Сообщение от Вера П ну если вам нужны определения одно могу подкинуть - я метеор ))))))) это камень что ли?
Сообщение от gerry это камень что ли? женщина ракета
Сообщение от Вера П женщина ракета Хочу уже такую женщину, а то пока раскочегаришь, уже и дрова закончились.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Муррррр
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Муррррр Кись кись кись
А можно мне массаж и я ваша на веке!
Сообщение от контрабас Муррррр Шо Муррррр, ты говори, ты женщина-ракета или паровоз?))))
Сообщение от gerry Кись кись кись Гладь ,раз звал!
Ну ладно ладно) Присаживайся, даж массаж сделаю)
Сообщение от Бармалей) Шо Муррррр, ты говори, ты женщина-ракета или паровоз?)))) Я легковоспламеняемая!
Сообщение от gerry Ну ладно ладно) Присаживайся, даж массаж сделаю) Я умерла и попала в рай?
Сообщение от контрабас Я легковоспламеняемая! По нашему значит ракета.))) Сообщение от контрабас Я умерла и попала в рай? Та это всего лишь моя постель.
Сообщение от Бармалей) Та это всего лишь моя постель. С каких это пор я массаж делаю в твоей постели?
Сообщение от контрабас Я умерла и попала в рай? давай клизму и сразу оживешь))))
Сообщение от gerry С каких это пор я массаж делаю в твоей постели? А ты тоже подумал, что уже в раю?
Сообщение от Бармалей) По нашему значит ракета.))) Та это всего лишь моя постель. Хочется верить!
Сообщение от Бармалей) А ты тоже подумал, что уже в раю? ахахах ) Нет, я надеюсь что ты таки ошибся )
Сообщение от NimfetkA :) давай клизму и сразу оживешь)))) Мне может и это пронраваится!
Сообщение от контрабас Мне может и это пронраваится! понравится или нет,зато как взбодрит!)))
Сообщение от контрабас Мне может и это пронраваится! Нуууу, в начале может и понравится, а вот потом...
Правила форума
Социальные закладки