|
Бойцы АТО ведут сражение за город без тяжелого вооружения.
Советни министра внутренних дел Антон Геращенко заявил, что под Иловайском идут ожесточенные бои, но руководство АТО не "пускает бойцов в расход".
Об этом он написал в "Фейсбуке", комментируя новость на LB.ua о том, что бойцы "Донбасса" под Иловайском жалуются на отсутствие поддержки.
"Я говорил со всеми командирами добровольческих батальонов участвующих в операции по Иловайску - батальйона Нацгвардии "Донбасс", спецбатальонами милиции - "Шахтерск", "Азов", "Днепр". Фактически они сейчас выполняют задачи вооруженных сил, которые должны быть поставлены перед бронетанковой или мотопехотной бригадой, практически не имея при этом тяжелого вооружения", - написал он.
По данным Геращенко, из 10 имеющихся у бойцов БМП на ходу остались только пять, танков нет ни одного. При этом им противостоят хорошо обученные наемники, вероятно, из кадрового состава российской армии, с танками.
Он сообщил, что за последние два дня в боях под Иловайском погибло 16 человек: 8 из "Донбасса", 2 из "Азова", 4 из "Шахтерска", 2 из "Днепра". Количество раненных в четырех батальонах составляет 46 человек.
"Все потери "Азова", "Шахтерска" и "Днепра" понесены за последние дни во время операций по блокированию Иловайска, которая делалась в целях поддержать действия батальона "Донбасс" захватившего контроль над половиной города в ходе ночного штурма в ночь с понедельника на вторник. И если кто-то заявляет, что батальон "Азов" и "Шахтерск" мало сделали для блокирования снабжения террористических группировок засевших в Иловайске, то пусть возьмет в руки автомат и пойдет сам повоевать под обстрел "Градов" и гаубиц терористов, а потом будет критиковать и делиться своими эмоциями", - заявил Геращенко.
Советник Авакова считает, что сдача Иловайска террористами очень поможет украинским силам АТО в освобождении Донецка и Горловки, поэтому боевики оказывают столь ожесточенное сопротивление.
Напомним, что сегодня после обеда батальон "Донбасс" и 93-я бригада ВСУ, которые удерживают Иловайск, дождались подкрепления.
Вот ты собрался делать ремонт.Уже денег занял у друзей,пообещал стол накрыть по окончанию ремонта. А тут бац!!! Тебе - половину квартиры отдай, потолок провалили,канализацию раздолбали,окна повыносили,полы разнесли.... А сердобольные зеваки в одну глотку ТАК игде твой обещаный евро реймонт,потолки натяжные,мебли хранцузкие,чай на балконе????? А ты им ТАК нэма колы! ССуки не дают развернуться,деньги трачу на паскуд продажных.... И т.д и т.п. Ох хочу я на твое личеко посмотреть в ентот момент!!!!!!!!!!!!!
я смотрю, москву конкретно готовят к Дню Независимости Украины
http://www.gazeta.ru/photo_of_the_day/2014/08/21_a_6184769.shtml
![]()
Из В Контакте понравилось. Что-то с этой звездой теперь не так стало.. Перекрасили обратно в жёлтый, а на фоне синего неба всё равно ассоциация с цветом украинского флага ! Думаю, что перекрасят её в итоге в красный цвет.![]()
Начиная с сегодняшнего дня, каждый одессит может получить в подарок флаг Украины. Флаги будут переданы не только одесситам, но и всем желающим жителям области.
Ігор Палиця
https://www.facebook.com/pages/%D0%8...515?fref=photoАкция проходит по инициативе Игоря Палицы. Пошив флагов оплачен из его личных средств.
Получить флаг можно по адресу: ул. Екатерининская, 77, "Книгарня-Кав`ярня".
Если вы украсите свой дом или автомобиль цветами нашего флага, не забудьте сфотографировать это и выложить в социальные сети. Давайте вместе покажем, что Одесса и Одесская область - это Украина!
Многие матери не подозревают, что у них траур. Они прикапывают своих у дороги, как животных. Я считаю, что это бесчеловечно. А вот показать, сколько в реалии погибло того же спецназа расейского им не выгодно. Разрушится вся их теория фашизма а Украине. Ник-то не захочет ехать. Им поднимают дух фейками о непобедимости и о нашей трусости. Увы....
ПТН ПНХ
Аргумент это ссылка, которую ты, наверное не смотрела. А там всё по датам как стояли "мирные" студенты.
УНА УНСО, какой то там сектор и иже с ними.
https://www.youtube.com/watch?v=6xuDveZEguc
Изначально, майдан не был политическим, так ведь кричали с трибун или что то с памятью вашей стало.
У неё только одна песня, которую можно послушать один раз. Ну и фото посмотреть без трусов на сцене.
Сама вопрос задала, сама за меня ответила. О чём тогда говорить.
Так по этому с вами рядом жить не хотят.
Кравчук - политик это анекдот, столько сколько продал он, не смогли все его последователи. Презрение на востоке не к Украине и украинцам, а к людям которые хотят их уничтожить, и навязать своих героев, свои праздники свой устав. Если бы ты учила историю, то ты бы знала, что Украина всегда была разделена на два абсолютно разный, ментально, народа. Мы жили в мире и согласии, пока одна сторона не стала навязывать другой стороне их мировоззрение. Занавес.
Это было?
В США принят закон о предотвращении российской агрессии
Он же на другом сайте
Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014
Оригинал здесь: https://beta.congress.gov/bill/113th-congress/senate-bill/2277
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Звонит сегодня знакомая и истирит в трубку: Ой-ё-ёй в Одессе на 24-е отменили все концерты, что у вас происходит?
Я не в курсе и не знал, что ответить. Это правда?
ПТН ПНХ
Социальные закладки