Если получится конечно здорово, просто взносы есть, и не только в частных садах)) то ты ввела панику в наших рядах, где такое чудо есть))
|
Если получится конечно здорово, просто взносы есть, и не только в частных садах)) то ты ввела панику в наших рядах, где такое чудо есть))
Счастливы и здоровы!
Ой да ладно панику)) я просто недавно ещё слышала от своей подруги на 16й фонтана взнос 500 грн, и 500 грн в мес за сад. Но у них папа милиционер, у них льготы.
И вообще я считаю при большом желании можно найти что угодно, тем более такая конкуренция, садов все больше больше, скоро будут скидки делать)
это я в теме про роддом затронула тему, почему роды стоят например по договренности опредленную сумму, а если этой суммы нет? так мне советовали не заглядывать в крачам в карманы))
Счастливы и здоровы!
Я ни разу не хотела никакого феминизма)
Прям-таки) Есть еще адекватные люди-заведующие, не все так плохо.
По-моему, даже в самых дешевых кроватках можно и качалку, и колесики.
Конечно. Обычно столько примерно и ходит.
Без прививок есть отдельная тема, спасибо ей - многие маленькие одесситы ходят в сад без финансовых вложений)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Становись хоть раком хоть боком, кричи не кричи, если ничего не делать именно делать ( взносы, ремонт, какая то польза чтоб была) ничего не добится.
Скажут где ваше направление в сад? нет.
Вы в очередь встали? нет.
Справки ваши где? нет. Ну и все)
Счастливы и здоровы!
Тут не то))) Если денег нет-едешь и рожаешь без денег на смене.
А с садом нифига- хочешь попасть в определенный сад в определенное время- плати взнос.
Девы, мы платили 2000 грн 3 года назад и это были другине деньги)) Но наш сад действительно в отличном состоянии, никаких больше доп.взносов мы не делали все 3 года, а ремонта было сделано много! Крыша, котельная, окна, санузлы, игрушки, кухня..Все за счет вступительных.
Сады с 20 детками есть, есть еще меньше! Рядом сад типа для аутистов и солнечных деток-там реально одна такая группа, остальные обычные детки и группы по 16 человек.
А теперь школа- опачки и 1000 грн. НО! Только на расчетный счет-покупается техника для класса. При этом школа за последние годы приведена в порядок. И это простая районная. Могли не платить, как это сделали 2 остальных класса, но мы хотели к конкретному преподавателю и заплатили..Все одно меньше, чем у кумы на ПосКоте- вступительный в школу 5000 !!!!! гривен..
Девочки, пишу еще раз в 141 )))). В очередь встану, справки сделаю, когда придет путевка.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Пока дойдет оччередь можно идти в институт уже смело))
Счастливы и здоровы!
Ты права, лучше деньгами и куда я без мужа)) так что лучше подкопим, но обеспечим себе комфорт. Счастье за деньги не купить, как и здоровье, но облегчить себе жизнь вполне реально)
Счастливы и здоровы!
А в очередь в 2 садика можно стать? )))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки