Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 323 из 765 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #6441
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение
    Подскажите,может кто-то с такими "прелестями" сталкивался - после химии костный мозг плохо вырабатывает клетки ,капельницы помогают на пару дней ,нужно поднять гемоглобин и общее состояние (Еда не помогает в таких случаях).Обратиться к гематологу или куда вообще ? С врачем нам не повезло,говорить там не с кем ( Никому не советую попадать к Москвичеву)
    есть стандартные препараты(граноцит,нейпоген)которые помогают поднять лейкоциты,тромбоциты....обычно после их введения в течении 3 недель показатели крови удаётся поднять,может быть прошло ещё слишком мало времени после окончания химии и требуются ещё капельницы?
    Есть очень много информации в инете о поднятии гемоглобина после химии,почитайте.
    Давать препараты железа самостоятельно после химии,я бы не стала,есть такие препараты которые поднимая уровень железа в крови опускает уровень лейкоцитов,поэтому решать такие серьёзные вопросы восстановления после химии должны и обязаны врачи.Если ваш лечащий врач "плюнул" на вас,подойдите к другому врачу,можно и к гематологу.

3. Вверх #6442
    Новичок
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Да, простите, неправильно прочитала.
    П. С. Нет, случаем не с клиники медунивера. Но, мединститут заканчивала.
    Прикольно , а где клиника медуниверситета найдет пару-тройку милионов долларов на ПЭТ и на радиологическую лабораторию ?

4. Вверх #6443
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от дженестра Посмотреть сообщение
    Прикольно , а где клиника медуниверситета найдет пару-тройку милионов долларов на ПЭТ и на радиологическую лабораторию ?
    Пара-тройка миллионов долларов - сумма , нереальная для отдельно взятой семьи... А для региона с нехилыми налоговыми отчислениями более, чем реальна. Давайте будем оптимистами, хорошие мысли притягивают хорошие события.

5. Вверх #6444
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Пара-тройка миллионов долларов - сумма , нереальная для отдельно взятой семьи... А для региона с нехилыми налоговыми отчислениями более, чем реальна. Давайте будем оптимистами, хорошие мысли притягивают хорошие события.
    весь бюджет Одесской области = около 5 млн. грн.

Про обласний бюджет Одеської області на 2014 рік

Відповідно до пункту 17 частини 1 статті 43 Закону України “Про місцеве самоврядування в Україні” Одеська обласна рада

ВИРІШИЛА:

1. Установити загальний обсяг доходів обласного бюджету на 2014 рік у сумі 5 284389,9 тис. грн.
    вы, когда что-то заявляете, вы считаете?
    2-3 млн.долл. - это 5-7 бюджетов области...
    вы себе это представляете?
    действительно, вы нехилый оптимист...
    только ПЭТ в Одессе мы увидим, как уши у селедки..
    к сожалению и больных и здоровых...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

6. Вверх #6445
    Посетитель
    Подскажите,может кто-то с такими "прелестями" сталкивался - после химии костный мозг плохо вырабатывает клетки ,капельницы помогают на пару дней ,нужно поднять гемоглобин и общее состояние (Еда не помогает в таких случаях).Обратиться к гематологу или куда вообще ? С врачем нам не повезло,говорить там не с кем ( Никому не советую попадать к Москвичеву)
    Маме поднимали гемоглобин каким то европейским дорогим препаратом. Одним уколом с 60 подняли до 115. Стоил он год назад 500 уе. Название не вспомню, но шёл прям в чемоданчике, внутри уже набранный был шприц. Аналоги его более дешёвые (нужно было делать несколько уколов) не поднимали.
    Врачи обычно его не выписывают так как не каждый потянет. Нам знакомый доктор советовал и действительно эффект был.
    Меня охраняет стафф,ты продолжай звонить 102 и надеяться на справедливость.

7. Вверх #6446
    Посетитель
    Исааю попейте, я папе в Израиль возила, после химии и облучения его поднимала, через 10 дней приема показатели крови гемоглобина значительно улучшились, я уже не говорю о том, что у него появились силы, стал есть, прекратились рвоты и встал на ноги....

8. Вверх #6447
    Посетитель Аватар для Pantera@
    Цитата Сообщение от jovten Посмотреть сообщение
    Маме поднимали гемоглобин каким то европейским дорогим препаратом. Одним уколом с 60 подняли до 115. Стоил он год назад 500 уе. Название не вспомню, но шёл прям в чемоданчике, внутри уже набранный был шприц. Аналоги его более дешёвые (нужно было делать несколько уколов) не поднимали.
    Врачи обычно его не выписывают так как не каждый потянет. Нам знакомый доктор советовал и действительно эффект был.

Нам уже кололи что-то за 1500 грн - поднимал на 2-3 дня,но в анализе получалось что количество клеток не увеличивалось-а увеличивался их обьем-а это уже патологические изменения .Все равно спасибо
    Идеал - это палка, которая дает вам возможность бить себя

9. Вверх #6448
    Частый гость
    Мы кололи Зарсио пару раз кололи Грастим (когда не было в наличии Зарсио)

10. Вверх #6449
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение

А при чём здесь бюджет? Хозрасчёт и спонсоров никто не отменял..
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #6450
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А при чём здесь бюджет? Хозрасчёт и спонсоров никто не отменял..
    читайте внимательней, насчет бюджета
    я ответил на слова хорошего мечтателя
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    а насчет хозрачета (умершего ещё при совке) и спонсоров (и где только таких добрых найти, лучше яхту купить...)
    вы , оказывается, ещё больше мечтатель, чем Орбит...
    чует мое сердце, что ни вы, ни кто другой не дождется

будьте здоровы, но за свои....
    Πες μου, σε παρακαλω,...

12. Вверх #6451
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Не знаю про бюджеты и пр., но Вы когда на Тенистой в последний раз были? Там постоянно что-то новое появляется, больница активно развивается.

13. Вверх #6452
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Не знаю про бюджеты и пр., но Вы когда на Тенистой в последний раз были? Там постоянно что-то новое появляется, больница активно развивается.
    на Тенистой ни разу не был...
    я, когда встал на учет и прошел первые приемы-обследования-назначения в ООД, то забил большой болт на это "типа лечение", и лечусь и наблюдаюсь в Киеве, о чем здесь подробно много раз рассказывал...
    и слава богу, а то, наверно, уже не смог бы общаться здесь...

а времени, чтобы искать хороших врачей у нас в Одессе у меня не было, болезнь не давала...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

14. Вверх #6453
    Живёт на форуме Аватар для elki

Неужели Вы думаете. Что КТ и МРТ купила сама клиника??? Нашлись спонсоры- хозяева... Точно так же нашлись спонсоры на линейный ускоритель.. И на ПЭТ найдутся!!!! Через пару лет все будет стоять и работать.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

15. Вверх #6454
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    на Тенистой ни разу не был...
    я, когда встал на учет и прошел первые приемы-обследования-назначения в ООД, то забил большой болт на это "типа лечение", и лечусь и наблюдаюсь в Киеве, о чем здесь подробно много раз рассказывал...
    и слава богу, а то, наверно, уже не смог бы общаться здесь...

а времени, чтобы искать хороших врачей у нас в Одессе у меня не было, болезнь не давала...
    Хорошо, что у вас есть возможность ездить в Киев, а кто-то может себе позволить и Израиль с Германией. Но основная масса таких возможностей не имеет. А Тенистая действительно за три года, что я о ней знаю, очень изменилась, а были там сплошные руины, оставшиеся от былой роскоши обкомовской больницы. Кстати, лучевой аппарат в диспансер закупали больные-спонсоры Добрянский и другие. Они не за рубеж баблосы вывозили, а оставили реальное оборудование, которое помогает больным.

16. Вверх #6455
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Неужели Вы думаете. Что КТ и МРТ купила сама клиника??? Нашлись спонсоры- хозяева... Точно так же нашлись спонсоры на линейный ускоритель.. И на ПЭТ найдутся!!!! Через пару лет все будет стоять и работать.
    я уже ответил насчет спонсоров (мой пост 6452), читайте внимательней...
    А вы знаете, что Хрущев в 1985 году обещал коммунизм построить?
    "блажен, кто верует" (с)...

А вы в курсе такого "спонсора" по фамилии Спиженко?
    А вы будете "лечиться" в его клинике, если вам назначат за удаление аж двух МТС в печени всего навсего 18000 долл.?
    А я то дурак, чуть было не согласился, но пару долляров не хватило...
    желаю вам и думающим так, как вы, лечиться только у "спонсоров"....
    Πες μου, σε παρακαλω,...

17. Вверх #6456
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    читайте внимательней, насчет бюджета
    я ответил на слова хорошего мечтателя

а насчет хозрачета (умершего ещё при совке) и спонсоров (и где только таких добрых найти, лучше яхту купить...)
    вы , оказывается, ещё больше мечтатель, чем Орбит...
    чует мое сердце, что ни вы, ни кто другой не дождется

будьте здоровы, но за свои....
    Мне очень странно читать и про хозрасчёт и про спонсоров) Вы когда-то были на Тенистой? А в детской онкологии на слободке? А в Инто-сане и др . частных клиниках? Это всё хозрасчёт и оборудование куплено именно за счёт него + спонсорство..про яхты вы очень ошибаетесь, сейчас модно покупать не яхты а спонсировать именно такие учреждения + это выгодно , благотворительность даёт немалую "скидку" в налогооблажении
    Спасибо за сына и за дочь..

18. Вверх #6457
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Мне очень странно читать и про хозрасчёт и про спонсоров) Вы когда-то были на Тенистой? А в детской онкологии на слободке? А в Инто-сане и др . частных клиниках? Это всё хозрасчёт и оборудование куплено именно за счёт него + спонсорство..про яхты вы очень ошибаетесь, сейчас модно покупать не яхты а спонсировать именно такие учреждения + это выгодно , благотворительность даёт немалую "скидку" в налогооблажении
    Почему люди, вступающие в дискуссию, не читают то, на что уже отвечено?
    Неуважение к оппоненту?

1. я ответил выше, что на Тенистой не был. зачем мне снова задавать вопрос?

2. Почему я должен посещать ДЕТСКУЮ ОНКОЛОГИЮ, я что, ребенок?

3. Почему я должен посещать частные клиники? У вас куча бабла, вы и посещайте...

Около ООД стоят ТЫСЯЧИ больных, направьте их в Инто-сану, они вам будут благодарны, там же всё супердешево, практически даром, там же СПОНСОРЫ, которые думают исключительно о здоровье бедных граждан, а не о том, как отбить вложенное бабло...
    это не ваши слова?:
    + это выгодно
    Чтобы вам было известно, в Киеве есть Национальный институт рака,
    государственная клиника, с огромным количеством НАСТОЯЩИХ спецов, с бесплатным нахождением на лечении и обеспечению частью лекарств...
    вот там я лечусь и обследуюсь...
    мне дорого мое здоровье и я стараюсь грамотно расходовать средства на его поддержание...
    у меня не нашлось 18000 долл на СПОНСОРА Спиженко, у меня нет также денег, чтобы лечиться в ПРЕКРАСНОЙ Инто-сане...
    а в Киеве меня грамотно лечат и по приемлемым расценкам..

Вам тяжело будет со мной дискутировать, т.к. я всё это испытываю на себе, а не по рассказам ОБС..
    Πες μου, σε παρακαλω,...

19. Вверх #6458
    Пришла и говорю...
    Берегите нервы в клетках!)

20. Вверх #6459
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Берегите нервы в клетках!)
    я спокоен, как море на Лузановке..
    пусть волнуются те, кто никак не может создать очередь в Инто-сану...
    или к другим "Спонсорам-альтруистам"...
    видимо, надо что-то подкорректировать в консерватории...

при сём, всем здоровья...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

21. Вверх #6460
    Посетитель Аватар для Neizvestnaya
    Подскажите пожалуйста. У мамы обнаружена опухоль груди. Пошла в Онкологический диспансер к Давиду Отаровичу. Сделал пункцию сказал надо пролечится 2 месяца, а потом в друг не с того не с сего говорит что надо уже делать операцию и удалять грудь. Мы решили проконсультироваться у других врачей только незнаем к кому лучше идти к Заволоке или к Берзою. И еще что нужно иметь с собой кроме узи если идти к другому врачу, как забрать результаты пункции из диспансера?

Ответить в теме
Страница 323 из 765 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права