|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Кстати да)))))Да я на беременюшных сайтах не раз читала что мужская с....ма. помогает смягчения и подготовки шейке к родам ЕР. Мне это не светит т.к КС предстоит. Но инфо читала не один раз уже)))
Но,есть одно Но. Это только после 36-37 можно.
но судя по всему такой метод не всем помогает,))))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
мне тоже не светит, но прочитать и подумать об этом я не прочь))))))))))хоть подумать)))))или посмотреть и уйти спать в другу комнату))))эх, лучше бы не начинали эту тему))))) а то у меня натура такая, когда можно то мне не надо, а когда нельзя, то как будто жить без этого не могу)))))))
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
вот и я третий день мучаюсь - все уже надоело, даже мои любимые фрукты, что съесть, не знаю...
ну слава Богу, что все хорошо)
мне назначали шалфей в прошлый раз, нифига не помог) а вот секс тоже читала, что помогает) но т.к. я лежала в РД в прошлый раз, то о сексе можно было только помечтать)
ага, нам тоже сказали воздержаться, а тут как назло - ТАК хочется, что чувствую, что просто изнасилую мужа, когда можно будет)))
всем приветик)))
Да, и если секас будет не защищенный (правда залететь мы уже не боимся) то это ему несколько дней не пить алкоголь и всякую гадость, чтоб так сказать "чистенький был" и никакую заразу "в дом" не принес.
Я люблю людей...
Социальные закладки