Тема: Как обманули Украину.

Ответить в теме
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 329
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Не могли бы в общих чкртах.КАК ? Ваша имхо...
    Вы же от меня хотите ответ? Спросите конкретно что нибудь. А то это вопрос, из серии "когда все будет зашибись?"

Новую Зеландию по крайней мере уважают ...нас же держат рядом с танзанией....в сфере интересов...та же Россия...те же Штаты....
    Н.Зеландия в сфере интересов США, более того, она его ближайший союзник. Понятно, что Украина всегда будет в сфере чьих-то интересов. Это просто надо использовать в своих интересах, как это благополучно делает Зеландия.

Странный вы человек...спросили про лидера а подсовываете Лихтенштейн.СССР -лидер.Закончили с этим ?
    Я Лихтенштейн привел к тому, что необязательно быть лидером, что бы обеспечить достойную жизнь своим гражданам, Лихтенштейн никогда лидером не был, но жил так, что если бы об этом узнал строитель коммунизма узнал об этом, тут же сделал себе харакири.

2. Вверх #102
    User banned
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Лихтенштейн никогда лидером не был, но жил так, что если бы об этом узнал строитель коммунизма узнал об этом, тут же сделал себе харакири.
    Еще один соперник Кличко )))

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для фокс
    .

З.Ы. Не подскажете, в чем СССР был лидер кроме производства танков и ракет?
    детей

4. Вверх #104
    User banned Аватар для ALKA
    Вы же от меня хотите ответ? Спросите конкретно что нибудь. А то это вопрос, из серии "когда все будет зашибись?"
    .
    Пан ! Вы хоть в Украину верите ?...18 лет комы...Разворовано все что было .Ничего не построено....В чем смысл этой нэзалэжности ?

Н.Зеландия в сфере интересов США, более того, она его ближайший союзник. Понятно, что Украина всегда будет в сфере чьих-то интересов. Это просто надо использовать в своих интересах, как это благополучно делает Зеландия.
    Надо но не используется...союзником никто нас не берет...В чем смысл этой нэзалэжности ?

Я Лихтенштейн привел к тому, что необязательно быть лидером, что бы обеспечить достойную жизнь своим гражданам, Лихтенштейн никогда лидером не был, но жил так, что если бы об этом узнал строитель коммунизма узнал об этом, тут же сделал себе харакири
    Ау ! Вы меня спросили в чем СССР был лидером....я ответил.между прочим Украина крупнейшая страна Европы..а достойной жизни своих граждан не пахнет...В чем смысл этой нэзалэжности ?

5. Вверх #105
    Живёт на форуме
    Пан ! Вы хоть в Украину верите ?...18 лет комы...Разворовано все что было .Ничего не построено....В чем смысл этой нэзалэжности ?
    Надо но не используется...союзником никто нас не берет...В чем смысл этой нэзалэжности ?
    Ау ! Вы меня спросили в чем СССР был лидером....я ответил.между прочим Украина крупнейшая страна Европы..а достойной жизни своих граждан не пахнет...В чем смысл этой нэзалэжности ?
    И шо? Это и есть вопрос?
    Он требует обсуждения листов на 5.
    А насчет достойного уровня - можно маленький вопрос.
    Когда пану жилось лучше, в 99 или сейчас?
    И тем, кто его окружает?

6. Вверх #106
    И шо? Это и есть вопрос?
    Он требует обсуждения листов на 5.
    ?
    а вкратце ?

А насчет достойного уровня - можно маленький вопрос.
    Когда пану жилось лучше, в 99 или сейчас?
    И тем, кто его окружает
    на некорректный вопрос даем некорректный ответ. с 1999 я сделал карьеру и кое чего приобрел.Сейчас материально живу лучше...но !Украина тут не причем
    ....несколько старушек одумванчиков доставшихся мне от прошлой жизни из под плинтуса под который их загнала нэзалэжнисть с 1991 года не вылезают...
    пенсия 680 гр
    115 гр субсидийная квартплата(15%) полная боюсь сказать ...шикуй на 550 гривен ! скока=скока вареная колбаса сейчас стоит ?35 ? 40 ? она сидит и думает сердечное лекарство купить или докторской ?
    опять же вопреки этой Украине помогаю чем могу....

Пан Байард! Где достойная жизнь ????

7. Вверх #107
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Разворовали-растащили - это, конечно, да, это основная причина всех наших "негараздов" (без шуток). Вопрос только в том, кто разворовал? Пока мы будем пенять на власть, забывая при этом свой личный "вклад" в дело разграбления народного богатства, так и будем в жопе сидеть. Воровали и воруют все: директор пароходства распродает несвои пароходы, директор завода сдает на металлолом несвои станки, чиновники распоряжаются несвоими деньгами, а Вася с завода уносит с завода не свой гвоздь (он же на работе не гость...).
    Коминтерн прав, нужно изменять систему в целом. Но не на коммунистическую (хотя, может и на нее). Вина коммунистов совсем не в том, что они привели к коллапсу промышленность, экономику и т.д... их вина лишь в том, что после 1917 года воровство приняло массовый характер. Рабы, привыкшие улынивать от работы, ломать орудия труда, воровать у хозяина, наконец-то победили своих хозяев и пришли к власти... И продолжили заниматься тем же, чем и прежде - воровать и пакостить... Но так как хозяев не осталось, воровали у самих себя и пакостили сами себе же... И с 1917 года сознание мало изменилось (а может и вовсе осталось тем же). С нормальным сознанием, с чувством ответственности можно и демократическое общество успешно построить, и коммунизм с рыночной экономикой скрестить (за примером далеко ходить не надо)...
    Так что, господа, повторюсь еще раз, - вместо того, чтобы трындеть какой язык родной и кто был героем, а кто предателем, лучше, как советовал классик, начинать по капле выдавливать из себя раба.
    Еще один респект Коминтерну за создание темы по насущной проблеме, а не по надуманной.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #108
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    после 1917 года воровство приняло массовый характер. Рабы, привыкшие улынивать от работы, ломать орудия труда, воровать у хозяина, наконец-то победили своих хозяев и пришли к власти... И продолжили заниматься тем же, чем и прежде - воровать и пакостить...
    ))))

вы процентном отношении посчитайте сколько по вашему "рабов" и сколько хозяев....А вы миллионы людей записали сразу в ворье и лентяев...

замков в деревнях даже не было в 70 годы, а то что понемного тащили с работы (причем далеко не все) не могло помешать советской экономике...
    Или по вашему ледоколы и космодромы из скоммунизденных материалов строили? )))

9. Вверх #109
    Живёт на форуме
    Пан Байард! Где достойная жизнь ????
    Я сегодня ехал мимо Привоза, лежит бомж, ему тоже ничего независимость не принесла.

Но то что, Вы сделали карьеру, значит государство создало для этого возможность, неважно каким образом.

Насколько я могу судить по личным общениям с людьми - за последние 10 лет доходы выросли, причем существенно.

10. Вверх #110
    User banned
    Но то что, Вы сделали карьеру, значит государство создало для этого возможность, неважно каким образом.
    Фраза интересная...))) в смысле - неважно каким способом ))

Насколько я могу судить по личным общениям с людьми - за последние 10 лет доходы выросли, причем существенно.
    У всех оставшихся 46 млн. украинцев лично спрашивали?
    А чего же такое недовольство в стране?

11. Вверх #111

.
    отвечаю,никаким.

Насколько я могу судить по личным общениям с людьми - за последние 10 лет доходы выросли, причем существенно
    лихо вы от пенсионеров открестились...но от этого их 680 гр не удвоились...
    Я сегодня ехал мимо Привоза, лежит бомж, ему тоже ничего независимость не принесла.
    да шо вы говорите ,и на какой улице, я тоже там был сегодня...Бомж тот учился когда то в школе,у него была папа,был мама...квартира с бабушкой...Пришло нэзвлэжнэ лихо... забыт кружок радиоэлектроники,потеряны футбольные бутсы,продан аквариум с гупиями...или вы думаете что бомж это наследственность ? каста ?

12. Вверх #112
    Живёт на форуме
    отвечаю,никаким.
    Да ну? Для того, что бы делать успешную карьеру, неважно в какой области, нужна стабильная развивающаяся экономика, что мы и наблюдали с 99 года. В 90-е годы карьеру можно было сделать одним образом-что-нибудь украсть.

лихо вы от пенсионеров открестились...но от этого их 680 гр не удвоились...
    Не открестился, это конечно очень мало, но такую пенсию платят не всем пенсионерам, из всех знакомых пенсионеров такую получает только одна женщина, которая толком за свою жизнь и не работала.

Бомж тот учился когда то в школе,у него была папа,был мама...квартира с бабушкой...Пришло нэзвлэжнэ лихо... забыт кружок радиоэлектроники,потеряны футбольные бутсы,продан аквариум с гупиями...или вы думаете что бомж это наследственность ? каста ?
    Щас зарыдаю..... Вы с бомжами когда нибудь общались? Я пару раз, из чисто медицинского интереса.
    Одно дело, когда в мусорнике роется чистенько одетая старушка - это трагедия.
    А другое дело, когда детина лет 30, пошире меня в плечах, на вопрос, а пойти поработать, отвечает, та нах... мне та работа, я лучше бутылок пособираю, если повезет, украду что-нибудь железное, куплю винишка разливного, и буду счастлив....

Это психология паразита на обществе, и тут гупии с кружками до ж....

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    А что за инфа про телевизоры? Какое такое производство?
    Что куда упало? Магазины завалены техникой, никто не берёт. Акции, скидки, некуда ставить уже телеки.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

14. Вверх #114
    Да ну? Для того, что бы делать успешную карьеру, неважно в какой области, нужна стабильная развивающаяся экономика, что мы и наблюдали с 99 года. В 90-е годы карьеру можно было сделать одним образом-что-нибудь украсть.
    ..
    ...до чего наивно...
    хотя в моем случае да,экономика Гонгконга была стабильна...
    лан
    Не открестился, это конечно очень мало, но такую пенсию платят не всем пенсионерам, из всех знакомых пенсионеров такую получает только одна женщина, которая толком за свою жизнь и не работала.
    ну да 35 лет педагогического стажа...или 40 лет экономистом в СМУ...такие из себя тунеядки...
    ваши "осчастливленные" старушки сколько имеют 800 ? 1000 ? И ЭТО ДОСТОЙНАЯ ЖИЗНЬ ?

Щас зарыдаю..... Вы с бомжами когда нибудь общались? Я пару раз, из чисто медицинского интереса.
    Одно дело, когда в мусорнике роется чистенько одетая старушка - это трагедия.
    А другое дело, когда детина лет 30, пошире меня в плечах, на вопрос, а пойти поработать, отвечает, та нах... мне та работа, я лучше бутылок пособираю, если повезет, украду что-нибудь железное, куплю винишка разливного, и буду счастлив....
    Есть очень мудрая русская поговорка от тюрьмы и от сумы не зарекайся..чего и вам не желаю
    Это психология паразита на обществе, и тут гупии с кружками до ж
    ..и что характерно чем гавнистее страна тем их больше.....может все-таки в консерватории что-то не так ?

15. Вверх #115
    User banned
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    А что за инфа про телевизоры? Какое такое производство?
    Что куда упало? Магазины завалены техникой, никто не берёт. Акции, скидки, некуда ставить уже телеки.
    Да..своего производства почти нет...чужое продать не можете...как строить капитализм будете.....

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    ющенко будет заботиться о народе? тимошенко? янукович?
    буржуазные лидеры с меньшим достатком?
    Неее. Мы симоненку, грача и витренку позовем. Пусть сообразят на троих. Ну а если и они не справятся, придется на поклон к Коминтерну идти. Последняя надежда.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

17. Вверх #117
    Посетитель Аватар для Мавр
    Это психология паразита на обществе, и тут гупии с кружками до ж....
    Тебе такая история про бомжей. Жил был парень, у него была больная мать, была квартира оформленная на мать. Вообщем этот парень сел в места не столь отдаленные, а во время «отсидки» мать у него померла. При помощи не хитрых махинаций эту квартиру риелторы продали, законы при желании можно обойти. Так вот когда он вышел, ему некуда было идти. На все просьбы в мэрию города, ему всегда давали отписки. Так он от безысходности обратился в СМИ, тогда только мэрия зашевелилась и помогла ему с жильем. Просто выделила комнату в общаге. А таких примеров уйма, не всем везет как тому парню. Показывали про этого парня в СМИ, вроде передача называлась «Человек и закон». Другой личный тебе пример. Как то стаял у ларька с фруктами, впереди меня были вроде иностранцы. Подошел к ним бомж и попросил на русском языке «копеечку», ну те и ответили, что они не понимают его. Тогда он на чистейшем английском сказал им «Я рад, что вы выбрали для туризма наш славный город, надеюсь, вам он понравится. Не будете ли так добры дать мне деньги на жизнь» (перевод). Иностранцы не дали, он подошел ко мне, я ему дал. Я был в шоке от такой грамотности бомжа.

А к чему я это, а да…просто тебе хотел сказать, что были люди которые не могли приспособится к такому вот «звериному» капитализму.

18. Вверх #118
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Неее. Мы симоненку, грача и витренку позовем. Пусть сообразят на троих. Ну а если и они не справятся, придется на поклон к Коминтерну идти. Последняя надежда.
    Иных мыслей нет?
    Хорошо, спасибо за ответ.

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Иных мыслей нет?
    Куда уж мне. Здесь мысли только Коминтерн генерирует. И все гениальные. "А чего тут думать. Взять все и поделить." Коминтерн=Шариков.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

20. Вверх #120
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Да..своего производства почти нет...чужое продать не можете...как строить капитализм будете.....
    Почему не можем? Можем, просто рынок насыщен, а сейчас еще и крыза случилась.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

Ответить в теме
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права