Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 549 из 808 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 16153
  1. Вверх #10961
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
    поздравляю Олечку (Жужа)!!!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

2. Вверх #10962
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    о власти новой. какая плохая не была прошлая но 165 сад работал, хоть его и пытались много раз закрыть(купить, море рядышком). разговаривала с женщиной у нее туда 2 деток ходили и старшая тоже(уже в школе), никакие балки там не валились, ремонт был нормальный. канализация да нецентральная, так у нас таких пол района еще.
    и сказали ничего не ждать, перевели в новый сад часть деток, бывший детдом на ДачаКовалевского.
    а нам теперь либо туда( а там яслей нет) либо аж за дом окон напротив Киевского базара. и все надо начинать заново, ехать в районо, регистрироваться на другой сад
    Вы конечно извините,но у меня почти все соседские дети сбежали из этого садика,там вообще ничему их неучили. И сбежали в сад поближе к нам,бывший детский дом. Яслей тут нет,но отзывы только положительные. Мы стоим тут на очереди,т.к.он у нас за забором,регестрировалась в июне-была 42 на очереди сейчас 36. Малого все равно хотела отдавать в сад в 3 года,думаю что мы как раз успеем по очереди к 3 годам быть чуть ли не первыми. В нашем районе есть ещё неплохие садики,кума сейчас малого отдала в сад на Шишкина. Я,сто раз приезжала мимо 165 сада, и не разу не подумала отправить туда ребёнка,там время остановилось.
    На регистрацию потратила 10 минут: 5 минут для выбора садика на сайте и подаче заявки и 5 минут на подтверждение заявки по телефону. Всё!
    Последний раз редактировалось ms.Kristina; 21.08.2014 в 14:19.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

3. Вверх #10963
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Приветик всем
    После того, как пожаловалась вам на сопли у малого, они чудным образом на следующий день исчезли! Я счастлива
    А ещё хочу поделиться маленькой радостью, у меня малый не особо разговаривает, а вчера у него получилось сказать 'мама где папа?', 'папа ты где?', а вечером они с папой игрались и сын папе сказал 'дай мне'. Это первый раз он типа предложений составил и ещё в правильном порядке слова
    На завтра записала малого в Оксфорд медикал на консультацию по поводу нашей бородавки к врачу, у которой я удаляла родинки, надеюсь, все пройдёт хорошо и малый не испугается.
    Максимка 26.10.12 ♥

4. Вверх #10964
    User banned
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Вы конечно извините,но у меня почти все соседские дети сбежали из этого садика,там вообще ничему их неучили. И сбежали в сад поближе к нам,бывший детский дом. Яслей тут нет,но отзывы только положительные. Мы стоим тут на очереди,т.к.он у нас за забором,регестрировалась в июне-была 42 на очереди сейчас 36. Малого все равно хотела отдавать в сад в 3 года,думаю что мы как раз успеем по очереди к 3 годам быть чуть ли не первыми. В нашем районе есть ещё неплохие садики,кума сейчас малого отдала в сад на Шишкина. Я,сто раз приезжала мимо 165 сада, и не разу не подумала отправить туда ребёнка,там время остановилось.
    На регистрацию потратила 10 минут: 5 минут для выбора садика на сайте и подаче заявки и 5 минут на подтверждение заявки по телефону. Всё!
    у каждого свое мнение. у нас на районе все говорят что сад хороший и все довольны и среди них есть люди мнению которых я доверяю!!!!!!!!особенно в плане воспитателей, они даже деток с 1,5 берут и в памперсах, приучают к горшку. я читала отзывы что есть родители недовольные что дети целый день во дворе в любую погоду, а по мнению Комаровского это и есть хороший сад а не тот где евроремонт и много игрушек.
    Шишкина далеко для нас как и детский дом, нет желания тратить время на проезд. у нас нет бабушек и дедушек которые смогут подстраховать если что и забрать ребенка. а заниматься с детьми все равно нужно и родителям.
    У меня это заняло много времени, по телефону не зарегистрировали а ехать в гороно мне неудобно(нет прямой маршрутки).

5. Вверх #10965
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Кстати! Таировские мамули, вас еще не радовали с ваших ШРР? Какие у них планы на этот год?
    Я сегодня проходила мимо Даниэльки, случайно встретилась там с ее хозяйкой, она нас знает и на этот год я хотела к ним, но ценой она просто убила! 500грн.! При том, что было 320. Я, конечно, понимаю, что доллар, цены и т.п., но школа-то лучше не стала! И зарплаты все еще там же!
    Теперь даже не знаю...
    Мы решили не ходить... будем по гостям ходить развиваться

6. Вверх #10966
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    у каждого свое мнение. у нас на районе все говорят что сад хороший и все довольны и среди них есть люди мнению которых я доверяю!!!!!!!!особенно в плане воспитателей, они даже деток с 1,5 берут и в памперсах, приучают к горшку. я читала отзывы что есть родители недовольные что дети целый день во дворе в любую погоду, а по мнению Комаровского это и есть хороший сад а не тот где евроремонт и много игрушек.
    Шишкина далеко для нас как и детский дом, нет желания тратить время на проезд. у нас нет бабушек и дедушек которые смогут подстраховать если что и забрать ребенка. а заниматься с детьми все равно нужно и родителям.
    У меня это заняло много времени, по телефону не зарегистрировали а ехать в гороно мне неудобно(нет прямой маршрутки).
    Значит мне повезло, просто подтвердила заявку по телефону.

7. Вверх #10967
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Кстати! Таировские мамули, вас еще не радовали с ваших ШРР? Какие у них планы на этот год?
    Я сегодня проходила мимо Даниэльки, случайно встретилась там с ее хозяйкой, она нас знает и на этот год я хотела к ним, но ценой она просто убила! 500грн.! При том, что было 320. Я, конечно, понимаю, что доллар, цены и т.п., но школа-то лучше не стала! И зарплаты все еще там же!
    Теперь даже не знаю...
    у нас в Радужном в 8 доме открылась ШРР вроде Аня (Соломинка ) сказала что 400 стоит, но там еще есть группа полудневка 4 часа - 50 грн (а может уже и дороже), я туда планирую месяцок Темку поводить перед садом, посмотреть как он к деткам относится будет

8. Вверх #10968
    Частый гость Аватар для Lisa_Elisevna
    По поводу програмы на СТБ. Им-то, конечно, нужно шоу! Моральный ущерб, конечно, нанесли, прославив на всю страну. Но, иногда черезмерная драматизация нужна не только для пиара. Может, кто-то насмотревшись такого, узнает в ком-то свои собственные недостатки, может, даже и исправится. Так что как всегда - две стороны медали. Хотя ту программу до сих пор помню. думаю, что нет дыма без огня. И верно говорит Карпачев: "Если дети непослушные, то значит родители что-то делают не так." Нельзя зарекаться, конечно, но многие из тех неблагополучных людей, которых я вижу и по воле судьбы знаю, стали такими именно из-за поведения своих родителей.
    Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.

9. Вверх #10969
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Всё,надоело,больше не буду ничего писать,кого обидела-ИЗВИНИТЕ!!!
    У каждого своя жизнь,свое мнение!!!!
    Хочется всем пожелать только ХОРОШИХ мыслей,воспоминаний. И я ОЧЕНЬ надеюсь,что наши детки будут жить в МИРЕ,БЛАГОПОЛУЧИИ...и в ИЗМЕНИВШЕЙСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ СТРАНЕ.
    Заглянула в темку к волонтерам-душа радуется,у нас много добрых,сочувствующих людей,которые готовы помогать ребятам в АТО,в больницах,несмотря на свои политические взгляды,мат.положение и прочее.
    ВСЕМ ПРИЯТНЫХ снов!!!!!!!
    отменили призывы, чтобы армию сделать профессиональной с более высоким контрактом, а не тратить деньги на подготовку срочников, с которых потом толку ноль, вопрос было ли это сделано-вопрос, но то, что Янык два раза успел поднять офицерам зар.плату-это факт
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

10. Вверх #10970
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    отменили призывы, чтобы армию сделать профессиональной с более высоким контрактом, а не тратить деньги на подготовку срочников, с которых потом толку ноль, вопрос было ли это сделано-вопрос, но то, что Янык два раза успел поднять офицерам зар.плату-это факт
    И восстановил Институт Сухопутных войск, который ликвидировал Ющенко. Я, как жена офицера, в теме.
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

11. Вверх #10971
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    И восстановил Институт Сухопутных войск, который ликвидировал Ющенко. Я, как жена офицера, в теме.
    я тоже)
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

12. Вверх #10972
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    для мам мальчиков - кроссовочки на осень синие темно-синие
    присоединяйтесь

Вложение 8577150

13. Вверх #10973
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Это она уже потом подумала, после съемок...))
    Было мне скучно, лазила по сайту СТБ. Залезла на страничку Карпачева. Все хорошо. Но вот фраза про практику НЛП меня оттолкнула.

А подруге можно только посочувствовать. Хотя Аля в чем-то права. Вот я бы не пошла на ТВ с такого рода проблемами. Я бы психолога наверно искала бы. И наверно по знакомым, по отзывам наверно.

Хотя вот задумалась. А вот если, не дай Бог конечно, а психолога то хорошего среди знакомых и нету
    ------------
    По поводу ШРР - мы пойдем! Сейчас вот выбираю, (есть у меня 3 варианта). На днях планирую пойти по поводу цен узнать. (Но мы не на Таирово).
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 21.08.2014 в 17:11. Причина: про шрр дописала, что-бы посты не множить

14. Вверх #10974
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Было мне скучно, лазила по сайту СТБ. Залезла на страничку Карпачева. Все хорошо. Но вот фраза про практику НЛП меня оттолкнула.

А подруге можно только посочувствовать. Хотя Аля в чем-то права. Вот я бы не пошла на ТВ с такого рода проблемами. Я бы психолога наверно искала бы. И наверно по знакомым, по отзывам наверно.

Хотя вот задумалась. А вот если, не дай Бог конечно, а психолога то хорошего среди знакомых и нету
    ------------
    По поводу ШРР - мы пойдем! Сейчас вот выбираю, (есть у меня 3 варианта). На днях планирую пойти по поводу цен узнать. (Но мы не на Таирово).
    Какие школы смотрите? Мы ходили в Солнечный зайчик, очень были довольны.
    19.10.2012 Максик

15. Вверх #10975
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Да, это Юля. Но ТАКИХ проблем, как показали, там нет! Возьми на контрасте передачу с Интера Удачный проект, там как другая семья! И сама Юля говорит что с ними было очень легко работать! (14 выпуск http://govnoshow.ru/ukrainskie-shou/semeynye-ua/250-udachnyy-proekt-2014-inter.html)
    СТБ это шоу, им нужны эмоции и ВАУ!, а на людей, в принципе, плевать! Вспомни хотя бы "прибиральницу" в мини юбке на каблуках и с распущенными волосами!))
    Юля обратилась к ним месяцев за 6 до съемок совсем в другую передачу. У нее 2 мальчишки-близнеца очень сложные ребята и она искренне надеялась, что ей помогут психологи с СТБ (как они себя рекламируют). Написала в программу Няня 911 (если помнишь была у них такая). Но пока суть да дело, программа свернулась...
    Тогда она попросилась в Хата на тата, там и с юмором, и гонорар выше, и маму куда-то везут.
    Но ей предложили Кохану, пообещав что и с детьми поработают и за съемки заплатят.
    Она по наивности согласилась...
    В результате контракт она не получила на руки до конца съемок, т.е. подавать в суд ей было нечего...Да и по условиям контракта каждый день простоя или отказ от съемок влетал в такую копеечку, что уже ей пришлось бы ходить по судам...Она попала в ловушку, в которой пришлось находится до конца съемок...За весь "моральный ущерб" они заработали аж 6тыс.грн.!
    Юля звонила мне на протяжении всех съемок и рассказывала почти про каждый день, это был кошмар! А самое ужасное что его нельзя было остановить!
    Операторы натыкали камер по всему дому, повредили им стены, ничего не компенсировали... Лазили везде, где им вздумается и нарочно создавали ситуации где дети дерутся, кричат или делают что-то эдакое...
    Как только мальчишки затевали драку (у кого в семье такого не бывает?), они бежали через весь двор снимать это крупным планом!
    Сюжет, где дети потерялись в лесу и их вывела собака, смонтирован! У них возле ворот дома посадка, дети там гуляют, соответственно и собака с ними))
    Кучи разбросанных вещей в комнате: ребята недавно переехали в дом из квартиры и еще не обзавелись шкафами-купе, естественно все в навалку...
    Грязные дети...ну так это село и малышня целый день на улице! Я своих с площадки веду похлеще Юлиных будут!))
    Что там еще? Эмитация собак? Ну так это естественно для детей, которые живут с животными в доме, мои вон тоже валяются с ними на полу на коврике, но это ж не значит что они так делают постоянно!
    Еще много моментов, всех сейчас не вспомню... Юля плакала на протяжении всех съемок...Ее довели конкретно! (все сюжеты, где она плачет, сняты именно на таких эмоциях)...Она поссорилась с мужем, детей так толком и не обследовали, практической помощи не оказали...Ну и, как результат, ославили на весь честной мир...
    А недавно они звонили ей снова и предлагали сняться в программе "год спустя", типа как они исправились и какими все стали хорошими, Юля категорически отказалась!
    Т.ч. в очередной раз можно убедится что ТВ у нас еще то!
    да, уборщица меня еще тогда улыбнула)))

ну вот новости у нас скорее всего точно так же ваяются!(((

Что за практика?
    нейролингвистическое программирование, погугль

хотя вот ходили на его тренинги, нам всем понравилось, говорит действительно довольно простые и правильные вещи

16. Вверх #10976
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    могу много рассказать по наши новости, как они делаются и почему мы им верим....но не буду.... а то сразу темка оживится))))) но наши новости поэтому и не смотрю... неприятно аж до дергания глаза)
    не, я не верю))) как минимум сомнения о всем сказанном

17. Вверх #10977
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Марина! Ты у нас сплошной позитив!))) Классно ведь так!))
    А я тоже сверкану )))

Увеличить
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

18. Вверх #10978
    По поводу садиков действительно нет смысла спорить. У каждого свои критерии хорошего. Самый надежный вариант в выборе садика- это самому лично пройтись по всем интересующим садикам, пообщаться с директором, персоналом и по возможности с мамами деток. Но это все в идеале, у меня такой путь прошли всего две подружки, а большая часть, как и я, в своем выборе руководствуются по отзывам других людей.

19. Вверх #10979
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Лорик, я читаю не прсты, а что лбди пишут в России, так там та же ситуация! Писал учииеоь, что ращучивают олин и тот де год какуюто фигню, а чтото полезное не утверждают! Мне кажется, это международный щаговор, как мин-мум
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Девочки! У всех свои мнения... но! После прочтения новох рекомендаций для учителей 6х классов я поняла, что мы..уже 2й сорт
    Через лет 10 тут будет как в Латвии.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

20. Вверх #10980
    А я новости не смотрю, потому что телевизор включаю поздно вечером, один раз в день, буквально перед сном. У нас спутниковая антенна- укр.каналов нет, поэтому смотреть новости ОРТ, России и ... Не хочу. Иногда для общего развития, так сказать , заглядываю и потом плохо сплю, сняться кошмары. Так что , мне кажется, что новости сейчас и укр и российские, не для слабонервных.

Закрытая тема
Страница 549 из 808 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 ... ПоследняяПоследняя