Сообщение от NimfetkA :) понравится или нет,зато как взбодрит!))) И еще одна женщина-ракета.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Хочу уже такую женщину, а то пока раскочегаришь, уже и дрова закончились.))) наверное мелковаты дровишки ?
Сообщение от Вера П наверное мелковаты дровишки ? А может печь великовата? )
Сообщение от Вера П наверное мелковаты дровишки ? Ггггггг7
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Бармалей) И еще одна женщина-ракета.))) я вообще то одна единственная и не повторимая
Сообщение от Бармалей) И еще одна женщина-ракета.))) нет,нет...не люблю повторяться))) у тебя этих ракет и так многовато)))
Сообщение от контрабас Ггггггг7 А ты бы не гоготала!А помогла бы человеку)
Сообщение от gerry А может печь великовата? ) Печи почти у всех одинаковы по размеру а вот дрова разные
Сообщение от gerry А может печь великовата? ) это из разряда сам дурак ?
Сообщение от gerry А может печь великовата? )
Сообщение от NimfetkA :) А ты бы не гоготала!А помогла бы человеку) с дровами ?
Сообщение от Вера П я вообще то одна единственная и не повторимая Сколько клизм, столько и ракет.)))))))
Сообщение от NimfetkA :) А ты бы не гоготала!А помогла бы человеку) Земеть,рот не у меня открыт( похожий на вагину)ггггггггг
Сообщение от контрабас Печи почти у всех одинаковы по размеру а вот дрова разные ну не надо...у кого то ведро со свистом пролетает,а у кого то еле сунуться можно....так что тут ты не права. А дровишки...ну тут дело такое)
Сообщение от Бармалей) Сколько клизм, столько и ракет.))))))) тогда увольте
Сообщение от контрабас Печи почти у всех одинаковы по размеру а вот дрова разные И тут бы я поспорил ) Сообщение от Вера П это из разряда сам дурак ? Нет) Это поддержать тему)
Сообщение от контрабас Земеть,рот не у меня открыт( похожий на вагину)ггггггггг Ты правильно уточнила...это рот...а кому что кажется,это уж как фантазия посмеется)))
Так девочки, чувствую кто-то уже наговорил на хороший мин...ет. ))))))
ладно ушла я не балуйтесь приду проверю
Сообщение от Бармалей) Так девочки, чувствую кто-то уже наговорил на хороший мин...ет. )))))) Минуэт ? Да, танец таки хороший
Правила форума
Социальные закладки