Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19350 из 22853 ПерваяПервая ... 18350 18850 19250 19300 19340 19348 19349 19350 19351 19352 19360 19400 19450 19850 20350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 386,981 по 387,000 из 457048
  1. Вверх #386981
    User banned

2. Вверх #386982
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    я не заподозрила враждебность, у человека в данном случае чёткая позиция - что в Украине процветает фашизм и он, чтобы противопоставить себя, произносит так...
    Я не всегда говорила "в Украине", т. к. родилась при СССР и все мы неосознанно говорили "на Украине", но когда пришло понимание, что это - элементарно безграмотно, исправила свою речь. Ну а когда человек сознательно использует выражение неверное и грамматически, и политически - да, у меня эмоции, на которые совершенно справедливо имею право. Для меня это не просто выражение, а промывание мозгов. Особенно на фоне того, что постоянно присутствуют речи, что Украины уже нет. Все эти меры предпринимаются для развала государства. Вам нравится, мне - нет.
    я вообще не задумывался как говорю , в или на .

важно как я отношусь к Украине !
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

3. Вверх #386983
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    На следующей неделе президент Украины Петр Порошенко подпишет указ о роспуске парламента и проведении внеочередных выборов народных депутатов Украины. Об этом в эфире «Радио Свобода» сообщил советник президента Олег Медведев.

По его словам, на днях заканчивается 30-дневный срок для формирования новой коалиции, после чего у президента Украины будут законные основания распустить парламент.

Отметим, что по состоянию на 21 августа, в пресс-службе президента Украины эту информацию не комментируют.

Как известно, 24 июля фракции УДАР и «Свобода» в парламенте объявили о своем выходе из коалиции, что открыло путь к возможным внеочередным парламентским выборам.

Если до конца августа депутаты не сформируют новую коалицию, у президента Украины появится конституционное право распустить Верховную раду и назначить внеочередные выборы на 26 октября.

УНН

4. Вверх #386984
    вечный спор о том, должен ли быть политик оратором? как по мне пусть не будет оратором, пусть будет косноязычным
    но при этом честным и порядочным человеком
    мне лично ораторы не нужны) я сама могу лапшу кому угодно навешать)
    у нас уж есть говорящая голова юля
    кличко, кроме спортивных побед выучил несколько языков, давно занимается благотворительностью и защитился
    а те кто визжит,что ему мозги отбили ,обычно даже пту и не сподобились
    спрашиваю одну,заявляющую, что он туупой, по сравнению с кем он для нее тупой? кто для нее острый? она сама?)

5. Вверх #386985
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    эт смотря кто говорит .
    я вообще не задумывался как говорю, в или на .

важно как я отношусь к Украине !
    Да это понятно. Но повторюсь, что в данном случае повальный переход на неправильное грамматически выражение - инструмент воздействия на сознание, что Украины уже нет. Это всё - часть риторики, которую соседнее государство использовало для захвата части нашей территории. Кому-то надо напоминать про оружие, которое купили в магазине? Про оружие - цветочки, а вот предшествовали речам про магазины с оружием выступления российских политиков о том, что "на" Украине произошёл военный переворот, тогда как Янукович 5 дней собирал манатки и паковал деньги в камазы и сбежал сам от народа и страны, которым он присягал на верность. Потому я и возмущена, что некоторые продолжают с умилением смотреть на неверные выражения.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #386986
    Прибыль попавшего под санкции Запада российского банка рухнула более чем в 5 раз

Чистая прибыль группы ВТБ по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) снизилась в первом полугодии 2014 года в 5,5 раза в годовом выражении, до 5 млрд руб.

Такие данные следуют из отчетности группы, сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

При этом во втором квартале группа получила 4,6 млрд руб. чистой прибыли, что в 2,5 раза меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Замедление роста ВВП РФ и напряженность в Украине привели к росту стоимости риска ВТБ до 2,6%, говорится в отчетности банка.

При этом на конец первого полугодия 2013 года показатель стоимости риска (Сost of Risk, CoR) составлял 1,8%. ВТБ отмечает, что показатели качества кредитного портфеля группы менялись в соответствии с макроэкономическими тенденциями первого полугодия 2014 года. При этом отношение резерва под обесценение к совокупному кредитному портфелю составило 5,9% на 30 июня 2014 года и на 31 марта 2014 года, увеличившись с 5,5% на начало года.

Доля неработающих кредитов (Non-Performing Loans, NPL) ВТБ за первое полугодие 2014 года выросла на 1,2 процентного пункта, до 5,9%. На конец прошлого года этот показатель составлял 4,7%. Уровень покрытия неработающих кредитов резервами составил 100,7% на конец отчетного периода по сравнению с 101% на 31 марта 2014 года и 115,5% на 31 декабря 2013 года.

7. Вверх #386987
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Пока Славу , Уважение и Известность нашей Украины во всём мире !
    Многие мировые значимые фигуры считают за честь с ним дружить или общаться .

Пример для молодежи , любовь к спорту , любовь к Родине и ........ , много всего .
    показал молодёжи , как в жизни можно трудом "из грязи в князи" , без воровства и прехватизаций .

Да много всего , в политике он ещё юнец , будем надеяться что он чел. правильный .
    то, чего он достиг. многим даже политикам с*ать и рачки лезть, потому что их через десяток-другой лет забудут, а его будут помнить, как Тайсона и других знаменитых спортсменов. Самое главное - он сделал себе ИМЯ.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

8. Вверх #386988
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    На следующей неделе президент Украины Петр Порошенко подпишет указ о роспуске парламента и проведении внеочередных выборов народных депутатов Украины. Об этом в эфире «Радио Свобода» сообщил советник президента Олег Медведев.

По его словам, на днях заканчивается 30-дневный срок для формирования новой коалиции, после чего у президента Украины будут законные основания распустить парламент.

Отметим, что по состоянию на 21 августа, в пресс-службе президента Украины эту информацию не комментируют.

Как известно, 24 июля фракции УДАР и «Свобода» в парламенте объявили о своем выходе из коалиции, что открыло путь к возможным внеочередным парламентским выборам.

Если до конца августа депутаты не сформируют новую коалицию, у президента Украины появится конституционное право распустить Верховную раду и назначить внеочередные выборы на 26 октября.

УНН
    Побратымы!!! Будьте внимательны при выборе партии и кандидата. Давайте наконец будем обращать внимание не на лозунги, а на послужной список хороших дел для Украины этого человека.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

9. Вверх #386989
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    В качестве рекламы (котрую таки приятно читать) :

Алексей Арестович
    Вчера
    Есть такая компания-перевозчик "Ночной экспресс".

Вышли на нас через ФБ еще в конце апреля, когда все только начиналось.

Они повезли первые наши посылки - бесплатно, рискуя, в зону боевых действий. И возят до сих пор, когда, по каким-либо причинам, мы не можем сделать этого сами.

А вчера ее руководство выкупило за 4000 у.е. один из комплектов связи для армейцев.

Так что я из всячески рекомендую.

Работайте с патриотами.

http://www.nexpress.com.ua/

10. Вверх #386990
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    Шо? Вже? Невже? ( Мооваааа) !)))

11. Вверх #386991
    Не покидает форум
    Прибалты
    Литва уходит .... от Газпрома
    21.08.2014 14:18

В литовской госкомпании Litgas сообщили, что будут покупать у норвежской Statoil по 540 млн кубометров газа ежегодно....

Терминал для приёма сжиженного природного газа намечается ввести в строй к концу 2014 года.http://biz.liga.net/ekonomika/tek/no...t-gazproma.htm

12. Вверх #386992
    кличко своим авторитетом спас много людей, шел к беркуту и забирал из автозаков избитых на майдане зимой
    отвалите от моего красавчика !!!

13. Вверх #386993
    User banned
    Мне интересно, в этой теме есть хоть один человек который понимает, что они натворили прыгая на майдане? И признаёт ли он себя виновным в том, что их как скот, использовали для развала такой, ранее, прекрасной страны?

14. Вверх #386994
    Не покидает форум Аватар для Dave
    кличко своим авторитетом спас много людей, шел к беркуту и забирал из автозаков избитых на майдане зимой
    отвалите от моего красавчика !!!
    никто не умаляет достоинств твоего "красавчика", но толкать спичи и публично рот открывать это вобщемто не его - Виталя отлично натренирован челюсти крепко сжимать дабы зубы не повылетали, поэтому ему лучше щеки надувать и брови сдвигать, ну а по ушам ездить избирателям пусть помощникам оставит

15. Вверх #386995
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    [QUOTE=nikol27;50181424]Мне интересно, в этой теме есть хоть один человек который понимает, что они натворили прыгая на майдане? И признаёт ли он себя виновным в том, что их как скот, использовали для развала такой, ранее, прекрасной страны?[QUOTE]
    а ты понимаешь ЧТО натворили предатели из БЕРКУТа когда спровоцировали войну????
    Последний раз редактировалось инна24м; 21.08.2014 в 14:41.
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

16. Вверх #386996
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Мне интересно, в этой теме есть хоть один человек который понимает, что они натворили прыгая на майдане? И признаёт ли он себя виновным в том, что их как скот, использовали для развала такой, ранее, прекрасной страны?
    качественная истерика у тебя))))
    что натворили? не дали уничтожить будущее своих детей? янык убивал намного больше каждый день по всей украине, чем погибло в ато
    и калеками было намного больше, в том числе в копанках ахметки и королевской, чем за все время ато
    просто их прикапывали тихо без шума
    понимаешь?
    просто эти трупы и слезы их матерей ты не видел

17. Вверх #386997
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    никто не умаляет достоинств твоего "красавчика", но толкать спичи и публично рот открывать это вобщемто не его - Виталя отлично натренирован челюсти крепко сжимать дабы зубы не повылетали, поэтому ему лучше щеки надувать и брови сдвигать, ну а по ушам ездить избирателям пусть помощникам оставит
    он вносит милое разнообразие в политический бомонд))) научится и он говорить) гепе вон тексты писали как-то по дебильному, а кличко сам шпарит без бумажки

18. Вверх #386998
    User banned
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    а ты понимаешь ЧТО натворили предатели из БЕРКУТА когда спровоцировали войну????
    Мне всё больше становится понятнее, лучше вата в голове, чем вава! Слава!

19. Вверх #386999
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    говорить--не дрова рубить !!! научится он публичным выступлениям ...,хотя лучше слов---дела !
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

20. Вверх #387000
    User banned
    качественная истерика у тебя))))
    что натворили? не дали уничтожить будущее своих детей? янык убивал намного больше каждый день по всей украине, чем погибло в ато
    и калеками было намного больше, в том числе в копанках ахметки и королевской, чем за все время ато
    просто их прикапывали тихо без шума
    понимаешь?
    просто эти трупы и слезы их матерей ты не видел
    Может и док-ва есть? Или балаба?

Закрытая тема
Страница 19350 из 22853 ПерваяПервая ... 18350 18850 19250 19300 19340 19348 19349 19350 19351 19352 19360 19400 19450 19850 20350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права