Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 322 из 765 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #6421
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Я хочу сказать что кт далеко не точный метод и соглашусь с Кукушкой, если уж совсем хочется спать спокойно то стоит делать Пэт
    Нам кстати ниразу не давали диск с Кт, только снимки и расшифровку
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #6422
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я хочу сказать что кт далеко не точный метод и соглашусь с Кукушкой, если уж совсем хочется спать спокойно то стоит делать Пэт
    я об этом сразу сказал выше, но добавил, что ПЭТ - для тех, у кого есть деньги.
    вот мой пост:
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    мне предлагали сделать ПЭТ,
    это есть в Феофании, стоит примерно 1000 долл.
    наберите ПЭТ-томография в Гугле и все узнаете,
    диагностика недешевая, но сразу все будет точно и ясно...
    или есть, или нет рака...

.
    касательно дисков:

Нам кстати ниразу не давали диск с Кт, только снимки и расшифровку
    А я ни разу не брал снимки, т.к. настоящий спец в них не нуждается и смотрит всё на компьютере с диска, сравнивая настоящий с предыдущим, в динамике.
    Меня уже столько раз оперировали и исследовали, что могу дать некоторым фору, исходя из СВОЕГО (печального) опыта

.
    Последний раз редактировалось Akoma; 17.08.2014 в 13:14.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

4. Вверх #6423
    Новичок
    Большинство едут в Израиль..там качественнее и дешевле, в Одессе делают в Одрексе
    Не вводите в заблуждение народ . В Одрексе ПЭТ нет и никогда не будет . ПЭТ - КТ есть в Феофании и Лисоде в начале года стоила процедура в районе 10-12 тыс гривен разница в цене зависела от количества контраста . При желании - Россия . Мы ездили в Питер в Песочный
    Зачем эти споры , делали не делали Кт до операции , уже поздно . Если вы хотите получать правильное лечение , посмотрите международные протоколы лечения вашей формы заболевания и старайтесь чтобы Ваш доктор их придерживался ! Не бойтесь спрашивать о всех мелочах и нюансах почему этот препарат , а не тот , какие побочки ожидать , что делать для профилактики их . НО для начала , еще раз повторюсь , прочтите международные протоколы ! Если Вы вооруженны знаниями ,Вы победите болезнь . Рак это не приговор , это болезнь которая ЛЕЧИТСЯ.

5. Вверх #6424
    Цитата Сообщение от дженестра Посмотреть сообщение
    Не вводите в заблуждение народ . В Одрексе ПЭТ нет и никогда не будет . ПЭТ - КТ есть в Феофании и Лисоде в начале года стоила процедура в районе 10-12 тыс гривен разница в цене зависела от количества контраста . При желании - Россия . Мы ездили в Питер в Песочный
    Зачем эти споры , делали не делали Кт до операции , уже поздно . Если вы хотите получать правильное лечение , посмотрите международные протоколы лечения вашей формы заболевания и старайтесь чтобы Ваш доктор их придерживался ! Не бойтесь спрашивать о всех мелочах и нюансах почему этот препарат , а не тот , какие побочки ожидать , что делать для профилактики их . НО для начала , еще раз повторюсь , прочтите международные протоколы ! Если Вы вооруженны знаниями ,Вы победите болезнь . Рак это не приговор , это болезнь которая ЛЕЧИТСЯ.
    всё сказано очень верно, особенно насчет побочки...
    а то потом люди забывают за рак и мучаются от непоправимых последствий "грамотного" назначения..
    Πες μου, σε παρακαλω,...

6. Вверх #6425
    Новичок
    всё сказано очень верно, особенно насчет побочки...
    а то потом люди забывают за рак и мучаются от непоправимых последствий "грамотного" назначения..
    Здесь не идет речь о грамотном назначении, а о соблюдении протоколов и поддерживающей терапии во время лечения . Побочки будут в любом случае , химиотерапия не проходит бессследно для организма , но не забываем , что полумеры в данном случае не действуют .

7. Вверх #6426
    Здесь не идет речь о грамотном назначении, а о соблюдении протоколов и поддерживающей терапии во время лечения . Побочки будут в любом случае , химиотерапия не проходит бессследно для организма , но не забываем , что полумеры в данном случае не действуют .
    слава богу, у меня химия прошла практически без последствий...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

8. Вверх #6427
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Так я не против взять диск, согласна что он намного эффективнее снимка..вопрос в том, что никто даже не заикался что можно взять его..делали в нескольких местах Кт
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #6428
    Так я не против взять диск, согласна что он намного эффективнее снимка..вопрос в том, что никто даже не заикался что можно взять его..делали в нескольких местах Кт
    вы должны заявить, что вам нужен диск, а потом смотрите на их реакцию...
    доп. денег на это не требуется (собственно диск стоит 2 грн)
    Πες μου, σε παρακαλω,...

10. Вверх #6429
    Посетитель
    не знаю, что это за "Институт оздоровления и возрождения народов Украины", но у меня близкий товарищ лечился в Киеве у одного эскулапа, тот "восстанавливал" по своей методе типа структурную конструкцию организма, нарушенную раком и категорически запрещал любые общения с врачами...
    ..в октябре будет два года, как моего друга не стало...
    он был чернобыльцем...
    Человеку, которому дано сие испытание, никто и никогда не имеет морального права что-либо запрещать или решать за него, как ему пройти этот путь к выздоровлению. Ибо цена - жизнь. Я написала это как информацию, которая может кому-то пригодиться и поможет. Способы и пути у всех разные к победе над этой болезнью.

11. Вверх #6430
    Цитата Сообщение от Co'Shechka Посмотреть сообщение
    Ужасное это название "Институт рака". Нет чтобы как -то более жизнеутверждающе назвать. Поеду лучше к Потопальскому Анатолию Ивановичу в Институт оздоровления и возрождения народов Украины. Кому надо, присоединяйтесь, вместе веселее.
    а вы ищете компанию по взглядам, интересам или по совпадению заболевания?
    я не прочь "повеселиться" и возродиться...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

12. Вверх #6431
    Посетитель
    а вы ищете компанию по взглядам, интересам или по совпадению заболевания?
    я не прочь "повеселиться" и возродиться...
    Этот человек спас мою бабушку при раке почки, опухоль практически полностью исчезла. И вот теперь та же беда случилась с моей мамой. Поэтому Вы можете понять мое состояние, когда у молодой (52 года) и красивой женщины совершенно случайно при КТ поясницы обнаруживают тоже самое. Спасибо прекрасным врачам Филиппову и Марковскому в онкодиспансере, операцию провели просто виртуозно. Но меня не покидает ощущение что следствие устранено, а причина - нет. А веселье здесь конечно относительное, хотя даже в такой беде можно найти положительные моменты, как бы это странно не звучало

13. Вверх #6432
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите пожалуйста,какие анализы нужны для того,чтоб обнаружить мтс в организме?мне опухоль удалили,я Бондаря спрашиваю,а не нужно КТ или что другое,чтоб проверить,нет ли мтс в организме,т.к. вид рака агрессивный,активно метастаз-щий..
    он сказал-не нужно,КТ ничего не покажет сейчас.
    Проконсультируйтесь у другого врача, нам Бондарь тоже говорил, что операция прошла успешно, но после операции через какое-то время возле шва начали появляться гранулемы, и он же говорил, что тут ничего страшного химия поможет... Рак был тоже агрессивный, но об этом я узнала слишком поздно, маме же говорили 2 стадия и поддается лечению(((. Переход на другую грудь они вообще провтыкали, просто сказали не операбельна. Химии были бесконечные...
    Под конец были назначены свечи Полиоксидоний (стоят больше 400грн надо искать по апетекам), нам они не помогли - слишком поздно(((((, но знакомая по совету начала их ставить, самочувствие улучшилось, почитайте анатацию, может стоит попробовать!!!
    Если не секрет химио терапевт кто???
    Желаю одержать победу на болезнью! Крепкого здоровья всем посетителям этой непростой темы!!!

14. Вверх #6433
    Цитата Сообщение от Дудничка Посмотреть сообщение
    Желаю одержать победу на болезнью! Крепкого здоровья всем посетителям этой непростой темы!!!
    спасибо вам за добрые слова...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

15. Вверх #6434
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Дудничка Посмотреть сообщение
    Проконсультируйтесь у другого врача, нам Бондарь тоже говорил, что операция прошла успешно, но после операции через какое-то время возле шва начали появляться гранулемы, и он же говорил, что тут ничего страшного химия поможет... Рак был тоже агрессивный, но об этом я узнала слишком поздно, маме же говорили 2 стадия и поддается лечению(((. Переход на другую грудь они вообще провтыкали, просто сказали не операбельна. Химии были бесконечные...
    Под конец были назначены свечи Полиоксидоний (стоят больше 400грн надо искать по апетекам), нам они не помогли - слишком поздно(((((, но знакомая по совету начала их ставить, самочувствие улучшилось, почитайте анатацию, может стоит попробовать!!!
    Если не секрет химио терапевт кто???
    кошмар какой,не знаю,что и сказать.
    Тут еще такой момент.
    Решили анализы перепроверить в Израиле,была такая возможность.Итог-результаты полностью противоположные тому,что написали в Киеве.
    по киевским у меня НЕгормонозависимая опухоль и HER2+,который в онкодиспансере на FISH тест посоветовали не отправлять,сказали тратьте лучше деньги на лекарства.
    По рез-ам анализов которые сделали в Израиле-гормонозависимая опухоль (90 и 70%) и HER2 отрицательный.
    Причем в Киеве делала врач с хорошей репутацией.Конечно,все ошибаются...
    В который раз убеждаюсь,что всегда стоит перепроверить.Надеюсь,израил. врачей перепроверять не нужно.
    А к химиотерапевту собираюсь завтра,думаю все-таки пойти к Марцинковской.

16. Вверх #6435
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Доброй ночи.Была сегодня в диспансере по маминым делам.На обратном пути зашла к подруге,она в приемном отделении работает.То да се,поговорили...приходит женщина,да где там приходит,приползает,лица на ней нет,говорит несвязно....Вес,рост....женщина,вы себя плохо чувствуете? Да. Температура у нее к тому же.
    А она,на секундочку,от Марцинковской с направлением на химию пришла ложиться.Причем сказала ей,что у нее темпа.
    Я ничегошеньки в этом не понимаю(химиотерапия)...но неужели в таком состоянии ей показана химия...еще и с температурой.
    Я желаю всем здоровья)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

17. Вверх #6436
    Частый гость
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Доброй ночи.Была сегодня в диспансере по маминым делам.На обратном пути зашла к подруге,она в приемном отделении работает.То да се,поговорили...приходит женщина,да где там приходит,приползает,лица на ней нет,говорит несвязно....Вес,рост....женщина,вы себя плохо чувствуете? Да. Температура у нее к тому же.
    А она,на секундочку,от Марцинковской с направлением на химию пришла ложиться.Причем сказала ей,что у нее темпа.
    Я ничегошеньки в этом не понимаю(химиотерапия)...но неужели в таком состоянии ей показана химия...еще и с температурой.
    Я желаю всем здоровья)
    С температурой, да и вообще с каким либо воспалительным процессом в организме делать химию нельзя!!! Он и так ослаблен, а тут вольют дозу, чтобы раковые клетки убить и не только, как потом восстановиться??? После химии все прелести тошнота, рвота, еда не вкусная...
    Бедные люди, в ООД к ним относятся хуже не куда, сама наблюдала картину в пансионате пока ждала врача: сын привел своего отца, тот еле двигался, ему реально было плохо, их спросили к кому они уточнили фамилию больного и потом было сказано идти в отделение к вам врач подойдет, потом и сама врач вышла и когда больной хотел что-то у нее спросить резко ответила - вам сказали идти в отделение, я туда подойду. Неужели ей было тяжело принять его и уделить ему 5минут, чтобы больной человек не тащился черти знает куда и не ждал бы в коридоре где и сесть не куда и дышать не чем(((((

18. Вверх #6437
    Посетитель Аватар для Pantera@
    Подскажите,может кто-то с такими "прелестями" сталкивался - после химии костный мозг плохо вырабатывает клетки ,капельницы помогают на пару дней ,нужно поднять гемоглобин и общее состояние (Еда не помогает в таких случаях).Обратиться к гематологу или куда вообще ? С врачем нам не повезло,говорить там не с кем ( Никому не советую попадать к Москвичеву)
    Идеал - это палка, которая дает вам возможность бить себя

19. Вверх #6438
    Живёт на форуме Аватар для elki
    А с чего это Вы решили , что в Одессе ПЭТа никогда не будет? В клинике медунивера, кстати, планируют его. Скоро там появится линейный ускоритель..
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

20. Вверх #6439
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    А с чего это Вы решили , что в Одессе ПЭТа никогда не будет? В клинике медунивера, кстати, планируют его. Скоро там появится линейный ускоритель..
    вы хорошо читаете?
    Дженестра сказала за Одрекс, а не за всю Одессу...

п.с. вы, случаем, не с клиники медунивера?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

21. Вверх #6440
    Живёт на форуме Аватар для elki
    вы хорошо читаете?
    Дженестра сказала за Одрекс, а не за всю Одессу...

п.с. вы, случаем, не с клиники медунивера?
    Да, простите, неправильно прочитала.
    П. С. Нет, случаем не с клиники медунивера. Но, мединститут заканчивала.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

Ответить в теме
Страница 322 из 765 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права