Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 1566 из 2339 ПерваяПервая ... 566 1066 1466 1516 1556 1564 1565 1566 1567 1568 1576 1616 1666 2066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,301 по 31,320 из 46766
  1. Вверх #31301
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Ой, а наш папа в рейсе, так что варинат "помощь мужа" это не про меня, хотя я думаю он бы с удовольствием взял бы да и не отказался)))))
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

2. Вверх #31302
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    Всем привет))
    А у меня вот какой вопрос: кто как размягчал шейку? А то мне сегодня сказали потихоньку начинать готовить, а то потом очень сложно будет рожать
    Я специально не размягчала,открытие проходило нормально.
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

3. Вверх #31303
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Я специально не размягчала,открытие проходило нормально.
    А мне врач сказала, нужно готовить, а то мало того что твердая, так еще и длинная
    09.09.14 и 27.02.18

4. Вверх #31304
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    а что тебе посохова сказала? так ты к кс готовишься? а чего ты не хочешь до 26 рожать?
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Всмысле уже лежишь там? А че до 26 именно? С Посоховой своей состыковалась?
    Уже легла, меня мое узи последнее с толстой плацентой напугало. Думала что-то колоть будут. После всего просто лежу. Готовлюсь к кс, т.к. рубец 2мм с таким не рекомендуется. Зато шейка готовится во всю в отличии от первой б. До 26 не хочу т.к. П. Выходит только 26го, а в Одесса только 23го будет. А 26го планово прокесерят наверное из-за шва и плаценты
    Загадываю желания

5. Вверх #31305
    Создающая уют
    Девочки что у вас тут за темы,не знаю можно или нельзя,но хотб в устной форме или задним числом)
    Девули кто то брал кровати фирмы Mioo Италия?
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #31306
    Частый гость Аватар для AnishkA
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    А мне врач сказала, нужно готовить, а то мало того что твердая, так еще и длинная
    И мне сказали готовить - регулярный секс без презерватива ( ну это хоть в радость - ато 8мес ни-ни, мася была такая долгожданная, что я может и когда-никогда и хотела - но муж меня с пылинки сдувает, не то что туда, вообще боялся чтоб я даже чихала или пукала)))). Еще сказала делать массаж промежности с маслом ТМ" Веледа", ну я думаю и самой можно сделать, скопировав состав, но я делаю маслом из ростков пшеницы.. Не знаю поможет ли, но лишним не будет точно.. Типа все тугое, шейка твердая, мася крупная для моей комплекции - хотя я в весе не много набрала - но типа живот большой.. Вот будем на след. неделе делать последнее УЗИ - посмотрим, какие там щеки... ))))
    Вы мучаетесь, что фрукты надоели - а мне запретили! Не ограничиться, а вообще! Ни арбуз, ни персик, ни виноград (особенно!) - типа это все сахар, а нам не надо сильно крупный малыш ( я первородка) - короче, ни сладкого, ни мучного, ни жирного, ни соленого, ни перченого.. Хорошо, что я до Б часто себя ограничивала в еде и не чувствую дискомфорта - ато наверное было бы сложно вот так.. Зато мы рыбку кушаем, морепродукты, и яблоки и огурцы.. А вот с творожком так сложно.. Ну иногда запихиваю, при этом добавляю или курагу или малину с медом перетертую) Сепгодня купила Кизил - кто-то делал с него компот? И как? Может еще что к нему добавить?
    Young Sexy Lovely

7. Вверх #31307
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Уже легла, меня мое узи последнее с толстой плацентой напугало. Думала что-то колоть будут. После всего просто лежу. Готовлюсь к кс, т.к. рубец 2мм с таким не рекомендуется. Зато шейка готовится во всю в отличии от первой б. До 26 не хочу т.к. П. Выходит только 26го, а в Одесса только 23го будет. А 26го планово прокесерят наверное из-за шва и плаценты
    А сколько плацента по узи? Мне тоже Арбузова разглядела 3 степень зрелости, но сказала, что на моём сроке это норма.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

8. Вверх #31308
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Я читала,что нужно запаривать молодые листья малины и пить,это способствует смягчению тканей,а вчера врач сказала подмываться настоем шалфей+ромашка, это оказывае дезинфицирующее,противовоспалительное и смягчительное действие

p/s к сожалению донор волшебной жидкости с эстрогеном в рейсе))))
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

9. Вверх #31309
    Цитата Сообщение от AnishkA Посмотреть сообщение
    И мне сказал:и готовить - регулярный секс без презерватива ( ну это хоть в радость - ато 8мес ни-ни, мася была такая долгожданная, что я может и когда-никогда и хотела - но муж меня с пылинки сдувает, не то что туда, вообще боялся чтоб я даже чихала или пукала)))). Еще сказала делать массаж промежности с маслом ТМ" Веледа", ну я думаю и самой можно сделать, скопировав состав, но я делаю маслом из ростков пшеницы.. Не знаю поможет ли, но лишним не будет точно.. Типа все тугое, шейка твердая, мася крупная для моей комплекции - хотя я в весе не много набрала - но типа живот большой.. Вот будем на след. неделе делать последнее УЗИ - посмотрим, какие там щеки... ))))
    Вы мучаетесь, что фрукты надоели - а мне запретили! Не ограничиться, а вообще! Ни арбуз, ни персик, ни виноград (особенно!) - типа это все сахар, а нам не надо сильно крупный малыш ( я первородка) - короче, ни сладкого, ни мучного, ни жирного, ни соленого, ни перченого.. Хорошо, что я до Б часто себя ограничивала в еде и не чувствую дискомфорта - ато наверное было бы сложно вот так.. Зато мы рыбку кушаем, морепродукты, и яблоки и огурцы.. А вот с творожком так сложно.. Ну иногда запихиваю, при этом добавляю или курагу или малину с медом перетертую) Сепгодня купила Кизил - кто-то делал с него компот? И как? Может еще что к нему добавить?
    Нам на курсах сказали, что масло для промежности до одного места помагает, что это как растяжки, поэтому я на него не ориетируюсь и еще промежность и шейка эээ слегка в разных местах находятся или промежность чтобы не порваться мазать???
    А кизиловый компот он без ничего очень вкусный, мне кажется, если к нему другую фрукту добавить, то она перебьет кизил и фффсе)))))
    09.09.14 и 27.02.18

10. Вверх #31310
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    Я читала,что нужно запаривать молодые листья малины и пить,это способствует смягчению тканей,а вчера врач сказала подмываться настоем шалфей+ромашка, это оказывае дезинфицирующее,противовоспалительное и смягчительное действие

p/s к сожалению донор волшебной жидкости с эстрогеном в рейсе))))
    )))))) пробуем бабкины травки))) главное, чтоб помогли расслабиться
    09.09.14 и 27.02.18

11. Вверх #31311
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    А как эту негритянку зовут? Не Ира случайно?
    Не, у нее негритянские имя. Я забыла. Она с акцентом говорит, но довольно неплохо.
    Всем мира!!!!!!

12. Вверх #31312
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    вот и отлично!!!!!!молодцы! теперь все равно после узи не так стремно) а я одним местом чувствовала что всё у вас хорошо)тебе просто нужен покой и никаких физ.нагрузок.так что заканчивай там лечение и домой, в родные пенаты))))))
    Я уже оч хочу домой))))
    Всем мира!!!!!!

13. Вверх #31313
    Цитата Сообщение от KrohaLeila Посмотреть сообщение
    Тебе ничего не говорили за ранее созревание плаценты и по поводу веса малыша??
    И узистка и доктор лечащий сказали что все ок.
    Всем мира!!!!!!

14. Вверх #31314
    Создающая уют
    Олька я себя уговаривает что Софи Лорен все две беременности лежала)
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #31315
    Частый гость Аватар для Iulii
    Ой, девочки... не нужно про секс... Мой секс придет аж в декабре из рейса
    Хотя... говорят что после родов этого не особо и хочется долгое время)
    А это всем нужно размягчать шейку или только если с ней что-то не так?

16. Вверх #31316
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    девочки хозяюшки,может кто то скинет мне рецепт вкууусных кексиков на сметане.?)))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

17. Вверх #31317
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    А мне уже давненько хочется скушать, то что я раньше никогда не ела )) а что это я не знаю) зато присела в последнее время на несквик для разнообразия)))

18. Вверх #31318
    Частый гость Аватар для maliarda
    Я тоже сегодня думала, чтобы эдакого приготовить!!!! Сварила сырный суп!) Я его вообще очень люблю, но летом горячего не особенно хочется. Моей звёздочке так он понравился с первой ложки, что она на радостях весь обед мне тарабанила по рёбрам!!!!)))

19. Вверх #31319
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня думала, чтобы эдакого приготовить!!!! Сварила сырный суп!) Я его вообще очень люблю, но летом горячего не особенно хочется. Моей звёздочке так он понравился с первой ложки, что она на радостях весь обед мне тарабанила по рёбрам!!!!)))
    рецептик в студию
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

20. Вверх #31320
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    а где рецептик?)))
    09.10.2014 первая женщина

Закрытая тема
Страница 1566 из 2339 ПерваяПервая ... 566 1066 1466 1516 1556 1564 1565 1566 1567 1568 1576 1616 1666 2066 ... ПоследняяПоследняя