|
Ну так мы в течение месяца всё пытались как-то, что-то найти. Всё что нужно было для с\у купили, еще и плиточник вдруг позвонил и сказал, что готов с понедельника приступить. Ну мы и поняли, что в среду что угодно, но должно быть. Возможность и время куда-то поехать посмотреть, была только в субботу. А когда выяснилось, что и на квадро нет столешниц подходящих, то пришлось на месте думать-придумывать и заказывать с 20% наценкой за скорость. А сейчас смотрю, очень даже симпатично получилось, наверное даже лучше, чем столешница. Просто я вспомнила, что у меня дома, когда делали письменные столы детям, то как раз столешницу изготавливали из сдвоенного ДСП, на стендах квадро, как раз присмотрела то, что мне по цвету подходит, ну и вжик - сделали)))
Красиво жить не запретишь!
Вложение 8577531 шкаф 600мм-36мм(или32мм_)=564мм.духовки как правил560-555мм.Вот Ваша духовка с того что Вы мне дали .....и где Вы там нашли 590мм?????????????Если Вы думали что 590 по внешнему размеру так тоже не проходит если вы ящик запилили по габаритам 590 то края Вашей духовки будут торчать и не дадут стыкануть между собой ящики.Так что откуда 590?
Последний раз редактировалось Федорович; 21.08.2014 в 17:53.
590 у меня там, где у них на схеме 595 (дверца духовки, смотрите надпись ниже, ну и фотографировала - показывала тоже), а если шкаф 600, то этот 1 см свободный остается и я не могу закрепить духовку в боковые стенки шкафа
внутренний размер я перемеряла, у меня 555 получилось со всеми выступающими креплениями, это верно.
извините, если у меня не получается правильно рассказать и донести инфу - я по профессии не мебельщик, а банкир
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Ну разве что банкир.....
Вообще то немцы недаром дают размер врезки,на чертеже он четко указан.Но у нас как всегда считают что немецкие инженеры не правы.Знакомая ситуация. Пы.Сы.на будущее что бы было понятно.Там внутренний размер 560мм+8мм.Поясняю почему такая разбежность.560 при толщине листа 20мм,568 при толщине листа 18мм,еще могло быть 562-19мм и 564-18мм.Но везде размер тумбы 600мм.и никак иначе.Это общеевропейский стандарт.
Последний раз редактировалось Федорович; 21.08.2014 в 19:17.
я не считаю, что они не правы
я перед встраиванием внимательно изучаю схемы, всегда перемеряю технику перед заказом мебели
и если я правильно понимаю, то я заказала шкаф всего лишь на 2 мм меньше чем немцы рекомендуют (590 вместо 592, с схемы данные). минимально рекомендована ширина для встраивания 560+8, ну добавить стенки -вот и получится 592+8. в моем случае 8мм не добавляю
плохо другое - когда мозгов не хватает, чтобы правильно посчитать.
да и не важно это все, все встроила, все шикарно))
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Последний раз редактировалось Федорович; 21.08.2014 в 19:51.
Ну мы и не просили!
на месте силиконом плотно замазали
Вы не волнуйтесь, у меня дома стоит простая столешница в ванной, в неё врезан умывальник, на него вода льётся беспрерывно! В процессе монтажа и обсуждений, мне сто раз сказали, что надо столешницу из мрамора или камня, на худой конец, по каким-то немыслимым деньгам. Я прикинула, что за эти деньги, я даже каждый год меняя столешницы из ДСП, ничего не потеряю![]()
Красиво жить не запретишь!
Да я уже понял, просто времени не было
Смотрю - у тебя все серьезноСтолешку меняете?
В двух словах нужны детальки 702х520-2, 600х520-1. (я привык к 18-му).
Ваще-то полноценная стандартная тумба:
бок - 702х520 - 2
дно - 600х520 - 1
гор.щит - 564х520 - 1
ящик 501х60 - 4
Царги нафиг не нужны, ДВП на шухлядку 535х498-1, на тумбу, если хочется, 118х598-1.
Четыре ножки, одна шариковая направлялка на 500. Фасад - подберите ДСП под цвет фасадов, а можно и приколоться - под цвет техники - хуже не будет.
Размеры под стандартную тумбу высотой 720, если у тебя другая - корректируй.
Вот форма для Квадро:
ДСП18.xlsx
ДСП16.xlsx
(скачать книгу, распечатать лист "Бланк заказа")
Просто реально, заниматься тумбочкой специально, вряд ли кто захочет. Ее проще бесплатно сделать, чем договориться
Я щас "бизнесом" занимаюсь, а то б напилил
А вы я, смотрю, ребята правильные - все у вас получится![]()
Последний раз редактировалось Свин; 22.08.2014 в 07:20.
Obod, а я Вам благодарен.
Вы пример того, что делать "мебель своими руками" ради экономии денег - не выгодно.
Это должно быть для души.![]()
Прям не знаю как Вас благодарить
этож даже не совет, а всю работу за меня сделали), СПАСИБО! от всей души!
столешницу меняем, конечно, размеры теперь совсем другие.
если не ставить ДВП, царги тоже не нужны? ей (тумбе) к столешенке не нужно крепиться?
с шухлядкой под цвет техники, это мысль! интересно, а черное стекло для этого дела можно где-то купить?
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Боковины тумбы прикручиваются к соседним тумбам (стягиваются). ДВП то я дал только на нижнюю часть, за духовкой его и быть не может.
Заказываете в стекольной мастерской стеклышко 3-4 мм, чтоб только не зеленое, лок по периметру, лучше еврогрань(но дороже).
Обезжириваете, задуваете из баллончика краской, тонкий-тонкий слой. Через часик опять краску, уже не жалея. На следующий день намазали силиконом поверх краски и положили на 16 ДСП (оно в размере и оклеено кромкой. Денек подождали и прикручиваете как обычный фасад. Ручка там не нужна, мало того, что мешает так и ящик прекрасно открывается, беря его рукой снизу.
Если будете ставить шариковые направляющие - снимите с них резинки.
"Эконом-вариант
Дно 598*530-2
Бок 84*530-2
Планка 600*60-2
Царга 564*60-1
Последний раз редактировалось Дакар; 22.08.2014 в 17:27.
Да и большое ДВП поставить не получится,попа духовки не даст.
Социальные закладки