Вверх #65976
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Вот видите) что то хорошее все таки в таких мероприятиях есть))) хотя бы сходить и повысить свою самооценку)
    На самом деле, как я уже поняла, побывав и посмотрев на несколько мероприятий в Одессе... Сейчас не то что бы все плохо... Все сложно- так бы я сказала... Иногда слабая организация, прямо на каком школьном уровне... Но чаще всего, организаторы тянутся... А учавствовать из тех, кто чего стоит и может показать, ни кто не хочет или не может... Сейчас на все можно смотреть двузначно, кому то праздник, а кому то " пир во время чумы"... Да.. Сейчас все как то сложно...даже в нашей любимой Одессе... Пытаемся держаться, правда?... Но уже не то...
    А вы сходите на Пикник и почувствуйте разницу)
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

17. Вверх #65977
    Оо, Софи
    Вкусно и хорошо
    Сегодня я была в восторге от оливье и НЕ в восторге от фуа-гры=)
    По другой еде железно 5 из 5
    Зы безумные фреши из дыни

18. Вверх #65978
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Оо, Софи
    Вкусно и хорошо
    Сегодня я была в восторге от оливье и НЕ в восторге от фуа-гры=)
    По другой еде железно 5 из 5
    Зы безумные фреши из дыни
    Мы сегодня обедали в Софи
    Там для меня самый вкусный грибной крем суп
    Очень понравился хамон с дыней
    Люблю быть любимой...

19. Вверх #65979
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня обедали в Софи
    Там для меня самый вкусный грибной крем суп
    Очень понравился хамон с дыней
    Там суп- крем, как я дома готовлю, для супа из ресто- это комплимент, тк дома я кладу в него много сливок, слив. масла и молока, а в других ресто этот суп водянистое г...
    Софи зачЁт конечно

20. Вверх #65980
    Не покидает форум
    Решила пообедать в Дезире. Пришла и "поцеловала" дверь. Даже подергала ее. Никто не писал, что они закрылись. В Безе лень было заглядывать с вопросом. И шо у вас происходит?
    В общем отобедала в Порто Белло. Очень станное блюдо заказала. Медальоны из телятины. Мясо было никакое, соль-перец это, видимо, уже в дефиците, соус я вообще не опознала. Оказалось, это был горчичный соус... Я думала вообще что-то молочно-водянистое... Зато рядом с пассерованным острейшим перцем болгарским в гарнире шла отдельно стопочка такая аккуратная рукколы. Зелень зачем-то полили соевым соусом. Такой феерической поварской фантазии я давно не наблюдала в одном блюде. Хоть прожарка была выполнена по моей просьбе.
    Прогулялась вечером по району. Базилик почти мертв (я так понимаю вышел из моды?), Казанова рядом со стройкой смотрится уныло, народ перебрался в Бабель-фиш, Щастье со своей вывеской и тут же вывеской дизайн студии на месте Ля веранды как-то не к месту, барбекю пусто... Гранат и Вареничная - биток))) На площадке Министериума замечены люди, ибо на днях там вообще было совсем безлюдно. Как там, кстати? Давно ничего не слышно

Ответить в теме
Страница 3299 из 5493 ПерваяПервая ... 2299 2799 3199 3249 3289 3297 3298 3299 3300 3301 3309 3349 3399 3799 4299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права