Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 548 из 808 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 16153
  1. Вверх #10941
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение

один янукович??? а предыдущие 3 президента армию развивали??? или это по принципу кто последний тот и папа?
    Ну,вобще-то именно Янукович отменил призывы
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

2. Вверх #10942
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Всё,надоело,больше не буду ничего писать,кого обидела-ИЗВИНИТЕ!!!
    У каждого своя жизнь,свое мнение!!!!
    Хочется всем пожелать только ХОРОШИХ мыслей,воспоминаний. И я ОЧЕНЬ надеюсь,что наши детки будут жить в МИРЕ,БЛАГОПОЛУЧИИ...и в ИЗМЕНИВШЕЙСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ СТРАНЕ.
    Заглянула в темку к волонтерам-душа радуется,у нас много добрых,сочувствующих людей,которые готовы помогать ребятам в АТО,в больницах,несмотря на свои политические взгляды,мат.положение и прочее.
    ВСЕМ ПРИЯТНЫХ снов!!!!!!!
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

3. Вверх #10943
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Ну,вобще-то именно Янукович отменил призывы
    отмена призывов сказалась на финансировании и разграблении армии? сомневаюсь....

"все было украдено до нас" (с)

4. Вверх #10944
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    отмена призывов сказалась на финансировании и разграблении армии? сомневаюсь....

"все было украдено до нас" (с)
    То, что армию разворовывали всегда (не только при Яныке)- это факт.
    Но и то, что Янык отменой призывов ее добил - тоже факт.

Можете закидать камнями, но я напишу.
    Все, что сейчас происходит - это долгая кропотливая работа Путина и тех. кто продался ему. Все спланировано довольно давно и медленно движется в заданном направлении. И чем дальше, тем больше я убеждаюсь в этом.
    У моей бабушки моей соседки есть очень хороший знакомый, он занимал очень высокий пост. Так он обо всей этой схеме, говорил еще лет 5 назад, но тогда этому никто не придал значения. А когда у нас начались заворушки, то мы все об этом вспомнили. И все происходит так, как он говорил: сначала Крым, потом восток, а потом мы(((. Единственное, что не так как он говорил, так это время (он говорил, что все будет гораздо быстрее(((.
    Я не знаю кто прав и кто виноват...время все расставит на свои места...
    Но мне кажется, что если сейчас украинская армия на востоке уступит, то у нас будет тоже самое. Если отстоят, то к нам не полезут.
    Умею признавать чужие ошибки))).

5. Вверх #10945
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Причем тут отмена призыва?
    Разграбление и отмена призыва связано как яблоко и фиолетовый.

"Разграбили" еще в начале 90х. Когда складами все вывозилось, когда офицеры стрелялись. Потом же "подворовывали", что осталось и уже не так плохо лежало.
    Отмена призыва была вызвана Реформой армии! Армия переводилась с призывной основы (как было в СССР, как сейчас в России, на контрактную, как в Америке, как в Европе).
    На реформу отводилось насколько помню 2-3 года. Реформировалось все, начиная от высшей военной до военкоматов.
    Но так случилось, что именно в этот момент случилось... то что случилось.

А маразм с армией был, есть и продолжается. Призыв и Янукович тут вообще ни при чем.

Кстати впервые вижу маму мальчика, которую огорчает отмена призыва

6. Вверх #10946
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    То, что армию разворовывали всегда (не только при Яныке)- это факт.
    Но и то, что Янык отменой призывов ее добил - тоже факт.

Можете закидать камнями, но я напишу.
    Все, что сейчас происходит - это долгая кропотливая работа Путина и тех. кто продался ему. Все спланировано довольно давно и медленно движется в заданном направлении. И чем дальше, тем больше я убеждаюсь в этом.
    У моей бабушки моей соседки есть очень хороший знакомый, он занимал очень высокий пост. Так он обо всей этой схеме, говорил еще лет 5 назад, но тогда этому никто не придал значения. А когда у нас начались заворушки, то мы все об этом вспомнили. И все происходит так, как он говорил: сначала Крым, потом восток, а потом мы(((. Единственное, что не так как он говорил, так это время (он говорил, что все будет гораздо быстрее(((.
    Я не знаю кто прав и кто виноват...время все расставит на свои места...
    Но мне кажется, что если сейчас украинская армия на востоке уступит, то у нас будет тоже самое. Если отстоят, то к нам не полезут.
    "Кто виноват" - роман в двух частях.
    Девочки ну давайте уже закругляться, чессн слово.
    Вот какая разница чей это план. Путина, Америки, или местных олигархов?
    Зачем вам знать имя ВИНОВНИКА. А даже если вы знаете, зачем писать об этом на всех столбах?
    Вам от этого легче? Или окружающим?

если грубо получилось - извините, в мыслях не было никого обижать.
    Просто не понимаю зачем???

7. Вверх #10947
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение

Ну, вообще то, я писала в ответ на Сашин пост))). Если ты не поняла, то напишу подробнее))).
    Нашу армию грабили все кому не лень, но она была. А при Яныке призыв отменили и сейчас благодаря этому очень многие не знают как держать автомат и т.д. И поэтому сейчас защищать страну не кому(((.

А по поводу мамы мальчика, которую огорчает отмена призыва, то хочу сказать, что из двух зол выбирают меньшее. И я, именно как мама мальчика, всей душой не хочу, чтоб Россия нас подмяла под себя. И не хочу этого по одной простой причине, потому что Россия, во главе с их презом, вечно куда то лезут, и вечно где то воюют. А наше, пусть и плохое государство, за 23 года не воевало не с кем, и сейчас если бы не полезли к нам, то этой бы войны не было.

8. Вверх #10948
    "Кто виноват" - роман в двух частях.
    Девочки ну давайте уже закругляться, чессн слово.
    Вот какая разница чей это план. Путина, Америки, или местных олигархов?
    Зачем вам знать имя ВИНОВНИКА. А даже если вы знаете, зачем писать об этом на всех столбах?
    Вам от этого легче? Или окружающим?

если грубо получилось - извините, в мыслях не было никого обижать.
    Просто не понимаю зачем???
    Ты меня этим постом просто добила.
    Зачем знать из-за кого гинут молодые парни?
    Зачем знать из-за кого люди бегут из своих домов?
    Зачем знать из-за кого разрушаются города?
    Зачем знать кто расстреливает мирное население?

А действительно зачем??????

9. Вверх #10949
    Не ну так это совсем не диалог. Это эмоции.

10. Вверх #10950
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Девочки! У всех свои мнения... но! После прочтения новох рекомендаций для учителей 6х классов я поняла, что мы..уже 2й сорт
    Через лет 10 тут будет как в Латвии.

11. Вверх #10951
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Марин!! У тебя чудная дочка с приобритенным сынулей они очень красивая пара!
    У меня дома с кастрюлями , коробками и тазиками по квартире дети рассекают
    Угробили мне любимый таз... сегодня малый выкинул остатки прищепок с балкона...разбили крышку от кастрюли, поломали мою любимую пилочку, разрисовал фломастерами обои в детской..не оттираются!! Стала ругать художника..а он опустил голову и так по взрослому приподнимая плечи глубоко вздохнул..типа" мама не оценила мой рисунок" , что я с трудом сдержала смех. Не могу на него ругаться..он так смешно скорбь от вины выражает)

12. Вверх #10952
    Не ну так это совсем не диалог. Это эмоции.
    Конечно не диалог. Это были не эмоции, а риторические вопросы.
    Просто они не удобные вопросы, для пророссийски настроенных граждан.

Поэтому на этом наш диалог на эту считаю законченным. Если кого обидела, то простите

Забыла вам рассказать... Я пару дней назад ходила в парикмахерскую(постриглась и покрасилась). Так вечером разговаривают муж и сын. Так муж спрашивает у Димы: "Ты видел какая красивая мама? Кто она у нас?". Дима отвечает:"Красотка". И тут подлетает, на слове красотка, Таня и кричит: "ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ" (что она самая красивая))))

13. Вверх #10953
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    И я вчера нарвалась на комплимент! Умиляют меня эти люди!
    Встретила знакомую, которую очень давно не видела (в возрсте), она стала расспрашивать как мы да что, узнала что у меня родилсь еще одна девочка и с таким сожлением "Да?! А по тебе и не скажешь! Выглядишь хорошо!"
    Я часто нрываюсь на подобные комплименты и мне вссегда интересно как я должна выглядеть с 4 детьми что люди так искренне удивляются что я выгляжу хорошо!
    Многие считают что дети это обуза и на себя времени не хватает. И менталитет у нас в стране такой чем больше детей чем мама хуже выглядит. Если маме эти детки в радость и она их рожаем и растит с любовью и вкладывает в них частичку себя. То мама самая счастливая в мире и выглядит хорошо
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

14. Вверх #10954
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Марина, твои детки такие молодцы))
    тоже собираюсь посетить фестиваль))

15. Вверх #10955
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Многие считают что дети это обуза и на себя времени не хватает. И менталитет у нас в стране такой чем больше детей чем мама хуже выглядит. Если маме эти детки в радость и она их рожаем и растит с любовью и вкладывает в них частичку себя. То мама самая счастливая в мире и выглядит хорошо
    До недавно времени я выставляла свою собаку, собака не высокая (скотч-терьер) и соответственно в ринге надо и пробежаться, и на коленках постоять, и на своем горбу собачку на стол поднять. Когда я была беременна, не смотря на проблемы со спиной, я еще в октябре бегала в ринге. Хотя мне некоторые знакомые говорили, что вот когда будет больший срок - ты не сможешь. Потом мне говорили, вот родится ребенок и не будет у тебя сил и времени. Но выставляться мы продолжили, ездили ранней весной с ребенком в Николаев на выставку и в Херсон. В Одессе все выставки посещали. Брали коляску, деть разглядывал собак, приставал к бородосским догам. Все возможно, было б желание. Нас там много таких собачников с детьми маленькими у ринга с ринговками в зубах и колясками в руках или наоборот, как повезет. И по многим ой как не скажешь, что у них отнюдь не первый ребенок. Особенно когда они влетают в ринг с каким-нибудь догом, в костюме, с прической)))))))))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

16. Вверх #10956
    тут Кристина спрашивала про квадратные метры, а у меня другой ситуационный вопрос - если сосед в доме напротив будет пытаться посадить снайпера (для каких целей и что у него в голове естессно никому не известно), вы будете за этим просто наблюдать и ждать что будет дальше или что-то будете делать чтоб этого не допустить? вариантов привлечения 3-й стороны нет, есть вы и сосед, кто как поступит?

"Разграбили" еще в начале 90х. Когда складами все вывозилось, когда офицеры стрелялись. Потом же "подворовывали", что осталось и уже не так плохо лежало.
    Отмена призыва была вызвана Реформой армии! Армия переводилась с призывной основы (как было в СССР, как сейчас в России, на контрактную, как в Америке, как в Европе).
    На реформу отводилось насколько помню 2-3 года. Реформировалось все, начиная от высшей военной до военкоматов.
    Но так случилось, что именно в этот момент случилось... то что случилось.

А маразм с армией был, есть и продолжается. Призыв и Янукович тут вообще ни при чем.

и я по-прежнему не вижу связи...или может кто не видел ролика где (под одессой если не ошибаюсь) мобилизованные набивали соломой мешки в качестве матрассов потому что даже их нет в нужном количестве! что уже говорить об обмундировании и вооружении!!!

Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Ну, вообще то, я писала в ответ на Сашин пост))). Если ты не поняла, то напишу подробнее))).
    Нашу армию грабили все кому не лень, но она была. А при Яныке призыв отменили и сейчас благодаря этому очень многие не знают как держать автомат и т.д. И поэтому сейчас защищать страну не кому(((.

А по поводу мамы мальчика, которую огорчает отмена призыва, то хочу сказать, что из двух зол выбирают меньшее. И я, именно как мама мальчика, всей душой не хочу, чтоб Россия нас подмяла под себя. И не хочу этого по одной простой причине, потому что Россия, во главе с их презом, вечно куда то лезут, и вечно где то воюют. А наше, пусть и плохое государство, за 23 года не воевало не с кем, и сейчас если бы не полезли к нам, то этой бы войны не было.
    я может конечно ошибаюсь, но мне кажется что научиться держать в руках автомат гораздо проще и быстрее (короче не проблема), вот только был-бы этот автомат! а если ЗА ВСЕ ГОДЫ нэзалэжности никому и в голову не приходила мысль что нужно как-то модернизировать армию, заменить оружие, которое местами еще со времен второй мировой, мало того что нет, так еще и то что было разворовали! где суда черноморского параходства, которые достались украине при развале союза? их было дофига (в академии препод называл цифру больше 200!!!)! путин увел? или тоже янукович? и при чем к этому всему отмена призыва???

а по поводу плана путина - так почитайте для альтернативы еще и про план даллеса, если кто не читал, гляди тоже какие-то аналогии с происходящим увидите!

Ага!)))
    Давайте я вам о хорошем что ли! А то рассорились тут все в мое отсутствие))

Дитеныш мой старший, доча в смысле, сегодня заработал 600грн., пришел домой с букетиком цветов и сказал "Мамочка, я тебя так люблю! Это тебе! За то, что веришь в меня, помогаешь мне, поддерживаешь...И вообще за то, что ты есть!" Бесценные моменты!))

А младшие насмешили сегодня вечером...Посадила их на кухне ужинать, что-то долго было тихо, захожу, сидят обе с полотенцами на голове и что-то воркуют друг другу, игра у них типа!)))

А еще, кому интересно, молодята мои являются волонтерами-организаторами 6-го Вышиванкового фестиваля, который проходит ежегодно в Одессе на Приморском бульваре. В этом году он состоится с 22.08 по 25.08. Запланировано много интересного, приходите! Чем не повод выказать свою любовь к городу и стране?))
    Вот такие они, мои организаторы!))
    В Контакте есть группа по фестивалю и там есть конкурс, они в нем участвуют, если понравилось и нетрудно, поддержите))
    http://vk.com/vishivanka_fest_odessa?z=photo-26552435_338170540%2Falbum-26552435_200926245
    супер! ради этого действительно стоит жить!!!

17. Вверх #10957
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Еще считаеться что с появлением детей "жизнь заканчиваеться". Ой это вообще больная тема для моей кумы

и я по-прежнему не вижу связи...или может кто не видел ролика где (под одессой если не ошибаюсь) мобилизованные набивали соломой мешки в качестве матрассов потому что даже их нет в нужном количестве! что уже говорить об обмундировании и вооружении!!!
    Было-было 100% Наш зять (муж сетры мужа). Набивал. По первой волне призыва ушел. Как раз первые недели 2 этим и занимались. Вот с тех пор и спит на соломе под Одессой. И главное никто не может понять зачем. Единственная радость. Пусть уж лучше сидит тут, чем там...

МаринаТ - детки такие гарнюючи Это в парке Победы будет?

А мы проспали наше море доча сегодня до пол-ьдиннадцатого дрыхла.
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 21.08.2014 в 10:26.

18. Вверх #10958
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Еще считаеться что с появлением детей "жизнь заканчиваеться". Ой это вообще больная тема для моей кумы

МаринаТ - детки такие гарнюючи Это в парке Победы будет?
    отвечу за Марину) на Приморском бульваре ))

19. Вверх #10959
    Ой, собачники это да!))
    У меня подруга многодетная под Киевом живет, познакомились с ней на собачьем ретриверском форуме. Сошлись на любви к породе и на многодетии (потом еще много общего выяснилось). На тот момент у меня было 3-ое, а у нее 4-ро детей и почти все погодки. Тогда у нее был только голден с которым она приезжала на выставки в Одессу и с маленькой доченькой в коляске. Я не верила как она выдержит и справится! Ведь выставки это оооочень большая специфика и проходят они целый день! Но у нее это было как само собой!))
    Сейчас у нее уже 6 деток, голдены, скотчи, такса, йорк и сенбернар, она организовала свой питомник и по-прежнему мотается на выставки! Внешне, конечно, может и скажешь что она многодетная мама (чисто по фигуре и стилю одежды), но энергии там как ни у всякой однодетной!)))
    Они уже, кстати, стали "звездами" нашего ТВ, попав на СТБ в "Коханна, ми вбиваемо наших д!тей" (там, правда, очень грязно высветили их семью, на самом деле все не так печально) и на Интере в "Удачный проект" тоже благодаря ее неуемной энергии и постоянном участии в каких-то кастингах))
    это Юля которая? ну как по мне там проблемы были серьезные...

20. Вверх #10960
    User banned
    о власти новой. какая плохая не была прошлая но 165 сад работал, хоть его и пытались много раз закрыть(купить, море рядышком). разговаривала с женщиной у нее туда 2 деток ходили и старшая тоже(уже в школе), никакие балки там не валились, ремонт был нормальный. канализация да нецентральная, так у нас таких пол района еще.
    и сказали ничего не ждать, перевели в новый сад часть деток, бывший детдом на ДачаКовалевского.
    а нам теперь либо туда( а там яслей нет) либо аж за дом окон напротив Киевского базара. и все надо начинать заново, ехать в районо, регистрироваться на другой сад

Закрытая тема
Страница 548 из 808 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 ... ПоследняяПоследняя