Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19355 из 22853 ПерваяПервая ... 18355 18855 19255 19305 19345 19353 19354 19355 19356 19357 19365 19405 19455 19855 20355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 387,081 по 387,100 из 457048
  1. Вверх #387081
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Всё познаётся в сравнении!
    не знаю как Вы, но у меня нет привычки сожалеть о прошлом, даже если там было что-то лучше. Прошлое не затянуть в настоящее, пусть там и остается.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #387082
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Бойцы АТО ведут сражение за город без тяжелого вооружения.

Советни министра внутренних дел Антон Геращенко заявил, что под Иловайском идут ожесточенные бои, но руководство АТО не "пускает бойцов в расход".

Об этом он написал в "Фейсбуке", комментируя новость на LB.ua о том, что бойцы "Донбасса" под Иловайском жалуются на отсутствие поддержки.

"Я говорил со всеми командирами добровольческих батальонов участвующих в операции по Иловайску - батальйона Нацгвардии "Донбасс", спецбатальонами милиции - "Шахтерск", "Азов", "Днепр". Фактически они сейчас выполняют задачи вооруженных сил, которые должны быть поставлены перед бронетанковой или мотопехотной бригадой, практически не имея при этом тяжелого вооружения", - написал он.

По данным Геращенко, из 10 имеющихся у бойцов БМП на ходу остались только пять, танков нет ни одного. При этом им противостоят хорошо обученные наемники, вероятно, из кадрового состава российской армии, с танками.

Он сообщил, что за последние два дня в боях под Иловайском погибло 16 человек: 8 из "Донбасса", 2 из "Азова", 4 из "Шахтерска", 2 из "Днепра". Количество раненных в четырех батальонах составляет 46 человек.

"Все потери "Азова", "Шахтерска" и "Днепра" понесены за последние дни во время операций по блокированию Иловайска, которая делалась в целях поддержать действия батальона "Донбасс" захватившего контроль над половиной города в ходе ночного штурма в ночь с понедельника на вторник. И если кто-то заявляет, что батальон "Азов" и "Шахтерск" мало сделали для блокирования снабжения террористических группировок засевших в Иловайске, то пусть возьмет в руки автомат и пойдет сам повоевать под обстрел "Градов" и гаубиц терористов, а потом будет критиковать и делиться своими эмоциями", - заявил Геращенко.

Советник Авакова считает, что сдача Иловайска террористами очень поможет украинским силам АТО в освобождении Донецка и Горловки, поэтому боевики оказывают столь ожесточенное сопротивление.

Напомним, что сегодня после обеда батальон "Донбасс" и 93-я бригада ВСУ, которые удерживают Иловайск, дождались подкрепления.

3. Вверх #387083
    User banned
    Цитата Сообщение от _Izverg_ Посмотреть сообщение
    Не стоит заочно идеализировать новую власть, в частности Кличко и Порошенко.
    Кроме невыполненных обещаний, пока, толком мы ничего не увидели.
    Вот ты собрался делать ремонт.Уже денег занял у друзей,пообещал стол накрыть по окончанию ремонта. А тут бац!!! Тебе - половину квартиры отдай, потолок провалили,канализацию раздолбали,окна повыносили,полы разнесли.... А сердобольные зеваки в одну глотку ТАК игде твой обещаный евро реймонт,потолки натяжные,мебли хранцузкие,чай на балконе????? А ты им ТАК нэма колы! ССуки не дают развернуться,деньги трачу на паскуд продажных.... И т.д и т.п. Ох хочу я на твое личеко посмотреть в ентот момент!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #387084
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    чем хуже у них будет с экономикой...тем скорее у нас дома наступит МИР.
    ... вот такая прямая связь?...
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Меня их проблемы с недавних пор не волнуют, они меня радуют...
    Цитата Сообщение от дядько черномор Посмотреть сообщение
    а меня как радуют
    !!!
    ваш рассудок под угрозой, осторожнее)))

5. Вверх #387085
    User banned
    я смотрю, москву конкретно готовят к Дню Независимости Украины

http://www.gazeta.ru/photo_of_the_day/2014/08/21_a_6184769.shtml

6. Вверх #387086
    Не покидает форум Аватар для akada
    Из В Контакте понравилось. Что-то с этой звездой теперь не так стало.. Перекрасили обратно в жёлтый, а на фоне синего неба всё равно ассоциация с цветом украинского флага ! �� Думаю, что перекрасят её в итоге в красный цвет.

7. Вверх #387087
    Кратко! Собрался первый майдан(студенты), чего то хотели стояли, стояли их разогнали.
    а ты в курсе чего они вообще туда приходили?) тогда тебе лучше ехать в магадан
    жить в новой украине ты точно не сможешь

8. Вверх #387088
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Из В Контакте понравилось. Что-то с этой звездой теперь не так стало.. Перекрасили обратно в жёлтый, а на фоне синего неба всё равно ассоциация с цветом украинского флага ! �� Думаю, что перекрасят её в итоге в красный цвет.
    !!!!!!!!!!!! Та нехай не торопятся, мало ли шо...)))))))))
    ПТН ПНХ

9. Вверх #387089
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    детей отправили на войну..капец. ГДЕ матери этих детей? Почему все молчат? Ну невозможно заткнуть куче семей рты...детей которых отправили в Украину воевать...
    или...или..
    я просто в шоке..неужели так боятся путина и тюрьмы, что готовы рисковать жизнью детей?
    я понимаю, они могут не знать..но когда теперь всё вскрылось? что будут делать родители? молчать?
    Вот меня тоже ,мягко говоря ,удивляет это всеобщее молчание...

10. Вверх #387090
    первый принятый закон в ВР
    чет ты вообще не в теме)

11. Вверх #387091
    User banned
    Начиная с сегодняшнего дня, каждый одессит может получить в подарок флаг Украины. Флаги будут переданы не только одесситам, но и всем желающим жителям области.

Ігор Палиця
    Акция проходит по инициативе Игоря Палицы. Пошив флагов оплачен из его личных средств.

Получить флаг можно по адресу: ул. Екатерининская, 77, "Книгарня-Кав`ярня".

Если вы украсите свой дом или автомобиль цветами нашего флага, не забудьте сфотографировать это и выложить в социальные сети. Давайте вместе покажем, что Одесса и Одесская область - это Украина!
    https://www.facebook.com/pages/%D0%8...515?fref=photo

12. Вверх #387092
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    ... вот такая прямая связь?...

ваш рассудок под угрозой, осторожнее)))
    Ты думешь тот, кто это сказал имел больной рассудок?
    "Воздастся каждому по делам его.."
    Так что можно радоваться проблемам рашки в полный рост, Земля таки не имеет форму чемодана...

13. Вверх #387093
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Вот меня тоже ,мягко говоря ,удивляет это всеобщее молчание...
    Многие матери не подозревают, что у них траур. Они прикапывают своих у дороги, как животных. Я считаю, что это бесчеловечно. А вот показать, сколько в реалии погибло того же спецназа расейского им не выгодно. Разрушится вся их теория фашизма а Украине. Ник-то не захочет ехать. Им поднимают дух фейками о непобедимости и о нашей трусости. Увы....
    ПТН ПНХ

14. Вверх #387094
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    т.е., это твой АРГУМЕНТ - "правильно, потому что так бы было в ЕС"?, куда ты НЕ стремишься. Комментировать или сам понимаешь?.
    Аргумент это ссылка, которую ты, наверное не смотрела. А там всё по датам как стояли "мирные" студенты.

Кого ты подразумеваешь под "боевиками" и что означает "допустили"? Мы в свободной стране и каждый имеет право прийти на майдан и высказать свое мнение. Да, может быть мы были и не согласны с действиями некоторых. но они сами за себя несут ответственность..
    УНА УНСО, какой то там сектор и иже с ними.
    Опять таки, факты, что именно майдановцы напали на милицию!!!!! я подчеркиваю слово "напали", где??? Я там была и мы ни на кого не нападали, в то время когда нас и водой поливали, и резиновыми пулями калечили, и выкрадывали. Где мы напали? Ты там был?.
    https://www.youtube.com/watch?v=6xuDveZEguc
    мы не допустили их, они были его членами изначально, ты наверное не в курсе. За Тягныбока я голосовала и буду голосовать, т.к. я хочу чтобы он был президентом. Ну и что?.
    Изначально, майдан не был политическим, так ведь кричали с трибун или что то с памятью вашей стало.

ну, не певички, а певицы, которая получила всеевропейское признание. Да мы скакали в мороз минус 30 градусов. И что? Это такое преступление или запрещено, или это стыдно????? и ты забыл еще ОЭ упомянуть....)))).
    У неё только одна песня, которую можно послушать один раз. Ну и фото посмотреть без трусов на сцене.

вот это все и есть бла-бла-бла. Покажи связь между людьми на Майдане и людьми в Крыму. Т.е. ты считаешь. что вот ты живешь себе и живешь. а вдруг твой сосед возмутился дорогой от вашего подъезда, и начал бойкотировать, писать в администрацию, в результате чего снимут председателя ЖЄКа и т.д. и это заставит тебя сорваться с насиженного места, с квартиры в которой ты прожил жизнь бежать куда-то в другой город???? какая связь между действиями майдана и референдума в Крыму, кроме т ого. что так сказал ху*ло? Он сказал, а ті как попердікало, не подумав повторил. А связи нет. Вернее есть, я за тебя отвечу. Связь в том, что тот кровавый шизофреник хотел заполучить всю Украину. а ему дулю под нос. так вот оно, то падло решило хоть какую-то гадость сделать нам, но промахнулся и сделал гадость крымчанам..
    Сама вопрос задала, сама за меня ответила. О чём тогда говорить.

а кто заставлял тех людей жить рядом с нами? Только не забывай, что город и территория не принадлежат человеку или какой-то группе людей здесь и сейчас, они принадлежат Государству!!! И интересы государства превыше всего. Потому что Государство - это понятие, которое охватывает все поколения. Другими словами Донецк и Луганск принадлежат не только этим людям, которые там временно живут, (временно потому что все мы здохнем когда-нибудь) , а принадлежит и моему правнуку и и правнуку моего правнука. А до этого принадлежали моим и всем остальным предкам. Не хотели жить - ч.-в.-Р. Мало ли кто чего не хочет. Я может не хочу чтобы они вообще жили там..
    Так по этому с вами рядом жить не хотят.

И добавлю под конец. Что если быв восток не провел свой майдан в 1993 году. не было бы и этого майдана, если бы украинские россияне не вели себя здесь как хазяева украинцев, не считали нас рабамы и быдлом, не было бы майдана. если бы они были хоть чуточку умнее - никогда бы не выбрали это быдло яху*новчиа, майдана не было бы. Потому что Кравчук был политик, он умел руководить страной. А восток привел к власти тех, кто разрушил мою страну - вот где истоки майдана. А то, что происходит в Донецке - это и есть та причина, котоаря и создала условия для Майдана - это презрение тех людей к Украине, украинцам, к украинскому языку и желание оттяпать кусок Украины и жить в России.
    Кравчук - политик это анекдот, столько сколько продал он, не смогли все его последователи. Презрение на востоке не к Украине и украинцам, а к людям которые хотят их уничтожить, и навязать своих героев, свои праздники свой устав. Если бы ты учила историю, то ты бы знала, что Украина всегда была разделена на два абсолютно разный, ментально, народа. Мы жили в мире и согласии, пока одна сторона не стала навязывать другой стороне их мировоззрение. Занавес.

15. Вверх #387095
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Ещё один комментарий россиян -"Думаю, запретят снимать на фоне синего неба".

16. Вверх #387096
    Не покидает форум
    Это было?

В США принят закон о предотвращении российской агрессии

Он же на другом сайте

Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014

Оригинал здесь: https://beta.congress.gov/bill/113th-congress/senate-bill/2277

17. Вверх #387097
    хм...такие простые истины еще и пояснять нужно?

ну ладно попытаюсь разжевать - если гопника прихватит некая хворь...затемпературит к примеру...и температура еще и будет повышаться...То станет ли безопаснее мирным гражданам ходить по улицам?
    для меня это не есть истина, возможно ватный мозг не позволяет увидеть связь
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ты думешь тот, кто это сказал имел больной рассудок?
    "Воздастся каждому по делам его.."
    Так что можно радоваться проблемам рашки в полный рост, Земля таки не имеет форму чемодана...
    А Вы тут причем или имеете прямое отношение к небесной канцелярии?))) Таки да, воздастся, но и возлюби врага своего, так что за радость тоже может воздасться)))

18. Вверх #387098
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    хм...такие простые истины еще и пояснять нужно?

ну ладно попытаюсь разжевать - если гопника прихватит некая хворь...затемпературит к примеру...и температура еще и будет повышаться...То станет ли безопаснее мирным гражданам ходить по улицам?
    Нет.
    Ему нужно будет, срочно кого-то гопнуть, чтобы взять себе жаропонижающее и спастись.
    Гопник, ведь может в связи с хворью стать более жестоким и переквалифицироваться с гопника, на убийцу, к примеру.
    А может и не будет сил на это, тут уже как повезёт.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

19. Вверх #387099
    Звонит сегодня знакомая и истирит в трубку: Ой-ё-ёй в Одессе на 24-е отменили все концерты, что у вас происходит?
    Я не в курсе и не знал, что ответить. Это правда?
    ПТН ПНХ

20. Вверх #387100
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Звонит сегодня знакомая и истирит в трубку: Ой-ё-ёй в Одессе на 24-е отменили все концерты, что у вас происходит?
    Я не в курсе и не знал, что ответить. Это правда?
    ничего никто не отменял.

Закрытая тема
Страница 19355 из 22853 ПерваяПервая ... 18355 18855 19255 19305 19345 19353 19354 19355 19356 19357 19365 19405 19455 19855 20355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права