Ой, а наш папа в рейсе, так что варинат "помощь мужа" это не про меня, хотя я думаю он бы с удовольствием взял бы да и не отказался)))))
|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
Ой, а наш папа в рейсе, так что варинат "помощь мужа" это не про меня, хотя я думаю он бы с удовольствием взял бы да и не отказался)))))
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
Уже легла, меня мое узи последнее с толстой плацентой напугало. Думала что-то колоть будут. После всего просто лежу. Готовлюсь к кс, т.к. рубец 2мм с таким не рекомендуется. Зато шейка готовится во всю в отличии от первой б. До 26 не хочу т.к. П. Выходит только 26го, а в Одесса только 23го будет. А 26го планово прокесерят наверное из-за шва и плаценты
Загадываю желания
Девочки что у вас тут за темы,не знаю можно или нельзя,но хотб в устной форме или задним числом)
Девули кто то брал кровати фирмы Mioo Италия?
Счастливы и здоровы!
И мне сказали готовить - регулярный секс без презерватива ( ну это хоть в радость - ато 8мес ни-ни, мася была такая долгожданная, что я может и когда-никогда и хотела - но муж меня с пылинки сдувает, не то что туда, вообще боялся чтоб я даже чихала или пукала)))). Еще сказала делать массаж промежности с маслом ТМ" Веледа", ну я думаю и самой можно сделать, скопировав состав, но я делаю маслом из ростков пшеницы.. Не знаю поможет ли, но лишним не будет точно.. Типа все тугое, шейка твердая, мася крупная для моей комплекции - хотя я в весе не много набрала - но типа живот большой.. Вот будем на след. неделе делать последнее УЗИ - посмотрим, какие там щеки... ))))
Вы мучаетесь, что фрукты надоели - а мне запретили! Не ограничиться, а вообще! Ни арбуз, ни персик, ни виноград (особенно!) - типа это все сахар, а нам не надо сильно крупный малыш ( я первородка) - короче, ни сладкого, ни мучного, ни жирного, ни соленого, ни перченого.. Хорошо, что я до Б часто себя ограничивала в еде и не чувствую дискомфорта - ато наверное было бы сложно вот так.. Зато мы рыбку кушаем, морепродукты, и яблоки и огурцы.. А вот с творожком так сложно.. Ну иногда запихиваю, при этом добавляю или курагу или малину с медом перетертую) Сепгодня купила Кизил - кто-то делал с него компот? И как? Может еще что к нему добавить?
Young Sexy Lovely
Я читала,что нужно запаривать молодые листья малины и пить,это способствует смягчению тканей,а вчера врач сказала подмываться настоем шалфей+ромашка, это оказывае дезинфицирующее,противовоспалительное и смягчительное действие
p/s к сожалению донор волшебной жидкости с эстрогеном в рейсе))))
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
Нам на курсах сказали, что масло для промежности до одного места помагает, что это как растяжки, поэтому я на него не ориетируюсь и еще промежность и шейка эээ слегка в разных местах находятся или промежность чтобы не порваться мазать???
А кизиловый компот он без ничего очень вкусный, мне кажется, если к нему другую фрукту добавить, то она перебьет кизил и фффсе)))))
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
Олька я себя уговаривает что Софи Лорен все две беременности лежала)
Счастливы и здоровы!
Ой, девочки... не нужно про секс... Мой секс придет аж в декабре из рейса
Хотя... говорят что после родов этого не особо и хочется долгое время)
А это всем нужно размягчать шейку или только если с ней что-то не так?
девочки хозяюшки,может кто то скинет мне рецепт вкууусных кексиков на сметане.?)))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
А мне уже давненько хочется скушать, то что я раньше никогда не ела)) а что это я не знаю) зато присела в последнее время на несквик для разнообразия)))
Я тоже сегодня думала, чтобы эдакого приготовить!!!! Сварила сырный суп!) Я его вообще очень люблю, но летом горячего не особенно хочется. Моей звёздочке так он понравился с первой ложки, что она на радостях весь обед мне тарабанила по рёбрам!!!!)))
Социальные закладки