Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 966 из 1281 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,301 по 19,320 из 25610
  1. Вверх #19301
    Частый гость Аватар для 1OKSI1
    Цитата Сообщение от ChioChiosan Посмотреть сообщение
    Один из членов семьи, в частности моя мама и теща моего супруга промяла нам мозг по поводу вреда микроволн, мертвой еды, тефлон-рассадник онкологии, ко всему целую подборку статей из Интернета про мертвые молекулы,есть отсюда не буду, готовить буду отдельно. Вы что нибудь знаете про ее плохое влияние на здоровье??
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    я думаю, что там речь шла о антипригарном покрытии, которое при нагреве может выделять вредные вещества..
    да скорее всего про это и говорили мамы, но вредные вещества выделяются при нагреве тефлона свыше 200град, а в мультях самая высокая температура 180, и то не во всех, а микроволн в мультиварках нет, так что не переживайте )))
    а если все таки не доверяете тефлону, подберите к своей мульте чашу из нержавейки и будет вам счастье)))

2. Вверх #19302
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    И напрасно Печет Панасовская мультя хлеб, аж бегом. Сама пробовала просто из интереса. Замешивать только надо отдельно.
    А на сколько времени ставите?

3. Вверх #19303
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Приготовила первый раз на выпечке курочку....ммм....вкусно и в такую жару духовку не надо включатьНажмите на изображение для увеличения
Название: 20140820_173633.jpg
Просмотров: 33
Размер:	110.3 Кб
ID:	8573257
    Упавший духом гибнет раньше срока

4. Вверх #19304
    Новичок Аватар для Denis Vink
    А я только заказал мультиварку GORENJE MCE4W в магазине Комплект и уже на выходных приготовлю свое первое блюдо. Только пока не определился какое.

5. Вверх #19305
    Посетитель Аватар для шостик
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    Приготовила первый раз на выпечке курочку....ммм....вкусно и в такую жару духовку не надо включатьВложение 8573257
    ммммммм,выглядит аппетитно))))))

6. Вверх #19306
    Посетитель
    Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 - Уценка
    Подробнее: http://bt.rozetka.com.ua/1256905/p1256905/
    поделитесь впечатлениями у кого такая...пжл

7. Вверх #19307
    Новичок
    Здравствуйте, девочки и мальчики может кто-то пользуется REDMOND RMC PM 180, поделитесь пожалуйста своим мнением плюсы минусы. Буду очень благодарна)

8. Вверх #19308
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А на сколько времени ставите?
    Отлично Панас печёт хлеб, хоть и мощность маловата. Я пекла больше года. Так что не по наслышке отвечаю ) Пекла час с одной стороны и полчаса с другой. Клапан снимала для лучшего выхода пара.
    А как на работу вышла, пришлось хлебопечь купить, времени свободного стало мало ))

9. Вверх #19309
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Отлично Панас печёт хлеб, хоть и мощность маловата. Я пекла больше года. Так что не по наслышке отвечаю ) Пекла час с одной стороны и полчаса с другой. Клапан снимала для лучшего выхода пара.
    А как на работу вышла, пришлось хлебопечь купить, времени свободного стало мало ))

Ой, какой красивенький! А темного можно рецептик?

10. Вверх #19310
    Цитата Сообщение от Denis Vink Посмотреть сообщение
    А я только заказал мультиварку GORENJE MCE4W в магазине Комплект и уже на выходных приготовлю свое первое блюдо. Только пока не определился какое.
    Я начинала с тех рецептов, что в инструкции шли.

11. Вверх #19311
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ой, какой красивенький! А темного можно рецептик?
    Вот здесь училась )) Там ниже и ссылка на сам рецепт. Только я дрожжей чуть меньше кладу. Люблю более плотный хлебушек.

12. Вверх #19312
    Частый гость Аватар для *Лютик*
    Девули....подскажите, мама мультю купить хочет, бюджет примерно 800 грн..я так понимаю из популярных это Декс? Ткните плз какую лучше модель? У меня Панас...но он намного дороже, поэтому выбираем Декс...судя по многим полодительным отзывам...спс
    Последний раз редактировалось *Лютик*; 21.08.2014 в 09:17.

13. Вверх #19313
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Цитата Сообщение от *Лютик* Посмотреть сообщение
    Девули....подскажите, мама мультю купить хочет, бюджет примерно 600 грн..я так понимаю из популярных это Декс? Ткните плз какую лучше модель? У меня Панас...но он намного дороже, поэтому выбираем Декс...судя по многим полодительным отзывам...спс
    Мы за 500 с чем то купили Редмонд М30 в Комфи,буквально на выходных,она и большая и функций куча,дажетйогурт есть.я ею мега довольна советую!

Отправлено с моего ME173X через Tapatalk

14. Вверх #19314
    Не покидает форум
    Девченки, а супец лучше выпекать в мульте чем тушить??? сегодня решила включить выпечку и суп из чечевицы очень ароматный вышел вроде мне вкуснее

15. Вверх #19315
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Девченки, а супец лучше выпекать в мульте чем тушить??? сегодня решила включить выпечку и суп из чечевицы очень ароматный вышел вроде мне вкуснее
    А почему бы и нет, если устраивает? Под суп многие программы можно приспособить )

16. Вверх #19316
    Частый гость Аватар для Просто Алена
    Цитата Сообщение от *Лютик* Посмотреть сообщение
    Девули....подскажите, мама мультю купить хочет, бюджет примерно 800 грн..я так понимаю из популярных это Декс? Ткните плз какую лучше модель? У меня Панас...но он намного дороже, поэтому выбираем Декс...судя по многим полодительным отзывам...спс
    У меня сейчас та же ситуация. У меня Панас18, мама тоже хочет мультю до 1000 грн. Подскажите, помню тут все хвалили Декс 55 и 65! (отличается только мощностью?) на эту мультю такая цена нормальная сейчас, кто ориентируется?http://bt.rozetka.com.ua/dex-dmc-55/p303026/

17. Вверх #19317
    Частый гость Аватар для liada
    Цитата Сообщение от Просто Алена Посмотреть сообщение
    У меня сейчас та же ситуация. У меня Панас18, мама тоже хочет мультю до 1000 грн. Подскажите, помню тут все хвалили Декс 55 и 65! (отличается только мощностью?) на эту мультю такая цена нормальная сейчас, кто ориентируется?http://bt.rozetka.com.ua/dex-dmc-55/p303026/
    У меня очень бюджетный вариант Polaris Floris. Довольна мультиваркой. Есть все необходимые функции и даже мультиповар. Покупала здесь - http://www.5ok.com.ua/multivarki_polaris.html. На сайте мультиварка.ру есть море информации по ней.

18. Вверх #19318
    Новичок
    Всем привет! Думаю покупать мульти чтоб все в комплекте было. Но мне сказали, что многофункциональные мультиварки не долговечны(максимум 2-3 года) и не выполняют качественно свою работу. Есть ли долгожитель среди вас?

19. Вверх #19319
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Евпраксия Посмотреть сообщение
    Всем привет! Думаю покупать мульти чтоб все в комплекте было. Но мне сказали, что многофункциональные мультиварки не долговечны(максимум 2-3 года) и не выполняют качественно свою работу. Есть ли долгожитель среди вас?
    Это кто такое сказал? Уж не продавец-консультант заинтересованный в продаже определенной марки? И где вы сейчас нашли мультиварку с одной функцией - варки риса от которой они и произошли??
    Не верьте, все работает отлично. Главное проверенную технику брать и будет вам счастье

Ответила на эмоциях, а перечитав ваше сообщение возник вопрос - что вы понимаете под словами "все в комплекте"?

20. Вверх #19320
    Кулинар форума

На данный момент *всё в комплекте* может быть мультиварка, скороварка и хлебопечка. Вроде других функций ещё не придумали. Но может я не в том направлении мыслю? ))

Ответить в теме
Страница 966 из 1281 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права