Тема: Кинбурнская коса

Ответить в теме
Страница 10 из 129 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 2561
  1. Вверх #181
    Andrei Pajero
    гость
    Здравствуйте! А ссылка больше не работает? .. Спасибо!

2. Вверх #182
    Я на прошлую маевку ездил на кинбурнскую косу (на самый край, покровские хутора) на вполне себе гражданской машине, даже не на джипе. Ничего, проехал, и туда, и назад
    Отличное место, очень хорошо отдохнул, все понравилось. Но если есть желание ехать машиной - рекомендую озаботиться проводником, это резко упрощает жизнь и сокращает время в пути . GPS, что характерно, не заменит местного жителя

3. Вверх #183
    Новичок
    Цитата Сообщение от Havoc Посмотреть сообщение
    Я на прошлую маевку ездил на кинбурнскую косу (на самый край, покровские хутора) на вполне себе гражданской машине, даже не на джипе. Ничего, проехал, и туда, и назад
    Отличное место, очень хорошо отдохнул, все понравилось. Но если есть желание ехать машиной - рекомендую озаботиться проводником, это резко упрощает жизнь и сокращает время в пути . GPS, что характерно, не заменит местного жителя
    Да,но летом Вам не советую ехать на так называемой "гражданской" машине на косу!
    У нас здесь летом такая Сахара и + многие едут, разбивают и без того разбитые дороги!
    Но и не всякий местный проводник реально поможет!Это если откровенно....Есть здесь у нас и кидалы!

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от kinburn Посмотреть сообщение
    Да,но летом Вам не советую ехать на так называемой "гражданской" машине на косу!
    У нас здесь летом такая Сахара и + многие едут, разбивают и без того разбитые дороги!
    Но и не всякий местный проводник реально поможет!Это если откровенно....Есть здесь у нас и кидалы!
    По поводу лета -полностью согласен! Я и весной намахался лопатой вдоволь, особенно , когда солнце стало в зените и подсушило песочек
    И про кидал - тоже понятно: обдурить сладкого туриста, полного денег, особенно, когда он тщательно застрянет -самое милое дело

5. Вверх #185
    Новичок
    Так что если что-обращайтесь!Могу посоветовать пару нормальных-ответственных проводников!

6. Вверх #186
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kinburn Посмотреть сообщение
    Так что если что-обращайтесь!Могу посоветовать пару нормальных-ответственных проводников!
    Не подскажите, если ехать на майовку, там есть домики под арендеу, и если есть, то сколько это удовольствие стоит?

7. Вверх #187
    HelenaM
    гость

По умолчанию Вопрос к kinburn

Предлагают работу в "Крутой осыпи". У вас был уже опыт о котором "стыдно писать". Поделитесь пожалуйста впечатлениями. Заранее благодарю.

8. Вверх #188
    Новичок
    Цитата Сообщение от luminorpanerai Посмотреть сообщение
    Не подскажите, если ехать на майовку, там есть домики под арендеу, и если есть, то сколько это удовольствие стоит?
    Домиков под аренду не знаю,но вот комнаты-есть.Посмотрите там выше-я писала тел.номера

9. Вверх #189
    Новичок
    Цитата Сообщение от HelenaM Посмотреть сообщение
    Предлагают работу в "Крутой осыпи". У вас был уже опыт о котором "стыдно писать". Поделитесь пожалуйста впечатлениями. Заранее благодарю.
    Смотря какую должность вам предлагают....Вообще впечатления не самые яркие...
    Объясняю что именно мне не нравилось-я работала там постоянно и соответственно всех постоянных клиентов знала.А основной состав персонала-это сезонные люди и в основном студенты каких то техникумов и училищ,которые не то что стол сервировать нормально не могут,они вообще поднос в руках первый раз держат.Соответственно перед клиентами,которые тебя знают,стыдно.
    Ну а дирекция(хозяева)-это вообще отдельный разговор.Вы простите не буду "это"описывать,т.к.не совсем тактично.Просто люди для которых деньги-это всё,а персонал-это средство заработать эти деньги.....
    Короче-очень не приятно вспоминать...

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Созрел вопрос-Можно ли проехать по Кинбурской косе на велосипеде,чтобы это не было лишней обузой.

11. Вверх #191
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Созрел вопрос-Можно ли проехать по Кинбурской косе на велосипеде,чтобы это не было лишней обузой.
    покатайтесь по пляжам (по песку) на велике и решите для себя, стоит или нет

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Собираюсь в начале июня на косу, поэтому возник вопрос: а как там со всякими змейсами-пиявсами и кровососущими-клещами и прочей пакостью? А то вспоминаю одно лето на Бугазе после такой же теплой зимы, клещей по нескольку раз в день приходилось отдирать(поджигать), удовольствие ниже среднего...Что расскажут и посоветуют старожилы ( аборигены) , (мож реппеленты какие проверенные)?
    Делай, что должно, и будь, что будет

13. Вверх #193
    скромнохитронаглый
    был в Очакове на выходных
    снял пару панорамок
    вот от этих барж летом ходит катер на косу)

14. Вверх #194
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Там весь набор, дикое место, а что вы хотите? Берите OFF крем, от комаров поможет точно! Змеи тоже есть, думаю, что не только ужики. Совсем не лишним будет наличие так-же противосолнечных средств с максимальной степенью защиты.
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

15. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Оно понятно, природа Кстати со змейкой встретиться и у нас вполне можно. Пару лет назад были с подружкой на мысу в Лесках(там где не срыли), лежим под обрывчиком, загораем. Тут я поднимаю голову наверх, смотрю-на нас палка летит. Вот, думаю, какого-то дурака принесло, палками сверху швыряются. Только хотела громко возмутиться, палка шлепнулась рядом со мной, изогнулась и быстренько поползла в море. Длина "палочки" была с мою руку до плеча, см.80. Мы с подружкой друг на друга посмотрели и молча подхватив подстилки потопали по направлению к Крыжановке. Но это был какой-то "змеиный" день, пока по камням лезли еще 2-х маленьких видели. Клещей я больше неуважаю, думаю может чем-то можно обмазаться, чтобы не садились.
    Последний раз редактировалось dearr; 02.05.2009 в 16:47.
    Делай, что должно, и будь, что будет

16. Вверх #196
    Новичок
    крем плохо помогает,лучше-спрей...

17. Вверх #197
    Foal
    гость

Question Расскажите про Крутую Осыпь!!

[QUOTE=kinburn;5018607]т....Вообще впечатления не самые яркие...
    Объясняю что именно мне не нравилось-я работала там постоянно...

Скажите пожалуйста, как старожил, ехать -то в Крутую осыпь можно? А то не очень понятно. Сразу уточню-цена вопроса нас устраивает, но даже после прочтения всей темы остались вопросы.
    1) говорят, что в деревянных домиках запредельная слышимость. Так может лучше в каменном брать номер?
    2) Многие жаловались, что ходили с местным "питанием" голодными-правда?
    3) Едем вчетвером в двухкомнатный люкс (договорились с руководством о цене)-мы туда вообще влезем? (обещали к дивану поставить раскладушку)
    4) Ещё читала, что бассеин не налит, до моря очень далеко идти, дополнительно никакой кафешки нет (только шашлык жарят и салат крабовый) и магазинов нет поблизости,так что ни фруктов детям ни молока достать нереально (в меню это якобы не предусмотренно)

Мне самой ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОЕХАТЬ, но моих близких очень засмущали эти слухи. Развейте нам их, хоть частично, может всё-таки удастся сговорить своих посетить этот незагаженный людьми уголок природы.
    Огромное спасибо за помощь!

18. Вверх #198
    Посетитель Аватар для Андрей Вознюк
    Хочу на этих выходных на косу выбраться... хорошая компания была бы кстати.

19. Вверх #199
    Новичок
    Цитата Сообщение от Андрей Вознюк Посмотреть сообщение
    Хочу на этих выходных на косу выбраться... хорошая компания была бы кстати.
    Вы на косу машиной или катером? У меня есть огромное желание попасть туда машиной, но покуда никак не соберусь (сам из Херсона) (да и боюсь что мазда 626 не пройдет, ляжет па пузо). очень интересует в каком состоянии там "дороги". реально ли проехать по песку и т.д. если будет возможность фоторепортаж можете сделать? думаю будет всем интересно

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для Андрей Вознюк
    [QUOTE=Primelenny;5420785]Вы на косу машиной или катером? У меня есть огромное желание попасть туда машиной, но покуда никак не соберусь (сам из Херсона) (да и боюсь что мазда 626 не пройдет, ляжет па пузо). QUOTE]

Я катером собирался...
    На мазде не стоит пробовать... коса большая - дороги большей частью отсутствуют. Народ на Уазиках и Уралах перемещается.

Ответить в теме
Страница 10 из 129 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права