|
Ты знаешь..Когда я рожала мы столкнулись с неожиданными проблемами. И хоть я и сотрудник роддома и мне было сделано много чего приятного со стороны коллег-это не уберегло меня от элементарных трат на экстренное КС и лечение в роддоме в течении 7 дней малого..
Мне было безумно страшно, хотя рядом были все знакомые лица и родная мама!
Поэтому сейчас мы планруем второго и уже собираем деньги! Потому что видя все неожиданности, которые могут произойти хочется подстелить соломку..
А с 3-х лет это какая группа? Средняя?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А для подтверждения заявки куда нужно идти? Суворовский р-н у меня.
мы тоже с января месяца собирали на роды КС денюжку.....собирали собирали, пока доллар сейчас не скакнул под 13,5((((....
у меня шок честно говоря..одалживать не в нашем принципе жизни. а ведь сумма была в начале нормальная.
а теперь называется" приехали"но бежать некуда расчитаемся ТЕМ что собрали своими силами! уж пусть извиняют КРИЗИС есть кризис...я не виновата в том что так все произошло. я готовилась) а это самое главное)
пусть скажут спасибо и за эти деньги)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Заявку подала.![]()
Это все, что написано в письме, которое на эл. почту мне пришло:
Заявка №36627 в "Дошкольное образовательное учреждение «Детский-сад» №33" получила статус "Запрос на добавление в реестр"
Ваша заявка была зарегистрирована. В течение 30 дней вам необходимо подтвердить заявку
Понятия не имею
мне сказали "по возможности" сумму никто не называл!
у нас с заведующей в этом плане повезло. т.к. идет всем навстречу. и не требует определенных сумм. у нас в группе все по разному. кто 300 грн давали, кто 500 грн.
одна многодетная мамочка сказала что она по ремонту летом поможет и это будет ее вклад. заведующяя согласилась)))
тут много от ЗАВЕДУЮЩИХ зависит!увы
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Ох вы настрочили.
Сначала о своих баранах. Темпа упала. В поликлинику съездили. Сказали нам, что подцепили вирус. Лечим горло и пьём противовирусные, потому что могут быть осложнения. Это я так, если кто приболеет.
Насчёт сада. Мы становились в 1,5 года, в 2 нам пришла путёвка. Вступительный взнос - 1500 грн. (знаю, что есть сады где 1000, есть где взнос разрешают выплачивать частями в течении года). Медкомиссию прошли бесплатно. В младшую группу попасть сложнее. Викуся, если будешь ждать путёвки, то раньше 4-х лет тебе она вряд ли придёт, и то, если сад захочет к 35-37 списочным добавить ещё парочку. Есть у меня мысли, что за такие путёвки уже договариваются с зав. Так что лучше сразу напрямую идти и проситься без путёвки за лишние у.е. Но в очередь стать можешь. А там, как получится подсобрать, так и чухай сразу.
По поводу болячек. Мы без сада не болеем практически. В саду постоянно. Но пока ещё надежда есть. У меня просто реально крыша съедет, если таки с садом не получится.
Социальные закладки