|
Всё,надоело,больше не буду ничего писать,кого обидела-ИЗВИНИТЕ!!!
У каждого своя жизнь,свое мнение!!!!
Хочется всем пожелать только ХОРОШИХ мыслей,воспоминаний. И я ОЧЕНЬ надеюсь,что наши детки будут жить в МИРЕ,БЛАГОПОЛУЧИИ...и в ИЗМЕНИВШЕЙСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ СТРАНЕ.
Заглянула в темку к волонтерам-душа радуется,у нас много добрых,сочувствующих людей,которые готовы помогать ребятам в АТО,в больницах,несмотря на свои политические взгляды,мат.положение и прочее.
ВСЕМ ПРИЯТНЫХ снов!!!!!!!
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
То, что армию разворовывали всегда (не только при Яныке)- это факт.
Но и то, что Янык отменой призывов ее добил - тоже факт.
Можете закидать камнями, но я напишу.
Все, что сейчас происходит - это долгая кропотливая работа Путина и тех. кто продался ему. Все спланировано довольно давно и медленно движется в заданном направлении. И чем дальше, тем больше я убеждаюсь в этом.
У моей бабушки моей соседки есть очень хороший знакомый, он занимал очень высокий пост. Так он обо всей этой схеме, говорил еще лет 5 назад, но тогда этому никто не придал значения. А когда у нас начались заворушки, то мы все об этом вспомнили. И все происходит так, как он говорил: сначала Крым, потом восток, а потом мы(((. Единственное, что не так как он говорил, так это время (он говорил, что все будет гораздо быстрее(((.
Я не знаю кто прав и кто виноват...время все расставит на свои места...
Но мне кажется, что если сейчас украинская армия на востоке уступит, то у нас будет тоже самое. Если отстоят, то к нам не полезут.
Умею признавать чужие ошибки))).
Причем тут отмена призыва?
Разграбление и отмена призыва связано как яблоко и фиолетовый.
"Разграбили" еще в начале 90х. Когда складами все вывозилось, когда офицеры стрелялись. Потом же "подворовывали", что осталось и уже не так плохо лежало.
Отмена призыва была вызвана Реформой армии! Армия переводилась с призывной основы (как было в СССР, как сейчас в России, на контрактную, как в Америке, как в Европе).
На реформу отводилось насколько помню 2-3 года. Реформировалось все, начиная от высшей военной до военкоматов.
Но так случилось, что именно в этот момент случилось... то что случилось.
А маразм с армией был, есть и продолжается. Призыв и Янукович тут вообще ни при чем.
Кстати впервые вижу маму мальчика, которую огорчает отмена призыва![]()
"Кто виноват" - роман в двух частях.
Девочки ну давайте уже закругляться, чессн слово.
Вот какая разница чей это план. Путина, Америки, или местных олигархов?
Зачем вам знать имя ВИНОВНИКА. А даже если вы знаете, зачем писать об этом на всех столбах?
Вам от этого легче? Или окружающим?
если грубо получилось - извините, в мыслях не было никого обижать.
Просто не понимаю зачем???
Ну, вообще то, я писала в ответ на Сашин пост))). Если ты не поняла, то напишу подробнее))).
Нашу армию грабили все кому не лень, но она была. А при Яныке призыв отменили и сейчас благодаря этому очень многие не знают как держать автомат и т.д. И поэтому сейчас защищать страну не кому(((.
А по поводу мамы мальчика, которую огорчает отмена призыва, то хочу сказать, что из двух зол выбирают меньшее. И я, именно как мама мальчика, всей душой не хочу, чтоб Россия нас подмяла под себя. И не хочу этого по одной простой причине, потому что Россия, во главе с их презом, вечно куда то лезут, и вечно где то воюют. А наше, пусть и плохое государство, за 23 года не воевало не с кем, и сейчас если бы не полезли к нам, то этой бы войны не было.
Не ну так это совсем не диалог. Это эмоции.
Девочки! У всех свои мнения... но! После прочтения новох рекомендаций для учителей 6х классов я поняла, что мы..уже 2й сорт
Через лет 10 тут будет как в Латвии.
Марин!! У тебя чудная дочка с приобритенным сынулейони очень красивая пара!
У меня дома с кастрюлями , коробками и тазиками по квартире дети рассекают
Угробили мне любимый таз... сегодня малый выкинул остатки прищепок с балкона...разбили крышку от кастрюли, поломали мою любимую пилочку, разрисовал фломастерами обои в детской..не оттираются!! Стала ругать художника..а он опустил голову и так по взрослому приподнимая плечи глубоко вздохнул..типа" мама не оценила мой рисунок" , что я с трудом сдержала смех. Не могу на него ругаться..он так смешно скорбь от вины выражает)
Конечно не диалог. Это были не эмоции, а риторические вопросы.
Просто они не удобные вопросы, для пророссийски настроенных граждан.
Поэтому на этом наш диалог на эту считаю законченным. Если кого обидела, то простите
Забыла вам рассказать... Я пару дней назад ходила в парикмахерскую(постриглась и покрасилась). Так вечером разговаривают муж и сын. Так муж спрашивает у Димы: "Ты видел какая красивая мама? Кто она у нас?". Дима отвечает:"Красотка". И тут подлетает, на слове красотка, Таня и кричит: "ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ" (что она самая красивая))))
Многие считают что дети это обуза и на себя времени не хватает. И менталитет у нас в стране такой чем больше детей чем мама хуже выглядит. Если маме эти детки в радость и она их рожаем и растит с любовью и вкладывает в них частичку себя. То мама самая счастливая в мире и выглядит хорошо![]()
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Марина, твои детки такие молодцы))
тоже собираюсь посетить фестиваль))
До недавно времени я выставляла свою собаку, собака не высокая (скотч-терьер) и соответственно в ринге надо и пробежаться, и на коленках постоять, и на своем горбу собачку на стол поднять. Когда я была беременна, не смотря на проблемы со спиной, я еще в октябре бегала в ринге. Хотя мне некоторые знакомые говорили, что вот когда будет больший срок - ты не сможешь. Потом мне говорили, вот родится ребенок и не будет у тебя сил и времени. Но выставляться мы продолжили, ездили ранней весной с ребенком в Николаев на выставку и в Херсон. В Одессе все выставки посещали. Брали коляску, деть разглядывал собак, приставал к бородосским догам. Все возможно, было б желание. Нас там много таких собачников с детьми маленькими у ринга с ринговками в зубах и колясками в руках или наоборот, как повезет. И по многим ой как не скажешь, что у них отнюдь не первый ребенок. Особенно когда они влетают в ринг с каким-нибудь догом, в костюме, с прической)))))))))
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
тут Кристина спрашивала про квадратные метры, а у меня другой ситуационный вопрос - если сосед в доме напротив будет пытаться посадить снайпера (для каких целей и что у него в голове естессно никому не известно), вы будете за этим просто наблюдать и ждать что будет дальше или что-то будете делать чтоб этого не допустить? вариантов привлечения 3-й стороны нет, есть вы и сосед, кто как поступит?
и я по-прежнему не вижу связи...или может кто не видел ролика где (под одессой если не ошибаюсь) мобилизованные набивали соломой мешки в качестве матрассов потому что даже их нет в нужном количестве! что уже говорить об обмундировании и вооружении!!!
я может конечно ошибаюсь, но мне кажется что научиться держать в руках автомат гораздо проще и быстрее (короче не проблема), вот только был-бы этот автомат! а если ЗА ВСЕ ГОДЫ нэзалэжности никому и в голову не приходила мысль что нужно как-то модернизировать армию, заменить оружие, которое местами еще со времен второй мировой, мало того что нет, так еще и то что было разворовали! где суда черноморского параходства, которые достались украине при развале союза? их было дофига (в академии препод называл цифру больше 200!!!)! путин увел? или тоже янукович? и при чем к этому всему отмена призыва???
а по поводу плана путина - так почитайте для альтернативы еще и про план даллеса, если кто не читал, гляди тоже какие-то аналогии с происходящим увидите!
супер! ради этого действительно стоит жить!!!![]()
Еще считаеться что с появлением детей "жизнь заканчиваеться". Ой это вообще больная тема для моей кумы![]()
Было-было 100% Наш зять (муж сетры мужа). Набивал.По первой волне призыва ушел. Как раз первые недели 2 этим и занимались. Вот с тех пор и спит на соломе под Одессой. И главное никто не может понять зачем. Единственная радость. Пусть уж лучше сидит тут, чем там...
МаринаТ - детки такие гарнюючиЭто в парке Победы будет?
А мы проспали наше моредоча сегодня до пол-ьдиннадцатого дрыхла.
Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 21.08.2014 в 10:26.
о власти новой. какая плохая не была прошлая но 165 сад работал, хоть его и пытались много раз закрыть(купить, море рядышком). разговаривала с женщиной у нее туда 2 деток ходили и старшая тоже(уже в школе), никакие балки там не валились, ремонт был нормальный. канализация да нецентральная, так у нас таких пол района еще.
и сказали ничего не ждать, перевели в новый сад часть деток, бывший детдом на ДачаКовалевского.
а нам теперь либо туда( а там яслей нет) либо аж за дом окон напротив Киевского базара. и все надо начинать заново, ехать в районо, регистрироваться на другой сад
Социальные закладки