|
На следующей неделе президент Украины Петр Порошенко подпишет указ о роспуске парламента и проведении внеочередных выборов народных депутатов Украины. Об этом в эфире «Радио Свобода» сообщил советник президента Олег Медведев.
По его словам, на днях заканчивается 30-дневный срок для формирования новой коалиции, после чего у президента Украины будут законные основания распустить парламент.
Отметим, что по состоянию на 21 августа, в пресс-службе президента Украины эту информацию не комментируют.
Как известно, 24 июля фракции УДАР и «Свобода» в парламенте объявили о своем выходе из коалиции, что открыло путь к возможным внеочередным парламентским выборам.
Если до конца августа депутаты не сформируют новую коалицию, у президента Украины появится конституционное право распустить Верховную раду и назначить внеочередные выборы на 26 октября.
УНН
вечный спор о том, должен ли быть политик оратором? как по мне пусть не будет оратором, пусть будет косноязычным
но при этом честным и порядочным человеком
мне лично ораторы не нужны) я сама могу лапшу кому угодно навешать)
у нас уж есть говорящая голова юля
кличко, кроме спортивных побед выучил несколько языков, давно занимается благотворительностью и защитился
а те кто визжит,что ему мозги отбили ,обычно даже пту и не сподобились
спрашиваю одну,заявляющую, что он туупой, по сравнению с кем он для нее тупой? кто для нее острый? она сама?)
Да это понятно. Но повторюсь, что в данном случае повальный переход на неправильное грамматически выражение - инструмент воздействия на сознание, что Украины уже нет. Это всё - часть риторики, которую соседнее государство использовало для захвата части нашей территории. Кому-то надо напоминать про оружие, которое купили в магазине? Про оружие - цветочки, а вот предшествовали речам про магазины с оружием выступления российских политиков о том, что "на" Украине произошёл военный переворот, тогда как Янукович 5 дней собирал манатки и паковал деньги в камазы и сбежал сам от народа и страны, которым он присягал на верность. Потому я и возмущена, что некоторые продолжают с умилением смотреть на неверные выражения.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Прибыль попавшего под санкции Запада российского банка рухнула более чем в 5 раз
Чистая прибыль группы ВТБ по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) снизилась в первом полугодии 2014 года в 5,5 раза в годовом выражении, до 5 млрд руб.
Такие данные следуют из отчетности группы, сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на ИТАР-ТАСС.
При этом во втором квартале группа получила 4,6 млрд руб. чистой прибыли, что в 2,5 раза меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Замедление роста ВВП РФ и напряженность в Украине привели к росту стоимости риска ВТБ до 2,6%, говорится в отчетности банка.
При этом на конец первого полугодия 2013 года показатель стоимости риска (Сost of Risk, CoR) составлял 1,8%. ВТБ отмечает, что показатели качества кредитного портфеля группы менялись в соответствии с макроэкономическими тенденциями первого полугодия 2014 года. При этом отношение резерва под обесценение к совокупному кредитному портфелю составило 5,9% на 30 июня 2014 года и на 31 марта 2014 года, увеличившись с 5,5% на начало года.
Доля неработающих кредитов (Non-Performing Loans, NPL) ВТБ за первое полугодие 2014 года выросла на 1,2 процентного пункта, до 5,9%. На конец прошлого года этот показатель составлял 4,7%. Уровень покрытия неработающих кредитов резервами составил 100,7% на конец отчетного периода по сравнению с 101% на 31 марта 2014 года и 115,5% на 31 декабря 2013 года.
В качестве рекламы (котрую таки приятно читать) :
Алексей Арестович
Вчера
Есть такая компания-перевозчик "Ночной экспресс".
Вышли на нас через ФБ еще в конце апреля, когда все только начиналось.
Они повезли первые наши посылки - бесплатно, рискуя, в зону боевых действий. И возят до сих пор, когда, по каким-либо причинам, мы не можем сделать этого сами.
А вчера ее руководство выкупило за 4000 у.е. один из комплектов связи для армейцев.
Так что я из всячески рекомендую.
Работайте с патриотами.
http://www.nexpress.com.ua/
Прибалты
Литва уходит .... от Газпрома
21.08.2014 14:18
В литовской госкомпании Litgas сообщили, что будут покупать у норвежской Statoil по 540 млн кубометров газа ежегодно....
Терминал для приёма сжиженного природного газа намечается ввести в строй к концу 2014 года.http://biz.liga.net/ekonomika/tek/no...t-gazproma.htm
кличко своим авторитетом спас много людей, шел к беркуту и забирал из автозаков избитых на майдане зимой
отвалите от моего красавчика !!!
Мне интересно, в этой теме есть хоть один человек который понимает, что они натворили прыгая на майдане? И признаёт ли он себя виновным в том, что их как скот, использовали для развала такой, ранее, прекрасной страны?
никто не умаляет достоинств твоего "красавчика", но толкать спичи и публично рот открывать это вобщемто не его - Виталя отлично натренирован челюсти крепко сжимать дабы зубы не повылетали, поэтому ему лучше щеки надувать и брови сдвигать, ну а по ушам ездить избирателям пусть помощникам оставит![]()
[QUOTE=nikol27;50181424]Мне интересно, в этой теме есть хоть один человек который понимает, что они натворили прыгая на майдане? И признаёт ли он себя виновным в том, что их как скот, использовали для развала такой, ранее, прекрасной страны?[QUOTE]
а ты понимаешь ЧТО натворили предатели из БЕРКУТа когда спровоцировали войну????
Последний раз редактировалось инна24м; 21.08.2014 в 14:41.
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
качественная истерика у тебя))))
что натворили? не дали уничтожить будущее своих детей? янык убивал намного больше каждый день по всей украине, чем погибло в ато
и калеками было намного больше, в том числе в копанках ахметки и королевской, чем за все время ато
просто их прикапывали тихо без шума
понимаешь?
просто эти трупы и слезы их матерей ты не видел
Социальные закладки