Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 246 из 463 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 9246
  1. Вверх #4901
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от ma_ri_nochka Посмотреть сообщение
    Проходим осмотр перед садиком, ребенку 2,5 годика нужен логопед. Относимся к детской поликлинике 7 (кинотеатр Родина) там вроде его нет. У кого можно пройти осмотр?
    в любой поликлинике Малиновского р-на где логопед есть.

2. Вверх #4902
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Проходим осмотр перед садиком, ребенку 2,5 годика нужен логопед. Относимся к детской поликлинике 7 (кинотеатр Родина) там вроде его нет. У кого можно пройти осмотр?
    Странно, в таком возрасте не назначают логопеда для садика.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #4903
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Странно, в таком возрасте не назначают логопеда для садика.
    Мне кажется в 2,5 без определенных мед.показаний логопед вообще не нужен... В этом возрасте далеко не все дети внятно могут излагать свои мысли ...
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

4. Вверх #4904
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    Мне кажется в 2,5 без определенных мед.показаний логопед вообще не нужен... В этом возрасте далеко не все дети внятно могут излагать свои мысли ...
    ))) мы в 2,5 только начали болтать) о каком логопеде вообще могла быть речь?)

5. Вверх #4905
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Нам тоже написали в списке врачей, необходимых для сада логопеда. Наш сейчас в отпуске (5 поликлиника на Радостной/Ген.Петрова), думала или в Резника или в 4 поликлинику подъехать.

п.с. логопед смотрит не на ясность изложения мыслей ребенка, а наблюдает структуру речи и смотрит на динамику развития, поэтому в 2,5 посетить этого специалиста уже актуально
    Последний раз редактировалось EVITA; 19.08.2014 в 20:25.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

6. Вверх #4906
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Нам тоже написали в списке врачей, необходимых для сада логопеда. Наш сейчас в отпуске (5 поликлиника на Радостной/Ген.Петрова), думала или в Резника или в 4 поликлинику подъехать.

п.с. логопед смотрит не на ясность изложения мыслей ребенка, а наблюдает структуру речи и смотрит на динамику развития, поэтому в 2,5 посетить этого специалиста уже актуально
    Это скорее новомодные "завихрения" в детских садиках, чем необходимость...
    Даже при наличии определенных незначительных проблем, когда ребенок не выговаривает некоторые буквы, коррекция до 5 или даже 6 лет не всегда имеет смысл, это мнение не мое, а дефектологов и логопедов. Конечно же если дело обстоит более серьезно, тогда да...
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

7. Вверх #4907
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    Вот– вот, тоже так считаю. Мы тоже перед садиком проходили, в 2.3, так она мне такого наговорила, что я чуть не поседела.
    Что ребенок в два года должен разговаривать ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ!!! Нужно делать томограмму головного мозга! А потом говорит, а он вообще понимает что вы ему говорите, о чем просите.
    Не все детки одинаковые, и ребенок никому, ничего не должен.

8. Вверх #4908
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от термометр Посмотреть сообщение
    Вот– вот, тоже так считаю. Мы тоже перед садиком проходили, в 2.3, так она мне такого наговорила, что я чуть не поседела.
    Что ребенок в два года должен разговаривать ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ!!! Нужно делать томограмму головного мозга! А потом говорит, а он вообще понимает что вы ему говорите, о чем просите.
    Это в какой поликлинике такой логопед?

9. Вверх #4909
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    В прошлом году был,уже нет?Кабинет справа от Невролога.
    Мы там проходили в 3 года.

Ничем страшным не пугала,рассказала,как правильно учить шипящие и т.п.И так быстро рассказала,что я ничего не запомнила.))Подписала в карточке и всё.)

10. Вверх #4910
    Новичок
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Это в какой поликлинике такой логопед?
    На Радостной, в 5– ой

11. Вверх #4911
    Новичок Аватар для noviembre
    Тоже ищем логопеда перед садиком (медкомиссия). На Радостной логопед в отпуске до 26 или 28 августа, в Резника ( сегодня были там) - до сентября. Кто знает, подскажите, плиз, ситуацию с логопедами в поликлинике № 4 и № 6 (на Филатова).

12. Вверх #4912
    Частый гость Аватар для Викуська84
    Какая ситуация в 7 поликлинике...народа много?
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

13. Вверх #4913
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение

а нам не надо было проходить логопеда) но моя хоть и трещит полными предложениями в свои 2,3 года (с ней можно полностью вести диалог), но ее фиг заставишь что-то сказать "по просьбе" если она сама этого не захочет!) так что думаю отправили бы нас тоже "на томографию")) так что все-таки считаю что в 2,5 как-то рановато для прохождения таких экспериментов и постановки диагнозов)

14. Вверх #4914
    Не покидает форум
    На Радостной, в 5– ой
    мы у нее занимались, она шикарный логопед дефектолог. почему она у вас спрашивала или он вас понимает? наверно не просто с потолка. врачи же когда ребенка смотрят наблюдают за реакцией.
    за полгода хождений к ней нас и нескольких знакомых, которые мне ее очень советовали, я за ней не заметила желания как то напугать родителей насчет проблем детей

15. Вверх #4915
    Частый гость Аватар для Апрельская шутка

Я с вами полностью согласна. Моему 2,5 года у него из 10 одно слово внятное, понимает конечно что говорю и прошу, но не говорит. Проблемы не вижу так как доча тоже так развивалась, сейчас 6 и рассказы отличные.

16. Вверх #4916
    Новичок
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    мы у нее занимались, она шикарный логопед дефектолог. почему она у вас спрашивала или он вас понимает? наверно не просто с потолка. врачи же когда ребенка смотрят наблюдают за реакцией.
    за полгода хождений к ней нас и нескольких знакомых, которые мне ее очень советовали, я за ней не заметила желания как то напугать родителей насчет проблем детей
    Ну не знаю, может я и ошибаюсь, и она очень хороший специалист... Но развалившись на стуле и после минуты нахождения в кабинете такое говорить. Мы же не на приём к ней пришли, когда доктор внимательно осматривает ребенка, а на осмотр перед садом.

И как я поняла это не только моё мнение...
    Последний раз редактировалось термометр; 21.08.2014 в 12:07.

17. Вверх #4917
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    На Радостной делают ЭКГ?

18. Вверх #4918
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Мамочки, подскажите, пожалуйста, если кто в курсе. Специалисты на Толбухина уже вышли из отпусков - хирург, лор, невролог, окулист? В регистратуру после того, как они откровенно сочинять стали зачем-то, даже не звоню.
    И ещё вопрос: есть зависшее направление на манту. А в поликлинике говорят, что туберкулина нет нигде: ни в роддомах, ни в диспансере. Может, кто-то с такой же ситуацией сталкивался? Нам в школе медсестра предложила сделать рентген. По идее, для этого не нужно тащить малую в диспансер, можно ж и в поликлинике? Спасибо заранее всем, кто откликнется)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

19. Вверх #4919
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от noviembre Посмотреть сообщение
    Тоже ищем логопеда перед садиком (медкомиссия). На Радостной логопед в отпуске до 26 или 28 августа, в Резника ( сегодня были там) - до сентября. Кто знает, подскажите, плиз, ситуацию с логопедами в поликлинике № 4 и № 6 (на Филатова).
    в прошлом году у нас была такая ситуация, логопед в отпуске, и такое впечатление что все в отпуске))) я позвонила частному, она мне в карточке написала что все ок. с таким же успехом можно и самой написать. проблем не было.

а нас в 1,7 невропатолог с радостной перед садиком отправил на томограмму, т.к. ребенок не говорит предложения. сказала что мы отстаем в развитии))) видимо сынуля так испугался., что ровно в 2 начал говорить предложениями , сейчас 2,8 рот не закрывается

20. Вверх #4920
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    ну-ну.много детей говорят в 2 года предложениями? и сколько из тех кто вобще хоть как-то говорит будет с чужой тёткой беседовать? значит всем на томограмму?
    (((((((счастье рядом)))))))

Ответить в теме
Страница 246 из 463 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права